Бронеходы Lazydog Опубликовано 3 февраля, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 (можете воспринимать на правах высера) - Очень понравилось выступление патриарха в прошлом году. Он сказал примерно следущее: Россия НЕ многоконфессиональная страна. Россия - ПРАВОСЛАВНАЯ страна с конфессиональными меньшинствами. ПыСы: При всем моем неудовлетворении РПЦ. Вот почитал и подумал: какая жгучая хуйня. А РОССИЮ кто то спросил? Ту Россию, которой глубоко насрать на все кофессии сразу. Или ту Россию, которая на 20% исламская. Я уже не говорю о иудеях, о тех, кто видит в православии ошибку, и так далее. Расскажи мне, что тебе так понравилось в словах очередного охуеффшего попа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabanchik-sas Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Сорри, что встреваю. Но если патриарх и правда это сказал, то мне нравиццо. Россия и должна быть православной страной, остальные конфессии обязаны выстраивать свою политику в соответствии с мнением православия. Их к этому нужно принуждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Кабанчик, да встревай конечно, название провокационное, сам понимаешь, должность у меня такая А темя то для всех. Итак, обоснуй. Почему Россия должна быть православной? Только без дураков и догм, а именно обоснуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabanchik-sas Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Кабанчик, да встревай конечно, название провокационное, сам понимаешь, должность у меня такая А темя то для всех. Итак, обоснуй. Почему Россия должна быть православной? Только без дураков и догм, а именно обоснуй. Попробую, но чутка попозжа, щас совещание (планерку) буду проводить. Вечерком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Попробую, но чутка попозжа, щас совещание (планерку) буду проводить.Вечерком. Ждемс, Ваше Высокоблагородие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 А вот почему Русь не православная??? Может от противного пойдем, пока кабанчик на планерке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 А вот почему Русь не православная??? Может от противного пойдем, пока кабанчик на планерке. Зачем доходить до абсурдной словестной биллетристики? ЧЕ сделал утверждение, кабанчик с ним согласился, пусть обоснуют и поговорим. Почится интересная тема, так что не надо тут флудить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 А вот почему Русь не православная??? Может от противного пойдем, пока кабанчик на планерке. А чего тут рассуждать? Опять из ПУСТОГО В ПОРОЖНЕЕ? Сразу забиваю КЛИН в ИСПАНСКИЙ САПОГ рассуждающих! Федеральный закон от 26 сентября 1997 года № 125-ФЗ «О свободе совести и о религиозных объединениях», заменивший Закон РСФСР от 25 октября 1990 г. № 267-I «О свободе вероисповеданий», в преамбуле содержит признание «особой роли православия в истории России». НУТЕС!! Кто поспорит с ЗАКОНОМ? А патриарх Сие будет ВЕЩАТЬ в духе ЗАКОНОДАТЕЛЯ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Нашел на одном православном сайте, просто статья там как раз в тему. По мне русский - православный, еврей - иудаизм, араб - ислам. Русских в России пока все таки больше, значит и православие ведущая религия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Ребята, на Орган закон и все подобное. Мой вопрос к двум людям, высказавшимся за православие, а не к сборнику законов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Нашел на одном православном сайте, просто статья там как раз в тему. По мне русский - православный, еврей - иудаизм, араб - ислам. Русских в России пока все таки больше, значит и православие ведущая религия. Хуйню ты нашел. Цифры идиотские. Согласно исследованиям, число регулярно бывающих в церкви россиян не превышает 6 %. А согласно исследованиям Левада-Центра, 30 % опрошенных определяют себя как равнодушных к религии, агностиков или атеистов, причем доля последних — около 10 %. А что, если русский, то значит обязательно православие? А католизм не может быть? А атеизм? А .... и так далее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Собака! Разминай морду - я за мантурой пошел. - Сейчас писать ничего не буду, потому как сегодня в УДО отказали. Но как соберусь в кучу - напишу. - Провокатор, билять. (Временно переквалифицируюсь в корейца.... южного - Готовься) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Ты к монтуре прикупи ведро вазелина, ибо даже в ЧЕбурашистую ЧЕрезвычайно ЧЕлушашующся жопу ЧЕрезвычайного ЧЕдораса сия монтура без вазелина не пойдет безболезненно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Не понял... Перечитал СТАРТПОСТ. Речь о РЕЧИ ПАТРИАРХА. Его слова В ФОРМАТЕ ЗАКОНА. Не так... А так? Крещение Киевской РУСИ в 988 году-начало Русской православной церкви, Признание князем Владимиром Святославовичем хрестианства государственной религией. По опросу 2010 года 75% Россиян считают себя ПРАВОСЛАВНЫМИ хрестианами... ?3% Собдюдают обычаи и праздники... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Не понял... Перечитал СТАРТПОСТ. Речь о РЕЧИ ПАТРИАРХА. Его слова В ФОРМАТЕ ЗАКОНА. Не так... А так? Крещение Киевской РУСИ в 988 году-начало Русской православной церкви, Признание князем Владимиром Святославовичем хрестианства государственной религией. По опросу 2010 года 75% Россиян считают себя ПРАВОСЛАВНЫМИ хрестианами... ?3% Собдюдают обычаи и праздники... Читал ты как то через заднее место. Речь идет о то, что ЧЕ Гевара согласен с патриархом, а я хочу знать почему. На патриарха мне насрать. ПиСы: ОФТОП буду жестко стирать, так что разговоры о УДО и везении в любом другом месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Читал ты как то через заднее место. Речь идет о то, что ЧЕ Гевара согласен с патриархом, а я хочу знать почему. На патриарха мне насрать. Перечитал через ПЕРЕДНЕЕ... Я согласен с ЧЕ! Обосновываю ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВОМ и знанием России и людей там проживающих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Не понял... Перечитал СТАРТПОСТ. Речь о РЕЧИ ПАТРИАРХА. Его слова В ФОРМАТЕ ЗАКОНА. Не так... А так? Крещение Киевской РУСИ в 988 году-начало Русской православной церкви, Признание князем Владимиром Святославовичем хрестианства государственной религией. По опросу 2010 года 75% Россиян считают себя ПРАВОСЛАВНЫМИ хрестианами... ?3% Собдюдают обычаи и праздники... Да пипец! Хоть бы раз хоть бы один такой опрашивающий до мну добрался! Пиздеж и провокация! Ежели патриарху угодно считать нашу страну православной, так флаг ему в руки! Только людей к этому приплетать не надо! Абсолютному большинству россиян ваще фиолетово до всех религий вместе взятых! Есть такие анахронизмы, как язычники (я допустим)))), есть мусульмане, есть атеисты (причем атеисты не идейные, а постсоветсткие), ну и есть просто похуисты, как я писала выше. Да, конечно, удобно и для РПЦ и для власть предержащих, чтобы православную веру считать чуть ли не государственной религией... Надо ведь освободившееся после коммуняк место в мозгу забить, а то вдруг человек сам думать начнет.... Это ж какие катаклизмы с любимой страной случится могут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Ты к монтуре прикупи ведро вазелина, ибо даже в ЧЕбурашистую ЧЕрезвычайно ЧЕлушашующся жопу ЧЕрезвычайного ЧЕдораса сия монтура без вазелина не пойдет безболезненно. Хрена себе..... ТЫ всегда был довольно самокритичным.... Но это... Сань. Ты слишком строг к себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Да пипец! Хоть бы раз хоть бы один такой опрашивающий до мну добрался! Пиздеж и провокация!Ежели патриарху угодно считать нашу страну православной, так флаг ему в руки! Только людей к этому приплетать не надо! Абсолютному большинству россиян ваще фиолетово до всех религий вместе взятых! Есть такие анахронизмы, как язычники (я допустим)))), есть мусульмане, есть атеисты (причем атеисты не идейные, а постсоветсткие), ну и есть просто похуисты, как я писала выше. Да, конечно, удобно и для РПЦ и для власть предержащих, чтобы православную веру считать чуть ли не государственной религией... Надо ведь освободившееся после коммуняк место в мозгу забить, а то вдруг человек сам думать начнет.... Это ж какие катаклизмы с любимой страной случится могут! ПУША! ПРиведи статистику о наличии храмов разл. религий на территории РОССИИ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Ответить на самом деле Лайзи очень легко. Особенно в том формате который он сам задал. Сань мне ПРОСТО НРАВИТЬСЯ то что он сказал потому ,что Я ХОЧУ ,что бы так было. И вообще ва этом направлении (защите сранообразующей религии) Австралия впереди планеты всей. Молодцы! - ВАС оскорбляет НАШ Бог? - МЫ вас НЕ ДЕРЖИМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 ПУША! ПРиведи статистику о наличии храмов разл. религий на территории РОССИИ. 1. Барбаросса, у нас тема о людях или статистический отчет? 2. Это единственное, что тебе хотелось спросить? Значит, зря напрягалась, такой прочувствованный пост писала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Хуйню ты нашел. Цифры идиотские. Согласно исследованиям, число регулярно бывающих в церкви россиян не превышает 6 %. А согласно исследованиям Левада-Центра, 30 % опрошенных определяют себя как равнодушных к религии, агностиков или атеистов, причем доля последних — около 10 %. А что, если русский, то значит обязательно православие? А католизм не может быть? А атеизм? А .... и так далее. Похер на цифры, которые якобы не правильны, но католицизм у нас остановился на границе Брестской и Гродненской области, дальше в сторону России идет православие, я тебе скажу как человек который объездил всю РБ вдоль и поперек и не один раз. В городах и деревнях которые ближе к России стоят только церкви, оооочень редко костел, а вот Польше костелов ебом. В России проездом только церкви видал, ну еще в Москве мечеть. Так что католиков не в счет, мы их остановили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 1. Барбаросса, у нас тема о людях или статистический отчет?2. Это единственное, что тебе хотелось спросить? Значит, зря напрягалась, такой прочувствованный пост писала. ПУШЕНЬКА! Такое ощущение, что я НЕГР АФРИКАНСКИЙ И НИКОГДА не бывал в РОССИИ. РОССИЯ страна православного вероисповедания и точка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 ПУШЕНЬКА! Такое ощущение, что я НЕГР АФРИКАНСКИЙ И НИКОГДА не бывал в РОССИИ. РОССИЯ страна православного вероисповедания и точка!!! А откуда я знаю, вдруг ты и правда НЕГР АФРИКАНСКИЙ (кстати, а шо это за зверь?))). И ваще руки прочь со своим православием от нашей России! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 А откуда я знаю, вдруг ты и правда НЕГР АФРИКАНСКИЙ (кстати, а шо это за зверь?))).И ваще руки прочь со своим православием от нашей России! Православие — 75 % Ислам — 5 % Католицизм, протестантизм, иудаизм, буддизм — по 1 % Другие конфессии — около 1 % Неверующие — 8 % ДРУГИЕ КОНФЕССИИ- только сохраняют элементы традиционных верований. К стати Все конфессии так или иначе имеют склонность к НАРОДНОМУ ПРАВОСЛАВИЮ или НЕОЯЗЫЧЕСТВО. Равно как и ПРАВОСЛАВИЕ имеет склонность к МЕСТНЫМ толкованиям.НО РОССИЯ ПРАВОСЛАВНОЕ ГОСУДАРСТВО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти