ру4ка Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Вот любишь ты антибиотики)))))))))Тов.Пантеелев, как дела? пс. У меня кошка скоро рожать должна. Место выискивает.. Мой шкаф, судя по всему, ей нравится больше всего. ну окситоцин вааще то не антибиотик,он способствует сокращению матки
Лёнька Пантелеев Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Опубликовано 6 февраля, 2012 Началось "сражение" часа в 4 утра... На данный момент уже пять щенков))) Ещё даже и перестелить не пятались) Молодая мама ещё не в духе)
Чучундр@ Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Ой, какие хорошенькие Лень,поздравляю.Как дети реагируют?))
ру4ка Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 поздравляю тоже представляю как они пахнут)))))))))))))),неповторимый щенячий запах
Звездец Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Какая прелестная тема! Лёнька вообще мужик, я бы не смогла на это смотреть наверное! Щенки прелесть!
ру4ка Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Какая прелестная тема!Лёнька вообще мужик, я бы не смогла на это смотреть наверное! Щенки прелесть! да смогла бы,еще и с ней бы пыхтела и тужилась
Звездец Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 да смогла бы,еще и с ней бы пыхтела и тужилась мы Бузю лишили такой функции Кстати, Лёнь, а щенов куда?
Паниковский Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Ну,слава богу! Поздравляю!!! Все щенки вышли? 5 штук - хороший помет,не много и не мало.
ру4ка Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 блина,хочу себе маленьких щеночков,и побольше
petulya Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 класно,поздравляю! я свою к кобелям пока не подпускаю
Лёнька Пантелеев Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Опубликовано 6 февраля, 2012 Всем спасибо за поддержку Дети уже с самого утра, только глаза разлупили и сразу к Герде в шкаф))) Потом кто куда, старший в школу, младшая в сад. Старший уже пришёл, но к мамаше не лезет, понимает, что лучше её пока не беспокоить, а вот младшая, уверен, будет не раз сегодня ещё "обругана" собакой Щенков пять, но у меня остаётся чувство нехватки шестого))) Хотя... Щенков куда? Через пару дней купируем хвостики, потом прививки, ну и... продадим) Сначала по друзьям-знакомым предложим, а потом в инет))) Чуть позже, когда мамаша их приведёт в порядок), сфоткаю ещё... Пищат как котята))) НО ГЛАВНОЕ, ЧТО СИСЕГ ХВАТАЕТ ВСЕМ!!!
Лёнька Пантелеев Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Опубликовано 6 февраля, 2012 Не проверял ещё на наличие писюнов, но пока так: один чёрный, два чёрно-подпалых и два рыжих))) Милая, один ЧЁРНЫЙ
Тиамат Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Урааа!!! Какие славные!!! Ленька, с прибавлением! Ты вроде как папка у них))
ру4ка Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Урааа!!! Какие славные!!! Ленька, с прибавлением! Ты вроде как папка у них)) не,он скорее всего дедушка,собака то как доченька
Тиамат Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 не,он скорее всего дедушка,собака то как доченька Дедушки редко при родах присутствуют.. чаще папки)))
ру4ка Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Дедушки редко при родах присутствуют.. чаще папки))) неважно,в звании))))))))главное что все прошло успешно у меня когда то собака родила,всего одного(странно как то) ох она и прятала от нас его,даже кожу ему порвала,так таскала в зубах,около месяца бессоных ночей и постоянно контроль,это был кошмар
Тиамат Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 неважно,в звании))))))))главное что все прошло успешно у меня когда то собака родила,всего одного(странно как то) ох она и прятала от нас его,даже кожу ему порвала,так таскала в зубах,около месяца бессоных ночей и постоянно контроль,это был кошмар Да действительно.. к черту звания))..главное слатухи такие родились)) А че это цобака твоя такая конспиратоша?.. не топили щенков ее ни разу?
ру4ка Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 А че это цобака твоя такая конспиратоша?.. не топили щенков ее ни разу? ты про какую собаку то?если за ту которая одного родила,так я сама ее сватала,пришла с ней и сказала что у нас товар,у вас купец,и это были ее первые роды,может как старородящая мать и единственого она охраняла
ру4ка Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 какие лапочки у них,какие ушки,и хвостики наверно где то там спрятаны,и как они от мамки отлепают когда от сиськи,мням
Тиамат Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 ты про какую собаку то?если за ту которая одного родила,так я сама ее сватала,пришла с ней и сказала что у нас товар,у вас купец,и это были ее первые роды,может как старородящая мать и единственого она охраняла Ага..про нее.. понятно почему.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти