Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Что,не ждали?! :040:

Так уж выходит,что я 2 раза отмечал свою женитьбу.Первый раз в Волгограде,где расписался в загсе.Дома, у родителей собрались все с моей стороны.Невеста была без подвенечного платья и я без фрака.Посидели скромно.Всего 12 человек было.Самые близкие.Новобрачные алкоголь не пили.)))

23 го мая мы с ней уже были в Англии.Там было все,как в западных фильмах,съемка профессиональным фотографом,Престонский храм,невеста в белом и я в старомодном фраке.Папа с мамой ее прибыли из Штатов.Кое-кто из родни,дедушка с бабушкой,плакали,так как уже не надеются увидеть нас снова.Старые и больные,у деда рак в голове и прединсультное состояние,но они были счастливы.РАДИ НИХ свадьба прошла в Англии ,а не в США.Хотя родители моей жены небогатые,но все свадебные расходы взяли на себя.Я оплачивал только наши билеты и кольца купил.У мормонов так заведено,что детишкам на свадьбу и учебу в вузах собирают деньги прямо с рождения. :020:

001JPG_8829474_2260190.jpg

Показываю рекомендации-пропуски,для новобрачных.По этим бумажечкам мы имеем право посещать в течении года,любой мормонский храм.

0012.JPG_5626497_2260188.jpg

А это свидетельство о нашем ЗАПЕЧАТЫВАНИИ,НА ВЕЧНОСТЬ.Предполагается,что теперь,мы и на том свете не потеряемся! :044:

FOTO0002jp_9897347_2260200.jpg

За день до свадьбы,я с супругой прибыл на место завтрашнего мероприятия,чтобы определиться с местами съемки заранее,так во времени мы были ограничены.Потом я уже сам командовал фотографу,где,кого и как снимать,а 24-го числа у меня был только старый телефон.ХОРОШО,ЧТО ОН БЫЛ,ибо нас поджидал чудесный сюрприз.Там прогуливался известный на весь мир,медийный "звезд".

Он не только любезно согласился сфоткаться с нами,но и даже подарил чудной подарок!!!))) Его лицо я показать не могу,может потом,продам в газету,за несколько тысяч баксиков.))) Поэтому на фотках не будет его лица и сам подарок,я закрасил.

FOTO00013._1432625_2260196.jpg

На этом снимке мировая знаменитость (не знал,что он мормон),я с суженой и ее дед с бабкой.)))

FOTO00033._3981783_2260210.jpg

А тут мы с подарком,на фоне Престонского храма.Любителям погадить в теме даю полное право высмеять качество МОИХ ФОТ и то,как мы ПОЗОРНО ВСЕ ОДЕТЫ!)))))))ЧТО ЕЩЕ ВАМ СКАЗАТЬ!?))))))

Профессиональных фоток в теме не будет.Не надейтесь.Это только для близких.А с инета несколько красивых,добавлю,чтобы знали,как красиво было вокруг храма.)))

• Ответов 183
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

k5gojpg_1523548_2260214.jpg

obbpjpg_5535566_2260216.jpg

pvviirjpg_3646335_2260218.jpg

peeegjpg_9233941_2260222.jpg

Ну,ставлю еще несколько фот из инета,чтобы вы видели,как там здорово!)))Мы сократили свой визит,так как очередной исландский вулкан начал извергаться и уже к 25 числу закрыл пеплом небо Ирландии и Шотландии.А моя жена должна была лететь домой,а я В Россиию,чтобы закончить документальные формальности и организовать свадебное путешествие на Багамы.16-го июня мы встречаемся в Насау,столице Багамов и пробудем там 10 дней.Не знаю,когда снова выйду на форум и похвастаюсь приключениями на островах.Посмотрим,как получится,но может быть "нарисуюсь" не скоро.Тему про КОТЛОВСКИЙ ПИКНИК еще успею дописать! :044:

Мой старый фотик разбил дедушка,руки у него трясутся.Ну,ничего.Есть шикарное видео,профессиональные фоты будут готовы сегодня.Дед с бабкой отправят их моим родителям и диск для Калифорнии.Потом я еще фотки и с видео -камеры распечатаю,а на Багамах буду с новым цифровиком! :040:

Опубликовано
Довольно неплохо просрался, обильно попердев и задристав дерьмом весь унитаз

ПОД ОБЛАКА ВЗЛЕТЕЛ ОРЕЛ,

ВНИЗУ ВСЕ НЕДРУГИ ОСТАЛИСЬ.

зАВИСТЛИВО РЕВЕЛ ОСЕЛ

И ЖАБА С КРЫСОЮ ПЛЕВАЛИСЬ.

СВИНЬЯ В ОЧКАХ ТРЯСЛА КОПЫТОМ,

ОРЛУ УПАСТЬ СКОРЕЙ ЖЕЛАЯ

И ВЕСЬ СВИНАРНИК,У КОРЫТА,

ЕЕ ПОДДЕРЖИВАЛ РЫГАЯ.

ПЕТУХ С КУРЯМИ И ДВА ГУСЯ,

ОВЦА,БАРАН И СОБАЧОКА,

ОРЛА ЧИХВОСТИЛИ НЕ ТРУСЯ,

ЕГО СЧИТАЯ ЗА ПОДОНКА.

ОРЕЛ НАШЕЛ СВОЮ ОРЛИЦУ

И ПОЛЕТИТ С НЕЙ ДАЛЕКО,

ЧТОБ БЫТЬ НА ВОЛЕ ГОРДОЙ ПТИЦЕЙ,

ТАМ,ГДЕ ВСЕМ ДЫШИТСЯ ЛЕГКО.

Опубликовано
Высмеивать не буду , а вот со свадьбой - ПОЗДРАВЛЯЮ :037:

Смейтесь,кому смешно,мне пофигу! :044:

Молодец, что научился фоты в пост вставлять :020:

Поздравляю.

Чушь.Я фоты уже давно вставляю.Это я скрины и песни недавно научился.КАааакоооой я ущеееербный!!! :040:

Опубликовано

Поздравляю тов. Такнадо, прости пожалуйста, но ты ебнутый, в мае ни кто не женится, это не принято, да и все приличные люди женятся осенью.

Почему такая спешка ?

Опубликовано

А почему же смеяться...

Прими поздравления и пожелания УДАЧИ!

Опубликовано

Убедительная просьба модеров не стирать в МОЕМ РАЗДЕЛЕ похабные посты юзеров.Не портите мне удовольствие их почитать! :044:

Опубликовано

Поздравляю..

П.С.- Я бы наверное охуел, если бы жил боясь выставить фото со своей женой..

Опубликовано

Модеры!!! Не стирайте НИЧЬИ ПОСТЫ!!!!! ЭТО МОЙ РАЗДЕЛ!!!! Я не стирал и не собираюсь,так что претензии не ко мне!!!!! :044:

Опубликовано
Поздравляю тов. Такнадо, прости пожалуйста, но ты ебнутый, в мае ни кто не женится, это не принято, да и все приличные люди женятся осенью.

Почему такая спешка ?

Какая спешка???!!! Я почти год ждал,пока ее миссия закончится! В суеверия не верю! :020:

Поздравляю..

П.С.- Я бы наверное охуел, если бы жил боясь выставить фото со своей женой..

Спасибо.Только посты не три! Не порть тему. Я в жизни ничьи посты не тер.Я не просил никого за меня заступаться.Дурацкие посты меня только веселят! :044::040:

Опубликовано
Какая спешка???!!! Я почти год ждал,пока ее миссия закончится! В суеверия не верю! :020:

Спасибо.Только посты не три! Не порть тему. Я в жизни ничьи посты не тер.Я не просил никого за меня заступаться.Дурацкие посты меня только веселят! :044::040:

А с чего ты решил что я что либо тёр ?

Опубликовано

на сказку похоже....что бы старый бабник такнадо женился,ето нереально.поздравляю~!

Опубликовано

Зачем живот жене замазал на фото ? Беременна ? Так ведь это прекрасно, этому радоваться нужно, а не замазывать.

Опубликовано

Чёт фото смахивают на старые. Годов 90-х. Ну и пиздежом попахивает.

Ну а если правда, то поздравляю.

Надеюсь с появлением семейной жизни, времени на форумы не останется вообще!

Опубликовано
,а на Багамах буду с новым цифровиком! :040:

Так вот, повторюсь: желаю тебе приобрести там удачно по дешёвке ещё и стеклянные бусы. Несомненно, как и пёрышко в жопе, они украсят и подчеркнут твой неповторимый облик. :044:

Опубликовано

поздравляю от души. Вот ты и обрёл "счастье". Всё таки так понемаю по любви получилось или дла "так надо?"

зы. вопрос : вера мармонская разрешает убивать за измену? :044:

Опубликовано
поздравляю от души. Вот ты и обрёл "счастье". Всё таки так понемаю по любви получилось или дла "так надо?"

зы. вопрос : вера мармонская разрешает убивать за измену? :044:

Помнится, он откровенно писал, что ему не жена нужна, а средство передвижения. Так что поздравлять тут не с чем, можно только посочувствовать девушке.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...