Zella Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Да уже часа три, как собираюсь....Всё не собраться..Воюю...)))))))))))))Придётся ночью ((((((((((( Под руководством Паучка ....а у тебя есть Юрчика Москаля аська...???? Он утром рано будет на сайте, часов в 5 по Москве.... Он точно знает как варить.... А счас он спит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goda Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Щас сфоткаю...))))))))))))))Они без копытцев это карка помоему )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Под руководством Паучка Ой, Вик..Под моим руководством не надо..)) Эт ты погорячилась...)))) А вот поучаствую с большим удовольствием...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Очень любопытно посмотреть на процесс поедания холодца из банки..))) Вы, Ольго, глубоко безнравственный и мерзкий тип. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 И Вы, Викуля, между прочим, тоже далеки от христианских идеалов. Вот мне щас ролтон жрать придёцца. Ибо в кал, и даже яичницу жарить лень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 ....а у тебя есть Юрчика Москаля аська...???? Он утром рано будет на сайте, часов в 5 по Москве.... Он точно знает как варить.... А счас он спит... Да спасибки..Я ж умею варить..Да и ты последовательность подсказала..Всё ОК.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Вы, Ольго, глубоко безнравственный и мерзкий тип. Мущщина, вы не ошиблись темой? Тут студни варят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Мущщина, вы не ошиблись темой?Тут студни варят Мущщина голодный, а мы тут всё о вкусностях речи ведём.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 И Вы, Викуля, между прочим, тоже далеки от христианских идеалов. Вот мне щас ролтон жрать придёцца. Ибо в кал, и даже яичницу жарить лень. А вот я тебе по асе щас тарелку борща со скворЧаЩими шквароЧками пришлю..Шобы вы слюной подавились, любитель Третьяковской галереи. (В Баш) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Мущщина, вы не ошиблись темой?Тут студни варят А почему Вы считаете студень субстанцией, неподвластной нравственности? На каком, позвольте спросить, основании? Есть, бля, как говорил Иммануил наш дорогой, бля, Кант, две истины - звёзное небо над головой и нравственный закон внутри нас. А студень - где-то посередине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 А вот я тебе по асе щас тарелку борща со скворЧаЩими шквароЧками пришлю..Шобы вы слюной подавились, любитель Третьяковской галереи. Я те тогда тоже чо-нить пришлю по асе интересное. Антиномию какую-нить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Я те тогда тоже чо-нить пришлю по асе интересное. Антиномию какую-нить. Колю и Соловья в жёстком варианте??? А ты жесток.. Ха, я тебе борщ Асмоловым приправлю... Всё, хватит чатиться..Есть что по теме: рульки, срульки??? Нет, вали Ролтон кушать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Вик, может выставишь фотку, когда приготовится?..хоть облизнусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Вик, может выставишь фотку, когда приготовится?..хоть облизнусь Всенепременно..А чего сама не сподобишься? А потом ещё шуба будет, и оливье.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goda Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Всенепременно А потом ещё шуба будет, и оливье.. что такое оливье? где то слышала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 что такое оливье? где то слышала Так...Вот ещё тема..Салат это..Который в тазиках на Новый Год главное блюдо стола Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goda Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Так...Вот ещё тема..Салат это..Который в тазиках на Новый Год главное блюдо стола с горошком? мы его "белый" называем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 с горошком? мы его "белый" называем Где? У нас его называют и столичный, и мясной..В принципе, говоришь салат, и все понимают, что за салат)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goda Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Где?У нас его называют и стольчный, и мясной..В принципе, говоришь салат, и все понимают, что за салат)))))))))) я тоже уже поняла....))))) а мы мясо не ложим туда, тогда можно подавать к мясу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Всенепременно..А чего сама не сподобишься? А потом ещё шуба будет, и оливье.. Сподоблюсь, Вик)))..в конце апреля..щас низзя пока...пост. Вот посмотрю на твой холодец и Кватит))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Оливье - мягкий, аки пуховая перина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 я тоже уже поняла....)))))а мы мясо не ложим туда, тогда можно подавать к мясу Тогда это будет картофельный..тоже можно, вкусно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Оливье - мягкий, аки пуховая перина. А тебе всё неймётся, всё на кухню тянет..Сосиску съел и будет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Сподоблюсь, Вик)))..в конце апреля..щас низзя пока...пост. Вот посмотрю на твой холодец и Кватит))))))) Но придётся до завтра терпеть..Я ещё не поставила, жду, пока сын посуду помоет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 А тебе всё неймётся, всё на кухню тянет..Сосиску съел и будет.. А я думал, вы все добрые... А вы - вон как... А я - помираю может... Ухи прошу... Дык ёлы-палы... Сестрички... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти