Звездец Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 Правила просты: мной задаётся вопрос (музыкальный отрывок, картинка, письменный), имеющий отношение непосредственно к теме Викторины - Кулинарии. От вас требуется подумать (желательно без гуглежа, хотя я максимально постаралась, чтобы он не помог) и ответить на него. Казалось бы, вот и всё, НО! Во избежание ситуаций, которые сплошь и рядом возникали на Викторинах Висенте и Серёги, сразу оговорю несколько спорных ситуаций. Прежде всего о системе премирования: Полный правильный ответ на вопрос - 10 баллов Верный, но не полный, озвученный чуть раньше, чем развёртнутый - 5 баллов. Например(вопрос): в каких обстоятельствах был съеден Колобок? Юзер1(ответ):Лиса Юзер2(ответ): Колобок навыёбывался на волка и медведя, с лисой такое не прокатило и она обманом его съела. Юзер1 получает 5 баллов, Юзер2 - 10. Также запрещается более одного ответа от одного юзера подряд. Во избежание игры в угадайку и просто флудерства. Например(вопрос): Какого цвета были паруса в известной сказке Грина? Юзер1:зелёного Юзер1:жёлтого Юзер1:красного Юзер1:фиолетового и тд перечисление всей палитры Подумайте - ответьте. Принятие решения в спорных ситуациях будет лежать только на мне, так что все вопросы только ко мне. О призах: как и во всех Викторинах - бегущая строка с поздравлениями и всеобщее уважение + 20 000 или кастет в войне от Деда! Дерзайте и побеждайте! Четверг 20:00
Звездец Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Опубликовано 15 февраля, 2012 Так, шоб завтра все были!!!! В четверг 16 февраля в 20:00!!!
Олег Михайлович Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Чо-то я в говно... Если засну - чтобы без обид...
Звездец Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Опубликовано 16 февраля, 2012 Всем можно, всем быть, через 40 минут начинаем! Где Вольха?))
КАЛЯН Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Тута но через 5 минут нэт оборвётса... и не знаю отновитса или нет...))) Сигналка заебала...
Звездец Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Опубликовано 16 февраля, 2012 Добро пожаловать на нашу Викторину! Вопрос №1 Назовите оригинал песни и кто её исполняет, на которую сделана пародия "Hет, я не плачу, и не рыдаю Я сало молча и без хлеба поедаю, Что наша жизнь? Игра! И кто ж тому виной, Что я увлекся жирною едой? Хотел я спортом на днях заняться, Но не могу я ни присесть и ни отжаться - Единственный снаряд, который по зубам - Стакан, куда налито двести грамм!"
Олег Михайлович Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Добро пожаловать на нашу Викторину! Вопрос №1 Назовите оригинал песни и кто её исполняет, на которую сделана пародия "Hет, я не плачу, и не рыдаю Я сало молча и без хлеба поедаю, Что наша жизнь? Игра! И кто ж тому виной, Что я увлекся жирною едой? Хотел я спортом на днях заняться, Но не могу я ни присесть и ни отжаться - Единственный снаряд, который по зубам - Стакан, куда налито двести грамм!" Андрей Миронов, а песня хз, как называется...
Звездец Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Опубликовано 16 февраля, 2012 Миронов Фильм 12 стульев КАЛЯН 5 баллов Ответ неполный А название песни?
TenaciousD Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 (изменено) это ведь песня великого комбинатора из к/ф "12 стульев" - "Белеет мой парус" а исполнял в оригинале Андрей Миронов по моему. Изменено 16 февраля, 2012 пользователем TenaciousD
Аурита Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Добро пожаловать на нашу Викторину! Вопрос №1 Назовите оригинал песни и кто её исполняет, на которую сделана пародия "Hет, я не плачу, и не рыдаю Я сало молча и без хлеба поедаю, Что наша жизнь? Игра! И кто ж тому виной, Что я увлекся жирною едой? Хотел я спортом на днях заняться, Но не могу я ни присесть и ни отжаться - Единственный снаряд, который по зубам - Стакан, куда налито двести грамм!" А. Миронов Белеет мой парус.
Эсмеральда Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Добро пожаловать на нашу Викторину! Вопрос №1 Назовите оригинал песни и кто её исполняет, на которую сделана пародия "Hет, я не плачу, и не рыдаю Я сало молча и без хлеба поедаю, Что наша жизнь? Игра! И кто ж тому виной, Что я увлекся жирною едой? Хотел я спортом на днях заняться, Но не могу я ни присесть и ни отжаться - Единственный снаряд, который по зубам - Стакан, куда налито двести грамм!" песня из кинофильма 12 стульев, исполняет Андерй Миронов..по моему так и называется.." нет я не плачу"
Звездец Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Опубликовано 16 февраля, 2012 А. Миронов Белеет мой парус. Вот полный ответ! Аурита 10 баллов!
apriori Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 М. Ю. Лермонтов, «Парус» Музыка Александра Варламова Слова Михаила Лермонтова.
Рекомендуемые сообщения