Тиамат Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 Какие сладкие!! .. Ленька, у тебя в доме щас такая энергетика должна быть .. одни называют это любовью..а те, что покрепче, позитивными эмоциями.. столько деток в доме.. рай!!))
Лёнька Пантелеев Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Опубликовано 24 февраля, 2012 Какие сладкие!! .. Ленька, у тебя в доме щас такая энергетика должна быть .. одни называют это любовью..а те, что покрепче, позитивными эмоциями.. столько деток в доме.. рай!!))Семеро
Лёнька Пантелеев Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Опубликовано 27 февраля, 2012 Круто, конечно Собака моя уже реже подходит к своим спиногрызам... Потому что они её уже сожрали всю! Подходит к ним только уже тогда, когда подымается голодный бунт))) Покормит (иногда даже стоя) и сваливает от них... На фотке, как раз подошла угомонить голодный кипишь... Хотя, конечно, трудно что-то рассмотреть))) Даже не ложилась) Герда горя с ними, конечно, хапнула шопесдец... Мне так её жалко... У гавриков зубки прорезались, ей, наверное, уже больно их кормить. Не много угомонив спиногрызов сиськой, бесцеремонно отваливает сразу от них подальше А дети отваливаются на ходу сами ___________________________________________________ Через недельку они станут уже играть друг с другом, вообще классные будут. Правда сикать уже стали напрополую, замурзюкали весь угол около коробки... Но это всё мы переживём
Пуша Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 Тяжела материнская доля!))) Зато красавчики какие малыши!
Лёнька Пантелеев Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Опубликовано 1 марта, 2012 Решили подкармливать их щенячим питанием... Герда нам очень благодарна за это. Они уже такие кони! За 4 недели... Уже играются. На днях сфоткаю.
Лёнька Пантелеев Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Опубликовано 5 марта, 2012 Месяц сегодня) Мальчика, наверное, уже завтра заберут...
Паниковский Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 Гыыы... Хочется сюсюкать и умиляться!!! Там,на одном из предыдущих фоток один убил : жрет мамку на спине,только задние ноги и жопа торчат!!! Ленька,как купирование? Зажило уже?
Паниковский Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 Мне чисто черный больше всех нравится.Люблю черных. Одна беда - вечером гулять,он в темноте невидимкой будет.
Лёнька Пантелеев Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Опубликовано 6 марта, 2012 Паниковский, купирование давно зажило Наташка, абсолютно никаких проблем с глазами я у этой породы не помню даже Бывает, при отсутствии должного внимания и при определённом стечении обстоятельств, проблемы с ушами... И то решается.
vika Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Какие лапочки !! пс А у меня 4 котёнка.. только глазки открылись.. Тоже умираем с них от умиления.))
Паниковский Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Какие лапочки !! пс А у меня 4 котёнка.. только глазки открылись.. Тоже умираем с них от умиления.)) Фото - в студию!!!
vika Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Фото - в студию!!! На выходных соберу в кучу, пофоткаю)
Che_Gevara Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 соберу в кучу, - Улыбнуло. Жуткая проблема должна быть.
Звездец Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Леня, ты разрываешь моё сердце! Слюни умиления!!!
Лёнька Пантелеев Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Опубликовано 6 марта, 2012 Леня, ты разрываешь моё сердце!Слюни умиления!!! Только что светленькая девочка поехала в свой новый дом... Печалька пиздец... А почему? А потому, что Лёня старый сука стал...Радует, что стопудово ей там будет заебись... Молодая пара... Гламурная девочка молодая), серьёзный парень... Добрые видно ребята. Давай, малюпаха, живи и радуйся сама, радуй хозяев! Пойду Церберу звякну, нужно по колпачку пиздануть...
Звездец Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Только что светленькая девочка поехала в свой новый дом... Печалька пиздец... А почему? А потому, что Лёня старый сука стал...Радует, что стопудово ей там будет заебись... Молодая пара... Гламурная девочка молодая), серьёзный парень... Добрые видно ребята. Давай, малюпаха, живи и радуйся сама, радуй хозяев! Пойду Церберу звякну, нужно по колпачку пиздануть... Какой ты хороший!!! Отдали мою любимку( Хотя остальные конечно тоже прелесть, но я импонировала рыженькой!
Лёнька Пантелеев Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Опубликовано 7 марта, 2012 Какой ты хороший!!!Отдали мою любимку( Хотя остальные конечно тоже прелесть, но я импонировала рыженькой! Вчера уже три щенка поехали... Твоя любимка первая уехала, а через три часа уехали чёрная девочка и пацан... Остались чёрно-подпалые. Сиротинушки) Им, с непривычки, холодно было ночью (конечно, табуном друг к дружке потеплее ), так я их к себе взял... Даже не обсикали)
Звездец Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Вчера уже три щенка поехали... Твоя любимка первая уехала, а через три часа уехали чёрная девочка и пацан... Ясен пень первая)) она же рыжая!!!!
Лёнька Пантелеев Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Опубликовано 7 марта, 2012 Ясен пень первая)) она же рыжая!!!!
Лёнька Пантелеев Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Опубликовано 7 марта, 2012 А кого хозяева кобеля забрали?Никого Договорились, что бабками отдадим... Я их по 200 баксов отдавал, а хозяева кобеля сказали, чтобы 50 оставили себе как погашение затрат на заботу о щенке, а 150 заберут.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти