Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
в стране блять разруха , а они уйнёй страдают... сука Сталина на вас нет)))))))))))))))))))000

Разруха начинается в головах.... :1111:

• Ответов 113
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Оч понравилось. Такое ощущение ,что бард из Солитьюда к нам пожаловал. :134:

Ого! Илья так ты ТОЖЕ?! :044:

Опубликовано
Юзаю потихоньку :044:

Классно! В нашем полку прибыло!

Ну так давай свой былинный рассказ со скриншотами!

- Очень интересно!

Опубликовано

Кстати!

ВОт многие на форумах пишут ,что затрудняются в вопросе - на чью сторону встать Империи или Ульфрика.

ОТВЕТ ЕСТЬ В САМОЙ ИГРЕ!

Никому не нравяться Талморцы. А чего их любить - пендосы они и есть пендосы.

В их посольстве лежат бумаги которые ИЗОБЛИЧАЮТ Ульфрика как Талморского шпиона.

Вот она - истинная цена сепаратизма. Оплаченного Талморским золотом.

- Подробности позже.

ПыСЫ: Всегда считал и считаю ,что неоплаченных сепаратистов не бывает.

Опубликовано

Собстна досье этого пендосского, пардон Талморского наймита - Ульфрика:

267795aad16e.jpg

caacc574b11a.jpg

dc9600d02029.jpg

eb6a4a21141b.jpg

Вот она - обратная сторона борьбы за свободу оплаченного СШАнцами, пардон Талморцами.

Пошел я вступать в легион.

- Да здравствует Империя!"

Опубликовано

Ну вот, похвастаюсь и я....

Не пройдя и до Седобородых выучил ажно 8 криков...в том числе тот, которому меня должны научить жти старые перцы(Вихрь) :134: ...хм, интересно чему же теперь меня (великого, мудрого, неслышимого, страшного и такого скромного...убивца даэдров, драконов, императоров и прочих...) будут учить эти старые маразматики? :044:

К настоящему моменту набрал (стражжжно сказать) 61 уровень, и дракона сшибаю с небес буквально плевком....а все потому, что люблю гулять и делать людям (и не только) людям добрые дела!!

Зашел тут к ведьмам...они так обрадовались моему приходу, что просто кончали....и кончались.

a74ee92be01at.jpg

Последняя из оставшихся умерла на алтаре, от неразделенно любви ко мне...

2198be1e904at.jpg

Жаль, что по игре нельзя убивать принцев даэдра....хоть бы сраного Мерунеса Дагона грохнуть, а то выебуется нипадеццки.

c02c16f0a612t.jpg

Вот такой я красивый и умный, скромный и обаятельный. А это хитрая и лукавая моська моей лошадки....со времен Обливиона не сдохла...

200 с лихуем лет топчет земли Тамриеля...

25b7e4fc3431t.jpg

Че, по поводу Ульфрика....я целиком разделяю твоем мнение, а Талморцев иначе как пендосами и не назовешь.

Такие высокомерные, учать блеадь всех как им жить и гадят, гадят, гадят ВСЕМ народам Тамриэля.

Мочить сука пидоргов нещадно! Жаль не заскринил как я зачистил на пару с Цицероном форпост талморцев...ох и похихикали мы на пару....

Опубликовано
С говорящей собачкой че та они перегнули конечн... :020:

О! Расскажи про этот квест. Говорят ,там есть ТРЕТИЙ путь - не присоединяться ни к кому в войне. Там вроде статуя есть которая предлагает три варианта награды. Одна из них - прекратить войну в Скайриме.

Опубликовано

Ура!

Я нашел куда сплавить Зведец Лиду.

- Сдал в Клинки Дельфине.

И еще мага с коллегии в Винтерхолде и бой-бабу с кабака в Винтерхолде.

Короче Клинки сейчас представляют из себя усиленный бабский отряд повышенной агрессивности.

Сфоткаю их вместе - размещу.

Опубликовано
Ура!

Я нашел куда сплавить Зведец Лиду.

- Сдал в Клинки Дельфине.

И еще мага с коллегии в Винтерхолде и бой-бабу с кабака в Винтерхолде.

Короче Клинки сейчас представляют из себя усиленный бабский отряд повышенной агрессивности.

Сфоткаю их вместе - размещу.

Погоди, и что теперь их всех можно за собой таскать?

Я вот не пойму, как взять больше спутников, а то с одним скучно....гарем мне блеадь!

Опубликовано
Погоди, и что теперь их всех можно за собой таскать?

Я вот не пойму, как взять больше спутников, а то с одним скучно....гарем мне блеадь!

- Не поверишь но на зачистку драконьего логова, теперь можно брать ВСЕХ клинков СРАЗУ.

Опубликовано
- Не поверишь но на зачистку драконьего логова, теперь можно брать ВСЕХ клинков СРАЗУ.

Круто....а как ей сдавать спутников?

Опубликовано
Круто....а как ей сдавать спутников?

У тебя висит в списках второстепенных задач (в самом низу) задание "найти кандидата"?

ПОдходишь к тому, что может с тобой пойти. Говоришь "вали за мной".

ПОдходишь к Дельфине в том убежище.

- Появляется фраза в диалоге.

Опубликовано
У тебя висит в списках второстепенных задач (в самом низу) задание "найти кандидата"?

ПОдходишь к тому, что может с тобой пойти. Говоришь "вали за мной".

ПОдходишь к Дельфине в том убежище.

- Появляется фраза в диалоге.

Я по сюжету пока не иду....прошел Винтерхольд и Темное Братство, а щас просто таскаюсь по Скайриму, людям помогаю, хочу стать таном всех регионов.

Опубликовано
Я по сюжету пока не иду....прошел Винтерхольд и Темное Братство, а щас просто таскаюсь по Скайриму, людям помогаю, хочу стать таном всех регионов.

Это начинается после квеста "Стена Алдуина".

Кстати -ВСЕХ не получится. Для некоторых нужно закончить гражданскую войну.

Опубликовано

Кстати, Кабан. Лю* - тоже в Скайрим режеться.

- Слямзил с ее папки пару скриншотов.

(Fus Ro Doh в женском исполнении - это что то)

99112d330c87.jpg

d338b59291c6.jpg

И заодно шлю тебе мою свежую фотографию.

bd04792aef57.jpg

Опубликовано
Кстати, Кабан. Лю* - тоже в Скайрим режеться.

- Слямзил с ее папки пару скриншотов.

(Fus Ro Doh в женском исполнении - это что то)

99112d330c87.jpg

d338b59291c6.jpg

И заодно шлю тебе мою свежую фотографию.

bd04792aef57.jpg

Вечерком выложу свои, Скайрим дома стоит. Щас таскаюсь по Скайриму ищу маски всякие и слова Силы. Кстати маски полезные. Там и водное дыхание и обнаружение жизни и прочие ништяки. Весят мало, а эффект хороший.

Кстати, Че...ты разобрался как добавлять новые слова в крики?

Я вот "Безжалостную силу" прокачал на максимум, с помощью Седобородых, "Вихрь Стремительный Рывок прокачал 2 из 3 слов, а где третье то искать?

Или они автоматом добавятся когда слова силы в подземельях находишь?

Опубликовано
Вечерком выложу свои, Скайрим дома стоит. Щас таскаюсь по Скайриму ищу маски всякие и слова Силы. Кстати маски полезные. Там и водное дыхание и обнаружение жизни и прочие ништяки. Весят мало, а эффект хороший.

Кстати, Че...ты разобрался как добавлять новые слова в крики?

Я вот "Безжалостную силу" прокачал на максимум, с помощью Седобородых, "Вихрь Стремительный Рывок прокачал 2 из 3 слов, а где третье то искать?

Или они автоматом добавятся когда слова силы в подземельях находишь?

- Именно автоматом. Ищите да обрящете.

Кстати - когда подходишь к подземельям - смотри на двери. Если на двери драконья моська- значит в данном подземелье есть крик. Инфа - 100%.

Я скачал мод. Так вот он добавляет КО ВСЕМ домам которые ты сможешь купить ПОДВАЛ. Внутри - ЧУМА. Наконец то можно все разобрать и расставить по манекенам и полкам.

И еще поставил мод который меняет в большую сторону растительность. Теперь у меня скайрим не узнать - красиво и очень правдоподобно.

Вот тебе ссылка на все это богатство.

Опубликовано
- Именно автоматом. Ищите да обрящете.

Кстати - когда подходишь к подземельям - смотри на двери. Если на двери драконья моська- значит в данном подземелье есть крик. Инфа - 100%.

Я скачал мод. Так вот он добавляет КО ВСЕМ домам которые ты сможешь купить ПОДВАЛ. Внутри - ЧУМА. Наконец то можно все разобрать и расставить по манекенам и полкам.

И еще поставил мод который меняет в большую сторону растительность. Теперь у меня скайрим не узнать - красиво и очень правдоподобно.

Вот тебе ссылка на все это богатство.

СПС. Так что там с квестом с говорящей цобачкой? Разобрался?

Опубликовано (изменено)
СПС. Так что там с квестом с говорящей цобачкой? Разобрался?

Дадут при любом раскладе средство убивства. И никакого мира во всем мире.

Я пожалел псину. (совесть чистая)

Кстати только что поставил мод из этого сборника - магазин домашних животных.

Кстати - там есть мод - программа для видеозаписи во время игры. Скачай обязательно.

Потом видеоотчетами поделимся.

Изменено пользователем Che_Gevara

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...