Jump to content
Бронеход

Recommended Posts

• Бронеходы
Posted
(можете воспринимать на правах высера)

- Очень понравилось выступление патриарха в прошлом году.

Он сказал примерно следущее: Россия НЕ многоконфессиональная страна. Россия - ПРАВОСЛАВНАЯ страна с конфессиональными меньшинствами.

ПыСы: При всем моем неудовлетворении РПЦ.

Вот почитал и подумал: какая жгучая хуйня. А РОССИЮ кто то спросил? Ту Россию, которой глубоко насрать на все кофессии сразу. Или ту Россию, которая на 20% исламская. Я уже не говорю о иудеях, о тех, кто видит в православии ошибку, и так далее.

Расскажи мне, что тебе так понравилось в словах очередного охуеффшего попа?

• Replies 150
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Сорри, что встреваю.

Но если патриарх и правда это сказал, то мне нравиццо.

Россия и должна быть православной страной, остальные конфессии обязаны выстраивать свою политику в соответствии с мнением православия.

Их к этому нужно принуждать.

• Бронеходы
Posted

Кабанчик, да встревай конечно, название провокационное, сам понимаешь, должность у меня такая :040: А темя то для всех.

Итак, обоснуй. Почему Россия должна быть православной? Только без дураков и догм, а именно обоснуй.

Posted
Кабанчик, да встревай конечно, название провокационное, сам понимаешь, должность у меня такая :040: А темя то для всех.

Итак, обоснуй. Почему Россия должна быть православной? Только без дураков и догм, а именно обоснуй.

Попробую, но чутка попозжа, щас совещание (планерку) буду проводить.

Вечерком.

• Бронеходы
Posted
Попробую, но чутка попозжа, щас совещание (планерку) буду проводить.

Вечерком.

Ждемс, Ваше Высокоблагородие :040:

Posted

А вот почему Русь не православная??? Может от противного пойдем, пока кабанчик на планерке.

• Бронеходы
Posted
А вот почему Русь не православная??? Может от противного пойдем, пока кабанчик на планерке.

Зачем доходить до абсурдной словестной биллетристики? ЧЕ сделал утверждение, кабанчик с ним согласился, пусть обоснуют и поговорим. Почится интересная тема, так что не надо тут флудить.

Posted

А чего тут рассуждать? Опять из ПУСТОГО В ПОРОЖНЕЕ?

Сразу забиваю КЛИН в ИСПАНСКИЙ САПОГ рассуждающих!

Федеральный закон от 26 сентября 1997 года № 125-ФЗ «О свободе совести и о религиозных объединениях», заменивший Закон РСФСР от 25 октября 1990 г. № 267-I «О свободе вероисповеданий», в преамбуле содержит признание «особой роли православия в истории России».

НУТЕС!! Кто поспорит с ЗАКОНОМ? А патриарх :040: Сие будет ВЕЩАТЬ в духе ЗАКОНОДАТЕЛЯ!!!

Posted

ca1bb0017ba5.png

Нашел на одном православном сайте, просто статья там как раз в тему.

По мне русский - православный, еврей - иудаизм, араб - ислам. Русских в России пока все таки больше, значит и православие ведущая религия.

• Бронеходы
Posted

Ребята, на Орган закон и все подобное. Мой вопрос к двум людям, высказавшимся за православие, а не к сборнику законов. :040:

• Бронеходы
Posted
ca1bb0017ba5.png

Нашел на одном православном сайте, просто статья там как раз в тему.

По мне русский - православный, еврей - иудаизм, араб - ислам. Русских в России пока все таки больше, значит и православие ведущая религия.

Хуйню ты нашел. Цифры идиотские. Согласно исследованиям, число регулярно бывающих в церкви россиян не превышает 6 %. А согласно исследованиям Левада-Центра, 30 % опрошенных определяют себя как равнодушных к религии, агностиков или атеистов, причем доля последних — около 10 %.

А что, если русский, то значит обязательно православие? А католизм не может быть? А атеизм? А .... и так далее.

Posted

Собака! Разминай морду - я за мантурой пошел.

- Сейчас писать ничего не буду, потому как сегодня в УДО отказали. Но как соберусь в кучу - напишу.

- Провокатор, билять.

(Временно переквалифицируюсь в корейца.... южного

- Готовься)

• Бронеходы
Posted

Ты к монтуре прикупи ведро вазелина, ибо даже в ЧЕбурашистую ЧЕрезвычайно ЧЕлушашующся жопу ЧЕрезвычайного ЧЕдораса сия монтура без вазелина не пойдет безболезненно. :040:

Posted

Не понял... Перечитал СТАРТПОСТ. Речь о РЕЧИ ПАТРИАРХА. Его слова В ФОРМАТЕ ЗАКОНА. Не так...

А так? Крещение Киевской РУСИ в 988 году-начало Русской православной церкви, Признание князем Владимиром Святославовичем хрестианства государственной религией. По опросу 2010 года 75% Россиян считают себя ПРАВОСЛАВНЫМИ хрестианами... ?3% Собдюдают обычаи и праздники...

• Бронеходы
Posted
Не понял... Перечитал СТАРТПОСТ. Речь о РЕЧИ ПАТРИАРХА. Его слова В ФОРМАТЕ ЗАКОНА. Не так...

А так? Крещение Киевской РУСИ в 988 году-начало Русской православной церкви, Признание князем Владимиром Святославовичем хрестианства государственной религией. По опросу 2010 года 75% Россиян считают себя ПРАВОСЛАВНЫМИ хрестианами... ?3% Собдюдают обычаи и праздники...

Читал ты как то через заднее место. Речь идет о то, что ЧЕ Гевара согласен с патриархом, а я хочу знать почему. На патриарха мне насрать.

ПиСы: ОФТОП буду жестко стирать, так что разговоры о УДО и везении в любом другом месте.

Posted
Читал ты как то через заднее место. Речь идет о то, что ЧЕ Гевара согласен с патриархом, а я хочу знать почему. На патриарха мне насрать.

Перечитал через ПЕРЕДНЕЕ... Я согласен с ЧЕ! Обосновываю ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВОМ и знанием России и людей там проживающих.

Posted

Да пипец! Хоть бы раз хоть бы один такой опрашивающий до мну добрался! Пиздеж и провокация!

Ежели патриарху угодно считать нашу страну православной, так флаг ему в руки! Только людей к этому приплетать не надо!

Абсолютному большинству россиян ваще фиолетово до всех религий вместе взятых!

Есть такие анахронизмы, как язычники (я допустим)))), есть мусульмане, есть атеисты (причем атеисты не идейные, а постсоветсткие), ну и есть просто похуисты, как я писала выше.

Да, конечно, удобно и для РПЦ и для власть предержащих, чтобы православную веру считать чуть ли не государственной религией...

Надо ведь освободившееся после коммуняк место в мозгу забить, а то вдруг человек сам думать начнет.... Это ж какие катаклизмы с любимой страной случится могут!

Posted
Ты к монтуре прикупи ведро вазелина, ибо даже в ЧЕбурашистую ЧЕрезвычайно ЧЕлушашующся жопу ЧЕрезвычайного ЧЕдораса сия монтура без вазелина не пойдет безболезненно. :040:

Хрена себе.....

ТЫ всегда был довольно самокритичным.... Но это...

Сань. Ты слишком строг к себе.

Posted
Да пипец! Хоть бы раз хоть бы один такой опрашивающий до мну добрался! Пиздеж и провокация!

Ежели патриарху угодно считать нашу страну православной, так флаг ему в руки! Только людей к этому приплетать не надо!

Абсолютному большинству россиян ваще фиолетово до всех религий вместе взятых!

Есть такие анахронизмы, как язычники (я допустим)))), есть мусульмане, есть атеисты (причем атеисты не идейные, а постсоветсткие), ну и есть просто похуисты, как я писала выше.

Да, конечно, удобно и для РПЦ и для власть предержащих, чтобы православную веру считать чуть ли не государственной религией...

Надо ведь освободившееся после коммуняк место в мозгу забить, а то вдруг человек сам думать начнет.... Это ж какие катаклизмы с любимой страной случится могут!

ПУША! ПРиведи статистику о наличии храмов разл. религий на территории РОССИИ.

Posted

Ответить на самом деле Лайзи очень легко. Особенно в том формате который он сам задал.

Сань мне ПРОСТО НРАВИТЬСЯ то что он сказал потому ,что Я ХОЧУ ,что бы так было.

И вообще ва этом направлении (защите сранообразующей религии) Австралия впереди планеты всей.

Молодцы!

- ВАС оскорбляет НАШ Бог? - МЫ вас НЕ ДЕРЖИМ.

Posted
ПУША! ПРиведи статистику о наличии храмов разл. религий на территории РОССИИ.

1. Барбаросса, у нас тема о людях или статистический отчет?

2. Это единственное, что тебе хотелось спросить? Значит, зря напрягалась, такой прочувствованный пост писала. :040:

Posted
Хуйню ты нашел. Цифры идиотские. Согласно исследованиям, число регулярно бывающих в церкви россиян не превышает 6 %. А согласно исследованиям Левада-Центра, 30 % опрошенных определяют себя как равнодушных к религии, агностиков или атеистов, причем доля последних — около 10 %.

А что, если русский, то значит обязательно православие? А католизм не может быть? А атеизм? А .... и так далее.

Похер на цифры, которые якобы не правильны, но католицизм у нас остановился на границе Брестской и Гродненской области, дальше в сторону России идет православие, я тебе скажу как человек который объездил всю РБ вдоль и поперек и не один раз. В городах и деревнях которые ближе к России стоят только церкви, оооочень редко костел, а вот Польше костелов ебом. В России проездом только церкви видал, ну еще в Москве мечеть.

Так что католиков не в счет, мы их остановили :040:

Posted
1. Барбаросса, у нас тема о людях или статистический отчет?

2. Это единственное, что тебе хотелось спросить? Значит, зря напрягалась, такой прочувствованный пост писала. :030:

ПУШЕНЬКА! Такое ощущение, что я НЕГР АФРИКАНСКИЙ И НИКОГДА не бывал в РОССИИ.

РОССИЯ страна православного вероисповедания и точка!!! :040:

Posted
ПУШЕНЬКА! Такое ощущение, что я НЕГР АФРИКАНСКИЙ И НИКОГДА не бывал в РОССИИ.

РОССИЯ страна православного вероисповедания и точка!!! :040:

А откуда я знаю, вдруг ты и правда НЕГР АФРИКАНСКИЙ (кстати, а шо это за зверь?))).

И ваще руки прочь со своим православием от нашей России! :030:

Posted
А откуда я знаю, вдруг ты и правда НЕГР АФРИКАНСКИЙ (кстати, а шо это за зверь?))).

И ваще руки прочь со своим православием от нашей России! :040:

Православие — 75 %

Ислам — 5 %

Католицизм, протестантизм, иудаизм, буддизм — по 1 %

Другие конфессии — около 1 %

Неверующие — 8 %

ДРУГИЕ КОНФЕССИИ- только сохраняют элементы традиционных верований. К стати Все конфессии так или иначе имеют склонность к НАРОДНОМУ ПРАВОСЛАВИЮ или НЕОЯЗЫЧЕСТВО. Равно как и ПРАВОСЛАВИЕ имеет склонность к МЕСТНЫМ толкованиям.НО РОССИЯ ПРАВОСЛАВНОЕ ГОСУДАРСТВО!!!