Перейти к содержанию
Бронеход

Синий Фламастер, выходи сториться и вазелин прихвати.

Lazydog

Рекомендуемые сообщения

Существует ли на свете хоть один АБСОЛЮТНО свободный человек?

Дак в зеркало глянь. Увидишь.

Вопрос только лишь в том, как ты сам ощущаешь свою свободу.

Существует ли вообще АБСОЛЮТНАЯ,ни от кого (чего) не зависящая свобода?

Вернемся....ммммм.... Да хоть к той же Библии.

Ты создан свободным. По образу и подобию Божему.

У тебя абсолютная свобода действий, мыслей, и абсолютная свобода выбора.

• 4 недели спустя...
  • Ответов 150
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Бронеходы

И вот вам первые результаты идиотской политики в отношении РПЦ:

лава Совета муфтиев России шейх Равиль Гайнутдин выступил 2 марта на заседании президиума и аппарата Духовного управления мусульман Европейской части России (ДУМЕР). Говоря о масштабах расширения влияния Русской православной церкви в российском обществе, он выразил недовольство тем, что мусульмане в этом плане значительно отстают от православных.

"Ясли, детские сады, школы, техникумы, училища, университеты, армия, флот, тюрьмы, средства массовой информации (включая прессу, радио и телевидение), региональные и федеральные ведомства на всех уровнях власти - ничто не оставлено без внимания Церкви, везде заметно ее всепроникающее влияние", - заявил Равиль Гайнутдин, слова которого приводит "Интерфакс".

Подчеркнув, что властями сегодня активно решается вопрос о возвращении реквизированного ранее государством церковного имущества, муфтий отметил, что"руководство РПЦ не теряло времени даром и вовсю готовилось для мощного рывка вперед". Мусульманам Гайнутдин поставил в упрек то, что за последние четыре года они "лишь переживали новые процессы дробления".

"Некоторые руководители централизованных религиозных организаций мусульман превратились в марионеток, продались за копейки и продали интересы ислама и мусульман, а также занимались поиском виноватых и возводили друг на друга хулу", - констатировал муфтий.

Он также раскритиковал тех российских чиновников, которые на протяжении последних лет считали, что "мусульманскими организациями можно играть как игрушками - делить и дробить их как вздумается".

"Такие люди начинают путать государственную службу со своим личным бизнесом, проявляют чудеса безграмотности, некомпетентности, бестактности и аморальности в работе с гражданами и организациями. Однако иллюзии безнаказанности рано или поздно приходит конец", - отметил глава Совета муфтиев.

Он призвал расширять сферу влияния муфтията и поручил начальникам департаментов и отделов ДУМЕР зарегистрировать до 100 новых общин и не менее десяти централизованных религиозных организаций мусульман.

Хорошая цитата.

Меня она порадовала.

(И вообще поскорее бы мы вас уже к себе присоединили. Сразу вы станете своими, родными. И будет вам счастье. Да и вот такие темы уйдут в небытие)

Короче - лучше сами сдавайтесь. Мы добрые.

Короче - лучше сами сдавайтесь. Мы добрые.

И сколько вас там? Ты на свое лицо смотрел? ДОБРЯЧЕК :)

А чЁ с ним не так? С лицом с моим?

- Открытое, доброе, славянское лицо.

(шепотом)

Наших (русских) тут дофуя. Чесслово.

- Ты тоже сдавайся. Запишем хохлом. Сочувствовавшим.

(пятая графа не за горами)

А чЁ с ним не так? С лицом с моим?

- Открытое, доброе, славянское лицо.

(шепотом)

Наших (русских) тут дофуя. Чесслово.

ВО ВО! Вот с таким ДОБРЫМ СЛАВЯНСКИМ ЛИЦОМ: пришли , козу взяли, сказали, что вернут и УСЁ ШЕФ! ЗВЕЗДЕЦ! В смысле СПИЗДИЛИ!(Или я ПРОЕ...БАЛ)

К стати о козах. А ты знаешь ЧТО ОЗНАЧАЕТ СЛОВО СЛАВЯНИН? Если уж ты хочешь, свое ЛИЦО, прицепить к нему? :)

ВО ВО! Вот с таким ДОБРЫМ СЛАВЯНСКИМ ЛИЦОМ: пришли , козу взяли, сказали, что вернут и УСЁ ШЕФ! ЗВЕЗДЕЦ! В смысле СПИЗДИЛИ!(Или я ПРОЕ...БАЛ)

К стати о козах. А ты знаешь ЧТО ОЗНАЧАЕТ СЛОВО СЛАВЯНИН? Если уж ты хочешь, свое ЛИЦО, прицепить к нему? :)

(Наивно улыбаясь)

- Не-а.

- Ты тоже сдавайся. Запишем хохлом. Сочувствовавшим.

(пятая графа не за горами)

СЧАЗ! Чем больше шкаф, тем громче падает! ПИСЕЦ у вас еще не вырос! ПИСАТЕТЛЬ ВЫ МОЙ!

К стати о писателях: (флуДЮ) поздравляю с днем писателя! :)

(Наивно улыбаясь)

- Не-а.

(ВЫСОКОМЕРНО)

-Что НЕА! НЕА в смысле не ЗВЕЗДЕЦ,или неа НЕЗНАЕШЬ? :)

СЧАЗ! Чем больше шкаф, тем громче падает! ПИСЕЦ у вас еще не вырос! ПИСАТЕТЛЬ ВЫ МОЙ!

К стати о писателях: (флуДЮ) поздравляю с днем писателя! :)

Тебе озвучить мою третью специальность во время службы?

- Через пол часа ты воспылаешь страстью к Окраине и будешь цитировать "Тараса Бульбу" наизусть.

в смысле не ЗВЕЗДЕЦ,

- Не нужно о подсобном хозяйстве в суе!

Изменено пользователем Che_Gevara

Тебе озвучить мою третью специальность во время службы?

- Через пол часа ты воспылаешь страстью к Окраине и будешь цитировать "Тараса Бульбу" наизусть.

ЧЕ! Ну ты ведь знаешь о моей четвертой хдке----специальности? Я как раз СПЕЦ по ТРЕТЬЕРАЗРЯДНЫМ СПЕЦИАЛИСТАМ! :)

ЧЕ! Ну ты ведь знаешь о моей четвертой хдке----специальности? Я как раз СПЕЦ по ТРЕТЬЕРАЗРЯДНЫМ СПЕЦИАЛИСТАМ! :)

- Не свисти.

У меня первый класс был. Честно заработанный.

Ты пока покури на кухне. А я покушая, бахну и расскажу тебе ВЛАДЕЛЬЦУ СЛАВЯНСКОГО ЛИЦА...

Ты пока покури на кухне. А я покушая, бахну и расскажу тебе ВЛАДЕЛЬЦУ СЛАВЯНСКОГО ЛИЦА...

Не пугай меня названиями неведомых мне сильнодействующих веществ.

- Ху из "бахна"?

- Ху из "бахна"?

БАХНА? ААААА... Люди рятуйте, ДВУХМЕТРОВАЯ ЧЕГЕВАРА не знает ,что такое БАХНА!!!ЗВЕЗДЕЦ российской интелегенции!!! :007::020::030:

Так вот БАХНА...блин, а что такое ... Какая БАХНА? Ты че В ГЛАЗКИ ДОЛБИШЬСЯ? Я сказал БАХНУ! У в конце! ЧУДО АСТРАХАНСКОЕ! Блин КАК Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ! :):102::037:

БАХНА? ААААА... Люди рятуйте, ДВУХМЕТРОВАЯ ЧЕГЕВАРА не знает ,что такое БАХНА!!!ЗВЕЗДЕЦ российской интелегенции!!! :007::020::030:

Так вот БАХНА...блин, а что такое ... Какая БАХНА? Ты че В ГЛАЗКИ ДОЛБИШЬСЯ? Я сказал БАХНУ! У в конце! ЧУДО АСТРАХАНСКОЕ! Блин КАК Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ! :):102::037:

Нифига не понял.....

Но на всякий случай:

- Сам дурак!

Нифига не понял.....

ЛЮ*! Чегеваре больше не наливать! КИЗЛЯРСКИЙ КОНЬ ...ис такой посуды с ГОРЛА! ОБАЛДЕТЬ!!! :)

ЛЮ*! Чегеваре больше не наливать! КИЗЛЯРСКИЙ КОНЬ ...ис такой посуды с ГОРЛА! ОБАЛДЕТЬ!!! :)

(подняв голову)

- Зараззза.

(подняв голову)

- Зараззза.

(с оплеухой по поднятой голове)

-От заразы слышу! :)

• 1 месяц спустя...
  • Бронеходы
"Практически никто в России не верит в Бога в традиционном смысле"

Искусствовед, член-корреспондент Российской академии художеств Екатерина Деготь, редактор портала Openspace комментирует в интервью с немецкой Die Welt скандал вокруг панк-группы Pussy Riot.

"Объявить себя художником - пожалуй, единственная возможность в России добиться, чтобы о твоих политических воззрениях узнали", - говорит эксперт.

Место для своего "панк-молебна" участницы Pussy Riot выбрали неслучайно. "Храм Христа Спасителя - пожалуй, самое идеологически нагруженное место в Москве. Построенный в XIX веке в честь победы над Наполеоном, он был разрушен после Второй мировой войны и на его месте сооружен открытый бассейн. Он, в свою очередь, стал в советской культуре символом свободы, который был стерт с лица земли вновь отстроенным храмом. Храм же превратился в политический институт и стал центром экономической власти РПЦ. А реакция верующих показывает, что они не отождествляют себя с этим храмом".

"Я считаю, Pussy Riot наступили на особенно больную мозоль российской реальности: взаимосвязь Церкви и власти. Их выступления спровоцировали такую реакцию, словно Путин и есть Бог. Как в Византийской империи (...)".

"На кону стоит политическая и экономическая власть Церкви, - продолжает Деготь. - РПЦ в России - не только декоративный аксессуар, а важная основа политической власти. В 1990-е годы она получила солидную недвижимость и привилегию беспошлинной торговли табаком и алкоголем".

По мнению искусствоведа, "практически никто в России не верит в Бога в традиционном смысле". Считая себя православными, многие отрицательно отвечают на вопрос о том, верят ли они в Бога. "Православие считается чем-то вроде критерия национальной идентичности - после того, как им перестала быть коммунистическая идеология".

Считая себя православными, многие отрицательно отвечают на вопрос о том, верят ли они в Бога.

Удивительное заявление. :037:

По моим наблюдениям - ровно наоборот. Просто поразительно, в насколько разных странах живут россияне.

Искусствовед, член-корреспондент Российской академии художеств Екатерина Деготь, редактор портала Openspace комментирует в интервью с немецкой Die Welt скандал вокруг панк-группы Pussy Riot.

Да-да...про эту пиздоватенькую слышал... :037:

Поддерживает "нетрадиционные" виды исскуства, (это типа рисования жопой, собственным говном картин на мелованой стене...)

Так что я не удивляюсь.

У нас на набережной реки Пряжки еще очень много таких арт-гениев обитает. :)

• Бронеходы

Кабанчик, я живу в стране, где не традиционное искуство давно стало традицией, при этом совершенно не отняв ничего у традиционного, и даже помогло ему. Потдерживают не рисование жопой (как пример), потдерживают потребность человека выражатыь себя любым доступным ему способом. Внутренний мир человека сложен, и люди не похожи друг на друга. Я был недавно в Бостонском музее. Павилон современного искусства вверг меня в удручающее состояние, я поклонник классики. Но в этом павильоне было больше посетителей, чем во всех других, и им нравилось то, на что они смотрели. Судя по твоему коментарию ты резко отрицаеш то, что ты не понимаешь. Ожидаемо, ну увы, это всего лишь знак ограниченности твоего восприятия. Есть вещи, которые переходят границы, как, например, рисование говном. Тут я пожалуй распишусь в собственой ограниченности :037: Но это совершенно не значит, что мысль, которая изложена в тексте сей неординарной дамы, не верна.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...