Онливан Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 Что,не ждали?! Так уж выходит,что я 2 раза отмечал свою женитьбу.Первый раз в Волгограде,где расписался в загсе.Дома, у родителей собрались все с моей стороны.Невеста была без подвенечного платья и я без фрака.Посидели скромно.Всего 12 человек было.Самые близкие.Новобрачные алкоголь не пили.))) 23 го мая мы с ней уже были в Англии.Там было все,как в западных фильмах,съемка профессиональным фотографом,Престонский храм,невеста в белом и я в старомодном фраке.Папа с мамой ее прибыли из Штатов.Кое-кто из родни,дедушка с бабушкой,плакали,так как уже не надеются увидеть нас снова.Старые и больные,у деда рак в голове и прединсультное состояние,но они были счастливы.РАДИ НИХ свадьба прошла в Англии ,а не в США.Хотя родители моей жены небогатые,но все свадебные расходы взяли на себя.Я оплачивал только наши билеты и кольца купил.У мормонов так заведено,что детишкам на свадьбу и учебу в вузах собирают деньги прямо с рождения. Показываю рекомендации-пропуски,для новобрачных.По этим бумажечкам мы имеем право посещать в течении года,любой мормонский храм. А это свидетельство о нашем ЗАПЕЧАТЫВАНИИ,НА ВЕЧНОСТЬ.Предполагается,что теперь,мы и на том свете не потеряемся! За день до свадьбы,я с супругой прибыл на место завтрашнего мероприятия,чтобы определиться с местами съемки заранее,так во времени мы были ограничены.Потом я уже сам командовал фотографу,где,кого и как снимать,а 24-го числа у меня был только старый телефон.ХОРОШО,ЧТО ОН БЫЛ,ибо нас поджидал чудесный сюрприз.Там прогуливался известный на весь мир,медийный "звезд". Он не только любезно согласился сфоткаться с нами,но и даже подарил чудной подарок!!!))) Его лицо я показать не могу,может потом,продам в газету,за несколько тысяч баксиков.))) Поэтому на фотках не будет его лица и сам подарок,я закрасил. На этом снимке мировая знаменитость (не знал,что он мормон),я с суженой и ее дед с бабкой.))) А тут мы с подарком,на фоне Престонского храма.Любителям погадить в теме даю полное право высмеять качество МОИХ ФОТ и то,как мы ПОЗОРНО ВСЕ ОДЕТЫ!)))))))ЧТО ЕЩЕ ВАМ СКАЗАТЬ!?)))))) Профессиональных фоток в теме не будет.Не надейтесь.Это только для близких.А с инета несколько красивых,добавлю,чтобы знали,как красиво было вокруг храма.)))
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 Высмеивать не буду , а вот со свадьбой - ПОЗДРАВЛЯЮ
Онливан Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Опубликовано 27 мая, 2011 Ну,ставлю еще несколько фот из инета,чтобы вы видели,как там здорово!)))Мы сократили свой визит,так как очередной исландский вулкан начал извергаться и уже к 25 числу закрыл пеплом небо Ирландии и Шотландии.А моя жена должна была лететь домой,а я В Россиию,чтобы закончить документальные формальности и организовать свадебное путешествие на Багамы.16-го июня мы встречаемся в Насау,столице Багамов и пробудем там 10 дней.Не знаю,когда снова выйду на форум и похвастаюсь приключениями на островах.Посмотрим,как получится,но может быть "нарисуюсь" не скоро.Тему про КОТЛОВСКИЙ ПИКНИК еще успею дописать! Мой старый фотик разбил дедушка,руки у него трясутся.Ну,ничего.Есть шикарное видео,профессиональные фоты будут готовы сегодня.Дед с бабкой отправят их моим родителям и диск для Калифорнии.Потом я еще фотки и с видео -камеры распечатаю,а на Багамах буду с новым цифровиком!
Vladimir-FF Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 Молодец, что научился фоты в пост вставлять Поздравляю.
Онливан Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Опубликовано 27 мая, 2011 Довольно неплохо просрался, обильно попердев и задристав дерьмом весь унитаз ПОД ОБЛАКА ВЗЛЕТЕЛ ОРЕЛ, ВНИЗУ ВСЕ НЕДРУГИ ОСТАЛИСЬ. зАВИСТЛИВО РЕВЕЛ ОСЕЛ И ЖАБА С КРЫСОЮ ПЛЕВАЛИСЬ. СВИНЬЯ В ОЧКАХ ТРЯСЛА КОПЫТОМ, ОРЛУ УПАСТЬ СКОРЕЙ ЖЕЛАЯ И ВЕСЬ СВИНАРНИК,У КОРЫТА, ЕЕ ПОДДЕРЖИВАЛ РЫГАЯ. ПЕТУХ С КУРЯМИ И ДВА ГУСЯ, ОВЦА,БАРАН И СОБАЧОКА, ОРЛА ЧИХВОСТИЛИ НЕ ТРУСЯ, ЕГО СЧИТАЯ ЗА ПОДОНКА. ОРЕЛ НАШЕЛ СВОЮ ОРЛИЦУ И ПОЛЕТИТ С НЕЙ ДАЛЕКО, ЧТОБ БЫТЬ НА ВОЛЕ ГОРДОЙ ПТИЦЕЙ, ТАМ,ГДЕ ВСЕМ ДЫШИТСЯ ЛЕГКО.
Онливан Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Опубликовано 27 мая, 2011 Высмеивать не буду , а вот со свадьбой - ПОЗДРАВЛЯЮ Смейтесь,кому смешно,мне пофигу! Молодец, что научился фоты в пост вставлять Поздравляю. Чушь.Я фоты уже давно вставляю.Это я скрины и песни недавно научился.КАааакоооой я ущеееербный!!!
Явган Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 Поздравляю тов. Такнадо, прости пожалуйста, но ты ебнутый, в мае ни кто не женится, это не принято, да и все приличные люди женятся осенью. Почему такая спешка ?
TenaciousD Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 А почему же смеяться... Прими поздравления и пожелания УДАЧИ!
Онливан Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Опубликовано 27 мая, 2011 Убедительная просьба модеров не стирать в МОЕМ РАЗДЕЛЕ похабные посты юзеров.Не портите мне удовольствие их почитать!
tplust Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 Наденька, сучонок, какого хера ты трёшь посты?
Колхозник Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 Поздравляю.. П.С.- Я бы наверное охуел, если бы жил боясь выставить фото со своей женой..
Онливан Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Опубликовано 27 мая, 2011 Модеры!!! Не стирайте НИЧЬИ ПОСТЫ!!!!! ЭТО МОЙ РАЗДЕЛ!!!! Я не стирал и не собираюсь,так что претензии не ко мне!!!!!
Онливан Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Опубликовано 27 мая, 2011 Поздравляю тов. Такнадо, прости пожалуйста, но ты ебнутый, в мае ни кто не женится, это не принято, да и все приличные люди женятся осенью.Почему такая спешка ? Какая спешка???!!! Я почти год ждал,пока ее миссия закончится! В суеверия не верю! Поздравляю.. П.С.- Я бы наверное охуел, если бы жил боясь выставить фото со своей женой.. Спасибо.Только посты не три! Не порть тему. Я в жизни ничьи посты не тер.Я не просил никого за меня заступаться.Дурацкие посты меня только веселят!
Колхозник Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 Какая спешка???!!! Я почти год ждал,пока ее миссия закончится! В суеверия не верю! Спасибо.Только посты не три! Не порть тему. Я в жизни ничьи посты не тер.Я не просил никого за меня заступаться.Дурацкие посты меня только веселят! А с чего ты решил что я что либо тёр ?
raven-68 Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 на сказку похоже....что бы старый бабник такнадо женился,ето нереально.поздравляю~!
Колхозник Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 Зачем живот жене замазал на фото ? Беременна ? Так ведь это прекрасно, этому радоваться нужно, а не замазывать.
ру4ка Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 поздравляю Ток зачем вам подарили в подарок "туфельку инфузорию" не поняла
Звездец Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 Чёт фото смахивают на старые. Годов 90-х. Ну и пиздежом попахивает. Ну а если правда, то поздравляю. Надеюсь с появлением семейной жизни, времени на форумы не останется вообще!
tplust Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 ,а на Багамах буду с новым цифровиком! Так вот, повторюсь: желаю тебе приобрести там удачно по дешёвке ещё и стеклянные бусы. Несомненно, как и пёрышко в жопе, они украсят и подчеркнут твой неповторимый облик.
Rebeka Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 ...счастья, любви и здоровых детишек...!!!
smej32 Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 поздравляю от души. Вот ты и обрёл "счастье". Всё таки так понемаю по любви получилось или дла "так надо?" зы. вопрос : вера мармонская разрешает убивать за измену?
tplust Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 поздравляю от души. Вот ты и обрёл "счастье". Всё таки так понемаю по любви получилось или дла "так надо?" зы. вопрос : вера мармонская разрешает убивать за измену? Помнится, он откровенно писал, что ему не жена нужна, а средство передвижения. Так что поздравлять тут не с чем, можно только посочувствовать девушке.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти