Дедушка Леопольд Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 .....утро начинается....народ бредет к машинкам с кикстартерами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 На балконном термометре -11. За 20 лет в Германии такого не помню. Снега еще не было,мороз и солнце,день чудесный,бля! Вчера машина не сразу,но завелась,а сегодня - ХЗ. Дизелю мороз вреден. Хорошо,хоть топливо качественное и (надеюсь) зимнее.А то пришлось бы бензином разбавлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 .....утро начинается....народ бредет к машинкам с кикстартерами... Блин, надо прикупить наверно. Я не завёлся Попробовал открутить акум, что бы отнести на зарядку, так он закреплён так глубоко, что я ни одним ключом достать не могу. Сижу жду, пока меня в магаз кто-нить свозит, что б купить удлинитель для воротка. Создатели форда - пидарасы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Блин, надо прикупить наверно. Я не завёлся ....на всяк случай вышел проверить свою - ключ в дырку тырк, трыск - заурчала....за кикстартером пока не пойду... ..а вот подогревик стоит наверное на будущее продумать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 ...за кикстартером пока не пойду... : Что есть кикстартер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Что есть кикстартер? Хрень такая, типа вспомогательного акума. Дома от розетки заряжается, потом хватает на 2-3 запуска двигателя ,так как прикурить от другого авто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Хрень такая, типа вспомогательного акума. Дома от розетки заряжается, потом хватает на 2-3 запуска двигателя ,так как прикурить от другого авто Мне тоже надо. Поищу по магазинам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staspraha Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 -18 утром. С пол оборота. Никакого доп. оборудования не буду покупать - от дома начинается горка вниз примерно 500 метров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Сегодня уже 2 раза ходил, третий пойду и заведу))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хуйкофф Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 А я даже в такую погоду на работу на велике езжу. Минус 20 пофиг! Только, если ветер в харю, то неприятно чуток. А снег в Москве вроде сейчас нормально убирают. Раньше хуже было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 (изменено) Что есть кикстартер? энто у каво какой - у каво ышо четыре руки в запаске и столько же ног, у кого вона горка под боком али галстук при себе...ну а продвинутый народ использует более высокотехнологичные приспособы...гыыы.. -18 утром. С пол оборота. Никакого доп. оборудования не буду покупать - от дома начинается горка вниз примерно 500 метров. ..ага у мну тоже горка....во двор идет... Сегодня уже 2 раза ходил, третий пойду и заведу))))))))))))) ...и...завел...???.... А я даже в такую погоду на работу на велике езжу. Минус 20 пофиг! Только, если ветер в харю, то неприятно чуток. А снег в Москве вроде сейчас нормально убирают. Раньше хуже было. ...ну у нас спорсмэнов тоже хватает..токмо ваши 20 градусов столичные по комфортности аки наши токмо 10 будут... Изменено 3 февраля, 2012 пользователем Дедушка Леопольд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 ...завелси и маль-маль кружок по окресности дал...посмотрел как море наше кипит, ледок в заливе уже по береговой линии крепкий.....закат красотища...и назад домой...мороз сЁдня явно будет крепче - небо кристально чистое...хотя мне как то боком - у меня плюс 30 сейчас.... ..а ну и прошедшая ночь максимум в стране был -34,2 по цельсию, а зарегенный максимум мЫнус 32,4.....ну и нынешняя ситуёвина.... ....в Таллине уже холоднее чем утром было, а рядышком с хуторком Кюльмика уже минус 27.....Кюльмик, закрой холодильник ёшкин кот...гыыы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 ....точно словно ледниковый период ступает по стране нашей...за два часа сегодняшней ночи температура уже рядом с гуннаром упала до тридцати градусов... ......да и на юго-востоке тоже самое...а ведь еще только минуло 6 часов апосля захода солнца, а до восхода осталось целых 10 с хвостом часов...пошел дрова подкладывать в печурку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 ....полночь....всё еще впереди...пойду пока погуляю по городу - народ точно по домам разбежался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Вот те делать нех Мож мне прикурить принесёшь? А то я 2 дня завестись не могу и акум не открутить - все ключи уже переломал об этот форд сраный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 ....вернулси....нагулялси...красотища в городе....и народ весь....подогретый... ..нашему люду морозы не страшны - водка эстонская сильнее их суровости - не пробьет....... ..а да и температурка в данный момент покрепчала - Гуннар как тебе там за планкой в тридцаточку..?... для скептиков насчет перепада температур у нас в маленькой, но гордой - можете обратить внимание на помеченные номиналы - разница, али перепад - кому как удобнее, ежели я арифметику не забыл, выходит сейчас в 20 градусов выскочила/выскочил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Вот те делать нех Мож мне прикурить принесёшь? А то я 2 дня завестись не могу и акум не открутить - все ключи уже переломал об этот форд сраный ...может сегодня...созвонимси... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 ....максимума утреннего я таки и не дождалсии...свалился...но в три ночи такая картинка была...: ..а официально зарегенный рекорд нонешней ночи составил 34,9 градуса морозика...в ночь на воскресенье ышо круче обещают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunnar Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 (изменено) Суббота 04.02.2012, 18.30 ве4ера гдето в Эстонии на хуторе у дяди Гуннара.... темпиратура на улице -32: темпиратура в доме +26: вобшем я совершенно непредставляю, 4то седня но4у будет и наскоко опустица темпиратура,если уже с ве4ера так холодно. (С субботы на воскресение обешали до -37 в Эстонии) Субботнее утро на4илось с того,4то вода замёрзла и до обеда проибался с разморозкой труб.... Машина,тоже хрен завелась-батарейку 2 часа разогревал в тепле и тока после етого запустил двигатель машины......... Сей4ас вот такой расклад,думаю,4то завтро утром заведусь.......... Изменено 4 февраля, 2012 пользователем Gunnar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunnar Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 (изменено) Вот те делать нех Мож мне прикурить принесёшь? А то я 2 дня завестись не могу и акум не открутить - все ключи уже переломал об этот форд сраный Слыш,стоитель.....даж незнаю,4то тебе там неоткрутить...... я седня утром своему зятю-бедолеге откру4ивал акамус на Форд Ескорт и тебя+твой пост вспоминал...... вобшем клю4 на 10 (ражковый или накидной) надо +клю4 на 13 (патрон) надо клю4 на 13 с длинныл хвостом надо (2 болта крепления акамуса к корпусу надо открурить) Изменено 4 февраля, 2012 пользователем Gunnar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Суббота 04.02.2012,18.30 ве4ера гдето в Эстонии на хуторе у дяди Гуннара.... ....... ....трубы тоже ставь на подзарядку. ...шобы не замерзли.... ПиСьПыСь: ..пока ышо завожусь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 ...ну сие не в Фаренгейтах, а в Цельсиях - Главное что бы не в Кельвинах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunnar Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 ....трубы тоже ставь на подзарядку. ...шобы не замерзли.... ПиСьПыСь: ..пока ышо завожусь... дык и Я заводился до седнешнего утра...... в том и позапрошлом году,даже в -36 заводился, с трудом,но всётаки...... Мороз в етом году какойто злоебу4ий, немного ветренно+сырости дохрена У меня в доме,трубы никогда незамерзали, а седня замёрзли в стенка под гипс картоном и плиткой..... Там блин 10 см ваты снаружи+10 см пенопласта снутри+трубы заизолированы и один хрен замёрзли (никогда незамерзали,даже при´-36,а,седня замёрзли при -32....) вобшем будильник уже настроил,но4у встану и пушу воду..... нуегонах.... если разорвёт трубу в стенке,то пздец,всю стену разбирать придёца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 вобшем будильник уже настроил,но4у встану и пушу воду.....нуегонах.... ..правильной дорогой идете товарищ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunnar Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 ..правильной дорогой идете товарищ... дык,непервый год на белом свете живу.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти