Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 279
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Пиздливое существо Да нет упиздячило в бан по разделу.

а можно новое правило придумать? обвинение в клонстве: обвинил - в бан нахуй, на неделю, если не подтвердилось админами )))

Изменено пользователем apriori
Опубликовано
а почему педофил? где об этом можно почитать?

источник где у несовершеннолетних он выпрашивал ню фото сейчас закрыт

но существует фото

да и цитаты из переписки

Опубликовано
а можно новое правило придумать? обвинение в клонстве: обвинил - в бан нахуй, на неделю, если не подтвердилось админами )))

Расслабься уже, вояка :020:

Опубликовано
Смешной конкурс . )))

Сэндмен не едок , а "пивок" сайта . Как вообще , глядя на этого глиста его можно едоком назвать ? :020:

Де Филлера вообще выкинуть из конкурса , так как он свой холодильник даже не показал . :037:

Холодильники у всех , как бы это сказать ... Ну , вы меня поняли . :020: Мало того , что такие , да еще облепленные всякой фигней ! :057:

Питаетесь вы , если судить по содержимому ваших приборов - ху... не очень хорошо . :193:

Где фрукты , овощи , морские продукты , молочные (майонезы и масло не в счет) ? :)

Более-менее приличной едой (%30 от моего) , заполнен у Паука и (%20 Колхозника) , а остальные просто убожества . )))

На еде экономить нельзя . Рациональное питание - залог вашего здоровья !

Голосую за Паука , хоть он и УГ . Ради объективности . Но если бы вы видали мой холодильник и то , что в нем , то вы поняли бы , что кушаете очень бедно .

твой не вижу

Опубликовано (изменено)

Расслабься уже, вояка :020:

клоун, когда будет нужно твоё мнение - тебя вызовут

Изменено пользователем apriori
Опубликовано
источник где у несовершеннолетних он выпрашивал ню фото сейчас закрыт

но существует фото

да и цитаты из переписки

это правда? а какого тогда хуя????????7 :020:

Опубликовано

ух,ты какой :020:

Опубликовано

Спасибо Ильич, тоже хотела. Я конечно ожидала что-то подобное, но вы то стреляные воробьи, чё ведётесь на надькин троллинг?))) Промолчали бы, оно бы больши ни коммента не накорябало))

Опубликовано
Спасибо Ильич, тоже хотела. Я конечно ожидала что-то подобное, но вы то стреляные воробьи, чё ведётесь на надькин троллинг?))) Промолчали бы, оно бы больши ни коммента не накорябало))

Да нормально всё. И сами повеселились, и надьке удовольствие- в очередной раз ему/ей сраку порвали. Надька это любит.

Опубликовано

да какая вам разница, кто под кого корячится? вот де филер меня озадачил с педофилией... кто то ещё может сей факт подтвердить?

Опубликовано
да какая вам разница, кто под кого корячится? вот де филер меня озадачил с педофилией... кто то ещё может сей факт подтвердить?

а оно тебе надо?

Опубликовано
ну раз спрашиваю...

логично,а меня другое интересует,уж Филя должен знать

Филь,а где оригинал фото которое отфотожопили на тебя?

Опубликовано

Не могу тему в Перекаково переместить(((

Кто-нить выкиньте на фиг гниль из моего раздела.

Кстати, я могу подтвердить педофильность онливана, тоже видала. Представлялся пиздюшкам фотографом из Москвы и звал на содержание)) Противный на редкость индивид))

Опубликовано
В сортиры его ещё не пускали. Кухни, выключатели, плинтуса (у наденьки-нарисованные), теперь холодильники. Больше я его нигде пока не ожидаю встретить с поучениями.

Так оно само там шарится..))

http://bronexod.com/forum/index.php?showtopic=19409

Опубликовано
... и пианино 16го.

- Это невозможно. Это я с музыкалки помню отчетливо.

Ща найду

Вот:

Изобрел Ф. клавесинный мастер Бартоломео Кристофори (1655—1732), с 1698 г. работавший над созданием молоточкового механизма для клавесина (официальная дата — ок. 1709 г.). В 1711 г. механизм был подробно описан Сципионом Маффеи в венецианском журнале «Giornale dei letterati d’Italia». Инструмент был назван «gravicembalo col piano e forte» (клавесин с тихим и громким звуком), — пианофорте — а впоследствии закрепилось название фортепиано.

Опубликовано
- Это невозможно. Это я с музыкалки помню отчетливо.

Ща найду

Вот:

Изобрел Ф. клавесинный мастер Бартоломео Кристофори (1655—1732), с 1698 г. работавший над созданием молоточкового механизма для клавесина (официальная дата — ок. 1709 г.). В 1711 г. механизм был подробно описан Сципионом Маффеи в венецианском журнале «Giornale dei letterati d’Italia». Инструмент был назван «gravicembalo col piano e forte» (клавесин с тихим и громким звуком), — пианофорте — а впоследствии закрепилось название фортепиано.

Спасибо тебе, капитан Очевидность! Открыл глаза, а то мы предыдущие страницы в теме не читали.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...