Gunnar Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 на мою память,столб ртутного столба опускался до -36 но ето редкость для Эстонии. Климат у нас сырой и даже -25 уже заставляет задумаца, Но,прогноз на первую неделю Февраля напугал............ ПС! Перевод на Русский,4тоб понятнее было: Kolmapäev-СредаNeljapäev-4етверг Reede-Пятница Laupäev-Суббота öösel-но4ъю päeval-днём
SandmanEST Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Бля, даже тётка на скриншоте охуела Надо закупить пива, воблы и забить на работу
Колхозник Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Бля, даже тётка на скриншоте охуела Надо закупить пива, воблы и забить на работу Ты по такой погоде ещё и работаешь ???
SandmanEST Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Ты по такой погоде ещё и работаешь ??? Ну я ж не на улице. На меня погодные условия не влияют. Только до работы добираться хреново.. Мне тут заказчик в воскресенье с претензиями звонил, мол почему я не работаю (я машину ремонтировал после поцелуя с косулей), какие уж там морозы
Gunnar Опубликовано 31 января, 2012 Автор Опубликовано 31 января, 2012 Бля, даже тётка на скриншоте охуела Надо закупить пива, воблы и забить на работу я вот 4о заметил, но4у мороза меньше ежели днём-нереально,как то всё ето......... Ну,а пятница днём вообше шокировала -39......
Яровид Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 на мою память,столб ртутного столба опускался до -36но ето редкость для Эстонии. Климат у нас сырой и даже -25 уже заставляет задумаца, Но,прогноз на первую неделю Февраля напугал............ ПС! Перевод на Русский,4тоб понятнее было: лицо у дикторши..какое то озадаченное.. а вообще поржал.. ... истонский прогноз погоды...ну,не бывает такого разброса -39...-14..,цифорку не ту поставили...истонцы не будет у Вас -39 )))) в тяпницу.. может тока - 19..-14... http://meteoinfo.ru/forecasts5000/estonia
SandmanEST Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 (изменено) лицо у дикторши..какое то озадаченное.. а вообще поржал.. ... истонский прогноз погоды...ну,не бывает такого разброса -39...-14..,цифорку не ту поставили...истонцы не будет у Вас -39 )))) в тяпницу.. может тока - 19..-14... http://meteoinfo.ru/forecasts5000/estonia Разброс вполне может быть. В Таллинне у моря теплее зимой, чем на югах Это ж общий прогноз по нашей необъятной и великой стране Изменено 31 января, 2012 пользователем Sandman
TenaciousD Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 лицо у дикторши..какое то озадаченное.. а вообще поржал.. ... истонский прогноз погоды...ну,не бывает такого разброса -39...-14..,цифорку не ту поставили...истонцы не будет у Вас -39 )))) в тяпницу.. может тока - 19..-14... http://meteoinfo.ru/forecasts5000/estonia "тут вам не там" и в Балтийских странах такие перепады температур вполне реальны. Года 4 назад в Латвии в феврале месяце в течении 24 часов температура от -31 С поднялась до -3, а в приморских районах даже в плюсовые поднялась. И то что днём может похолодеть - тоже бывало - Арктика всё таки близко. Но -39 - это серёзно. Самая низкая температура, какую в Латвии помню, было -42, когда еще в школу ходил, если не ошибаюсь - в 1979 году. Вот тогда точно на улицу выходить не хотелось
Яровид Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 "тут вам не там" и в Балтийских странах такие перепады температур вполне реальны. Года 4 назад в Латвии в феврале месяце в течении 24 часов температура от -31 С поднялась до -3, а в приморских районах даже в плюсовые поднялась. И то что днём может похолодеть - тоже бывало - Арктика всё таки близко. Но -39 - это серёзно. Самая низкая температура, какую в Латвии помню, было -42, когда еще в школу ходил, если не ошибаюсь - в 1979 году. Вот тогда точно на улицу выходить не хотелось ок. ..я все же боле гидромету доверяю (понимаю,что некошерно) так в пятницу и увидим...кульмик сообщит,скока было - 39 или - 19... -39 это оч.круто..даже для нас..
SandmanEST Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Ну, как говорится, гидрометцентр с прогнозами не ошибается. Только с датами
tplust Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Вот наш прогноз. Можно сравнить, чей точнее.
Аурита Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 У нас щасс -25 всего. Тачка не заводиццо((( К тяпницце обещают за - 30 Жуть
Бронеходы Lazydog Опубликовано 1 февраля, 2012 Бронеходы Опубликовано 1 февраля, 2012 как там стальные яйца камерадофф? Не замерзли исчо?
SandmanEST Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Ого, Газик тему смотрит Термометр в данный момент показывает -16 с° и это на солнышке...
GAZ3110 Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Бля мне в понедельник в посольство,очередь на улице стоять
SandmanEST Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Бля мне в понедельник в посольство,очередь на улице стоять А ты где вообще щас, засранец?
SandmanEST Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Кто этоп был? Один пистонец, который на пиздецкой сходке дебошира сапогами пиздил
Бронеходы Lazydog Опубликовано 1 февраля, 2012 Бронеходы Опубликовано 1 февраля, 2012 Один пистонец, который на пиздецкой сходке дебошира сапогами пиздил О, за такой подвиг надо ему медальку дать. Вот он только неуловим
Пуша Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Один пистонец, который на пиздецкой сходке дебошира сапогами пиздил жесть-то какая. ну и сходки опасные у вас были))). По теме: держитесь, ребята. проживая сама во влажном климате, знаю непонаслышке, насколько хреново в мороз бывает.
Баррикелло Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Один пистонец, который на пиздецкой сходке дебошира сапогами пиздил Они же друзья? Или были?
SandmanEST Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Они же друзья? Или были? Друзья. Дебошир дурачок просто, и это их естественные взаимоотношения Дебошу ещё и от дедушки Леопольда досталось тогда. Он ему банку огурцов на голову вылил
Бронеходы Lazydog Опубликовано 1 февраля, 2012 Бронеходы Опубликовано 1 февраля, 2012 Дебош вобще живой еще?
SandmanEST Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Дебош вобще живой еще? Без понятия. Мне одной встречи хватило, что бы понять, что он еблан. Даже Эдик более приятные впечатления после себя оставил
Аурита Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Сегодня ночью: И это, говорят, тока начало(((
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти