Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Какие сладкие!! .. Ленька, у тебя в доме щас такая энергетика должна быть .. одни называют это любовью..а те, что покрепче, позитивными эмоциями.. столько деток в доме.. рай!!))

• Ответов 154
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Какие сладкие!! .. Ленька, у тебя в доме щас такая энергетика должна быть .. одни называют это любовью..а те, что покрепче, позитивными эмоциями.. столько деток в доме.. рай!!))
Семеро :037:
Опубликовано

Круто, конечно :040:

Собака моя уже реже подходит к своим спиногрызам... Потому что они её уже сожрали всю! Подходит к ним только уже тогда, когда подымается голодный бунт))) Покормит (иногда даже стоя) и сваливает от них...

58541166a148.jpg

На фотке, как раз подошла угомонить голодный кипишь... Хотя, конечно, трудно что-то рассмотреть)))

35bce8373121.jpg

Даже не ложилась)

Герда горя с ними, конечно, хапнула шопесдец... Мне так её жалко... У гавриков зубки прорезались, ей, наверное, уже больно их кормить.

ea54099c7690.jpg

Не много угомонив спиногрызов сиськой, бесцеремонно отваливает сразу от них подальше :020: А дети отваливаются на ходу сами :D

Через недельку они станут уже играть друг с другом, вообще классные будут. Правда сикать уже стали напрополую, замурзюкали весь угол около коробки... Но это всё мы переживём :(

Опубликовано

Решили подкармливать их щенячим питанием... Герда нам очень благодарна за это. :102:

Они уже такие кони! За 4 недели... Уже играются. На днях сфоткаю.

Опубликовано

Гыыы...

Хочется сюсюкать и умиляться!!!

Там,на одном из предыдущих фоток один убил : жрет мамку на спине,только задние ноги и жопа торчат!!!

Ленька,как купирование? Зажило уже?

Опубликовано

Паниковский, купирование давно зажило :1111:

Наташка, абсолютно никаких проблем с глазами я у этой породы не помню даже :037: Бывает, при отсутствии должного внимания и при определённом стечении обстоятельств, проблемы с ушами... И то решается.

Опубликовано

Какие лапочки !!

пс А у меня 4 котёнка.. только глазки открылись.. Тоже умираем с них от умиления.))

Опубликовано
Леня, ты разрываешь моё сердце!

Слюни умиления!!!

Только что светленькая девочка поехала в свой новый дом... Печалька пиздец... :020: А почему? А потому, что Лёня старый сука стал...

Радует, что стопудово ей там будет заебись... Молодая пара... Гламурная девочка молодая), серьёзный парень... Добрые видно ребята.

Давай, малюпаха, живи и радуйся сама, радуй хозяев! :057: Пойду Церберу звякну, нужно по колпачку пиздануть...

Опубликовано
Только что светленькая девочка поехала в свой новый дом... Печалька пиздец... :020: А почему? А потому, что Лёня старый сука стал...

Радует, что стопудово ей там будет заебись... Молодая пара... Гламурная девочка молодая), серьёзный парень... Добрые видно ребята.

Давай, малюпаха, живи и радуйся сама, радуй хозяев! :057: Пойду Церберу звякну, нужно по колпачку пиздануть...

Какой ты хороший!!!

Отдали мою любимку(

Хотя остальные конечно тоже прелесть, но я импонировала рыженькой!

Опубликовано
Какой ты хороший!!!

Отдали мою любимку(

Хотя остальные конечно тоже прелесть, но я импонировала рыженькой!

Вчера уже три щенка поехали... Твоя любимка первая уехала, а через три часа уехали чёрная девочка и пацан...

Остались чёрно-подпалые.

33dae5319a95.jpg

Сиротинушки)

Им, с непривычки, холодно было ночью (конечно, табуном друг к дружке потеплее:020: ), так я их к себе взял... Даже не обсикали)

Опубликовано
Вчера уже три щенка поехали... Твоя любимка первая уехала, а через три часа уехали чёрная девочка и пацан...

Ясен пень первая)) она же рыжая!!!!

Опубликовано
А кого хозяева кобеля забрали?
Никого :044: Договорились, что бабками отдадим... Я их по 200 баксов отдавал, а хозяева кобеля сказали, чтобы 50 оставили себе как погашение затрат на заботу о щенке, а 150 заберут.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...