Гость ФайеР Опубликовано 21 марта, 2008 Опубликовано 21 марта, 2008 Пуша сказал: Борьба с мясом закончилась полным поражением последнего! Фотоотчет будет завтра, когда хасподин и повелитель изволят проснуцца и запечатлеть сие извращение! Всем ну просто огромнейшее спасибо за поддержку! Тиамат, Вика - дерзайте, тем более, что опыт у вас есть! Спайдер! Не так страшен холодец, как его малюют! GuyA! Сладострастное самобичевание - наше хобби! Нам, блин, что коня на скаку остановить, что холодец сварить... ну как оно гаваритцо....первый блин комом а халадец он всегда на ура!!...
GuyA Опубликовано 21 марта, 2008 Опубликовано 21 марта, 2008 вы лучше конями занимайтесь, а то у вас такими темпами все поросята останутся без ушей и хвостов.
Тиамат Опубликовано 21 марта, 2008 Опубликовано 21 марта, 2008 Пуша сказал: Борьба с мясом закончилась полным поражением последнего! Фотоотчет будет завтра, когда хасподин и повелитель изволят проснуцца и запечатлеть сие извращение! Всем ну просто огромнейшее спасибо за поддержку! Тиамат, Вика - дерзайте, тем более, что опыт у вас есть! Спайдер! Не так страшен холодец, как его малюют! GuyA! Сладострастное самобичевание - наше хобби! Нам, блин, что коня на скаку остановить, что холодец сварить... Урраа! Заработало!!!(с)))Теперь со спокойной совестью иду делать бАи!)))))
GuyA Опубликовано 21 марта, 2008 Опубликовано 21 марта, 2008 vika20 сказал: И вообще, надо сделать форум Скорой помощи..По любым вопросам.. да нет, надо сделать форум кулинарных фотоотчётов ... (я што-та не въехал - по рецептам надо варить не то 3 не то 5 часов. какой там пробовать ???? еле полчаса прошло)
spider Опубликовано 21 марта, 2008 Опубликовано 21 марта, 2008 GuyA сказал: да нет, надо сделать форум кулинарных фотоотчётов ... (я што-та не въехал - по рецептам надо варить не то 3 не то 5 часов. какой там пробовать ???? еле полчаса прошло) Дык такой форум (кулинарный) уже есть..Там рецепты с картинками..))))
Пуша Опубликовано 21 марта, 2008 Автор Опубликовано 21 марта, 2008 vika20 сказал: О май Год..Ну совсем другой человек вернулся..Уверенность в себе такая появилась, а самое главное, свободой дышит..Молодец, Пуша.. И вообще, надо сделать форум Скорой помощи..По любым вопросам.. ПС..А самой-то понравилось, если честно..Хоть на зубок попробовала? Ай, опять слюнка потекла.. Мысль хорошая насчет скорой помощи! А сама то не только на зубок попробовала... Пока разделывала, да на соль прикидывала! Мужчины! Завтра будет полный фотоотчет и, блин, не могу не подразнить хоть чуть-чуть, не тока холодца!
GuyA Опубликовано 21 марта, 2008 Опубликовано 21 марта, 2008 spider сказал: Дык такой форум (кулинарный) уже есть..Там рецепты с картинками..)))) это где это ?? у меня может уже готовые фотоотчёты плачут
spider Опубликовано 21 марта, 2008 Опубликовано 21 марта, 2008 GuyA сказал: это где это ?? у меня может уже готовые фотоотчёты плачут ТЫЦКАЙ ТУТ (Нефиг фотоотчетам понапрасну слезы лить...)))
<ЯR> Опубликовано 21 марта, 2008 Опубликовано 21 марта, 2008 Холодец это хорошо... Под рюмочку водочки... и плавно перейти к супчику... под неспешный разговор хряпнуть по второй под горячее... лепота! Ееех.. Профессор Преображенский и дохтор Броменталь... Ау!
Чучундр@ Опубликовано 21 марта, 2008 Опубликовано 21 марта, 2008 Пуша,ты гдееееее? Небось холодец трескаете????Напиши хоть как вышло? П.С.Я вот на днях в родные края ездила,так мне сказали,что холодец у нас некоторые местные аборигены в банки закатывают
spider Опубликовано 21 марта, 2008 Опубликовано 21 марта, 2008 Чучундр@ сказал: Пуша,ты гдееееее? Небось холодец трескаете????Напиши хоть как вышло? П.С.Я вот на днях в родные края ездила,так мне сказали,что холодец у нас некоторые местные аборигены в банки закатывают Очень любопытно посмотреть на процесс поедания холодца из банки..)))
vika Опубликовано 21 марта, 2008 Опубликовано 21 марта, 2008 spider сказал: Очень любопытно посмотреть на процесс поедания холодца из банки..))) Я купила рульку,- ушей, хвостов и ног не было( наверное, пшеки до меня всё скупили)....Пошла ставить варить мясо.. Или на ночь процесс перенести? Чтоб помошники окружали и добрые слова писали???
spider Опубликовано 21 марта, 2008 Опубликовано 21 марта, 2008 vika20 сказал: Я купила рульку,- ушей, хвостов и ног не было( наверное, пшеки до меня всё скупили)....Пошла ставить варить мясо..Или на ночь процесс перенести? Чтоб помошники окружали и добрые слова писали??? Конечно на ночь переноси...)) Помочь не смогу, но дистанционно поучаствую в процессе...)))
vika Опубликовано 21 марта, 2008 Опубликовано 21 марта, 2008 Где Пуша? Чревоугодием занимается???????????? Паучок, не по желанию, а по стечению обстоятельств, холодец так и не поставлен на плиту..Будем ковыряться ночью....
Goda Опубликовано 21 марта, 2008 Опубликовано 21 марта, 2008 смотрю специалисты по холодцу: я не очень а как с мясом в конце, нужно перемолоть или кусками оставить? и ещё слышала что от кусочка говэдины бывает прозрачным ну кто поделится опытом
vika Опубликовано 21 марта, 2008 Опубликовано 21 марта, 2008 Goda сказал: смотрю специалисты по холодцу: я не очень а как с мясом в конце, нужно перемолоть или кусками оставить? и ещё слышала что от кусочка говэдины бывает прозрачным ну кто поделится опытом Так не хочется писать, хотя хочется помочь..Первую страницу перечитай..
Zella Опубликовано 21 марта, 2008 Опубликовано 21 марта, 2008 Goda сказал: смотрю специалисты по холодцу: я не очень а как с мясом в конце, нужно перемолоть или кусками оставить? и ещё слышала что от кусочка говэдины бывает прозрачным ну кто поделится опытом ...Специалист по приготовлению холодца Юрчик Москаль.... У нас в семье только он варит холодец.( Меня не подпускает).. Холодец получается Обалденный ...Знаю какое мясо он туда кладёт...по очереди по моему: рульки, говядина, свинина нежирная, курица..... А вот потом , когда мясо сварилось - 5-6 чвсов его нужно порвать в тарелочки, особенно мне нравяться рульки.... Залить бульёном, добавить чеснок..... Вот когда солить не знаю.... Вкуснятина..
vika Опубликовано 21 марта, 2008 Опубликовано 21 марта, 2008 Zella сказал: ...Специалист по приготовлению холодца Юрчик Москаль.... У нас в семье только он варит холодец.( Меня не подпускает).. Холодец получается Обалденный ...Знаю какое мясо он туда кладёт...по очереди по моему: рульки, говядина, свинина нежирная, курица..... А вот потом , когда мясо сварилось - 5-6 чвсов его нужно порвать в тарелочки, особенно мне нравяться рульки.... Залить бульёном, добавить чеснок..... Вот когда солить не знаю.... Вкуснятина.. Я как раз купила рульку )))))))))))
Goda Опубликовано 21 марта, 2008 Опубликовано 21 марта, 2008 Zella сказал: ...Специалист по приготовлению холодца Юрчик Москаль.... У нас в семье только он варит холодец.( Меня не подпускает).. Холодец получается Обалденный ...Знаю какое мясо он туда кладёт...по очереди по моему: рульки, говядина, свинина нежирная, курица..... А вот потом , когда мясо сварилось - 5-6 чвсов его нужно порвать в тарелочки, особенно мне нравяться рульки.... Залить бульёном, добавить чеснок..... Вот когда солить не знаю.... Вкуснятина.. ого 5-6 часов? а что такое рульки?
Zella Опубликовано 21 марта, 2008 Опубликовано 21 марта, 2008 vika20 сказал: Я как раз купила рульку ))))))))))) ..эт класс..... Сначала надо поварить рульку, потом говядину, ...и т. д.... солить я думаю почти в конце варки..... а ещё вроде кладут целую морковку, потом её выкидывают... Но эт оччень муторное дело холодец варить.... После того как положишь новую порцию мяса надо пену снимать....
Zella Опубликовано 21 марта, 2008 Опубликовано 21 марта, 2008 Goda сказал: ого 5-6 часов? а что такое рульки? ...эт ножки возле копытца....свиные.... Даже по моему они с копытцом..... А когда сваряться, как мягкие примягкие хрящики....
Goda Опубликовано 21 марта, 2008 Опубликовано 21 марта, 2008 Zella сказал: ..эт класс..... Сначала надо поварить рульку, потом говядину, ...и т. д.... солить я думаю почти в конце варки..... а ещё вроде кладут целую морковку, потом её выкидывают... Но эт оччень муторное дело холодец варить.... После того как положишь новую порцию мяса надо пену снимать.... а моркувку резать не надо? хотя где то читала, что морковь спивает всё нехорошее, поэтому её нужно выбросить
vika Опубликовано 21 марта, 2008 Опубликовано 21 марта, 2008 Zella сказал: ...эт ножки возле копытца....свиные.... Даже по моему они с копытцом..... А когда сваряться, как мягкие примягкие хрящики.... Щас сфоткаю...))))))))))))))Они без копытцев
Zella Опубликовано 21 марта, 2008 Опубликовано 21 марта, 2008 vika20 сказал: Щас сфоткаю...))))))))))))))Они без копытцев ...а да...точно....эт я лоханулась...Вот на фотке рулька..... а ещё есть ножки.... - в них много клейкого вещества, чтобы холодец застыл... Ну вот блин, еслиб я готовила, а не токо смотрела... А ты когда собираешься варить холодец...????
vika Опубликовано 21 марта, 2008 Опубликовано 21 марта, 2008 Zella сказал: ...а да...точно....эт я лоханулась...Вот на фотке рулька..... а ещё есть ножки.... - в них много клейкого вещества, чтобы холодец застыл... Ну вот блин, еслиб я готовила, а не токо смотрела... А ты когда собираешься варить холодец...???? Да уже часа три, как собираюсь....Всё не собраться..Воюю...))))))))))))) Придётся ночью ((((((((((( Под руководством Паучка
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти