Егуди 15 Report post Posted February 2, 2012 проголосовал! проголосовал! проголосовал! проголосовал! проголосовал! проголосовал! проголосовал! проголосовал! Share this post Link to post Share on other sites
Егуди 15 Report post Posted February 2, 2012 фрукты у меня храняться ОТДЕЛЬНО, так же как и часть овощей . Голосую за свой. так как его я чаще вижу)) Голосую за твой, так как такой же каждый день вижу. Share this post Link to post Share on other sites
apriori 61 Report post Posted February 3, 2012 (edited) как посоветовали отвечать выше - завидуй молча ))) пи си ну и очки конечно купи тоже, говорят помогают от плохого зрения! удачи! Edited February 3, 2012 by apriori Share this post Link to post Share on other sites
paukkk® 0 Report post Posted February 3, 2012 (edited) Дабы избежать дальнейшего срача про то что победитель-клоновод, кидайте мне ещё 3 голоса))) И мне приятно и дальнейщий срач прекратиться)) (на правах рекламного обьявления) Edited February 3, 2012 by paukkk® Share this post Link to post Share on other sites
tplust 2 Report post Posted February 3, 2012 Дабы избежать дальнейшего срача про то что победитель-клоновод, кидайте мне ещё 3 голоса))) И мне приятно и дальнейщий срач прекратиться)) (на правах рекламного обьявления) У меня больше нету. Я тебе и так отдал Share this post Link to post Share on other sites
paukkk® 0 Report post Posted February 3, 2012 У меня больше нету. Я тебе и так отдал Да я к Априори обращался)) Он же может .. Share this post Link to post Share on other sites
SandmanEST 1050 Report post Posted February 3, 2012 Да я к Априори обращался)) Он же может .. априори подебил Share this post Link to post Share on other sites
apriori 61 Report post Posted February 3, 2012 априори подебил опять сегодня спать не будешь? ))) Share this post Link to post Share on other sites
paukkk® 0 Report post Posted February 3, 2012 априори подебил Ещё не обьявили)) Перечислю вкусняшки. На второй полке сверху холодец ниже. сметанка, творожок, шеколадка, хумус, тхинка ниже йооогурт,капустка с клюковкой,творожная смесь коттедж,салат капуста в майонезе, орехи из Германии (Германия голосуйте!!!) кстати там 2 банки икры красной где то, тоже из Германии)) Пиво, какие то овощи. хз какие тогда были, каждую неделю обновляются.. (это про вопросу об свежих продуктах)) ну ещё чего то там есть.. а для любителя!!!! Ароматные вкусные *резиновые* конфетки мишки))) И пачка кофейных сосулек из Японии))) И в кастрюлке *вчерашний борщ*)).. Это к тем кто понимает вкус борща, именно *вчерашний*- вкуснее))) Агрессивная реклама прям,, надеюсь в день выборов не запрещено агитировать)) Share this post Link to post Share on other sites
paukkk® 0 Report post Posted February 3, 2012 голосуйте же суки.. пару часов осталось до завтра (( Share this post Link to post Share on other sites
tplust 2 Report post Posted February 3, 2012 голосуйте же суки.. пару часов осталось до завтра (( Чёты разорался? По тихому пиши супермодерам, они тебе хоть 100500 голосов пририсуют. Ну, не бесплатно, конечно, но договоришься Share this post Link to post Share on other sites
Alexeiko 1 Report post Posted February 3, 2012 ага, договоришься за холодец Share this post Link to post Share on other sites
de_filler 0 Report post Posted February 3, 2012 ДЕ ПРИЗ БЛИАДЬНАХУЙЙЙЙЙЙ Share this post Link to post Share on other sites
exup 0 Report post Posted February 4, 2012 а где старпост? где правила конкурса? или теперь он длится сколько угодно ведущему, и кстати где сам ведущий? Share this post Link to post Share on other sites
Nux 34 Report post Posted February 4, 2012 Тема вроде "Едок" называется... Но какой же ЕДОК без питья??? Мне вот тоже недавно холодильник подарили Сделан на заводе "Атоммаш" из сэкономленных материалов по спец. чертежам и из спец. материалов, идущих на постройку атомных реакторов!!! Еще в работе не проверял или я не туда пишу? Share this post Link to post Share on other sites
Alexeiko 1 Report post Posted February 4, 2012 Тема вроде "Едок" называется...Но какой же ЕДОК без питья??? Мне вот тоже недавно холодильник подарили Сделан на заводе "Атоммаш" из сэкономленных материалов по спец. чертежам и из спец. материалов, идущих на постройку атомных реакторов!!! Еще в работе не проверял или я не туда пишу? Отличный холодильник, думаю если б раньше выставил, то голосование прошло бы в одни ворота Share this post Link to post Share on other sites
tplust 2 Report post Posted February 4, 2012 Офигеть. за мой балкон кто то проголосовал. Share this post Link to post Share on other sites
Nux 34 Report post Posted February 4, 2012 Отличный холодильник, думаю если б раньше выставил, то голосование прошло бы в одни ворота Так я ж не ради славы... а просто девайсом похвастаться Share this post Link to post Share on other sites
spider 1 Report post Posted February 4, 2012 Офигеть. за мой балкон кто то проголосовал. Твой балкон у меня тоже котировался..Но - вторым.. Филин подоконник - это вещь..))... Share this post Link to post Share on other sites
exup 0 Report post Posted February 4, 2012 Тема вроде "Едок" называется...Но какой же ЕДОК без питья??? Мне вот тоже недавно холодильник подарили Сделан на заводе "Атоммаш" из сэкономленных материалов по спец. чертежам и из спец. материалов, идущих на постройку атомных реакторов!!! Еще в работе не проверял или я не туда пишу? какая прелесть Share this post Link to post Share on other sites
tplust 2 Report post Posted February 4, 2012 Твой балкон у меня тоже котировался..Но - вторым.. Филин подоконник - это вещь..))... Share this post Link to post Share on other sites
paukkk® 0 Report post Posted February 4, 2012 если выключить свет, то можно уведеть что охладитель с Атоммаша светится.. Share this post Link to post Share on other sites
Nux 34 Report post Posted February 4, 2012 если выключить свет, то можно уведеть что охладитель с Атоммаша светится.. Не!!! Там радиации нет Там только реакторы делали. И то давно))) Share this post Link to post Share on other sites
paukkk® 0 Report post Posted February 4, 2012 Не!!!Там радиации нет Там только реакторы делали. И то давно))) Период полураспада наиболее долгоживущего изотопа урана составляет 4 510 млн. лет. Share this post Link to post Share on other sites
Nux 34 Report post Posted February 4, 2012 Их делали, но не запускали. Топливо только при монтаже на АЭС загружают Share this post Link to post Share on other sites