Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Православие — 75 %

Ислам — 5 %

Католицизм, протестантизм, иудаизм, буддизм — по 1 %

Другие конфессии — около 1 %

Неверующие — 8 %

ДРУГИЕ КОНФЕССИИ- только сохраняют элементы традиционных верований. К стати Все конфессии так или иначе имеют склонность к НАРОДНОМУ ПРАВОСЛАВИЮ или НЕОЯЗЫЧЕСТВО. Равно как и ПРАВОСЛАВИЕ имеет склонность к МЕСТНЫМ толкованиям.НО РОССИЯ ПРАВОСЛАВНОЕ ГОСУДАРСТВО!!!

таки пусть будет так, лишь бы ты улыбался!)))

я свое мнение озвучила!

• Ответов 150
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Да, кстати, судя по статистике последних выборо, можно сказать, что Россия - путинская страна! :040:

Оба утверждения имеют равную стпень достоверности и объективности!

Опубликовано
таки пусть будет так, лишь бы ты улыбался!)))

я свое мнение озвучила!

А ЭТО и будет так! Не взирая на согласия или мои трактовки. ЗАКОН! Плюст статистические показатели...

• Бронеходы
Опубликовано
Сань мне ПРОСТО НРАВИТЬСЯ то что он сказал потому ,что Я ХОЧУ ,что бы так было.

Ну тут я пасс, если разговор на уровне "мне так хочется", то всё, монтуру себе в зад и крупными скачками на пьедестал. С таким спорить невозможно.

Опубликовано
Ответить на самом деле Лайзи очень легко. Особенно в том формате который он сам задал.

Сань мне ПРОСТО НРАВИТЬСЯ то что он сказал потому ,что Я ХОЧУ ,что бы так было.

И вообще ва этом направлении (защите сранообразующей религии) Австралия впереди планеты всей.

Молодцы!

- ВАС оскорбляет НАШ Бог? - МЫ вас НЕ ДЕРЖИМ.

Очень жаль ДОСТОПОЧТЕННЫЙ, что тема УПЕРЛАСЬ в в подобный АРГУМЕНТ. Ты сам какого ВЕРОИСПОВЕДАНИЯ. Я, например, АТЕИСТ.

Опубликовано
А ЭТО и будет так! Не взирая на согласия или мои трактовки. ЗАКОН! Плюст статистические показатели...

тебе никто не говорил, что ты зануда? :040:

Статистика - самая большая ложь, это мы тоже уже обсуждали.)))

Опубликовано
Нет. Вокруг меня люди не оспаривающие очевидное. Но я рад твоему вниманию... :040:

ну это уже совсем никуда не годится.)))

Если так будет продолжатся, моим вниманием ты будешь обеспечен надолго.)))

Опубликовано
Очень жаль ДОСТОПОЧТЕННЫЙ, что тема УПЕРЛАСЬ в в подобный АРГУМЕНТ. Ты сам какого ВЕРОИСПОВЕДАНИЯ. Я, например, АТЕИСТ.

(бурчливо)

- выкрест я , выкрест.

Опубликовано
Еврей который крестился.

- Да я сам охренел с его вопроса. ))))))))))))))))

• Бронеходы
Опубликовано

Итак, ждем кабанчика ибо по ходу дела вижу много воды и ни одной реальной попытки обосновать начальное заявление.

Опубликовано
Итак, ждем кабанчика ибо по ходу дела вижу много воды и ни одной реальной попытки обосновать начальное заявление.

Во всем мне хочется дойти

До самой сути.

В работе, в поисках пути,

В сердечной смуте.

До сущности протекших дней,

До их причины,

До оснований, до корней,

До сердцевины.

Все время схватывая нить

Судеб, событий,

Жить, думать, чувствовать, любить,

Свершать открытья.

О, если бы я только мог

Хотя отчасти,

Я написал бы восемь строк

О свойствах страсти.

О беззаконьях, о грехах,

Бегах, погонях,

Нечаянностях впопыхах,

Локтях, ладонях.

Я вывел бы ее закон,

Ее начало,

И повторял ее имен

Инициалы.

Я б разбивал стихи, как сад.

Всей дрожью жилок

Цвели бы липы в них подряд,

Гуськом, в затылок.

В стихи б я внес дыханье роз,

Дыханье мяты,

Луга, осоку, сенокос,

Грозы раскаты.

Так некогда шопен вложил

Живое чудо

Фольварков, парков, рощ, могил

В свои этюды.

Достигнутого торжества

Игра и мука

Натянутая тетива

Тугого лука.

• Бронеходы
Опубликовано

Синий Фламастер оказался жизненно не способным к длительной серьёзной беседе о своём же заявлении. Ждем кабана.

Опубликовано (изменено)

Вмешаюсь, маленько, если позволите.

Думаю, что для того, чтобы разговор был хоть сколько-то предметным, стоит

сперва определица, что

это вообще такое - "православная страна" ?

И каковы критерии православности для

государства?

И недурно было бы выяснить

откуда эти "последние

данные статистики", кто их собирал, и кто отвечает за их достоверность.

"Левада-центр"?Нахyй-нахyй.

Кае верить тем, кто ,ВНЕЗАПНО, дает Путину запредельный рейтинг?

Гундяев? Трижды наxуй. Чекист, мразь, и барыга.

Ну и...

Можно ли считать, к примеру, геем человека, опущеного на зоне, насильно?

Можно ли считать сторонником Путина, дворников-таджиков, которых под страхом депортации заставили идти на митинг?

Так и тут.

Молились себе, на ДаждьБогов, Перунов, и прочих болванчиков, скакали через огонь там, да венки по речке пускали.

Тут на тебе - Вове Красну Солнышку моча в голову -"Давай ка всех покрестим?".

Ок. Покрестили.

Ну маленько передушили народу, хуйня. Живем по православному

Тут опачки - Никон решил, что имеющееся православие - н-хуя не православие.

Значит что? Да. Верно. Введем настоящее православие. А неправильно верующих - вырежем, к ебеням.

Так и живем.

Однл дело-называть себя православным.

Другое дело - быть им.

Изменено пользователем Густав Петрович Инке
Опубликовано
Синий Фламастер оказался жизненно не способным к длительной серьёзной беседе о своём же заявлении. Ждем кабана.

Синему фломастеру сейчас ТАК хуево, что только большая душевная привязанность к местным аборигенам заставляет его вяло отписываться.

Не ебите мне сегодня мосК.

он - в кисель.

Гость ебанат кальция
Опубликовано

не сцыте , синий фломастер скоро от вас уедет

уедет в флаг с мвтрацем , или со звездой давида , или там где башня пахожа на линию высоковольтной электропередачи ...или есчо кудато , .... главное что вашых рож там не будет

Опубликовано
не сцыте , синий фломастер скоро от вас уедет

уедет в флаг с мвтрацем , или со звездой давида , или там где башня пахожа на линию высоковольтной электропередачи ...или есчо кудато , .... главное что вашых рож там не будет

Типун тебе на язык.

Опубликовано
ca1bb0017ba5.png

Нашел на одном православном сайте, просто статья там как раз в тему.

По мне русский - православный, еврей - иудаизм, араб - ислам. Русских в России пока все таки больше, значит и православие ведущая религия.

Это мощно!

Просто- неоспариваемо!

Только немножко в России по другому оно.

Был бы президентом иудей - у нас бы все чиновники были обрезаны.

А был бы ваххабитом- ходили бы в чалмах, и без труселей.

И статистика была бы соотвецтвующей. Как полагаеца.

Опубликовано

Итак.

1 До всеобщего введения христианства на Руси, племена славян (русских тогда и не было) исповедовали схожую религию, но молились разным богам.

Более того насколько я знаю деление (по богам) шло не только внутри племени, но и в зависимости от профессии молящегося (Перуну клали требы воины, Велесу - скотоводы, Макоши молились женщины знахарки, Ярилу вобще приносили в жертву девственность, а Волоху детей и.т.д) я не шибко силен в древнеславянской мифологии и религии, тем более что особо сильных и не осталось. А те кто сейчас пытаются выглядеть язычниками уже просто ряженые клоуны.

2 Смею утверждать, что именно православная религия (где-то миром, а где-то огнем и мечом) обьеденила разрозненные племена создав единый народ который затем стал называться русами или русскими (кстати почему именно русский - прилагательное тоже есть интересная теория но об этом в другой раз)

3 Именно православная религия помогла сохранить язык, письменность и культуру русского народа в периоды всяческих проблем (от ига до смутного времени) более того, те из русских кто принимал схизму (католичество например) неизменно оказывались потом предателями Родины и в принципе негодяями (почитать Загоскина например)

4 РПЦ неоднократно подвергалась репрессиям, со стороны власть придержащих начиная от Петра 1 и все равно была любима и почитаема народом.

Таким образом, православная церковь фактически создала нашу страну, служила и защищала ее на протяжении более 800 лет, и по праву созидателя и защитника имеет все основания считать Россию своей вотчиной, а пришлые религии гостевыми.

Опубликовано
ПУША! ПРиведи статистику о наличии храмов разл. религий на территории РОССИИ.

Тов. барбаросса.

А кактм боком, количество храмов, вяжеца с количеством истинно верующих?

Какая то логика у тебя непонятная.

Если исходить из каких то символов веры - то вот, на тебе.

Правительство Российской Империи, весной 1917 запускает в оборот такие вот примерно деньги.

571f91d764d2.jpg

Имеем на денежке орла на фоне чисто язвческих символов. Свастика, масленичный орнамент, элементы чертовщины.

Говорю, как маленько увлекающийся нумизматикой.

А ведь на деньгах, изображаюца ВЫДАЮЩИЕСЯ и ЗНАКОВЫЕ символы , люди, и все остальное.

А потом хлоп, осенью и церквей не стало. Вместо них склады, комбеды, клубы, ликбезы и сельсоветы.

Сталобыть - и православные расправославились?

Ажно до 91года почти.

Так что-наличие 135 икон в квартире, знание отченаша, и умение долбицо башкой об пол, это еще не показатель веры.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...