kabanchik-sas Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 если не брать во внимание военную базу РФ, дома праительства и больницы одной...то можно считать что нет... тут ситуевина вот какова... типа поступили денежные вливания... из тех денег что доходят в ЮО, 80% так же и возвращаются в Россию... обясню... в основном все наименования строй.материалов закупается в РФ... востановлением водопровода и разных коммуникации занимаются компании из РФ, соответственно не за бесплатно... какие либо значимие строительства производят компании из РФ, и что примечательно в основном из Челябинска... Понятно. Как всегда.
Aldair Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 Понятно. Как всегда. я так думаю, что я не раскрыл страшную тайну...
Бронеходы Lazydog Опубликовано 14 февраля, 2012 Бронеходы Опубликовано 14 февраля, 2012 Альдаир, ну на счет сигналов из США это мы оставим в сторонке, людям свойственно верить в сказки, но увы, они редко сбываются. А вот что до всего остально, то как я исказал кабанчику, осетины от этих русских паспартов и "победы" России ничего не выйграли. Точно то же самое, что мне тот таксист рассказывал.
Aldair Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 Альдаир, ну на счет сигналов из США это мы оставим в сторонке, людям свойственно верить в сказки, но увы, они редко сбываются. А вот что до всего остально, то как я исказал кабанчику, осетины от этих русских паспартов и "победы" России ничего не выйграли. Точно то же самое, что мне тот таксист рассказывал. но и не надо забывать, что считавшиеся, конечно тока на бумаге, гражданами рэпаблик офф джорджия, осетины тоже ничего хорошего не видели...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти