Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  Пуша сказал:
Борьба с мясом закончилась полным поражением последнего! :lol:

Фотоотчет будет завтра, когда хасподин и повелитель изволят проснуцца и запечатлеть сие извращение! :)

Всем ну просто огромнейшее спасибо за поддержку!

Тиамат, Вика - дерзайте, тем более, что опыт у вас есть! :(

Спайдер! Не так страшен холодец, как его малюют! :lol:

GuyA! Сладострастное самобичевание - наше хобби! Нам, блин, что коня на скаку остановить, что холодец сварить... :(

ну как оно гаваритцо....первый блин комом а халадец он всегда на ура!!...

• Ответов 128
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

вы лучше конями занимайтесь, а то у вас такими темпами все поросята останутся без ушей и хвостов.

Опубликовано
  Пуша сказал:
Борьба с мясом закончилась полным поражением последнего! :lol:

Фотоотчет будет завтра, когда хасподин и повелитель изволят проснуцца и запечатлеть сие извращение! :(

Всем ну просто огромнейшее спасибо за поддержку!

Тиамат, Вика - дерзайте, тем более, что опыт у вас есть! :(

Спайдер! Не так страшен холодец, как его малюют! :)

GuyA! Сладострастное самобичевание - наше хобби! Нам, блин, что коня на скаку остановить, что холодец сварить... :(

:lol: Урраа! Заработало!!!(с)))Теперь со спокойной совестью иду делать бАи!)))))

Опубликовано
  vika20 сказал:
И вообще, надо сделать форум Скорой помощи..По любым вопросам..
да нет, надо сделать форум кулинарных фотоотчётов ...

(я што-та не въехал - по рецептам надо варить не то 3 не то 5 часов. какой там пробовать ???? еле полчаса прошло)

Опубликовано
  GuyA сказал:
да нет, надо сделать форум кулинарных фотоотчётов ...

(я што-та не въехал - по рецептам надо варить не то 3 не то 5 часов. какой там пробовать ???? еле полчаса прошло)

Дык такой форум (кулинарный) уже есть..Там рецепты с картинками..))))

Опубликовано
  vika20 сказал:
О май Год..Ну совсем другой человек вернулся..Уверенность в себе такая появилась, а самое главное, свободой дышит..

Молодец, Пуша..

И вообще, надо сделать форум Скорой помощи..По любым вопросам..

ПС..А самой-то понравилось, если честно..Хоть на зубок попробовала?

Ай, опять слюнка потекла..

Мысль хорошая насчет скорой помощи! :lol:

А сама то не только на зубок попробовала... Пока разделывала, да на соль прикидывала! :lol:

Мужчины! Завтра будет полный фотоотчет и, блин, не могу не подразнить хоть чуть-чуть, не тока холодца! :)

Опубликовано
  spider сказал:
Дык такой форум (кулинарный) уже есть..Там рецепты с картинками..))))

это где это ?? у меня может уже готовые фотоотчёты плачут :lol:

Опубликовано

Холодец это хорошо... Под рюмочку водочки... и плавно перейти к супчику... под неспешный разговор хряпнуть по второй под горячее... лепота! Ееех.. Профессор Преображенский и дохтор Броменталь... Ау!

Опубликовано

Пуша,ты гдееееее? :lol:

Небось холодец трескаете????Напиши хоть как вышло?

П.С.Я вот на днях в родные края ездила,так мне сказали,что холодец у нас некоторые местные аборигены в банки закатывают :lol:

Опубликовано
  Чучундр@ сказал:
Пуша,ты гдееееее? :lol:

Небось холодец трескаете????Напиши хоть как вышло?

П.С.Я вот на днях в родные края ездила,так мне сказали,что холодец у нас некоторые местные аборигены в банки закатывают :lol:

Очень любопытно посмотреть на процесс поедания холодца из банки..)))

Опубликовано
  spider сказал:
Очень любопытно посмотреть на процесс поедания холодца из банки..)))

Я купила рульку,- ушей, хвостов и ног не было( наверное, пшеки до меня всё скупили)....Пошла ставить варить мясо..

Или на ночь процесс перенести? Чтоб помошники окружали и добрые слова писали???

Опубликовано
  vika20 сказал:
Я купила рульку,- ушей, хвостов и ног не было( наверное, пшеки до меня всё скупили)....Пошла ставить варить мясо..

Или на ночь процесс перенести? Чтоб помошники окружали и добрые слова писали???

Конечно на ночь переноси...))

Помочь не смогу, но дистанционно поучаствую в процессе...)))

Опубликовано

Где Пуша? Чревоугодием занимается????????????

Паучок, не по желанию, а по стечению обстоятельств, холодец так и не поставлен на плиту..Будем ковыряться ночью....

Опубликовано

смотрю специалисты по холодцу: я не очень :lol:

а как с мясом в конце, нужно перемолоть или кусками оставить?

и ещё слышала что от кусочка говэдины бывает прозрачным

ну кто поделится опытом :lol:

Опубликовано
  Goda сказал:

Так не хочется писать, хотя хочется помочь..Первую страницу перечитай..

Опубликовано
  Goda сказал:

...Специалист по приготовлению холодца Юрчик Москаль.... У нас в семье только он варит холодец.( Меня не подпускает).. Холодец получается Обалденный ...Знаю какое мясо он туда кладёт...по очереди по моему: рульки, говядина, свинина нежирная, курица..... А вот потом , когда мясо сварилось - 5-6 чвсов его нужно порвать в тарелочки, особенно мне нравяться рульки.... Залить бульёном, добавить чеснок..... Вот когда солить не знаю.... Вкуснятина..

Опубликовано
  Zella сказал:
...Специалист по приготовлению холодца Юрчик Москаль.... У нас в семье только он варит холодец.( Меня не подпускает).. Холодец получается Обалденный ...Знаю какое мясо он туда кладёт...по очереди по моему: рульки, говядина, свинина нежирная, курица..... А вот потом , когда мясо сварилось - 5-6 чвсов его нужно порвать в тарелочки, особенно мне нравяться рульки.... Залить бульёном, добавить чеснок..... Вот когда солить не знаю.... Вкуснятина..

Я как раз купила рульку )))))))))))

Опубликовано
  Zella сказал:

ого 5-6 часов? :lol:

а что такое рульки? :lol:

Опубликовано
  vika20 сказал:
Я как раз купила рульку )))))))))))

..эт класс..... Сначала надо поварить рульку, потом говядину, ...и т. д.... солить я думаю почти в конце варки..... а ещё вроде кладут целую морковку, потом её выкидывают... Но эт оччень муторное дело холодец варить.... После того как положишь новую порцию мяса надо пену снимать....

Опубликовано
  Goda сказал:
ого 5-6 часов? :lol:

а что такое рульки? :lol:

...эт ножки возле копытца....свиные.... Даже по моему они с копытцом..... А когда сваряться, как мягкие примягкие хрящики....

Опубликовано
  Zella сказал:
..эт класс..... Сначала надо поварить рульку, потом говядину, ...и т. д.... солить я думаю почти в конце варки..... а ещё вроде кладут целую морковку, потом её выкидывают... Но эт оччень муторное дело холодец варить.... После того как положишь новую порцию мяса надо пену снимать....

а моркувку резать не надо?

хотя где то читала, что морковь спивает всё нехорошее, поэтому её нужно выбросить

Опубликовано
  Zella сказал:
...эт ножки возле копытца....свиные.... Даже по моему они с копытцом..... А когда сваряться, как мягкие примягкие хрящики....

Щас сфоткаю...))))))))))))))Они без копытцев

cbb983d6eb02.jpg

Опубликовано
  vika20 сказал:
Щас сфоткаю...))))))))))))))Они без копытцев

cbb983d6eb02.jpg

...а да...точно....эт я лоханулась...Вот на фотке рулька..... а ещё есть ножки.... - в них много клейкого вещества, чтобы холодец застыл... Ну вот блин, еслиб я готовила, а не токо смотрела... А ты когда собираешься варить холодец...????

Опубликовано
  Zella сказал:
...а да...точно....эт я лоханулась...Вот на фотке рулька..... а ещё есть ножки.... - в них много клейкого вещества, чтобы холодец застыл... Ну вот блин, еслиб я готовила, а не токо смотрела... А ты когда собираешься варить холодец...????

Да уже часа три, как собираюсь....Всё не собраться..Воюю...)))))))))))))

Придётся ночью (((((((((((

Под руководством Паучка :lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...