Тор Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 http://bronexod.com/forum/index.php?showtopic=19765Наслаждайсо, пупсик Мормоны, вот почему он замялся. Понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 26 июля, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 А интересная у вас компашка собралась Хохол еврейской крови, втянутый в длительную семейную распрю, мормон, занятый распространением своего счастья на сопротивлющееся человечество, скучающий любитель тырнета ..... И йя, и йя, и йя .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 скучающий любитель тырнета Это хто такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Вот утебя вечные переезды,да и такого братана надо битой пиздеть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 26 июля, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Это хто такой? Вот же ты какая Вопрос о том, почему человечество сопротивляется счастью по мормонски тебя не так волнует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 НЕКОТОРЫЕ КАМЕНТЫ УДИВЛЯЮТ....ЧИТАЛ ЛИ ЧЕЛ ЧТО Я ПИШУ ? ИЛИ ЛИШБЫ НАБОР БУКВ НАТЫКАТЬ ? А нахрена читать чужие, если так приятно падрачить на свои каменты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 А интересная у вас компашка собралась Хохол еврейской крови, втянутый в длительную семейную распрю, мормон, занятый распространением своего счастья на сопротивлющееся человечество, скучающий любитель тырнета ..... И йя, и йя, и йя .... Не надо. Я мормон вынужденный и никого туда не агитирую. Я к любой религии равнодушен. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 кстате , хохол не втянут в длительную семейную распрю никакой распри небыло . брат и раньше бухал . но то можно было терпеть . со временем становилоСЬ ВСЕ ХУЖЕ . а ЩАС СТАЛО УЖЕ НЕВЫНОСИМО . ОСОБЕННО ПОСЛЕ ТОГО КАК Я ПЕРВЫЙ РАЗ ВЫЗВАЛ МЕНТОВ . ВОТ С ЭТОГО МОМЕНТА ВАЩЕ НАЧАЛСЯ ПИЗДЕЦ . ТАК ЧТО НАЗВАТЬ ЭТО КАКОЙТО ДЛИТЕЛЬНОЙ СЕМЕЙНОЙ РАСПРЕЙ ... ПОМОЕМУ НЕ ОБОСНОВАННО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Не надо. Я мормон вынужденный и никого туда не агитирую. Я к любой религии равнодушен. )) ТО ЕСТЬ ПОСЛЕ ВСЕХ ТЕМ И РАЗОБЛАЧЕНИЙ ТЫ ПРОДОЛЖАЕШ УТВЕРЖДАТЬ ЧТО ЖЕНАТ НА МАРМОНКЕ И ЖЫВЕШ В АМЕРИКЕ ? ИНТЕРЕСНО ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 ТО ЕСТЬ ПОСЛЕ ВСЕХ ТЕМ И РАЗОБЛАЧЕНИЙ ТЫ ПРОДОЛЖАЕШ УТВЕРЖДАТЬ ЧТО ЖЕНАТ НА МАРМОНКЕ И ЖЫВЕШ В АМЕРИКЕ ?ИНТЕРЕСНО ..... + 100500 !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 не , ну я всетаки на его месте постарался бы хоть чтото доказать . ведь никто , ни один человек не верит ему . ладно бы верила какаято часть народа ...- тогда был бы смысл отпиздецца -- типа ну хули вам скотам чтото доказывать ....- ведь вот есть нормальные люди которые верят . но когда не верит просто НИКТО , ни единый человек , то всетаки должно возникнуть какоето желание - доказать . а не продолжать лепить туфту . тем более что доказать совсем не трудно в эпоху всех современных технологий . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 ТО ЕСТЬ ПОСЛЕ ВСЕХ ТЕМ И РАЗОБЛАЧЕНИЙ ТЫ ПРОДОЛЖАЕШ УТВЕРЖДАТЬ ЧТО ЖЕНАТ НА МАРМОНКЕ И ЖЫВЕШ В АМЕРИКЕ ?ИНТЕРЕСНО ..... А тебе не похуй ? Пусть у него голова болит Ну и нам веселье ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 не , ну я всетаки на его месте постарался бы хоть чтото доказать . ведь никто , ни один человек не верит ему . ладно бы верила какаято часть народа ...- тогда был бы смысл отпиздецца -- типа ну хули вам скотам чтото доказывать ....- ведь вот есть нормальные люди которые верят . но когда не верит просто НИКТО , ни единый человек , то всетаки должно возникнуть какоето желание - доказать . а не продолжать лепить туфту . тем более что доказать совсем не трудно в эпоху всех современных технологий . Скорее всего, это просто бесполезно, человек запизделся до такой степени, что никакие оправдания не помогут, да и похуй на него если честно, а порой даже жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHAS2 Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 усё , 20 марта переижжяю . тут недалеко . хата канешно намного меньше . зато дешевле . но главное - сад свой . там есчо только один пацан жывёт . тишына шо песдец . ни людей , ни машын . можно ебашыть шашлык и орать . гыы Сергей, а что случилось 20 марта? Вроде бы все должно было наладиться? Бросай все нах, живи один. Неадекватные родственники доведут до тюрьмы или психушки и ты же еще виноватым останешься. Срочно сьезжай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 А тебе не похуй ? Пусть у него голова болит Ну и нам веселье ! не совсем похуй мне просто интересно ...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Сергей, а что случилось 20 марта? Вроде бы все должно было наладиться? Бросай все нах, живи один. Неадекватные родственники доведут до тюрьмы или психушки и ты же еще виноватым останешься. Срочно сьезжай. ты чо , еще и наркотики принимаеш ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 ты чо , еще и наркотики принимаеш ? бля . ДУМАЛ ЧТО ЭТОТ ПОСт ОТ НАДИ . гЫЫ саша , все было нормально . мы с братом переехали на НОВУЮ ХАТУ НО ОН ПАТОМ СтаЛ ВеСтИ СЕБя КАк скатина , алкащ дебошыр и уголовник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHAS2 Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 бля . ДУМАЛ ЧТО ЭТОТ ПОСт ОТ НАДИ . гЫЫ саша , все было нормально . мы с братом переехали на НОВУЮ ХАТУ НО ОН ПАТОМ СтаЛ ВеСтИ СЕБя КАк скатина , алкащ дебошыр и уголовник Ясно, а то я не в курсе был. Тогда все правильно, разьезжайся с братом на разные хаты и желательно подальше друг от друга. Не терзай себя, он поживет один может и за ум возьмется. Ну а если нет, то твоей вины в этом не будет, никто не скажет, что не доглядел и бла-бла-бла... Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Ясно, а то я не в курсе был. Тогда все правильно, разьезжайся с братом на разные хаты и желательно подальше друг от друга. Не терзай себя, он поживет один может и за ум возьмется. Ну а если нет, то твоей вины в этом не будет, никто не скажет, что не доглядел и бла-бла-бла...Удачи. НУ Я МНОГО ОБ ТОМ гоВОРил И дУмал БЕз моего учаСтия его скорее всего сКОРО УПРЯЧУТ ЛИБО В ДУРКУ , либо в тюрьму . ВОПРОС лишь времени . А мне жаЛЬ СъЕЕЖЖАТЬ С ХАты , В КОТОРУЮ ТОЛЬКО ЧТо ПЕРЕЕХАЛ . ВОПЕРВЫХ КАНЕШНО ОБИДНО -- ПОЧЕМУ ЭТО Я ДОЛЖЕН СЪЕЖЖЯть , а не сКОТОЖЫВтное вО-ВторыХ - его вСеравно отсЮДА ВЫкинут через несКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ в-третьих, в какую сумму мне обойдецца перезд ? - ведь НАДО ВСЕ ПОЛНОСтью покупать - ОТ ХОЛОДИЛЬНИКА до ЧАЙНИКА И СтОЛОВЫХ ложеК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 ТО ЕСТЬ ПОСЛЕ ВСЕХ ТЕМ И РАЗОБЛАЧЕНИЙ ТЫ ПРОДОЛЖАЕШ УТВЕРЖДАТЬ ЧТО ЖЕНАТ НА МАРМОНКЕ И ЖЫВЕШ В АМЕРИКЕ ?ИНТЕРЕСНО ..... Во первых я сейчас в России и никогда не утверждал, что пишу оттуда. Во вторых я на самом деле живу то там, то тут,но оттуда пока нет возможности выходить,ибо ноутом пользуется жена и ее родня. Нельзя компрометировать себя бытием на сайтах, которые не одобряют мормоны,ты не понимаешь, я там под надзором, как Штирлиц. С чужого компа не могу выйти, так как узнают, опять же, на каких сайтах я сижу. Интернет кафе в округе нет, а специально переться фиг знает куда, чтобы выйти в эфир с американским ай пи не вижу смысла. Все равно какое- нибудь тупое , или подозрительное существо скажет, " А ! это он под прокси!". Я показывал сотни фоток ОТТУДА С СОБОЙ,но находились чмыри, которые утверждали. что это фотошоп,хотя ранее писали, что я тупой в компах (и это так и есть). Ты уже лоханулся, как и ранее некоторые , на Пипе, да и здесь, что я не был в Чехии, или фоты не мои, а с инета все, хотя я всегда пишу, мои они, или нет,но дебилов не переубедить. Так вот, не будь таким, как они, или я начну тебя уважать также, как ИХ. Помнишь, я выставлял визу чешскую, чтобы ТЫ поверил. Так вот. Последний раз я показываю документы, последующие просьбы показать что либо еще будут игнориться, как и сами, подобные подозревальцы. Вот один из сохранившихся билетов, меня, вечного командировочного.)) Вот мои водительские права. Вся личная инфа зачеркнута, во избежания сувания рыл всяких воров личной инфы, вроде Де Пердиллера. В моей жизни, много такого, что я порой сам удивляюсь, что это СО МНОЙ было, так что говорить,что какой то Вася Дристунов мне не верит. Так чо мне теперь всю жизнь , усираться и доказывать, что я был там то и там то, делал то то и то то? Учился я в Британии. Побывал в 14 странах мира, на сегодняшний день. У меня есть свадебные фоты и тыщи личных фот, с родней, женой и т.п.,но не считаю нужным их тащить в инет. Показываю свой старый паспорт, где мое имя на французском еще,для сравнения с кэмбриджским сертификатом. После этого поста больше не будет оправдываний не перед кем. Надеюсь, что ТЫ меня не разочаруешь,ибо пока еще уважаю тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 дык я никогда и не высказывал сомнений в том что ты ездил по миру , был/работал в США или учился в англии . я сомневаюсь только в мормонском браке . только и всего . простой русский пацан вдруг попадает в оч закрытое сообщество , окруженное веками тайн . ну это какаято абсолютная фантастика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 (изменено) дык я никогда и не высказывал сомнений в том что ты ездил по миру , был/работал в США или учился в англии . я сомневаюсь только в мормонском браке . только и всего . простой русский пацан вдруг попадает в оч закрытое сообщество , окруженное веками тайн . ну это какаято абсолютная фантастика Несколько постов назад, Звездец любезно предоставила ссылку на мою тему "ОНЛИВАН ЖЕНИЛСЯ", где также имеются документы, подтверждающие мои слова. Потрудись заглянуть и поймешь, что венчание, без ОФИЦИАЛЬНОГО брака никакая церковь делать не будет. Если не понимаешь английский, то попроси перевести, или инет переводчики используй для слов ЛЕГАЛЛИ МЕРИД. Изменено 28 июля, 2012 пользователем Онливан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 чесслово , просто лень шуршать по темам . не имею привычки копаццо в подобном хламе как ищейка с параноидальным желанием выковыривать какието факты , сопоставлять , анализировать мелочи и т.д. я не борюсик . и ваще в подобных вещах для меня самое главное - слово тыксызыть объекта . гы а вовсе не какието фотки и документы . ибо в подобных вещах всетаки люди склонны говорить правду , ибо врать.... какбы я не вижу смысла в этом . ну а если ктото врет .... да и Орган с ним - пусть наслаждаецца своими сказками . зачем копаццо в этом и опровергать ? я не капрал , не матроскин , не дефиллер , не борюсик - чтобы устраивать комиссию и обсуждать каждую буковку в документах , и чорточку в фото . кому это нравицца - пусть сами и занимаюцца этим бредом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 (изменено) чесслово , просто лень шуршать по темам . не имею привычки копаццо в подобном хламе как ищейка с параноидальным желанием выковыривать какието факты , сопоставлять , анализировать мелочи и т.д.я не борюсик . и ваще в подобных вещах для меня самое главное - слово тыксызыть объекта . гы а вовсе не какието фотки и документы . ибо в подобных вещах всетаки люди склонны говорить правду , ибо врать.... какбы я не вижу смысла в этом . ну а если ктото врет .... да и Орган с ним - пусть наслаждаецца своими сказками . зачем копаццо в этом и опровергать ? я не капрал , не матроскин , не дефиллер , не борюсик - чтобы устраивать комиссию и обсуждать каждую буковку в документах , и чорточку в фото . кому это нравицца - пусть сами и занимаюцца этим бредом В принципе ты прав. Верит какой то инетный задрот, или нет. Не важно. Можешь и ты не верить . Чо от вашей меры меняется? Я , или то, что есть? Прошу удалить из моего поста эти 3 фотки, а то у меня редакция перестала работать. Не хочу, чтобы в тему заглядывали всякие тупые быдлы и комментили мои документы. п.с. А общество у мормонов не такое уж и закрытое. На их собрания может попасть любой желающий, это в храм попасть надо ГОД заслуживать, а так ничо такого. Посмотри на кандидата в президенты, Митта Ромни. Очень он закрытый ? Т ы просто с ними не общался. Верующие, как верующие, есть и фанатики, к коим я (да и к верующим ) , ни в коей мере не отношусь. Изменено 28 июля, 2012 пользователем Онливан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 В принципе ты прав. Верит какой то инетный задрот, или нет. Не важно. Можешь и ты не верить . Чо от вашей меры меняется? Я , или то, что есть? Прошу удалить из моего поста эти 3 фотки, а то у меня редакция перестала работать. Не хочу, чтобы в тему заглядывали всякие тупые быдлы и комментили мои документы. п.с. А общество у мормонов не такое уж и закрытое. На их собрания может попасть любой желающий, это в храм попасть надо ГОД заслуживать, а так ничо такого. Посмотри на кандидата в президенты, Митта Ромни. Очень он закрытый ? Т ы просто с ними не общался. Верующие, как верующие, есть и фанатики, к коим я (да и к верующим ) , ни в коей мере не отношусь. Подожди ! Ещё не все себе их скопировали ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти