Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
:lol::lol::)

А я думал, вы все добрые... А вы - вон как... А я - помираю может... Ухи прошу... Дык ёлы-палы... Сестрички...

Омушка, мне очень тебя хочется покормить, но это нереально..Я тебе сказала, куда позвонить..Не может быть, что там все не умели готовить

• Ответов 128
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Омушка, мне очень тебя хочется покормить, но это нереально..Я тебе сказала, куда позвонить..Не может быть, что там все не умели готовить

Да блин, Вика! Я ж знаю, чем это всё заканчивается! Тем, что я сам потом стою и готовлю, как дурак. Я на свою беду неплохо готовлю, и всякие разные нехорошие этим пользуются... Что значит "не может быть"?! Им не за это платят!

Опубликовано
Тогда это будет картофельный..тоже можно, вкусно

кортошку тоже можно не ложить, а если то моло, получится овощной :lol:

Опубликовано

Я поставила холодец, поставила также делать фри картошку..Но у меня убежала пенка с мяса, сгорели чипсы..

Пуша, ты где?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

Неужели холодец получился..................................несъедобным................

Опубликовано
Я поставила холодец, поставила также делать фри картошку..Но у меня убежала пенка с мяса, сгорели чипсы..

Пуша, ты где?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

Неужели холодец получился..................................несъедобным................

Вика, так к ним сегодня гости должны были приехать...))

Не до фотоотчетов..)))...Отдохнут, потом расскажет, что получилось...

Опубликовано

так гдеже фотге самого продукта и и фотки самих поваров и радостных поедателей сиего продукта ,каторый так долго рождалсо?)))

Опубликовано
Рога и копыта научитесь варить, может, я тогда и смогу с вами разговаривать как с человеком.

С рогов навару нету, как спец заявляю..Паучок, не слушай хама..

Опубликовано
Рога и копыта научитесь варить, может, я тогда и смогу с вами разговаривать как с человеком.

НИКАДА!!!!....

Опубликовано
С рогов навару нету, как спец заявляю..Паучок, не слушай хама..

Дык он про навар и не знает..Он взрощен на Ролтоне..))))

Опубликовано

Холодец вышел на славу. Пуша прибедняеццо - готовить она мастерица. Чего не умеет, так моментом научиццо или сЫмпровизирует. Кста, Афинесса подсказала рецепт - курёнок запечённый с картошечкой - Пуша тож 1 раз делала, и тож оч вкусно.

Фотоочет с празднега будет позже - новая мобила, кабеля нет ещё. (Сфоткал холодец на фоне этой темы хD)

А ща готовимсо ко 2 дню празднования - гостей много, всех сразу принять просто не можем. И Пуша ща снова у плиты. Опять море вкусностей... Мммм...

О.М., йопту! Вместо того шоп у нас заценивать кулинарные шедевры Пуши, ты ролтон трескаешь! Давно вдь в гости зовём... Да и Антону всегда свежая еда есть...

Опубликовано
Холодец вышел на славу. Пуша прибедняеццо - готовить она мастерица. Чего не умеет, так моментом научиццо или сЫмпровизирует. Кста, Афинесса подсказала рецепт - курёнок запечённый с картошечкой - Пуша тож 1 раз делала, и тож оч вкусно.

Фотоочет с празднега будет позже - новая мобила, кабеля нет ещё. (Сфоткал холодец на фоне этой темы хD)

А ща готовимсо ко 2 дню празднования - гостей много, всех сразу принять просто не можем. И Пуша ща снова у плиты. Опять море вкусностей... Мммм...

О.М., йопту! Вместо того шоп у нас заценивать кулинарные шедевры Пуши, ты ролтон трескаешь! Давно вдь в гости зовём... Да и Антону всегда свежая еда есть...

Когда гости нежданно негаданно появляются я готовлю очень быстро мясо под горчицей.... рецепт очень прост, но вот такая горчица за бугром не бывает... это горчица бывает только в советских баночках из под майонеза , можно и самому горцицу сделать но это время... так вот любое мясо даже не сильно оттаявшее, можно в микроволновке чтобы только порезать можно было как на отбивные и не сильно тонко, обваливаете в горчице и на разогретую сковороду ...10 мин и готово, мясо получается очень сочным, но есть но.. всё готовить надо в противогазе, а то трудно глазкам придётся и при хорошей вытяжке или при открытом окне.. у нас даже кот прячется тогда в дальней комнате и рыбки на дно опускаются- хоть и все двери закрыты.. но очень вкусно и быстро....под водочку рекомендую

Ролтон и всю эту хрень в топку- даёшь мясо!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано
Живодёр..

Даёшь неядрёный Ролтон..

Вот так всегда... живодёр, а я могет всегда ем мясо и плачу... гы...

Да , забыл сказать про холодец.... мясо старайтесь использовать только охлаждённое, холодец не варится из мороженного мяса.... ищите знакомых мясников и вперёд

Опубликовано

Да , забыл сказать про холодец.... мясо старайтесь использовать только охлаждённое, холодец не варится из мороженного мяса.... ищите знакомых мясников и вперёд

При мне рубили. :lol: , хоть и не представились :lol:

А вот насчёт куры не скажу....

Ладно. к вечеру посмотрим, что получится..

Я про кота...Бедное жЫвотное..

Опубликовано
При мне рубили. :lol: , хоть и не представились :lol:

А вот насчёт куры не скажу....

Ладно. к вечеру посмотрим, что получится..

Я про кота...Бедное жЫвотное..

Рубить могут и оттаявшее мясо... надо искать того кто не обманет... поверь я знаю мясников...гы

Жаль ты не видела этого зверя... в моё отсутствие хозяин, а так просто собаки отдыхают..

Опубликовано
Рубить могут и оттаявшее мясо...

Хочешь сказать, что из замороженной туши?

Ну что-же делать, кому щас легко..А знакомых мясников в Англии нет..Увы

Опубликовано
Хочешь сказать, что из замороженной туши?

Ну что-же делать, кому щас легко..А знакомых мясников в Англии нет..Увы

...Да...на Украине со знакомыми мясниками полегче..... Я когда прихожу на рынок за мясом, и собираюсь купить понравившееся Мне мясо, наш знакомый мясник говорит, что я с дуба рухнула - это мясо покупать низзя ... И ведёт туда, где мясо Хорошее.... Причём практически всегда это хорошее мясо не то , что продаёт он.... :lol:

Опубликовано
...Да...на Украине со знакомыми мясниками полегче..... Я когда прихожу на рынок за мясом, и собираюсь купить понравившееся Мне мясо, наш знакомый мясник говорит, что я с дуба рухнула - это мясо покупать низзя ... И ведёт туда, где мясо Хорошее.... Причём практически всегда это хорошее мясо не то , что продаёт он.... :lol:

Не пали контору... гы

Опубликовано

так как там дело с холодцом обстаит

куда выезжать чтобы попробовать

Опубликовано

:lol:

так как там дело с холодцом обстаит

куда выезжать чтобы попробовать

Холодец какой страны ты предпочитаешь в это время суток?

Россия или Англия??..

Едь в Россию, если не доели, правда, пираты всё, приготовленное мужественной женщиной Пушей..

В Англии исчо варится..

Опубликовано
:lol:

Холодец какой страны ты предпочитаешь в это время суток?

Россия или Англия??..

Едь в Россию, если не доели, правда, пираты всё, приготовленное мужественной женщиной Пушей..

В Англии исчо варится..

а какой вкуснее :lol:

Опубликовано
Жулики м негодяи. А я вот в кал, и мне пох. Я буду кушать всё. что попадется под руку Пока попалается всякое говно...

Борь, не ругайся..У вас же есть пицца по телефону??

А чего не в асе?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...