Лёнька Пантелеев Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Опубликовано 7 марта, 2012 Все, Леонид, я в большой печали.............. думаем срочно............Наташка, нужно срочно определиться, потому что завтра их уже стопудово заберут... Он то может у нас пожить, ну месяц... ну максимум полтора, но потом её уже не купят... А вдруг не придумаем ничего? Натаха, я бы пиздец как хотел, что бы малышка попала именно к тебе... Очень! Но мы как-то с бухты-барахты начали шевеление... Я так, вообще, не представляю, какие нужны справки и сколько на это придётся убить времени. Времени и так катастрофически не хватает. Натаха, давай может со следующей течки, сразу начнём движ, ещё тогда когда она беременная будет? Это получится где-то к Новому Году? Подшевелимся заранее, а?Может через Украину? P.S.: Или чё?
Онливан Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Лень , а как мама реагирует, что ее детей разбирают ?
Лёнька Пантелеев Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Опубликовано 7 марта, 2012 Лень , а как мама реагирует, что ее детей разбирают ? Ну, как сказать... Она в последние дни старается к ним даже подходить только в крайнем случае, когда те поднимают писк, и то даже не для того, что бы кормить. Она видит, что мы их уже сами кормим, поэтому лишний раз уже и не даёт сиську. Они её до крови уже "загрызли"...Наблюдает со стороны. И ещё, мне показалось, что она уже начала ревновать нас к щенкам Она всё время подходит ко мне и сама подсовывает свою голову прям под руку) Ждёт ласки и похвалы за свои "страдания") P.S.: Вчера, когда забрали первых, она часа два лежала под детской кроваткой... не вылазила.
Звездец Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 P.S.: Вчера, когда забрали первых, она часа два лежала под детской кроваткой... не вылазила. О Боже((( Немного не в тему, но когда мы Бузю стерилизовали, она лежала на своей кроватке в обнимку с мышкой плюшевой(своей любимой игрушкой) дня три, а я вокруг неё круги наворачивала и рыдала(
Лёнька Пантелеев Опубликовано 8 марта, 2012 Автор Опубликовано 8 марта, 2012 давай так, я узнаю, что надо, к Новому году даже лучше, может и я выберусь на Украину или кто-то будет ехать, отдавай. Мы не успеем. у меня пока никого нет Ок... Не расстраивайся, зайка!
Лёнька Пантелеев Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Опубликовано 9 марта, 2012 Вчера уехала чёрно-подпалая девочка жить в пригород (15 км от Минска)... А по последней так ваще Мужик звонит каждые два часа "напоминает" что "мы уже договорились"... Может приехать только в субботу. У чувака огромный дом за городом, трое детей, большой участок) Во последней подфартило Говорит, что будет жить у него как принцесса. ----- Вот и закончилась эпопея со щенками И я там был, пиво-мёд пил. По усам текло, а в рот не попало.
Che_Gevara Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 Вчера уехала чёрно-подпалая девочка жить в пригород (15 км от Минска)...А по последней так ваще Мужик звонит каждые два часа "напоминает" что "мы уже договорились"... Может приехать только в субботу. У чувака огромный дом за городом, трое детей, большой участок) Во последней подфартило Говорит, что будет жить у него как принцесса. ----- Вот и закончилась эпопея со щенками И я там был, пиво-мёд пил. По усам текло, а в рот не попало. - Во-во. Обсуждали с моей возможность заведения собаки (с твоей легкой руки) но оба сошлись на мнении, что спаниелям нужны гектары территорий и рота детей. (а лучше батальон) Не знаю, где у данной породы атомный реактор ,но энергичность данной породы просто зашкаливает.
Лёнька Пантелеев Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Опубликовано 10 марта, 2012 - Во-во. Обсуждали с моей возможность заведения собаки (с твоей легкой руки) но оба сошлись на мнении, что спаниелям нужны гектары территорий и рота детей. (а лучше батальон)Не знаю, где у данной породы атомный реактор ,но энергичность данной породы просто зашкаливает. Согласен) Было бы куда клемы набросить она бы электричество вырабатывала Моя собака когда на улице (да и дома иногда тоже) постоянно сама себе находит "дичь"... Охотится на блики и тени, носится как угорелая) Ковёр выбить нужно - так это вообще событие для неё! Видимо, где-то на генетическом уровне, звуки от удара выбивалкой по ковру напоминают ей выстрелы из ружья... Она рвётся с места, бежит, цепляет в пасть какую-нибудь игрушки и приносит мне... Удивительно это всё... Она ни разу не была на охоте... Там(на охоте) основная задача собаки найти и поднять в воздух дичь, а после выстрела хозяина найти уже упавшую, допустим утку и принести её... Очень жизнерадостная порода... И каждый раз с такой радостью встречает с работы, как-будто не видела меня минимум неделю
Лёнька Пантелеев Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Опубликовано 23 августа, 2012 Приехал ночью с работы - картина маслом... Алеська спит, а на моём месте Герда своих детей родила и в порядок приводит Короче, у нас опять пополнение. Три щенка, все рыжие на этот раз. Ху из ху ещё ху его знает, собака пока никого не подпускает и близко. Сфоткаю - покажу)))
Тиамат Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 Приехал ночью с работы - картина маслом... Алеська спит, а на моём месте Герда своих детей родила и в порядок приводит Короче, у нас опять пополнение. Три щенка, все рыжие на этот раз. Ху из ху ещё ху его знает, собака пока никого не подпускает и близко. Сфоткаю - покажу))) Ну, Ленька, ты даешь.. вокруг тебя постоянно все беременные или рожают
askynia1 Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 ничего себе дела с пополнением!!!
Лёнька Пантелеев Опубликовано 27 августа, 2012 Автор Опубликовано 27 августа, 2012 Здесь им первый день идёт только третий где-то потерялсо))) Два кобеля и одна сука в этот раз)))
apriori Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 Ден, вы их специально разводите или "так получилось"?
Лёнька Пантелеев Опубликовано 27 августа, 2012 Автор Опубликовано 27 августа, 2012 Ден, вы их специально разводите или "так получилось"? У неё любофь есть... Мы их сводим.
Лёнька Пантелеев Опубликовано 16 сентября, 2012 Автор Опубликовано 16 сентября, 2012 3-х дневной давности: /
Тиамат Опубликовано 16 сентября, 2012 Опубликовано 16 сентября, 2012 Какие хорошенькие...лапотулечки маленькие!!! Ленька, хозяев нашли уже?
Лёнька Пантелеев Опубликовано 16 сентября, 2012 Автор Опубликовано 16 сентября, 2012 Какие хорошенькие...лапотулечки маленькие!!! Ленька, хозяев нашли уже?В прошлый раз пятерых в два дня разобрали, в месяц от роду... В этот раз решил ближе к двум выставлять. Детей порадовать. Аришка от девочки без ума))) Затягала совсем)
Тиамат Опубликовано 16 сентября, 2012 Опубликовано 16 сентября, 2012 В прошлый раз пятерых в два дня разобрали, в месяц от роду... В этот раз решил ближе к двум выставлять. Детей порадовать. Аришка от девочки без ума))) Затягала совсем) Я могу ее понять) У меня первое желание было ПОТИСКАТЬ))
Лёнька Пантелеев Опубликовано 16 сентября, 2012 Автор Опубликовано 16 сентября, 2012 Сегодняшние) Решил в первый раз во двор вынести погулять... "очканули" по-началу)... Девочка Так пищали, что мамаша из дома прибежала на кипишь) И их "вторая мама" тоже Немного позитива) Моё!) _____________________ Вот, как-то так
Паниковский Опубликовано 16 сентября, 2012 Опубликовано 16 сентября, 2012 А хвосты уже порубал,что ли? До прививок поберегись во дворе-то. Гастроэнтерит,сцуко,не дремлет.
spider Опубликовано 16 сентября, 2012 Опубликовано 16 сентября, 2012 Ну до чего ж хорошенькие..))))....
ру4ка Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 из серии,сижу как идиотка,улыбаюсь на фотки,затаскала бы обнимаючи и целуючи
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти