kabanchik-sas Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 Терпеть не могу цыган....и вот ролик, вечером увидел. Гадство конечно, но оформление...рыдаль.
kabanchik-sas Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 Че, ну я заснял несколько роликов...но сцуко большие получаются....один выложу, как пример методы прохождения.
Che_Gevara Опубликовано 25 февраля, 2012 Автор Опубликовано 25 февраля, 2012 (изменено) Одно не понял - ты почему не используешь масло которое на полу разлито? - Поджег его и всего делов. Кстати - ты какой программой писал? У меня та, что я дал почему то без видео пишет. Изменено 25 февраля, 2012 пользователем Che_Gevara
kabanchik-sas Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 Одно не понял - ты почему не используешь масло которое на полу разлито? - Поджег его и всего делов. Кстати - ты какой программой писал? У меня та, что я дал почему то без видео пишет. Именно той, что ты дал. У меня все пишет. Запускаю прогу, назначил клавишу и тока в путь. А мне нравится из резать....именно резать, даже лук использую редко.
kabanchik-sas Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 чЕ, ТЫ НЕ РАЗБИРАЛСЯ ВОТ В КАКОМ ВОПРОСЕ. Взял с собой спутника - жрицу азуры, приготовид для нее комплект артефактов и украшений, а она сцуко их не одевает!! Кинжал и щит берет, а доспехи ( к слову шикарные) не желает...что сделать?
Che_Gevara Опубликовано 26 февраля, 2012 Автор Опубликовано 26 февраля, 2012 чЕ, ТЫ НЕ РАЗБИРАЛСЯ ВОТ В КАКОМ ВОПРОСЕ.Взял с собой спутника - жрицу азуры, приготовид для нее комплект артефактов и украшений, а она сцуко их не одевает!! Кинжал и щит берет, а доспехи ( к слову шикарные) не желает...что сделать? Она и не будет брать. На это есть соответствующий мод. ПО моему в той подборке которую я тебе показал он есть. Поищи короче - популярный мод.
Che_Gevara Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Опубликовано 27 февраля, 2012 ВАУ!!! Кабан не поверишь! я ТАКОЙ щит тут надыбал!!!! Называется что то типа "отражатель". Он в самой игре есть. Короче года им блокируешь он вокруг тебя САМ БЕЗ ТВОЕЙ МАГИИ создает оберег который блокирует ЛЮБЫЕ заклинания до 50 (!!!) уровня включительно. Короче - ВСЕ заклинания которые враги в игре используют. Чума короче.
kabanchik-sas Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 ВАУ!!! Кабан не поверишь! я ТАКОЙ щит тут надыбал!!!! Называется что то типа "отражатель". Он в самой игре есть. Короче года им блокируешь он вокруг тебя САМ БЕЗ ТВОЕЙ МАГИИ создает оберег который блокирует ЛЮБЫЕ заклинания до 50 (!!!) уровня включительно. Короче - ВСЕ заклинания которые враги в игре используют. Чума короче. Я поставил щит отражающий 20% магии, скастовал ожерелье+кольцо антимагии (плюс еще 40%), вложил антимагию в броню и шлем...итого получилось 80%. То есть выдох дракона мне как слону дробина.... Но шит интересный. Кстати, нашел этот мод...но на Аранию он не распространяется, так что я ее клинкам сбагрил. А хожу с Цицероном, кстати он бессмертный. Видимо Ситис спасает. Кроме того мне нравятся его постоянные реплики, в стиле чернющего юмора. "котят я маленьких люблю....крысиным ядом их кормлю!"
kabanchik-sas Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 ЧЕ, у тебя работает игра? А то я что то в Стим залезаю а меня посылают нах...
Che_Gevara Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Опубликовано 1 марта, 2012 ЧЕ, у тебя работает игра?А то я что то в Стим залезаю а меня посылают нах... Вчера было похожее. Подожди немного и опять запусти игру.
refillable Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 скайрим- неудачная говенная игра я всю прошел
матроскин Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 скайрим- неудачная говенная играя всю прошел Тему всю не читал, но должен знать..., с кем пизжу..)))!! Был в самом начале задан вопрос юзером...- его игнорировали.... Задаю повторно...: Чьих будешь..?? Жырных дим ..Е??? Али кто..?? Вссе знают.., кто в теме.., но неужели нельзя "расшифровать".." А..??
Che_Gevara Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Опубликовано 1 марта, 2012 Тему всю не читал, но должен знать..., с кем пизжу..)))!! Был в самом начале задан вопрос юзером...- его игнорировали.... Задаю повторно...: Чьих будешь..?? Жырных дим ..Е??? Али кто..?? Вссе знают.., кто в теме.., но неужели нельзя "расшифровать".." А..?? Котейко. Я конечно польщен (чесслово) твоим присутствием, но тема ТОЛЬКО про Скайрим. Угу?
матроскин Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 Тему всю не читал, но должен знать..., с кем пизжу..)))!! Был в самом начале задан вопрос юзером...- его игнорировали.... Задаю повторно...: Чьих будешь..?? Жырных дим ..Е??? Али кто..?? Вссе знают.., кто в теме.., но неужели нельзя "расшифровать".." А..?? ))))))Так..)))Команданте.., прошу пардоне..))) Попутал темы...))) Нихуя никому отвечать не надо..))) Физкульт всем привет.., тебе, че.., персонально..!!))
матроскин Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 Котейко. Я конечно польщен (чесслово) твоим присутствием, но тема ТОЛЬКО про Скайрим. Угу? Я уже поржал...!! Забежал на первый лист ...ентой темы......и...))))
Che_Gevara Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Опубликовано 1 марта, 2012 скайрим- неудачная говенная играя всю прошел Мне даже лень на такое отвечать. Пройти в РПГ основной квест ,это только и значит,что ты прошел основной квест. - Лизнул ты с краю а не игру прошел.
Che_Gevara Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Опубликовано 1 марта, 2012 Я уже поржал...!! Забежал на первый лист ...ентой темы......и...)))) Если не секрет - что ОСОБЕННО понравилось?
refillable Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 Тему всю не читал, но должен знать..., с кем пизжу..)))!! Был в самом начале задан вопрос юзером...- его игнорировали.... Задаю повторно...: Чьих будешь..?? Жырных дим ..Е??? Али кто..?? Вссе знают.., кто в теме.., но неужели нельзя "расшифровать".." А..?? ладно я щас серьезно за хаджитов но круто там всё ток не женился еще меня лошадь сраная убивает эта по горам которая скачит
матроскин Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 Если не секрет - что ОСОБЕННО понравилось? )))Поржал над собой..)) Поясняю...., написал ...типа пост в теме...., но ответа (диалога) - нихуя.....!!! Что-то.., думаю...не алё..., ага..!!)) Зыркнул в Стартпост...и...поржал...!! Я просто рамсы попутал.., ага.. Но ещё смешней..., забыл в какую туму я вообще писал.. по поводу жырного димки..)))
Che_Gevara Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Опубликовано 1 марта, 2012 ладно я щас серьезноза хаджитов но круто там всё ток не женился еще меня лошадь сраная убивает эта по горам которая скачит За хаджита? Здорово. Воруй-убивай? А насчет лошади то там всего одна нормальная да и то - конь. Тенегривом кличут. Лет двести как. Да и вообще - лучше всего пешком ходить и быстрые передвижения не использовать.
refillable Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 За хаджита? Здорово. Воруй-убивай? А насчет лошади то там всего одна нормальная да и то - конь. Тенегривом кличут. Лет двести как. Да и вообще - лучше всего пешком ходить и быстрые передвижения не использовать. не я про то что лошадь забиреца на такие штуки чт о в реалности невозможно ну то есть физика херовая - смешно. ваще кайфоваяь игра . затягивает. да я ваще обожаю и полоняюсь зе элдер скролс. наииная с морровинд
refillable Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 Мне даже лень на такое отвечать. Пройти в РПГ основной квест ,это только и значит,что ты прошел основной квест. - Лизнул ты с краю а не игру прошел. скайрим невозможно пройти например и кставте
Che_Gevara Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Опубликовано 1 марта, 2012 нея про то что лошадь забиреца на такие штуки чт о в реалности невозможно ну то есть физика херовая - смешно. ваще кайфоваяь игра . затягивает. да я ваще обожаю и полоняюсь зе элдер скролс. наииная с морровинд Кстати после двух официальных патчей у меня лошади дохнуть стали.... От дороги. Я плюнул и теперь пешком слоняюсь.
Che_Gevara Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Опубликовано 1 марта, 2012 скайрим невозможно пройти например и кставте Можно собрать максимальное количество квестов. Кстати их всего 620 если я не ошибаюсь.
refillable Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 Можно собрать максимальное количество квестов. Кстати их всего 620 если я не ошибаюсь. там еще можно просто бродить-ходить и кайф ловить)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти