Перейти к содержанию
Бронеход

ЕК: снова сажусь в бронеход :)))

Гость ебанат кальция

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 105
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Бронеходы

А интересная у вас компашка собралась :002:

Хохол еврейской крови, втянутый в длительную семейную распрю, мормон, занятый распространением своего счастья на сопротивлющееся человечество, скучающий любитель тырнета ..... И йя, и йя, и йя ....:102:

• Бронеходы
Это хто такой? :102:

Вот же ты какая :002: Вопрос о том, почему человечество сопротивляется счастью по мормонски тебя не так волнует? :102:

НЕКОТОРЫЕ КАМЕНТЫ УДИВЛЯЮТ....

ЧИТАЛ ЛИ ЧЕЛ ЧТО Я ПИШУ ? ИЛИ ЛИШБЫ НАБОР БУКВ НАТЫКАТЬ ?

А нахрена читать чужие, если так приятно падрачить на свои каменты :002:

А интересная у вас компашка собралась :002:

Хохол еврейской крови, втянутый в длительную семейную распрю, мормон, занятый распространением своего счастья на сопротивлющееся человечество, скучающий любитель тырнета ..... И йя, и йя, и йя ....:102:

Не надо. Я мормон вынужденный и никого туда не агитирую. Я к любой религии равнодушен. ))

Гость ебанат кальция

кстате , хохол не втянут в длительную семейную распрю

никакой распри небыло .

брат и раньше бухал . но то можно было терпеть . со временем становилоСЬ ВСЕ ХУЖЕ . а ЩАС СТАЛО УЖЕ НЕВЫНОСИМО . ОСОБЕННО ПОСЛЕ ТОГО КАК Я ПЕРВЫЙ РАЗ ВЫЗВАЛ МЕНТОВ . ВОТ С ЭТОГО МОМЕНТА ВАЩЕ НАЧАЛСЯ ПИЗДЕЦ .

ТАК ЧТО НАЗВАТЬ ЭТО КАКОЙТО ДЛИТЕЛЬНОЙ СЕМЕЙНОЙ РАСПРЕЙ ... ПОМОЕМУ НЕ ОБОСНОВАННО

Гость ебанат кальция
Не надо. Я мормон вынужденный и никого туда не агитирую. Я к любой религии равнодушен. ))

ТО ЕСТЬ ПОСЛЕ ВСЕХ ТЕМ И РАЗОБЛАЧЕНИЙ ТЫ ПРОДОЛЖАЕШ УТВЕРЖДАТЬ ЧТО ЖЕНАТ НА МАРМОНКЕ И ЖЫВЕШ В АМЕРИКЕ ?

ИНТЕРЕСНО .....

ТО ЕСТЬ ПОСЛЕ ВСЕХ ТЕМ И РАЗОБЛАЧЕНИЙ ТЫ ПРОДОЛЖАЕШ УТВЕРЖДАТЬ ЧТО ЖЕНАТ НА МАРМОНКЕ И ЖЫВЕШ В АМЕРИКЕ ?

ИНТЕРЕСНО .....

+ 100500 !!!

Гость ебанат кальция

не , ну я всетаки на его месте постарался бы хоть чтото доказать . ведь никто , ни один человек не верит ему . ладно бы верила какаято часть народа ...- тогда был бы смысл отпиздецца -- типа ну хули вам скотам чтото доказывать ....- ведь вот есть нормальные люди которые верят .

но когда не верит просто НИКТО , ни единый человек , то всетаки должно возникнуть какоето желание - доказать . а не продолжать лепить туфту .

тем более что доказать совсем не трудно в эпоху всех современных технологий .

ИНТЕРЕСНО .....

А тебе не похуй ? Пусть у него голова болит :002: Ну и нам веселье !

не , ну я всетаки на его месте постарался бы хоть чтото доказать . ведь никто , ни один человек не верит ему . ладно бы верила какаято часть народа ...- тогда был бы смысл отпиздецца -- типа ну хули вам скотам чтото доказывать ....- ведь вот есть нормальные люди которые верят .

но когда не верит просто НИКТО , ни единый человек , то всетаки должно возникнуть какоето желание - доказать . а не продолжать лепить туфту .

тем более что доказать совсем не трудно в эпоху всех современных технологий .

Скорее всего, это просто бесполезно, человек запизделся до такой степени, что никакие оправдания не помогут, да и похуй на него если честно, а порой даже жалко.

усё , 20 марта переижжяю . тут недалеко . хата канешно намного меньше . зато дешевле . но главное - сад свой . там есчо только один пацан жывёт . тишына шо песдец . ни людей , ни машын . можно ебашыть шашлык и орать . гыы

Сергей, а что случилось 20 марта? Вроде бы все должно было наладиться? Бросай все нах, живи один. Неадекватные родственники доведут до тюрьмы или психушки и ты же еще виноватым останешься. Срочно сьезжай. :002:

Гость ебанат кальция
Сергей, а что случилось 20 марта? Вроде бы все должно было наладиться? Бросай все нах, живи один. Неадекватные родственники доведут до тюрьмы или психушки и ты же еще виноватым останешься. Срочно сьезжай. :002:

ты чо , еще и наркотики принимаеш ?

Гость ебанат кальция
ты чо , еще и наркотики принимаеш ?

бля . ДУМАЛ ЧТО ЭТОТ ПОСт ОТ НАДИ . гЫЫ

саша , все было нормально . мы с братом переехали на НОВУЮ ХАТУ

НО ОН ПАТОМ СтаЛ ВеСтИ СЕБя КАк скатина , алкащ дебошыр и уголовник

бля . ДУМАЛ ЧТО ЭТОТ ПОСт ОТ НАДИ . гЫЫ

саша , все было нормально . мы с братом переехали на НОВУЮ ХАТУ

НО ОН ПАТОМ СтаЛ ВеСтИ СЕБя КАк скатина , алкащ дебошыр и уголовник

Ясно, а то я не в курсе был. Тогда все правильно, разьезжайся с братом на разные хаты и желательно подальше друг от друга. Не терзай себя, он поживет один может и за ум возьмется. Ну а если нет, то твоей вины в этом не будет, никто не скажет, что не доглядел и бла-бла-бла...

Удачи.

Гость ебанат кальция
Ясно, а то я не в курсе был. Тогда все правильно, разьезжайся с братом на разные хаты и желательно подальше друг от друга. Не терзай себя, он поживет один может и за ум возьмется. Ну а если нет, то твоей вины в этом не будет, никто не скажет, что не доглядел и бла-бла-бла...

Удачи.

НУ Я МНОГО ОБ ТОМ гоВОРил И дУмал

БЕз моего учаСтия его скорее всего сКОРО УПРЯЧУТ ЛИБО В ДУРКУ , либо в тюрьму . ВОПРОС лишь времени . А мне жаЛЬ СъЕЕЖЖАТЬ С ХАты , В КОТОРУЮ ТОЛЬКО ЧТо ПЕРЕЕХАЛ .

ВОПЕРВЫХ КАНЕШНО ОБИДНО -- ПОЧЕМУ ЭТО Я ДОЛЖЕН СЪЕЖЖЯть , а не сКОТОЖЫВтное

вО-ВторыХ - его вСеравно отсЮДА ВЫкинут через несКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ

в-третьих, в какую сумму мне обойдецца перезд ? - ведь НАДО ВСЕ ПОЛНОСтью покупать - ОТ ХОЛОДИЛЬНИКА до ЧАЙНИКА И СтОЛОВЫХ ложеК

ИНТЕРЕСНО .....

Во первых я сейчас в России и никогда не утверждал, что пишу оттуда.

Во вторых я на самом деле живу то там, то тут,но оттуда пока нет возможности выходить,ибо ноутом пользуется жена и ее родня. Нельзя компрометировать себя бытием на сайтах, которые не одобряют мормоны,ты не понимаешь, я там под надзором, как Штирлиц.

С чужого компа не могу выйти, так как узнают, опять же, на каких сайтах я сижу. Интернет кафе в округе нет, а специально переться фиг знает куда, чтобы выйти в эфир с американским ай пи не вижу смысла. Все равно какое- нибудь тупое , или подозрительное существо скажет, " А ! это он под прокси!". Я показывал сотни фоток ОТТУДА С СОБОЙ,но находились чмыри, которые утверждали. что это фотошоп,хотя ранее писали, что я тупой в компах (и это так и есть).

Ты уже лоханулся, как и ранее некоторые , на Пипе, да и здесь, что я не был в Чехии, или фоты не мои, а с инета все, хотя я всегда пишу, мои они, или нет,но дебилов не переубедить. Так вот, не будь таким, как они, или я начну тебя уважать также, как ИХ. Помнишь, я выставлял визу чешскую, чтобы ТЫ поверил. Так вот. Последний раз я показываю документы, последующие просьбы показать что либо еще будут игнориться, как и сами, подобные подозревальцы.

P1000133JP_4991691_5378033.jpg

Вот один из сохранившихся билетов, меня, вечного командировочного.))

P1000135JP_5763851_5378043.jpg

Вот мои водительские права. Вся личная инфа зачеркнута, во избежания сувания рыл всяких воров личной инфы, вроде Де Пердиллера.

В моей жизни, много такого, что я порой сам удивляюсь, что это СО МНОЙ было, так что говорить,что какой то Вася Дристунов мне не верит.

Так чо мне теперь всю жизнь , усираться и доказывать, что я был там то и там то, делал то то и то то?

Учился я в Британии. Побывал в 14 странах мира, на сегодняшний день. У меня есть свадебные фоты и тыщи личных фот, с родней, женой и т.п.,но не считаю нужным их тащить в инет.P1000134JP_9775252_5378040.jpg

Показываю свой старый паспорт, где мое имя на французском еще,для сравнения с кэмбриджским сертификатом.

После этого поста больше не будет оправдываний не перед кем. Надеюсь, что ТЫ меня не разочаруешь,ибо пока еще уважаю тебя.

:002:

Гость ебанат кальция

дык я никогда и не высказывал сомнений в том что ты ездил по миру , был/работал в США или учился в англии .

я сомневаюсь только в мормонском браке . только и всего .

простой русский пацан вдруг попадает в оч закрытое сообщество , окруженное веками тайн . ну это какаято абсолютная фантастика

дык я никогда и не высказывал сомнений в том что ты ездил по миру , был/работал в США или учился в англии .

я сомневаюсь только в мормонском браке . только и всего .

простой русский пацан вдруг попадает в оч закрытое сообщество , окруженное веками тайн . ну это какаято абсолютная фантастика

Несколько постов назад, Звездец любезно предоставила ссылку на мою тему "ОНЛИВАН ЖЕНИЛСЯ", где также имеются документы, подтверждающие мои слова. Потрудись заглянуть и поймешь, что венчание, без ОФИЦИАЛЬНОГО брака никакая церковь делать не будет. Если не понимаешь английский, то попроси перевести, или инет переводчики используй для слов ЛЕГАЛЛИ МЕРИД. :002:

Изменено пользователем Онливан

Гость ебанат кальция

чесслово , просто лень шуршать по темам . не имею привычки копаццо в подобном хламе как ищейка с параноидальным желанием выковыривать какието факты , сопоставлять , анализировать мелочи и т.д.

я не борюсик .

и ваще в подобных вещах для меня самое главное - слово тыксызыть объекта . гы

а вовсе не какието фотки и документы .

ибо в подобных вещах всетаки люди склонны говорить правду , ибо врать.... какбы я не вижу смысла в этом .

ну а если ктото врет .... да и Орган с ним - пусть наслаждаецца своими сказками . зачем копаццо в этом и опровергать ?

я не капрал , не матроскин , не дефиллер , не борюсик - чтобы устраивать комиссию и обсуждать каждую буковку в документах , и чорточку в фото . кому это нравицца - пусть сами и занимаюцца этим бредом

чесслово , просто лень шуршать по темам . не имею привычки копаццо в подобном хламе как ищейка с параноидальным желанием выковыривать какието факты , сопоставлять , анализировать мелочи и т.д.

я не борюсик .

и ваще в подобных вещах для меня самое главное - слово тыксызыть объекта . гы

а вовсе не какието фотки и документы .

ибо в подобных вещах всетаки люди склонны говорить правду , ибо врать.... какбы я не вижу смысла в этом .

ну а если ктото врет .... да и Орган с ним - пусть наслаждаецца своими сказками . зачем копаццо в этом и опровергать ?

я не капрал , не матроскин , не дефиллер , не борюсик - чтобы устраивать комиссию и обсуждать каждую буковку в документах , и чорточку в фото . кому это нравицца - пусть сами и занимаюцца этим бредом

В принципе ты прав. Верит какой то инетный задрот, или нет. Не важно. Можешь и ты не верить . Чо от вашей меры меняется? Я , или то, что есть?

Прошу удалить из моего поста эти 3 фотки, а то у меня редакция перестала работать. Не хочу, чтобы в тему заглядывали всякие тупые быдлы и комментили мои документы. :002:

п.с. А общество у мормонов не такое уж и закрытое. На их собрания может попасть любой желающий, это в храм попасть надо ГОД заслуживать, а так ничо такого. Посмотри на кандидата в президенты, Митта Ромни. Очень он закрытый ? Т ы просто с ними не общался. Верующие, как верующие, есть и фанатики, к коим я (да и к верующим ) , ни в коей мере не отношусь.

Изменено пользователем Онливан

В принципе ты прав. Верит какой то инетный задрот, или нет. Не важно. Можешь и ты не верить . Чо от вашей меры меняется? Я , или то, что есть?

Прошу удалить из моего поста эти 3 фотки, а то у меня редакция перестала работать. Не хочу, чтобы в тему заглядывали всякие тупые быдлы и комментили мои документы. :002:

п.с. А общество у мормонов не такое уж и закрытое. На их собрания может попасть любой желающий, это в храм попасть надо ГОД заслуживать, а так ничо такого. Посмотри на кандидата в президенты, Митта Ромни. Очень он закрытый ? Т ы просто с ними не общался. Верующие, как верующие, есть и фанатики, к коим я (да и к верующим ) , ни в коей мере не отношусь.

Подожди ! Ещё не все себе их скопировали !

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...