apriori Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Вот полный ответ!Аурита 10 баллов! прошу прощения - но это не оригинал...
Звездец Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Опубликовано 16 февраля, 2012 Вопрос №3 Многие забывают, что это должно быть прежде всего образом жизни (да и переводится оно именно так), а не временным явлением… Назовите что это
apriori Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Вопрос №3Многие забывают, что это должно быть прежде всего образом жизни (да и переводится оно именно так), а не временным явлением… Назовите что это правильное питание
Эсмеральда Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Вот полный ответ!Аурита 10 баллов! я не играю..у меня инет жутко тупит.
КАЛЯН Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Вопрос №3Многие забывают, что это должно быть прежде всего образом жизни (да и переводится оно именно так), а не временным явлением… Назовите что это Спрт)))
Звездец Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Опубликовано 16 февраля, 2012 прошу прощения - но это не оригинал... Прежде чем умничать, учи матчасть)) Лермонтов: Белеет парус одинокой В тумане моря голубом!.. Что ищет он в стране далекой? Что кинул он в краю родном?.. Играют волны - ветер свищет, И мачта гнется и скрыпит... Увы! он счастия не ищет И не от счастия бежит! Под ним струя светлей лазури, Над ним луч солнца золотой... А он, мятежный, просит бури, Как будто в бурях есть покой! текст песни: Автор текста (слов): Ким Ю. Композитор (музыка): Гладков Г. Текст (слова) песни «Песня Остапа Бендера»(распечатать) Нет я не плачу и не рыдаю На все вопросы я открыто отвечаю Что наша жизнь игра и кто ж тому виной Что я увлекся этою игрой И перед кем же мне извиняться Мне уступают я не смею отказаться И разве мой талант и мой душевный жар Не заслужили скромный гонорар Пусть бесится ветер жестокий В тумане житейских морей Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей И согласитесь какая прелесть Мгновенно в яблочко попасть почти не целясь Орлиный взор напор изящный поворот И прямо в руки запретный плод О наслажденье скользить по краю Замрите ангелы смотрите я играю Моих грехов разбор оставьте до поры Вы оцените красоту игры Пусть бесится ветер жестокий В тумане житейских морей Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей Я не разбойник и не апостол И для меня конечно тоже все не просто И очень может быть что от забот моих Я поседею раньше остальных Но я не плачу и не рыдаю Хотя не знаю где найду где потеряю И очень может быть что на свою беду Я потеряю больше чем найду Пусть бесится ветер жестокий В тумане житейских морей Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей И не отвлекайте меня больше глупостями)))
Аурита Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 я не играю..у меня инет жутко тупит. Ы тож через раз попадаю в инет! Но не сдаюся!!!
apriori Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Прежде чем умничать, учи матчасть)) И не отвлекайте меня больше глупостями))) приношу извинения
Звездец Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Опубликовано 16 февраля, 2012 Правильного ответа пока нет
Олег Михайлович Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Правильного ответа пока нет Намекни штоле?
Звездец Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Опубликовано 16 февраля, 2012 диета да! Априори 10 баллов!
Звездец Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Опубликовано 16 февраля, 2012 Вопрос №4 Назовите связь того, что на картинке с кулинарией.
Олег Михайлович Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Ну, у Мишлена есть рейтинг ресторанов, к примеру...
apriori Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 от этого символа отказался пивовар из мюнхена )))
TenaciousD Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Вопрос №4Назовите связь того, что на картинке с кулинарией. вообще это называется Бибендум, символ фирмы Michelin, а так - похож на зефиного человечика
Звездец Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Опубликовано 16 февраля, 2012 Ну, у Мишлена есть рейтинг ресторанов, к примеру... Правильный ответ! ОМ 10 баллов! )
apriori Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Мишлен - это ресторанный рейтинг, а на картинке символ компании мишлен
Рекомендуемые сообщения