Пуша Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Православие — 75 %Ислам — 5 % Католицизм, протестантизм, иудаизм, буддизм — по 1 % Другие конфессии — около 1 % Неверующие — 8 % ДРУГИЕ КОНФЕССИИ- только сохраняют элементы традиционных верований. К стати Все конфессии так или иначе имеют склонность к НАРОДНОМУ ПРАВОСЛАВИЮ или НЕОЯЗЫЧЕСТВО. Равно как и ПРАВОСЛАВИЕ имеет склонность к МЕСТНЫМ толкованиям.НО РОССИЯ ПРАВОСЛАВНОЕ ГОСУДАРСТВО!!! таки пусть будет так, лишь бы ты улыбался!))) я свое мнение озвучила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Да, кстати, судя по статистике последних выборо, можно сказать, что Россия - путинская страна! Оба утверждения имеют равную стпень достоверности и объективности! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 таки пусть будет так, лишь бы ты улыбался!)))я свое мнение озвучила! А ЭТО и будет так! Не взирая на согласия или мои трактовки. ЗАКОН! Плюст статистические показатели... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Сань мне ПРОСТО НРАВИТЬСЯ то что он сказал потому ,что Я ХОЧУ ,что бы так было. Ну тут я пасс, если разговор на уровне "мне так хочется", то всё, монтуру себе в зад и крупными скачками на пьедестал. С таким спорить невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Ответить на самом деле Лайзи очень легко. Особенно в том формате который он сам задал. Сань мне ПРОСТО НРАВИТЬСЯ то что он сказал потому ,что Я ХОЧУ ,что бы так было. И вообще ва этом направлении (защите сранообразующей религии) Австралия впереди планеты всей. Молодцы! - ВАС оскорбляет НАШ Бог? - МЫ вас НЕ ДЕРЖИМ. Очень жаль ДОСТОПОЧТЕННЫЙ, что тема УПЕРЛАСЬ в в подобный АРГУМЕНТ. Ты сам какого ВЕРОИСПОВЕДАНИЯ. Я, например, АТЕИСТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 А ЭТО и будет так! Не взирая на согласия или мои трактовки. ЗАКОН! Плюст статистические показатели... тебе никто не говорил, что ты зануда? Статистика - самая большая ложь, это мы тоже уже обсуждали.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 тебе никто не говорил, что ты зануда? Нет. Вокруг меня люди не оспаривающие очевидное. Но я рад твоему вниманию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Нет. Вокруг меня люди не оспаривающие очевидное. Но я рад твоему вниманию... ну это уже совсем никуда не годится.))) Если так будет продолжатся, моим вниманием ты будешь обеспечен надолго.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 ну это уже совсем никуда не годится.))) Если так будет продолжатся, моим вниманием ты будешь обеспечен надолго.))) ИдиСУДА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Очень жаль ДОСТОПОЧТЕННЫЙ, что тема УПЕРЛАСЬ в в подобный АРГУМЕНТ. Ты сам какого ВЕРОИСПОВЕДАНИЯ. Я, например, АТЕИСТ. (бурчливо) - выкрест я , выкрест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 (бурчливо) - выкрест я , выкрест. Кончай БУРЧАТЬ и расскажи мне ШО такое ВЫКРЕСТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-FF Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Кончай БУРЧАТЬ и расскажи мне ШО такое ВЫКРЕСТ. Еврей который крестился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Еврей который крестился. - Да я сам охренел с его вопроса. )))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-FF Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 - Да я сам охренел с его вопроса. )))))))))))))))) Ну человек не в теме и атеист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Итак, ждем кабанчика ибо по ходу дела вижу много воды и ни одной реальной попытки обосновать начальное заявление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Итак, ждем кабанчика ибо по ходу дела вижу много воды и ни одной реальной попытки обосновать начальное заявление. Во всем мне хочется дойти До самой сути. В работе, в поисках пути, В сердечной смуте. До сущности протекших дней, До их причины, До оснований, до корней, До сердцевины. Все время схватывая нить Судеб, событий, Жить, думать, чувствовать, любить, Свершать открытья. О, если бы я только мог Хотя отчасти, Я написал бы восемь строк О свойствах страсти. О беззаконьях, о грехах, Бегах, погонях, Нечаянностях впопыхах, Локтях, ладонях. Я вывел бы ее закон, Ее начало, И повторял ее имен Инициалы. Я б разбивал стихи, как сад. Всей дрожью жилок Цвели бы липы в них подряд, Гуськом, в затылок. В стихи б я внес дыханье роз, Дыханье мяты, Луга, осоку, сенокос, Грозы раскаты. Так некогда шопен вложил Живое чудо Фольварков, парков, рощ, могил В свои этюды. Достигнутого торжества Игра и мука Натянутая тетива Тугого лука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Синий Фламастер оказался жизненно не способным к длительной серьёзной беседе о своём же заявлении. Ждем кабана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Густав Петрович Инке Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 (изменено) Вмешаюсь, маленько, если позволите. Думаю, что для того, чтобы разговор был хоть сколько-то предметным, стоит сперва определица, что это вообще такое - "православная страна" ? И каковы критерии православности для государства? И недурно было бы выяснить откуда эти "последние данные статистики", кто их собирал, и кто отвечает за их достоверность. "Левада-центр"?Нахyй-нахyй. Кае верить тем, кто ,ВНЕЗАПНО, дает Путину запредельный рейтинг? Гундяев? Трижды наxуй. Чекист, мразь, и барыга. Ну и... Можно ли считать, к примеру, геем человека, опущеного на зоне, насильно? Можно ли считать сторонником Путина, дворников-таджиков, которых под страхом депортации заставили идти на митинг? Так и тут. Молились себе, на ДаждьБогов, Перунов, и прочих болванчиков, скакали через огонь там, да венки по речке пускали. Тут на тебе - Вове Красну Солнышку моча в голову -"Давай ка всех покрестим?". Ок. Покрестили. Ну маленько передушили народу, хуйня. Живем по православному Тут опачки - Никон решил, что имеющееся православие - н-хуя не православие. Значит что? Да. Верно. Введем настоящее православие. А неправильно верующих - вырежем, к ебеням. Так и живем. Однл дело-называть себя православным. Другое дело - быть им. Изменено 3 февраля, 2012 пользователем Густав Петрович Инке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Синий Фламастер оказался жизненно не способным к длительной серьёзной беседе о своём же заявлении. Ждем кабана. Синему фломастеру сейчас ТАК хуево, что только большая душевная привязанность к местным аборигенам заставляет его вяло отписываться. Не ебите мне сегодня мосК. он - в кисель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 не сцыте , синий фломастер скоро от вас уедет уедет в флаг с мвтрацем , или со звездой давида , или там где башня пахожа на линию высоковольтной электропередачи ...или есчо кудато , .... главное что вашых рож там не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 не сцыте , синий фломастер скоро от вас уедет уедет в флаг с мвтрацем , или со звездой давида , или там где башня пахожа на линию высоковольтной электропередачи ...или есчо кудато , .... главное что вашых рож там не будет Типун тебе на язык. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Густав Петрович Инке Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Нашел на одном православном сайте, просто статья там как раз в тему. По мне русский - православный, еврей - иудаизм, араб - ислам. Русских в России пока все таки больше, значит и православие ведущая религия. Это мощно! Просто- неоспариваемо! Только немножко в России по другому оно. Был бы президентом иудей - у нас бы все чиновники были обрезаны. А был бы ваххабитом- ходили бы в чалмах, и без труселей. И статистика была бы соотвецтвующей. Как полагаеца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 ..да'ccccccc....а сейчас ышо напишут что то..а толку ноль....и сие прискорбно, ибо...да без всякаго ибо...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabanchik-sas Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Итак. 1 До всеобщего введения христианства на Руси, племена славян (русских тогда и не было) исповедовали схожую религию, но молились разным богам. Более того насколько я знаю деление (по богам) шло не только внутри племени, но и в зависимости от профессии молящегося (Перуну клали требы воины, Велесу - скотоводы, Макоши молились женщины знахарки, Ярилу вобще приносили в жертву девственность, а Волоху детей и.т.д) я не шибко силен в древнеславянской мифологии и религии, тем более что особо сильных и не осталось. А те кто сейчас пытаются выглядеть язычниками уже просто ряженые клоуны. 2 Смею утверждать, что именно православная религия (где-то миром, а где-то огнем и мечом) обьеденила разрозненные племена создав единый народ который затем стал называться русами или русскими (кстати почему именно русский - прилагательное тоже есть интересная теория но об этом в другой раз) 3 Именно православная религия помогла сохранить язык, письменность и культуру русского народа в периоды всяческих проблем (от ига до смутного времени) более того, те из русских кто принимал схизму (католичество например) неизменно оказывались потом предателями Родины и в принципе негодяями (почитать Загоскина например) 4 РПЦ неоднократно подвергалась репрессиям, со стороны власть придержащих начиная от Петра 1 и все равно была любима и почитаема народом. Таким образом, православная церковь фактически создала нашу страну, служила и защищала ее на протяжении более 800 лет, и по праву созидателя и защитника имеет все основания считать Россию своей вотчиной, а пришлые религии гостевыми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Густав Петрович Инке Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 ПУША! ПРиведи статистику о наличии храмов разл. религий на территории РОССИИ. Тов. барбаросса. А кактм боком, количество храмов, вяжеца с количеством истинно верующих? Какая то логика у тебя непонятная. Если исходить из каких то символов веры - то вот, на тебе. Правительство Российской Империи, весной 1917 запускает в оборот такие вот примерно деньги. Имеем на денежке орла на фоне чисто язвческих символов. Свастика, масленичный орнамент, элементы чертовщины. Говорю, как маленько увлекающийся нумизматикой. А ведь на деньгах, изображаюца ВЫДАЮЩИЕСЯ и ЗНАКОВЫЕ символы , люди, и все остальное. А потом хлоп, осенью и церквей не стало. Вместо них склады, комбеды, клубы, ликбезы и сельсоветы. Сталобыть - и православные расправославились? Ажно до 91года почти. Так что-наличие 135 икон в квартире, знание отченаша, и умение долбицо башкой об пол, это еще не показатель веры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти