Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Леонид!

Я Вами горжусь!

:037:

А во!

826b74f9cfa5.jpg

На самом деле про папу...

Пёс - афигенный! Красавец! Видный музчина... И это уже у них третье "свидание", но блин, первый раз получилось всё хорошо. В прошлую течку случилась "ложная щенность". Вообще, очень сложно сводить породистых собак. Лучше отдавать в клуб под наблюдение специалистов.

Ща нарою на мобильном фотку папы:

9a9e0c5544bd.jpg

• Ответов 154
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Боже, какая прелесть!!!!! Мне больше всех нравятся рыженькие))))

Вик, так это же не кошки? :037:

Опубликовано
Дедушки редко при родах присутствуют.. чаще папки)))

- Тут все сложно.

Отец - кобель.

Опубликовано
Вик, так это же не кошки? :037:

Из собак я люблю спаниэлей, чау-чау, как у Ручки, как у Контикса(я хз что за породы), сенбернаров, колли.... и всё наверное, надо подумать... :044:

ОФФТОП: фигли тебя в скайпе нет, дело есть на пять литров алкоголя :044:

Опубликовано
Из собак я люблю спаниэлей, чау-чау, как у Ручки, как у Контикса(я хз что за породы), сенбернаров, колли.... и всё наверное, надо подумать... :037:

ОФФТОП: фигли тебя в скайпе нет, дело есть на пять литров алкоголя :044:

потому что на работе

Опубликовано
Боже, какая прелесть!!!!! Мне больше всех нравятся рыженькие))))

Лично у меня ни каких сомнений в выборе Вики даже и зародиться не могло!!!

Опубликовано
Леонид, когда планируете следующую случку??? я как бы до осени в разъездах. И кого лучше брать, кобеля или сучку? (по секрету. щенков разводить не собираюсь :) )

Лёнь, а какие красивее, черные или черные с рыжим подпалком?

Рыжие :020:

Опубликовано

Наташка, не знаю... У меня первая собака была той же породы, но чёрно-подпалая. Очень красивая! Эта теперь - рыжая и тоже офигенная))) Следующую случку... наверное летом, хотя, посмотрим... жалко собаку)))

spider:

Лёнька, поздравляю!!!.

Славные какие получились..smile.gif

Спасибо) Мы тут всем скопом старались :020:

Опубликовано
Ленька, ты теперь отец героинь..:)

пздр вас

Спс!) Где пропадал, нарк проклятущий?! :020: Или это я пропадал?
Опубликовано
Леонид, надо перетереть. Черно-подпалую тогда :020: голоса разделились тут :020: половина хочет рыжую, половина - подпалую :) я одна хочу чисто-черную :) а вот со временем :( до осени никак, да и надо подумать как передать.
У меня соседка через два месяца летит в Нью-Йорк... Правда, я не знаю чё там для щенка нужно сделать... Завтра в клинике хвостики купирую, потом прививки там всякие... :030: Натаха, чёрно-подпалая сучка одна точно есть))) Пока что всех не смотрел, чтобы не нервировать Герду лишний раз... Завтра, уже когда повезу в вет. лечебницу, всех малых рассмотрю) Ху из ху, таксзать... У меня по-жизни всё время кругом одни сучки... :020:
Опубликовано
У меня соседка через два месяца летит в Нью-Йорк... Правда, я не знаю чё там для щенка нужно сделать...

Домашние животные

Ввоз домашних животных и птиц возможен только при наличии ветеринарного сертификата международного образца с указанием дат прививок от бешенства и печатью ветеринарного контроля на выезде из страны происхождения. Рекомендуется снабжать животное крепким ошейником и идентификационными метками (жетонами) с указанием адреса постоянного проживания владельца и номерами телефонов, а также иметь на руках карантинное свидетельство о прививке от бешенства (обычно включается в ветеринарный сертификат).

Ну, и карантин на месяц по прилёту. За деньги, конечно.

Опубликовано

Справку на вывоз щенка и ветеринарный паспорт делает ветеринар.Возможно,в аэропорту придется взять еще бумагу у таможенного вет.врача на отлете..

Обязательно доебется,но через небольшие деньги все решается.

Надо учесть,что эта процедура требует какого-то времени,а самолет ждать не будет.

Это на выезде.

А что там проклятые пендосы требуют при вьезде я не знаю.От них всего можно ожидать.

Щенка в самолете в багажном отсеке - исключено,только с собой!

В багаже его заморозит на камень,а вы ж не в Корею мясо везете.

Можно перед дорогой дать снотворное (обязательно посоветовавшись с ветеринаром,чтоб знать дозу).

Тогда продрыхнет всю дорогу.

В дороге не кормить (сутки не есть для щенка не страшно),чтоб не обосрался и поменьше поить тоже.

Купировать хвосты и сделать все прививки обязательно . Перед прививками 1-2 раза прогнать глистов.

До поездки щенок должен уже полностью самостоятельно кушать.

Милой советую сучку.

Они более спокойные,послушные,ласковые (хотя в этой породе и кобеля ласковые),но кобеля на прогулке тянут,как трактор.

Милая с ее мизерным весом летать по воздуху за ним будет,он даже не заметит,что к другому концу поводка что-то прицепилось и визжит.

Я ж год возил щенят в Германию,знаю это дело.

Опубликовано

Паниковский и ТпласТ, спасибо за адекватные посты по делу :044: Будем посмотреть) Сегодня купировал хвостики, с 5-ми пальцами всё пучком)

Опубликовано
какая прелесть :020: они такие сладкие :020:

а соседка согласна на ебаторий с собакой?

А кто ж её суко спрашивать особо будет?!!! Тут другой вопрос: готов ли я? :044: И если готов, то насколько быстро у меня получится собрать все справки...

Опубликовано
какой компанией она летит? надо узнать что они хотят и какую тару для нее надо, через 2 месяца щенок уже в ладошке не поместится :020:
Узнаю, Натаха, и напишу. Посмотрим, может и удастся нам это всё замутить... :044:
Опубликовано

Они уже почти съели мою собаку...

7944ad565a2d.jpg

793e9a965c0e.jpg

Половина "отвалилась" :044:

ecadd2fc2bd2.jpg

Мне так её бедную жалко...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...