Гость ебанат кальция Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 ВОБЩЕМ ТУТ ТАКИЕ ПУТИ ЕСТЬ - ПОПЫТАЦЦО СДАТЬ В ДУРКУ НАПЕСАТЬ ЗАЯВУ МЕНТАМ - ПО ЗАЯВЕ ОНИ УЖЕ ОБЯЗАНЫ КАКТО РЕАГИРОВАТЬ , А НЕ ПОКРУТИЦЦА 10 МИНУТ И УЙТИ , КАК ОНИ ЭТО ДЕЛАЛИ УЖЕ 5 РАЗ НАПЕСАТЬ ЗАЯВУ В СУД НА ВЫСЕЛЕНИЕ ПРИДУРКА ВСЕ ПУТИ ТЕОРЕТИЧЕСКИ МОГУТ СРАБОТАТЬ . а МОЖЕт и нет не в этом дело дело в другом - И ЗА ДУРКУ , И ЗА СУД , И ЗА ВЫСЕЛЕНИЕ --- КАК ВЫ ДУМАЕТЕ КОМУ ОН БУДЕТ МСТИТЬ ВСЮЖЫЗНЬ ? КОГО БУДЕТ ЩИТАТЬ ВИНОВАТЫМ ? ВОТ ИМЕННО К ТОМУ ЖЕ ЧАСТИЧНО ВИНОВНЫМ Я БУДУ И ПЕРЕД РОДИТЕЛЯМИ -- ВЫГНАЛ НЕЩАСНОГО БОЛЬНОГО БРАТА . А ТАК Я УЙДУ САМ - НИЧЕМ НИ ПЕРЕД КЕМ НЕ ВИНОВАТ . ВИНИТЬ МЕНЯ НЕ В ЧЕМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 ВОБЩЕМ ТУТ ТАКИЕ ПУТИ ЕСТЬ - ПОПЫТАЦЦО СДАТЬ В ДУРКУ НАПЕСАТЬ ЗАЯВУ МЕНТАМ - ПО ЗАЯВЕ ОНИ УЖЕ ОБЯЗАНЫ КАКТО РЕАГИРОВАТЬ , А НЕ ПОКРУТИЦЦА 10 МИНУТ И УЙТИ , КАК ОНИ ЭТО ДЕЛАЛИ УЖЕ 5 РАЗ НАПЕСАТЬ ЗАЯВУ В СУД НА ВЫСЕЛЕНИЕ ПРИДУРКА ВСЕ ПУТИ ТЕОРЕТИЧЕСКИ МОГУТ СРАБОТАТЬ . а МОЖЕт и нет не в этом дело дело в другом - И ЗА ДУРКУ , И ЗА СУД , И ЗА ВЫСЕЛЕНИЕ --- КАК ВЫ ДУМАЕТЕ КОМУ ОН БУДЕТ МСТИТЬ ВСЮЖЫЗНЬ ? КОГО БУДЕТ ЩИТАТЬ ВИНОВАТЫМ ? ВОТ ИМЕННО К ТОМУ ЖЕ ЧАСТИЧНО ВИНОВНЫМ Я БУДУ И ПЕРЕД РОДИТЕЛЯМИ -- ВЫГНАЛ НЕЩАСНОГО БОЛЬНОГО БРАТА . А ТАК Я УЙДУ САМ - НИЧЕМ НИ ПЕРЕД КЕМ НЕ ВИНОВАТ . ВИНИТЬ МЕНЯ НЕ В ЧЕМ Ну так это оптимальный вариант самому свалить , тем более , что снять хату в Хайфе не так дорого стоит как у нас в Тель Авиве . Вали ЕК ! Головняк снимиш молнееносно ! Ну а предкам помогать можно и издалека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volshebnik dobrij Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Zdravsтвуй ЕК. Рад што всё хорошо с тобой. Дохуя доброхотов тебе написало смотрю и всё вроде верно..но вроде както глупо и бесполезно..даже не глупо-сердешно..рады люди читать такие темы ТВОИ..а я вот незнаю-я в таком государстве правовом как Израиль..или Грмания перед родным упырём был бы беззащитен...и можете пиздеть чо хотите -тут с ними нянькаются так што пездез. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 25 июля, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Нихуясе у ЕК веселая жизня идет. Интернет кабель перерезали, колеса 3 раза проткнули, менты в СИЗО упаковали .... пиздец,нне пора ли иммигрировать в Россию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volshebnik dobrij Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Нихуясе у ЕК веселая жизня идет. Интернет кабель перерезали, колеса 3 раза проткнули, менты в СИЗО упаковали .... пиздец,нне пора ли иммигрировать в Россию? мудло самовлюблённое ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 ну да , добавьте мне на голову еще и срач между юзерами.......как ЭТО ПРИЯТНО ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Zdravsтвуй ЕК. Рад што всё хорошо с тобой. Дохуя доброхотов тебе написало смотрю и всё вроде верно..но вроде както глупо и бесполезно..даже не глупо-сердешно..рады люди читать такие темы ТВОИ..а я вот незнаю-я в таком государстве правовом как Израиль..или Грмания перед родным упырём был бы беззащитен...и можете пиздеть чо хотите -тут с ними нянькаются так што пездез. Кто то перевёдёь эту китайскую мову ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volshebnik dobrij Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Кто то перевёдёь эту китайскую мову ? tsao tan EK .tsjhbucujwjh hxk<yhxihjj hk-..jsuhcjzzcbnbjmbhxus.ajhsxuxush.odin pidaras i gandon.j<hybcla jwnsxhiy< v rot ego joblas<,jjxnlk<uyv poganyj kosoj rot. ,jhxopnu da ladno..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenaciousD Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 ну вот - теперь совсем другое дело. Вот только не соглашусь с "ego joblas<,jjxnlk<uyv poganyj kosoj rot". А так вполне нормально по китайски получилось. Не то что на албанском. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 ну вот - теперь совсем другое дело. Вот только не соглашусь с "ego joblas<,jjxnlk<uyv poganyj kosoj rot". А так вполне нормально по китайски получилось. Не то что на албанском. А чо не так-то? Точнее, в чем конкретно заключаются Ваши возражения относительно "ego joblas<,jjxnlk<uyv poganyj kosoj rot"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 26 июля, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 мудло самовлюблённое ты. Это вполне вероятно, но как ты прищел к столь глубокомысленному выводу на основании моей фразы о ЕК и его проблемах? Ума не приложу, озадачил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 ПСЕК айда обратно в Украину што тебе Украина сделала плохого? С братом ,конечно беда.Советовать тут бесполезно.Думаю ты сам знаешь , что делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тор Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 ЕК, ты там только не исчезай. Кто ж будет кал...ей сцаными тряпкаме гонять? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Я, конечно, ЕК сочувствую,но не пойму одно, почему не жить одному? Я как только стал зарабатывать, еще в юношестве, сразу сбежал в общагу, потом снимал жилье, пока не купил квартиру. У меня нет ПОДОБНЫХ жутких родственников, я всегда хотел жить отдельно и живу, но чего ради делить жилье с ТАКИМ? Разве из экономии,но нервы и личная жизнь, по моему мнению, дороже любой экономии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тор Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Я, конечно, ЕК сочувствую,но не пойму одно, почему не жить одному? Я как только стал зарабатывать, еще в юношестве, сразу сбежал в общагу, потом снимал жилье, пока не купил квартиру. У меня нет ПОДОБНЫХ жутких родственников, я всегда хотел жить отдельно и живу, но чего ради делить жилье с ТАКИМ? Разве из экономии,но нервы и личная жизнь, по моему мнению, дороже любой экономии. Онли, этот пост про тебя или про ЕКа? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Онли, этот пост про тебя или про ЕКа? ))) Про тех, кто экономит . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тор Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Про тех, кто экономит . А ты женат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 А ты женат? С какой целью интересуешься ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тор Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 С какой целью интересуешься ? Да ХЗ. Особой цели нет. Просто что то дополнить для себя в оценке твоего виртуального образа хочу. Но если видишь в вопросе что то крамольное не отвечай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Бгг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 А ты женат? Весь форум в курсе, а ты нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Бгг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тор Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Весь форум в курсе, а ты нет? Че та я пропустил вспышку. Извините. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Че та я пропустил вспышку. Извините. ))) http://bronexod.com/forum/index.php?showtopic=19765 Наслаждайсо, пупсик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Я, конечно, ЕК сочувствую,но не пойму одно, почему не жить одному? НЕКОТОРЫЕ КАМЕНТЫ УДИВЛЯЮТ.... ЧИТАЛ ЛИ ЧЕЛ ЧТО Я ПИШУ ? ИЛИ ЛИШБЫ НАБОР БУКВ НАТЫКАТЬ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти