Бронеходы Lazydog Опубликовано 3 февраля, 2012 Бронеходы Опубликовано 3 февраля, 2012 (можете воспринимать на правах высера) - Очень понравилось выступление патриарха в прошлом году. Он сказал примерно следущее: Россия НЕ многоконфессиональная страна. Россия - ПРАВОСЛАВНАЯ страна с конфессиональными меньшинствами. ПыСы: При всем моем неудовлетворении РПЦ. Вот почитал и подумал: какая жгучая хуйня. А РОССИЮ кто то спросил? Ту Россию, которой глубоко насрать на все кофессии сразу. Или ту Россию, которая на 20% исламская. Я уже не говорю о иудеях, о тех, кто видит в православии ошибку, и так далее. Расскажи мне, что тебе так понравилось в словах очередного охуеффшего попа?
kabanchik-sas Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Сорри, что встреваю. Но если патриарх и правда это сказал, то мне нравиццо. Россия и должна быть православной страной, остальные конфессии обязаны выстраивать свою политику в соответствии с мнением православия. Их к этому нужно принуждать.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Бронеходы Опубликовано 3 февраля, 2012 Кабанчик, да встревай конечно, название провокационное, сам понимаешь, должность у меня такая А темя то для всех. Итак, обоснуй. Почему Россия должна быть православной? Только без дураков и догм, а именно обоснуй.
kabanchik-sas Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Кабанчик, да встревай конечно, название провокационное, сам понимаешь, должность у меня такая А темя то для всех. Итак, обоснуй. Почему Россия должна быть православной? Только без дураков и догм, а именно обоснуй. Попробую, но чутка попозжа, щас совещание (планерку) буду проводить. Вечерком.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Бронеходы Опубликовано 3 февраля, 2012 Попробую, но чутка попозжа, щас совещание (планерку) буду проводить.Вечерком. Ждемс, Ваше Высокоблагородие
Alexeiko Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 А вот почему Русь не православная??? Может от противного пойдем, пока кабанчик на планерке.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Бронеходы Опубликовано 3 февраля, 2012 А вот почему Русь не православная??? Может от противного пойдем, пока кабанчик на планерке. Зачем доходить до абсурдной словестной биллетристики? ЧЕ сделал утверждение, кабанчик с ним согласился, пусть обоснуют и поговорим. Почится интересная тема, так что не надо тут флудить.
барбаросса Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 А вот почему Русь не православная??? Может от противного пойдем, пока кабанчик на планерке. А чего тут рассуждать? Опять из ПУСТОГО В ПОРОЖНЕЕ? Сразу забиваю КЛИН в ИСПАНСКИЙ САПОГ рассуждающих! Федеральный закон от 26 сентября 1997 года № 125-ФЗ «О свободе совести и о религиозных объединениях», заменивший Закон РСФСР от 25 октября 1990 г. № 267-I «О свободе вероисповеданий», в преамбуле содержит признание «особой роли православия в истории России». НУТЕС!! Кто поспорит с ЗАКОНОМ? А патриарх Сие будет ВЕЩАТЬ в духе ЗАКОНОДАТЕЛЯ!!!
Alexeiko Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Нашел на одном православном сайте, просто статья там как раз в тему. По мне русский - православный, еврей - иудаизм, араб - ислам. Русских в России пока все таки больше, значит и православие ведущая религия.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Бронеходы Опубликовано 3 февраля, 2012 Ребята, на Орган закон и все подобное. Мой вопрос к двум людям, высказавшимся за православие, а не к сборнику законов.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Бронеходы Опубликовано 3 февраля, 2012 Нашел на одном православном сайте, просто статья там как раз в тему. По мне русский - православный, еврей - иудаизм, араб - ислам. Русских в России пока все таки больше, значит и православие ведущая религия. Хуйню ты нашел. Цифры идиотские. Согласно исследованиям, число регулярно бывающих в церкви россиян не превышает 6 %. А согласно исследованиям Левада-Центра, 30 % опрошенных определяют себя как равнодушных к религии, агностиков или атеистов, причем доля последних — около 10 %. А что, если русский, то значит обязательно православие? А католизм не может быть? А атеизм? А .... и так далее.
Che_Gevara Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Собака! Разминай морду - я за мантурой пошел. - Сейчас писать ничего не буду, потому как сегодня в УДО отказали. Но как соберусь в кучу - напишу. - Провокатор, билять. (Временно переквалифицируюсь в корейца.... южного - Готовься)
Бронеходы Lazydog Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Бронеходы Опубликовано 3 февраля, 2012 Ты к монтуре прикупи ведро вазелина, ибо даже в ЧЕбурашистую ЧЕрезвычайно ЧЕлушашующся жопу ЧЕрезвычайного ЧЕдораса сия монтура без вазелина не пойдет безболезненно.
барбаросса Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Не понял... Перечитал СТАРТПОСТ. Речь о РЕЧИ ПАТРИАРХА. Его слова В ФОРМАТЕ ЗАКОНА. Не так... А так? Крещение Киевской РУСИ в 988 году-начало Русской православной церкви, Признание князем Владимиром Святославовичем хрестианства государственной религией. По опросу 2010 года 75% Россиян считают себя ПРАВОСЛАВНЫМИ хрестианами... ?3% Собдюдают обычаи и праздники...
Бронеходы Lazydog Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Бронеходы Опубликовано 3 февраля, 2012 Не понял... Перечитал СТАРТПОСТ. Речь о РЕЧИ ПАТРИАРХА. Его слова В ФОРМАТЕ ЗАКОНА. Не так... А так? Крещение Киевской РУСИ в 988 году-начало Русской православной церкви, Признание князем Владимиром Святославовичем хрестианства государственной религией. По опросу 2010 года 75% Россиян считают себя ПРАВОСЛАВНЫМИ хрестианами... ?3% Собдюдают обычаи и праздники... Читал ты как то через заднее место. Речь идет о то, что ЧЕ Гевара согласен с патриархом, а я хочу знать почему. На патриарха мне насрать. ПиСы: ОФТОП буду жестко стирать, так что разговоры о УДО и везении в любом другом месте.
барбаросса Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Читал ты как то через заднее место. Речь идет о то, что ЧЕ Гевара согласен с патриархом, а я хочу знать почему. На патриарха мне насрать. Перечитал через ПЕРЕДНЕЕ... Я согласен с ЧЕ! Обосновываю ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВОМ и знанием России и людей там проживающих.
Пуша Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Не понял... Перечитал СТАРТПОСТ. Речь о РЕЧИ ПАТРИАРХА. Его слова В ФОРМАТЕ ЗАКОНА. Не так... А так? Крещение Киевской РУСИ в 988 году-начало Русской православной церкви, Признание князем Владимиром Святославовичем хрестианства государственной религией. По опросу 2010 года 75% Россиян считают себя ПРАВОСЛАВНЫМИ хрестианами... ?3% Собдюдают обычаи и праздники... Да пипец! Хоть бы раз хоть бы один такой опрашивающий до мну добрался! Пиздеж и провокация! Ежели патриарху угодно считать нашу страну православной, так флаг ему в руки! Только людей к этому приплетать не надо! Абсолютному большинству россиян ваще фиолетово до всех религий вместе взятых! Есть такие анахронизмы, как язычники (я допустим)))), есть мусульмане, есть атеисты (причем атеисты не идейные, а постсоветсткие), ну и есть просто похуисты, как я писала выше. Да, конечно, удобно и для РПЦ и для власть предержащих, чтобы православную веру считать чуть ли не государственной религией... Надо ведь освободившееся после коммуняк место в мозгу забить, а то вдруг человек сам думать начнет.... Это ж какие катаклизмы с любимой страной случится могут!
Che_Gevara Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Ты к монтуре прикупи ведро вазелина, ибо даже в ЧЕбурашистую ЧЕрезвычайно ЧЕлушашующся жопу ЧЕрезвычайного ЧЕдораса сия монтура без вазелина не пойдет безболезненно. Хрена себе..... ТЫ всегда был довольно самокритичным.... Но это... Сань. Ты слишком строг к себе.
барбаросса Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Да пипец! Хоть бы раз хоть бы один такой опрашивающий до мну добрался! Пиздеж и провокация!Ежели патриарху угодно считать нашу страну православной, так флаг ему в руки! Только людей к этому приплетать не надо! Абсолютному большинству россиян ваще фиолетово до всех религий вместе взятых! Есть такие анахронизмы, как язычники (я допустим)))), есть мусульмане, есть атеисты (причем атеисты не идейные, а постсоветсткие), ну и есть просто похуисты, как я писала выше. Да, конечно, удобно и для РПЦ и для власть предержащих, чтобы православную веру считать чуть ли не государственной религией... Надо ведь освободившееся после коммуняк место в мозгу забить, а то вдруг человек сам думать начнет.... Это ж какие катаклизмы с любимой страной случится могут! ПУША! ПРиведи статистику о наличии храмов разл. религий на территории РОССИИ.
Che_Gevara Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Ответить на самом деле Лайзи очень легко. Особенно в том формате который он сам задал. Сань мне ПРОСТО НРАВИТЬСЯ то что он сказал потому ,что Я ХОЧУ ,что бы так было. И вообще ва этом направлении (защите сранообразующей религии) Австралия впереди планеты всей. Молодцы! - ВАС оскорбляет НАШ Бог? - МЫ вас НЕ ДЕРЖИМ.
Пуша Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 ПУША! ПРиведи статистику о наличии храмов разл. религий на территории РОССИИ. 1. Барбаросса, у нас тема о людях или статистический отчет? 2. Это единственное, что тебе хотелось спросить? Значит, зря напрягалась, такой прочувствованный пост писала.
Alexeiko Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Хуйню ты нашел. Цифры идиотские. Согласно исследованиям, число регулярно бывающих в церкви россиян не превышает 6 %. А согласно исследованиям Левада-Центра, 30 % опрошенных определяют себя как равнодушных к религии, агностиков или атеистов, причем доля последних — около 10 %. А что, если русский, то значит обязательно православие? А католизм не может быть? А атеизм? А .... и так далее. Похер на цифры, которые якобы не правильны, но католицизм у нас остановился на границе Брестской и Гродненской области, дальше в сторону России идет православие, я тебе скажу как человек который объездил всю РБ вдоль и поперек и не один раз. В городах и деревнях которые ближе к России стоят только церкви, оооочень редко костел, а вот Польше костелов ебом. В России проездом только церкви видал, ну еще в Москве мечеть. Так что католиков не в счет, мы их остановили
барбаросса Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 1. Барбаросса, у нас тема о людях или статистический отчет?2. Это единственное, что тебе хотелось спросить? Значит, зря напрягалась, такой прочувствованный пост писала. ПУШЕНЬКА! Такое ощущение, что я НЕГР АФРИКАНСКИЙ И НИКОГДА не бывал в РОССИИ. РОССИЯ страна православного вероисповедания и точка!!!
Пуша Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 ПУШЕНЬКА! Такое ощущение, что я НЕГР АФРИКАНСКИЙ И НИКОГДА не бывал в РОССИИ. РОССИЯ страна православного вероисповедания и точка!!! А откуда я знаю, вдруг ты и правда НЕГР АФРИКАНСКИЙ (кстати, а шо это за зверь?))). И ваще руки прочь со своим православием от нашей России!
барбаросса Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 А откуда я знаю, вдруг ты и правда НЕГР АФРИКАНСКИЙ (кстати, а шо это за зверь?))).И ваще руки прочь со своим православием от нашей России! Православие — 75 % Ислам — 5 % Католицизм, протестантизм, иудаизм, буддизм — по 1 % Другие конфессии — около 1 % Неверующие — 8 % ДРУГИЕ КОНФЕССИИ- только сохраняют элементы традиционных верований. К стати Все конфессии так или иначе имеют склонность к НАРОДНОМУ ПРАВОСЛАВИЮ или НЕОЯЗЫЧЕСТВО. Равно как и ПРАВОСЛАВИЕ имеет склонность к МЕСТНЫМ толкованиям.НО РОССИЯ ПРАВОСЛАВНОЕ ГОСУДАРСТВО!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти