Свин Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Кабанчик, я живу в стране, где не традиционное искуство давно стало традицией, при этом совершенно не отняв ничего у традиционного, и даже помогло ему. не у вас ли там детей в школах стреляют и епископов за педофилию ловят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHAS2 Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Кабанчик, я живу в стране, где не традиционное искуство давно стало традицией, при этом совершенно не отняв ничего у традиционного, и даже помогло ему. Потдерживают не рисование жопой (как пример), потдерживают потребность человека выражатыь себя любым доступным ему способом. Внутренний мир человека сложен, и люди не похожи друг на друга. Я был недавно в Бостонском музее. Павилон современного искусства вверг меня в удручающее состояние, я поклонник классики. Но в этом павильоне было больше посетителей, чем во всех других, и им нравилось то, на что они смотрели. Судя по твоему коментарию ты резко отрицаеш то, что ты не понимаешь. Ожидаемо, ну увы, это всего лишь знак ограниченности твоего восприятия. Есть вещи, которые переходят границы, как, например, рисование говном. Тут я пожалуй распишусь в собственой ограниченности Но это совершенно не значит, что мысль, которая изложена в тексте сей неординарной дамы, не верна. Ну, Сань, здесь очень уместно вспомнить крик ребенка из сказки: "А король-то голый!!!". То, что толпа ходит и чем-то восхищается еще не показатель. Возможно это эффект стадности или грамотный пиар. ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Прогрессивный журналист предложил покинуть Россию тем, кому не нравится, что делает и говорит Церковь Журналист и ведущий программы "Однако" Михаил Леонтьев заявил, что для большинства россиян Церковь - способ национальной и культурной идентичности. Кроме того, она - государствообразующий институт. "Если вам не нравится наша идентичность, живите в какой-нибудь другой стране", - предложил он. Я так И ЗНАЛ ! я Все жДал - КАКая же отмороженная мразь первая это скАЖЕТ . ГЫЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Авоткуй! Пусть сами уёбывают, воздух чище станет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Церковь - способ национальной и культурной идентичности. Кроме того, она - государствообразующий институт Полный пиздец! Мы точно в 21 веке живём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Полный пиздец! Мы точно в 21 веке живём? Как РАЗ тА фрАза в ПРинЦЫпЕ ОбОсноВАннАЯ . ГОСУдарСТВО ПОДдержываеТ РПЦ , А рпЦ пОддеРжыАЕТ ГОсУдарсТВо. ТАК Веками И былО В роССИИ . то ЧТО ФОРмаЛЬНо РЕлИгиЯ ОТделена - нЕ иМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ . РПЦ СплАчивАЕт оГРОмНУЮ чАсть Народа . я русский ! я прАВОслаВныЙ ! - воТ тАКие У Вас наСТРОЕНия в стРАне . тО ЧТО Рпц - госуДАРстВОобРАзующиЙ иНстИТут - с этИм СОГЛаСны мнОгИе полИтОлОги , ПоЛИТИки И т.Д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Как РАЗ тА фрАза в ПРинЦЫпЕ ОбОсноВАннАЯ . ГОСУдарСТВО ПОДдержываеТ РПЦ , А рпЦ пОддеРжыАЕТ ГОсУдарсТВо. ТАК Веками И былО В роССИИ . то ЧТО ФОРмаЛЬНо РЕлИгиЯ ОТделена - нЕ иМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ . РПЦ СплАчивАЕт оГРОмНУЮ чАсть Народа . я русский ! я прАВОслаВныЙ ! - воТ тАКие У Вас наСТРОЕНия в стРАне . тО ЧТО Рпц - госуДАРстВОобРАзующиЙ иНстИТут - с этИм СОГЛаСны мнОгИе полИтОлОги , ПоЛИТИки И т.Д. По данным всероссийского опроса, проведённого ВЦИОМ в марте 2010 года, 75 % россиян причисляют себя к православным христианам, при этом лишь 54 % из них знакомы с содержанием Библии. Около 73 % православных респондентов соблюдают религиозные обычаи и праздники.[6] Глава социологического отдела Института общественного проектирования Михаил Аскольдович Тарусин так прокомментировал эти данные:[12] Это число мало что показывает. <...> Если эти данные и могут считаться показателем чего-либо, то только современной русской национальной идентичности. Но не реальной религиозной принадлежности. <...> Если считать православными «церковными» людьми тех, кто хотя бы один – два раза в год участвует в Таинствах исповеди и Причащения, то православных 18-20 %. <...> Таким образом, около 60% респондентов ВЦИОМ православными людьми не являются. Они если и ходят в храм, то несколько раз в году, как в некую службу бытовых услуг – кулич освятить, крещенской воды взять… А часть из них даже и тогда не ходит, более того, многие могут и в Бога не верить, но при этом называют себя православными. Так что раньше все "верили" в коммунизм, сегодня в православие, а завтра прикажут- и будут верить в нанороботов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Так что раньше все "верили" в коммунизм, сегодня в православие, а завтра прикажут- и будут верить в нанороботов. Ну ты прав конечно, но прав и эксперт: Если эти данные и могут считаться показателем чего-либо, то только современной русской национальной идентичности. Добавлю, что не только национальной, но и гражданской. Есть вбитый (правда не совсем понятно, кем и когда в современной России - не Уваровым же с Победоносцевым в конце XIX в.) штамп: "Россия - православное государство". Чуть-чуть подумать над его абсурдностью, не говоря уж про то, чтобы почитать конституцию, время и желание, очевидно, есть не столь уж многих. А самоидентифицироваться надо, чтобы отджелять "своих" от "чужих". З.Ы. Иное дело, что чтобы назвать Леонтьева "Прогрессивным журналистом", надо совсем уж не дружить с головой. Он реакционный псевдожурналист-охранитель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Так что раньше все "верили" в коммунизм, сегодня в православие, а завтра прикажут- и будут верить в нанороботов. КАКОЕ? Там верят в КРЕСТИК, в ЦЕРКОВЬ, в БАТЮШКУ... А в БОГА там ни кто не верит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 13 сентября, 2012 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 http://bronexod.com/forum/index.php?showtopic=22488 Потом соединю темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunnar Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 (изменено) Я не подстракатель,но однако кровь нравица.... Невольно назревает вопрос: царица Русская-до4 Петра уже ето зделала в своё время. Интересно,а когда в о4ередной раз будут Евреев выганять из Рассии...... Изменено 13 сентября, 2012 пользователем Gunnar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 О том и речь, что нынче это какая то дикая смесь фетишизма с шаманизмом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Я не подстракатель,но однако кровь нравица....Невольно назревает вопрос: царица Русская-до4 Петра уже ето зделала в своё время. Интересно,а когда в о4ередной раз будут Евреев выганять из Рассии...... В Эстонию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunnar Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 В Эстонию?Вопрос не куда именно,а когда именно. (Эстония тут непри4ом-они сами разсасуца по миру,если из России выгонят..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 О том и речь, что нынче это какая то дикая смесь фетишизма с шаманизмом. А что ты хотел? Ты ищешь в РОССИИ ПРАВОСЛАВИЕ? Так его там никогда не было!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 А что ты хотел? Ты ищешь в РОССИИ ПРАВОСЛАВИЕ? Так его там никогда не было!!! Православие в России ищу? И видимо потому еду регулярно в Иерусалим, к Храму Гроба Господня, а не в ХСС бегаю? Насмешил ЗЫ Ну, когда то, может, и было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Ну, когда то, может, и было Никогда. Не было никогда! ЩАС если начну умничать... поэтому читай ТУТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 14 сентября, 2012 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Разговоры о России, как о православной стране СЕГОДНЯ, просто смешны. Из веры сделали насмешку, и те, кто в самом деле верит, делают это молчаливо в домашних стенах, а всякое быдло, рассуждающее на тему изгнание тех, кто не верует, прежде всего нарушает свои собственные каноны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 я БЫ НЕ СКАЗАл ЧТо это ОчеНЬ сМЕШНо ПРАвослАВИе , сАМОдерЖАвИЕ , НАРОдНОСть - вот что это вСе ОзнаЧАеТ. нароД ОБЪеДИняЕЦЦа воКРУг ЦЕркви . ЦеРКовЬ - ЗА ЦАРЯ , цАРЬ ЗА ЦЕркОВь . цаРЬ , ЦЕРКОВЬ И пРАВОСЛаВный НароД - зА ВЕлиКуЮ росСию Ты не ПравосЛАВнЫЙ ? - значиТ ты вРАГ РосСИИ , потомУ что ты не С НАМИ .а КТО НЕ С НаМИ - ТОт против НАС . ПРоСТЕЙШАя смыСловая КОмБИНаЦИя , понЯТнАЯ ЛюбоМу БЫдЛУ , Масса КОТОРОГО И СОстАВляеТ нАРОД . со ВРЕмеН КамЕННОГО вЕКа никакой другоЙ иДЕи , ТАк просто И сильНО ОБъединЯЮщЕЙ наРОД - не ПРИдумАЛи . ПОдавЛЯюЩАЯ часть НОРмальных ПОЛИТИКоВ ДЕсятЛЕТИЯМИ УСираЕЦцА , нО ТАк нИКОГдА И НЕ мОЖЕт ПРиЙТи к власТИ поТомУ ЧТО СовеСТЬ НЕ поЗВОЛЯЕТ ОзвУЧИвАть ТакИЕ ВОТ пРОстыЕ БыДЛяЧЬи ЛОзУнги . и тут ВеРА В бОГА Уже нЕ ИмЕЕТ НИКакОГО знаЧЕНИЯ . ДосТАТОЧНо ОБЪЯвиТь СебЯ прАВОслаВным , ДАЖе Если ТЫ в глазА НЕ виДЕЛ БиблИю , ниКОГДА неБЫл в цЕрКВИ , не креЩеН , И даже ЕслИ тЕБя разДРаЖаЕТ вид попов . поЧемуто Я УвЕрен Что в РОСсии Уже РЕалЬНО МОжНО ПОЛУчить в рожу на УЛИЦе , ЕСЛИ заЯвИТЬ что ты атеИст . а почему эТО ТЫ АтеИст ? У НАС ВеДь ПРАВоСЛаВнаЯ стРАНа . знАЧИТ ТЫ против РОССИИ ? А Ну-ка покажы пасПОРТ , повЕРНиСь в профиЛЬ ..... ГЫЫы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 поЧемуто Я УвЕрен Что в РОСсии Уже РЕалЬНО МОжНО ПОЛУчить в рожу на УЛИЦе , ЕСЛИ заЯвИТЬ что ты атеИст . а почему эТО ТЫ АтеИст ? У НАС ВеДь ПРАВоСЛаВнаЯ стРАНа . знАЧИТ ТЫ против РОССИИ ? А Ну-ка покажы пасПОРТ , повЕРНиСь в профиЛЬ ..... Интересный, кстати, вопрос - реально, или нет. Только как-то стрёмно эксперименты ставить - не потому что страшно получить в рожу (хотя и это неприятно), а просто ну... неудобно же так подойти к человеку и начать ему ни с того ни с сего рассказывать про своё мировосприятие и убеждения... Кажется, более реально, что не в рожу дадут, а психушку вызовут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabanchik-sas Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Ехала тут моя сестренка (она психиатр) недавно в трамвае (я не знаю почему не на машине, ну да хер с ним)...прикиньте, едет задумалась...душой еще на работе. Стоит такая задумчивая девушка, с отрешенным взглядом... И подгребает к ней какая-то ебанутая дура из "свидетелей" или еще каких сектантов, начинается диалог - Вы верите в Бога? - Да....(задумчиво) - Вы хотите знать как нам построить нашу жизнь? (у сестренки включаются профессиональные качества) - Конечно. - Вы же видите, как мы плохо живем?! - Да, да...конечно плохо, вас это реально беспокоит? (сектантка начинает чего-то не понимать) -(неуверенно) Да... - Хотите поговорить об этом? ---- Примерно через несколько фраз, сектантка видимо што-то поняла и сьебалась...я рыдаль. Ну и по теме...ребят, будьте вы хоть атеистами, хоть педерастами, хоть инопланетянами...всем похуй, пока вы не лезете к ним в душу, или не устраиваете "перфоманса" в святых местах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 гы ВоТ ИМенНо паХОДу у Вас НАступают ТАКИЕ ВРеменА ЧТО сКаЗАть о своеЙ позицИИ - ЗАПаДЛо . выКРиКнуть лозуНГИ о ВЕЛИкой рОСсиИ и ПРавоСЛАвии - И ты нОРМальная часть народа . но есЛИ чтоТо ДрУГОе - Сразу ПОявЯццА воПРОСы - - а тЫ ЧО , САмЫЙ уМныЙ ? - а уЖ НЕ ЛИБЕРАст ЛИ ТЫ ? - А НЕ В оЧКО лИ ТЫ дОлБИшСЯ ? - а НЕ заПЛАТИл ЛИ тебе госДеП ? гыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Ну и по теме...ребят, будьте вы хоть атеистами, хоть педерастами, хоть инопланетянами...всем похуй, пока вы не лезете к ним в душу, или не устраиваете "перфоманса" в святых местах. Каких СВЯТЫХ МЕСТАХ? И при чем тут ПЕРФОМАНС? Да же если он в КАВЫЧКАХ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Гы. Отжёг Невзоров: ТЫЦ. ...Кремлевские сизифы уже который год пытаются сложить три ее компонента (т. е. православие, самодержавие, народность) то башенкой, то калачиком, то змейкой. Эти игры с тем, что недоброжелатели системы могли бы назвать «копролитами», имели определенный успех. Трехсоставную игрушку удалось скомбинировать и отполировать так, что ею вполне можно было дурить школьников 4–6-х классов и умилять до слез администрацию государства. Усилиями центральных телеканалов этой идеологии даже удалось обеспечить на информационном рынке почетное 225-е место. Немножко портили картину бородатые маргиналы, которые использовали идеологическую конструкцию для актов публичного самоудовлетворения, вводя ее себе на опасную (по меркам проктологии) глубину. Но позже выработалось общественное привыкание — и к глубине, и к публичности, и даже к тому сладострастному мычанию, которым эти акты сопровождались. Основное население РФ созерцало жизнь кремлевской идеологемы на телеэкранах, воспринимая ее даже с некоторым интересом и умилением, примерно как лося, забредшего в супермаркет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 удивИТЕЛЬНо ....., ВОТ ЙА в РОссИИ НЕ ЖЫВУ , ВАШЕ ТВ НЕ СМОТРЮ , ГАЗеТЫ не ЧИТаю .... оДНАКО ЙА скАЗАл тоже САМОЕ ЧТО И НЕВЗОРОВ . То ЕСТЬ если даже Я ОЩУТИЛ и пОНяЛ это ЗОМбИРование насеЛЕНИЯ рОВНо такЖЕ КАК И ОН , ТО С КАКОЙЖЕ СИЛОЙ ДОЛБИТ ЗОМБОЯЩИК ВНУТРИ РОССИИ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти