Гость ФайеР Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Борьба с мясом закончилась полным поражением последнего! Фотоотчет будет завтра, когда хасподин и повелитель изволят проснуцца и запечатлеть сие извращение! Всем ну просто огромнейшее спасибо за поддержку! Тиамат, Вика - дерзайте, тем более, что опыт у вас есть! Спайдер! Не так страшен холодец, как его малюют! GuyA! Сладострастное самобичевание - наше хобби! Нам, блин, что коня на скаку остановить, что холодец сварить... ну как оно гаваритцо....первый блин комом а халадец он всегда на ура!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 вы лучше конями занимайтесь, а то у вас такими темпами все поросята останутся без ушей и хвостов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Борьба с мясом закончилась полным поражением последнего! Фотоотчет будет завтра, когда хасподин и повелитель изволят проснуцца и запечатлеть сие извращение! Всем ну просто огромнейшее спасибо за поддержку! Тиамат, Вика - дерзайте, тем более, что опыт у вас есть! Спайдер! Не так страшен холодец, как его малюют! GuyA! Сладострастное самобичевание - наше хобби! Нам, блин, что коня на скаку остановить, что холодец сварить... Урраа! Заработало!!!(с)))Теперь со спокойной совестью иду делать бАи!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 И вообще, надо сделать форум Скорой помощи..По любым вопросам.. да нет, надо сделать форум кулинарных фотоотчётов ... (я што-та не въехал - по рецептам надо варить не то 3 не то 5 часов. какой там пробовать ???? еле полчаса прошло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 да нет, надо сделать форум кулинарных фотоотчётов ... (я што-та не въехал - по рецептам надо варить не то 3 не то 5 часов. какой там пробовать ???? еле полчаса прошло) Дык такой форум (кулинарный) уже есть..Там рецепты с картинками..)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 21 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 О май Год..Ну совсем другой человек вернулся..Уверенность в себе такая появилась, а самое главное, свободой дышит..Молодец, Пуша.. И вообще, надо сделать форум Скорой помощи..По любым вопросам.. ПС..А самой-то понравилось, если честно..Хоть на зубок попробовала? Ай, опять слюнка потекла.. Мысль хорошая насчет скорой помощи! А сама то не только на зубок попробовала... Пока разделывала, да на соль прикидывала! Мужчины! Завтра будет полный фотоотчет и, блин, не могу не подразнить хоть чуть-чуть, не тока холодца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Дык такой форум (кулинарный) уже есть..Там рецепты с картинками..)))) это где это ?? у меня может уже готовые фотоотчёты плачут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 это где это ?? у меня может уже готовые фотоотчёты плачут ТЫЦКАЙ ТУТ (Нефиг фотоотчетам понапрасну слезы лить...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Холодец это хорошо... Под рюмочку водочки... и плавно перейти к супчику... под неспешный разговор хряпнуть по второй под горячее... лепота! Ееех.. Профессор Преображенский и дохтор Броменталь... Ау! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Пуша,ты гдееееее? Небось холодец трескаете????Напиши хоть как вышло? П.С.Я вот на днях в родные края ездила,так мне сказали,что холодец у нас некоторые местные аборигены в банки закатывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Пуша,ты гдееееее? Небось холодец трескаете????Напиши хоть как вышло? П.С.Я вот на днях в родные края ездила,так мне сказали,что холодец у нас некоторые местные аборигены в банки закатывают Очень любопытно посмотреть на процесс поедания холодца из банки..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Очень любопытно посмотреть на процесс поедания холодца из банки..))) Я купила рульку,- ушей, хвостов и ног не было( наверное, пшеки до меня всё скупили)....Пошла ставить варить мясо.. Или на ночь процесс перенести? Чтоб помошники окружали и добрые слова писали??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Я купила рульку,- ушей, хвостов и ног не было( наверное, пшеки до меня всё скупили)....Пошла ставить варить мясо..Или на ночь процесс перенести? Чтоб помошники окружали и добрые слова писали??? Конечно на ночь переноси...)) Помочь не смогу, но дистанционно поучаствую в процессе...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Где Пуша? Чревоугодием занимается???????????? Паучок, не по желанию, а по стечению обстоятельств, холодец так и не поставлен на плиту..Будем ковыряться ночью.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goda Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 смотрю специалисты по холодцу: я не очень а как с мясом в конце, нужно перемолоть или кусками оставить? и ещё слышала что от кусочка говэдины бывает прозрачным ну кто поделится опытом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 смотрю специалисты по холодцу: я не очень а как с мясом в конце, нужно перемолоть или кусками оставить? и ещё слышала что от кусочка говэдины бывает прозрачным ну кто поделится опытом Так не хочется писать, хотя хочется помочь..Первую страницу перечитай.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 смотрю специалисты по холодцу: я не очень а как с мясом в конце, нужно перемолоть или кусками оставить? и ещё слышала что от кусочка говэдины бывает прозрачным ну кто поделится опытом ...Специалист по приготовлению холодца Юрчик Москаль.... У нас в семье только он варит холодец.( Меня не подпускает).. Холодец получается Обалденный ...Знаю какое мясо он туда кладёт...по очереди по моему: рульки, говядина, свинина нежирная, курица..... А вот потом , когда мясо сварилось - 5-6 чвсов его нужно порвать в тарелочки, особенно мне нравяться рульки.... Залить бульёном, добавить чеснок..... Вот когда солить не знаю.... Вкуснятина.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 ...Специалист по приготовлению холодца Юрчик Москаль.... У нас в семье только он варит холодец.( Меня не подпускает).. Холодец получается Обалденный ...Знаю какое мясо он туда кладёт...по очереди по моему: рульки, говядина, свинина нежирная, курица..... А вот потом , когда мясо сварилось - 5-6 чвсов его нужно порвать в тарелочки, особенно мне нравяться рульки.... Залить бульёном, добавить чеснок..... Вот когда солить не знаю.... Вкуснятина.. Я как раз купила рульку ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goda Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 ...Специалист по приготовлению холодца Юрчик Москаль.... У нас в семье только он варит холодец.( Меня не подпускает).. Холодец получается Обалденный ...Знаю какое мясо он туда кладёт...по очереди по моему: рульки, говядина, свинина нежирная, курица..... А вот потом , когда мясо сварилось - 5-6 чвсов его нужно порвать в тарелочки, особенно мне нравяться рульки.... Залить бульёном, добавить чеснок..... Вот когда солить не знаю.... Вкуснятина.. ого 5-6 часов? а что такое рульки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Я как раз купила рульку ))))))))))) ..эт класс..... Сначала надо поварить рульку, потом говядину, ...и т. д.... солить я думаю почти в конце варки..... а ещё вроде кладут целую морковку, потом её выкидывают... Но эт оччень муторное дело холодец варить.... После того как положишь новую порцию мяса надо пену снимать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 ого 5-6 часов? а что такое рульки? ...эт ножки возле копытца....свиные.... Даже по моему они с копытцом..... А когда сваряться, как мягкие примягкие хрящики.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goda Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 ..эт класс..... Сначала надо поварить рульку, потом говядину, ...и т. д.... солить я думаю почти в конце варки..... а ещё вроде кладут целую морковку, потом её выкидывают... Но эт оччень муторное дело холодец варить.... После того как положишь новую порцию мяса надо пену снимать.... а моркувку резать не надо? хотя где то читала, что морковь спивает всё нехорошее, поэтому её нужно выбросить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 ...эт ножки возле копытца....свиные.... Даже по моему они с копытцом..... А когда сваряться, как мягкие примягкие хрящики.... Щас сфоткаю...))))))))))))))Они без копытцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Щас сфоткаю...))))))))))))))Они без копытцев ...а да...точно....эт я лоханулась...Вот на фотке рулька..... а ещё есть ножки.... - в них много клейкого вещества, чтобы холодец застыл... Ну вот блин, еслиб я готовила, а не токо смотрела... А ты когда собираешься варить холодец...???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 ...а да...точно....эт я лоханулась...Вот на фотке рулька..... а ещё есть ножки.... - в них много клейкого вещества, чтобы холодец застыл... Ну вот блин, еслиб я готовила, а не токо смотрела... А ты когда собираешься варить холодец...???? Да уже часа три, как собираюсь....Всё не собраться..Воюю...))))))))))))) Придётся ночью ((((((((((( Под руководством Паучка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти