Тиамат Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Мимимиии.. какие хорошенькие..!!!))) Мамочка очень красивая и довольная по-моему))
Паниковский Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 какой компанией она летит? надо узнать что они хотят и какую тару для нее надо, через 2 месяца щенок уже в ладошке не поместится Перед выездом из дома - снотворное.Тара - корзинка,или спец клеточка,типа для перевозки кошек.Плошка для воды-молока,плошка для корма.Лучше всего заготовить дома кашку типа пшенной или перловки,сваренной на бульоне.Только на бульоне,натуральном,а не на порошковой хуете.Туда намешать вареный мясной фарш или мелко нарубить мяска. Не солить! Собаке это не нужно. Можно взять с собой творожка. Всего этого немного,не больше килограмма,если под снотворным,то и всю дорогу может проспать. Но проснется голоднючий. Насцыт,конечно,не без этого. У меня 2-х месячные кавказцы спали часов 8. Но потом чуть пальцы мне не пооткусывали.
Звездец Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 Лёня!!! Это шедевры!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какие у них пузики!!! Дай ещё фото *застилаю слюной клавиатуру*
Alexeiko Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 Ой, симпатюли какие, хорошо что здоровенькие, все красавцы. Ленька лучший акушер-собачник
Паниковский Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 (изменено) Ленька,а хозяева кобеля алиментного щенка забирают? У них право первого выбора. Изменено 17 февраля, 2012 пользователем Паниковский
Лёнька Пантелеев Опубликовано 18 февраля, 2012 Автор Опубликовано 18 февраля, 2012 Ленька,а хозяева кобеля алиментного щенка забирают?У них право первого выбора. Всё никак не доберутся даже на посмотреть) Но, конечно, заберут... Единственного мальчика я им, правда, не отдам... P.S.: За тёплые слова - СПАСИБО
Паниковский Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 Всё никак не доберутся даже на посмотреть) Но, конечно, заберут... Единственного мальчика я им, правда, не отдам... P.S.: За тёплые слова - СПАСИБО Не,по правилам не отдать ты не имеешь права.Они ж только одного берут,остальные - твои. Никто ж не виноват,что мальчик только один вылупился. Не отдашь - плохая слава пойдет,потом хорошего кобеля для случки не найдешь. А у этого кобеля с твоей сучкой явно отличные щенки получаются. Но,может и договоритесь по-хорошему.Может,они вообще сучку захотят или деньгами возьмут. Да,и присоединяюсь к просьбе Звездеца,выставляй фотки хоть раз в 3-4 дня.Они ж растут и меняются ежедневно. И,желательно,не только спящих,но и когда играют. И еще (наглею) хорошо бы каждого в отдельности и покрупнее и в разных ракурсах.
Лёнька Пантелеев Опубликовано 18 февраля, 2012 Автор Опубликовано 18 февраля, 2012 Не,по правилам не отдать ты не имеешь права.Они ж только одного берут,остальные - твои.Никто ж не виноват,что мальчик только один вылупился. Не отдашь - плохая слава пойдет,потом хорошего кобеля для случки не найдешь. А у этого кобеля с твоей сучкой явно отличные щенки получаются. Но,может и договоритесь по-хорошему.Может,они вообще сучку захотят или деньгами возьмут. Да,и присоединяюсь к просьбе Звездеца,выставляй фотки хоть раз в 3-4 дня.Они ж растут и меняются ежедневно. И,желательно,не только спящих,но и когда играют. И еще (наглею) хорошо бы каждого в отдельности и покрупнее и в разных ракурсах. Ок. Буду стараться) P.S.: Они ещё не играют и глазки не открыли. Хотя, глазки - вот-вот...
Лёнька Пантелеев Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Опубликовано 20 февраля, 2012 Первые выползки подальше от коробки... Закос под морского котика Первый взгляд на мир) Мутноват, но всё-же... Палят за происходящим в доме Ну, а тут... Решил заодно показать как моё младшее лохматулище уже вымахало))) ---------------------------------------- На этом пока всё. Встанут на ноги - ещё по фоткаю. А пока они ещё как бандероли)))
Alexeiko Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Ай симпатюли какие, супер и дочурка красавица растет.
ру4ка Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 аж на душе потеплело,какие лапушки))))))))))))))))))
spider Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Чудесная фотка..Так хочется их потютюшкать..))...
Паниковский Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Очарование!!! Что дочка,что щенята! Ей-богу,сижу,смотрю и лыблюсь,как дурак и настроение хорошее.
Паниковский Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 А таки да! Чисто морской котик!
Звездец Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 Чёрный с рыжим такой лапушка!!! Самый толстый по-моему)) Очаровательно! Ну а дочка вообще, слов нет!
Лёнька Пантелеев Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Опубликовано 21 февраля, 2012 Спасибо, ребята! Сам от них балдею! Всё больше переживаю о том, кому они достанутся...
Alexeiko Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 Спасибо, ребята! Сам от них балдею!Всё больше переживаю о том, кому они достанутся... За них или тех кому достанутся???
Лёнька Пантелеев Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Опубликовано 21 февраля, 2012 За них или тех кому достанутся??? Больше за щенков.
матрёна Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 Боже какой позитив!!! Лёня, кому нипоподя ни-ни. Я бы даже Милой не отдала. Она вечно занята, трое детей, вся в заботах не до щенка, не в обиду Натах?
Лёнька Пантелеев Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Опубликовано 23 февраля, 2012 Боже какой позитив!!! Лёня, кому нипоподя ни-ни. Я бы даже Милой не отдала. Она вечно занята, трое детей, вся в заботах не до щенка, не в обиду Натах? Отправить Натахе щенка - практически не выполнимая задача, к сожалению...
Пуша Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 Лёнь, такие слатульки маленькие! Я б тож переживала, кому достанутся))).
Паниковский Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 Реально самая позитивная тема из всех ,что я видел. Медаль Леньке "За хорошее настроение всего сайта".
Лёнька Пантелеев Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Опубликовано 24 февраля, 2012 Реально самая позитивная тема из всех ,что я видел. Медаль Леньке "За хорошее настроение всего сайта". Ну эт ты уже загнул))) Уже пробуют начинать лаять... Блять так вот этот их ЛАЙ - это что-то Умора...
Лёнька Пантелеев Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Опубликовано 24 февраля, 2012 Леонид, я влюблена.... как в щенков, так и в вашу красавицу а что сложного??? выйди в скайп уже что ли Я даже скайп уже опять установил... Видел вас там) пустомелите по-тиху табуном Натаха, тётка эта как-то РАЗ!.. и свалила уже к вам. Я даже чухнуться не успел...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти