Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Пиздливое существо Да нет упиздячило в бан по разделу.
Nux Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Шо, правда интересует? Да! Сидя или стоя
apriori Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 (изменено) Пиздливое существо Да нет упиздячило в бан по разделу. а можно новое правило придумать? обвинение в клонстве: обвинил - в бан нахуй, на неделю, если не подтвердилось админами ))) Изменено 1 февраля, 2012 пользователем apriori
de_filler Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 а почему педофил? где об этом можно почитать? источник где у несовершеннолетних он выпрашивал ню фото сейчас закрыт но существует фото да и цитаты из переписки
SandmanEST Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 а можно новое правило придумать? обвинение в клонстве: обвинил - в бан нахуй, на неделю, если не подтвердилось админами ))) Расслабься уже, вояка
Чучундр@ Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Смешной конкурс . ))) Сэндмен не едок , а "пивок" сайта . Как вообще , глядя на этого глиста его можно едоком назвать ? Де Филлера вообще выкинуть из конкурса , так как он свой холодильник даже не показал . Холодильники у всех , как бы это сказать ... Ну , вы меня поняли . Мало того , что такие , да еще облепленные всякой фигней ! Питаетесь вы , если судить по содержимому ваших приборов - ху... не очень хорошо . Где фрукты , овощи , морские продукты , молочные (майонезы и масло не в счет) ? Более-менее приличной едой (%30 от моего) , заполнен у Паука и (%20 Колхозника) , а остальные просто убожества . ))) На еде экономить нельзя . Рациональное питание - залог вашего здоровья ! Голосую за Паука , хоть он и УГ . Ради объективности . Но если бы вы видали мой холодильник и то , что в нем , то вы поняли бы , что кушаете очень бедно . твой не вижу
apriori Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 твой не вижу никто не видит холодильник-невидимку )))
apriori Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 (изменено) Расслабься уже, вояка клоун, когда будет нужно твоё мнение - тебя вызовут Изменено 1 февраля, 2012 пользователем apriori
apriori Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 источник где у несовершеннолетних он выпрашивал ню фото сейчас закрытно существует фото да и цитаты из переписки это правда? а какого тогда хуя????????7
exup Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 а можно новое правило придумать? обвинение в клонстве: обвинил - в бан нахуй, на неделю, если не подтвердилось админами ))) ух,ты какой
Звездец Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Спасибо Ильич, тоже хотела. Я конечно ожидала что-то подобное, но вы то стреляные воробьи, чё ведётесь на надькин троллинг?))) Промолчали бы, оно бы больши ни коммента не накорябало))
tplust Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Спасибо Ильич, тоже хотела. Я конечно ожидала что-то подобное, но вы то стреляные воробьи, чё ведётесь на надькин троллинг?))) Промолчали бы, оно бы больши ни коммента не накорябало)) Да нормально всё. И сами повеселились, и надьке удовольствие- в очередной раз ему/ей сраку порвали. Надька это любит.
ру4ка Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 по мне так наоборот забавно,сколько еще надька карячится будет,кося под бабу
apriori Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 да какая вам разница, кто под кого корячится? вот де филер меня озадачил с педофилией... кто то ещё может сей факт подтвердить?
ру4ка Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 да какая вам разница, кто под кого корячится? вот де филер меня озадачил с педофилией... кто то ещё может сей факт подтвердить? а оно тебе надо?
ру4ка Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 ну раз спрашиваю... логично,а меня другое интересует,уж Филя должен знать Филь,а где оригинал фото которое отфотожопили на тебя?
Звездец Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Не могу тему в Перекаково переместить((( Кто-нить выкиньте на фиг гниль из моего раздела. Кстати, я могу подтвердить педофильность онливана, тоже видала. Представлялся пиздюшкам фотографом из Москвы и звал на содержание)) Противный на редкость индивид))
spider Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 В сортиры его ещё не пускали. Кухни, выключатели, плинтуса (у наденьки-нарисованные), теперь холодильники. Больше я его нигде пока не ожидаю встретить с поучениями. Так оно само там шарится..)) http://bronexod.com/forum/index.php?showtopic=19409
Che_Gevara Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 ... и пианино 16го. - Это невозможно. Это я с музыкалки помню отчетливо. Ща найду Вот: Изобрел Ф. клавесинный мастер Бартоломео Кристофори (1655—1732), с 1698 г. работавший над созданием молоточкового механизма для клавесина (официальная дата — ок. 1709 г.). В 1711 г. механизм был подробно описан Сципионом Маффеи в венецианском журнале «Giornale dei letterati d’Italia». Инструмент был назван «gravicembalo col piano e forte» (клавесин с тихим и громким звуком), — пианофорте — а впоследствии закрепилось название фортепиано.
Пуша Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 - Это невозможно. Это я с музыкалки помню отчетливо. Ща найду Вот: Изобрел Ф. клавесинный мастер Бартоломео Кристофори (1655—1732), с 1698 г. работавший над созданием молоточкового механизма для клавесина (официальная дата — ок. 1709 г.). В 1711 г. механизм был подробно описан Сципионом Маффеи в венецианском журнале «Giornale dei letterati d’Italia». Инструмент был назван «gravicembalo col piano e forte» (клавесин с тихим и громким звуком), — пианофорте — а впоследствии закрепилось название фортепиано. Спасибо тебе, капитан Очевидность! Открыл глаза, а то мы предыдущие страницы в теме не читали.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти