Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поскольку я бывал в разных странах,городах,квартирах и домах,то могу уже с уверенностью заявить,что люди оцениваются не только по одежде,друзьям и отношениям с родственниками,но и по своему внутренне-домовому устройству.Оказавшись внутри вашего жилища я могу практически безошибочно угадать,что вы за человек,по жизни.Культурный вы или делаете вид,лентяй или трудяга,умный или дурак,а также,само-собой,чистюля вы или неряха.Бывают такие "помещения",что ноги пачкать неохота.Вы спросите,много ли я видел человеческих мест обитания? НЕСКОЛЬКО СОТ!В том числе и за границей,конечно.Так вот.Ничто так красноречиво не характеризует сущность человека,как его личная гигиена и ОСОБЕННО,ЕГО (ЕЕ) ВАННО-ТУАЛЕТНЫЕ КОМНАТЫ.Жаль,что я не додумался фотографировать отхожие места!

В некоторые без сапог лучше не заходить.Я имею ввиду общественные уборные в России,Туркмении,Узбекистане. :)

Но и в квартирах индивидуалов я видал унитазы с трехсантиметровым слоем говна,обоссаные края и подходы к очку.(((

Вот я щас глянул внутреннее убранство дома Колхозника и уверен,что у таких аккуратных и чистоплотных людей,как он, унитаз сияет белизной,как у порядочных людей,а вот многие из присутствующих на этом даже форуме,предполагаю,с презрением относятся к такого рода чистоте,а зря.У человека все должно быть прекрасно.В том числе и нужник.Вот японцы,хоть я их и не люблю,но к сортиру относятся с трепетом и пиететом и называют его "местом уединенного размышления",американцы "комнатой отдыха",а мы в лучшем случае - ТУАЛЕТ. :165:

Уж если вы не можете содержать в чистоте ваши выключатели (САМИ НАПОМНИЛИ МНЕ :) ),то я представляю,какие у ВАС УНИТАЗЫ! :)

Опубликовано
Поскольку я бывал в разных ...............то я представляю,какие у ВАС УНИТАЗЫ! :)

Давай фотку своего горшка. Только не надо гуглить или срочно намывать его.

Опубликовано

Не вижу необходимости. :)

Опубликовано

На краю унитаза выведи пальцем - ЗДЕСЬ НЕ СРАТЬ - мы сразу поймем шо клазет твой.

Или может народ надпись придумает. А?

Опубликовано
Я бы сфоткал свой, но не могу к нему подобраться, ибо пол обоссан а у меня тапок нет.

Сапоги одень... :)

Опубликовано
Не вижу необходимости. :)

Юрец, отчего раковина на твоей кухне измазана говном? :)

Опубликовано
Вот я щас глянул внутреннее убранство дома Колхозника и уверен,что у таких аккуратных и чистоплотных людей,как он, унитаз сияет белизной,как у порядочных людей,

Считай что *прогиб* зафиксирован, только он в жопу всё равно не даст :) :) :)

Опубликовано
У меня нет унитаза, только биде.

Пиндосы какают в биде? Извращенцы :) Или вообще не какают? Тогда зачем биде? :)

• Бронеходы
Опубликовано
Пиндосы какают в биде? Извращенцы :) Или вообще не какают? Тогда зачем биде? :)

Приобщаются к культуре. :)

Опубликовано

Вот придурок,у тебя же у самого раковина пиздец полный

Лень фото искать, наверняка удалил.

Страшно представить какой у тебя сортир.

Опубликовано
На краю унитаза выведи пальцем - ЗДЕСЬ НЕ СРАТЬ - мы сразу поймем шо клазет твой.

Или может народ надпись придумает. А?

Фоток унитазов не будет,так как чистоплотным не захочестя ничего доказывать,а засранцы постесняются. :165:

Считай что *прогиб* зафиксирован, только он в жопу всё равно не даст :) :) :)

Какой прогиб? Он мне не брат,не сват,не друг. Если бы мне его хата не понравилась,то я бы так и написал,а если все в порядке и он САМ ПРОСИЛ ОТПИСАТЬСЯ МЕНЯ.Я выразил свое впечатление.И что тут "прогибного"?

Пиздец, вот у людей интересы. Я хуею куда катится этот мир ???

КАкие интересы?! Если ты в гостях или в кафе сидишь и тебя приспичило.Ты идешь и справляешь свою нужду,без интереса,но невольно замечаешь вышеописанные подробности и делаешь свои выводы.Интересы тут непричем! :021:

Вот разговариваешь ты с кем-то и тоже,вне зависимости от твоего интереса видишь и ощущаешь всякие подробности,вольно или не вольно.

Воняет ли у него(нее) изо рта,чистая ли голова,прыщастая ли морда и что на не(ней) одето,выбрита ли харя,не слазит ли с рыла "девушки" макияж и прочие нюансы личного общения. :057:

Вот придурок,у тебя же у самого раковина пиздец полный

Лень фото искать, наверняка удалил.

Страшно представить какой у тебя сортир.

Я в тот день готовил не только блины,но и борщ.У меня вся раковина была заляпана и маслом и обжаркой и накипью и фиг знает чем.Когда закончил готовку жратвы все начисто было вымыто и вытерто.Как всегда, вы с Тплустом ,блеснули своей пожизненной тупизной.

:)

:102:

Опубликовано
Я в тот день готовил не только блины,но и борщ.У меня вся раковина была заляпана и маслом и обжаркой и накипью и фиг знает чем.Когда закончил готовку жратвы все начисто было вымыто и вытерто.Как всегда, вы с Тплустом ,блеснули своей пожизненной тупизной.

Как можно готовить борщ так,чтобы раковина выглядела будто в неё насрали?

ПиздоболишкО :)

Опубликовано
Как можно готовить борщ так,чтобы раковина выглядела будто в неё насрали?

ПиздоболишкО :)

Можно.Главное результат.

И почему ты не в Праге? :)

Опубликовано
Можно.Главное результат.

И почему ты не в Праге? :)

По фото сложно судить о результате,что-то мне подсказывает,что говно твой борщ.

Не твоё собачье дело))

Опубликовано
По фото сложно судить о результате,что-то мне подсказывает,что говно твой борщ.

Не твоё собачье дело))

Вот именно! Но это не мешает тебе и прочим" кулинарным фотографам", закидывать сотни фот со своей жратвой и обсирать мою стряпню,хотя ты не пробовала ни одного моего блюда!

:) :)

Опубликовано
Вот именно! Но это не мешает тебе и прочим" кулинарным фотографам", закидывать сотни фот со своей жратвой и обсирать мою стряпню,хотя ты не пробовала ни одного моего блюда!

:) :)

После твоей обосраной раковины, ущербных блинов и сомнительного борща на замасленной клеенчатой скатёрке, меня твои комментариии относительно моей скромной персоны мало волнуют :)

Просто смешно,честно :165:

Опубликовано

привет,Артур! :)

улыбнул твой ответ,прямо унитаз зеркало души!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...