Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Леха, сволочь такая, спит, а я дико смотрю на кастрюлю с потенциальным холодцом и холодный пот медленно стекает у мну из-под всяких разных интимных частей тела! :lol:

А все началось с того, что завтра к нам в гости придут Лехины друзья и коллеги по работе и один из них ну просто до дрожи в коленках обожает холодец! Ну, конечно, мы пытались найти готовый холодец в примерно шести магазинах, пока шли с работы домой, но эти суки устроили бойкот!

И вот теперь я пытаюсь незнамо как не знаю что приготовить!

• Ответов 128
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Леха, сволочь такая, спит, а я дико смотрю на кастрюлю с потенциальным холодцом и холодный пот медленно стекает у мну из-под всяких разных интимных частей тела! :lol:

А все началось с того, что завтра к нам в гости придут Лехины друзья и коллеги по работе и один из них ну просто до дрожи в коленках обожает холодец! Ну, конечно, мы пытались найти готовый холодец в примерно шести магазинах, пока шли с работы домой, но эти суки устроили бойкот!

И вот теперь я пытаюсь незнамо как не знаю что приготовить!

В чём проблема? Нужна моральная поддержка или советы по варке?

ПыСы Окажем и ту и другую..

Опубликовано
В чём проблема? Нужна моральная поддержка или советы по варке?

ПыСы Окажем и ту и другую..

Советы по варке, я думаю, уже поздновато оказывать! Я кинула туды курицу, свинину и хвосты для клейкости, ибо ни голов, ни лап не оказалось в наличии, когда мы закупались! :lol:

А моральная поддержка очень даже не повредит! :lol:

Опубликовано

прошу прощения, я не обратила внимания, что варишь ты впервые..Там тебе строчат рецепт, ну и я напишу, как я по-ленивому делаю..

Мясо, можно разное, но обязательно должны присутствовать или свиные ноги или уши( тоже свиные), закладываешь в огромную кастрюлю..Если будет входить курица в состав, то её положи попожжа..Целую луковицу( очищенную) и целую морковину закинешь вместе с курой..Пену не забывай снимать..Пару листиков лаврухи кинь после того, как снимется вся пена..И на маленький огонь часа на 3..

Посоли..Как сварится, вынь мясо и процеди бульон..

Мясо разделай..Разделанное мясо можешь смешать с бульоном и разливать по мискам, а можешь сначала разложить по плошкам мясо, а потом залить бульоном..Да, и чеснок не клади при варке, положи его потом в мисочки, нарезанный на тонкие пластиночки..Ставь в холодное место..

В ногах мяско тоже есть и также поскреби прослойку ...как её назвать, не знаю, она такая, склизкая, у самой кожицы..Эта прослоечка даст хорошее застывание

ПыСы.. с хвостами не пробовала, но думаю, будет неплохо

Опубликовано

Буа-га-га ты на время смотрела?

Чес слово я не понимаю этого.

До утра чего варить, жарить, парить для кого то.

Потом этот кто придёт нагло всё сожрёт в лучшем случаи скажет спасибо.

Ниегонах.

Я всегда мать свою ругаю за такие застолья. Что за кайф готовить на пол дивизии, а потом никакущая садится за стол.

Опубликовано

не знаю, как поддержать морально...... главное - верить в свои силы, и не отчаиваться. и всё в конце получится... :)

585.JPGi_1146920957_holodec.jpg

PS. хвосты? уши? копыта? какой ужас...... кошмар блин, я теперь ночью спать не смогу...... вся моя родня делала холодец на одной курице - без хвостов и без ушей. и без свиней :lol::lol:

Опубликовано
вся моя родня делала холодец на одной курице - без хвостов и без ушей. и без свиней :lol::lol:

Тоже вариант..Но в смеси вкуснее

Опубликовано

НУ, я же на войнушку забила, чем истчо заниматься деффушке в 3 часа ночи? :lol:

Так, пожелайте мну удачи, пошла насиловать сваренное мясо!

Опубликовано

Только отборная ПАРАСЯТЕНА дает вкусный холодеццццццц :lol:

Опубликовано
НУ, я же на войнушку забила, чем истчо заниматься деффушке в 3 часа ночи? :lol:

Себя бы пожалела. Вот ведь женщины в русских селеньях

Опубликовано

А я в холодец говядину кладу..+ свиные ножки для клейкости..на маленьком огне часов 5..потом разделываю мясо,раскладываю по тарелочкам, в которых уже есть морковка и петрушка с чесночком..и заливаю бульоном..в холодильник... с хренком или горчичкой...ммммааа...даж захотелось понямать))))

Опубликовано
Только отборная ПАРАСЯТЕНА дает вкусный холодеццццццц :)

Где ж ты раньше был, целовалсо с кем..., пока я в кастрюлю поросятину вместе с курицей запихивала?

Ядрена-матрена! Я, ваще-то, не героиня, тока прикидываюсь! :lol: Щас у куренка лапки отгрызу и может быть, моя собственная лапка пройдет! :lol:

Опубликовано
А я в холодец говядину кладу..+ свиные ножки для клейкости..на маленьком огне часов 5..потом разделываю мясо,раскладываю по тарелочкам, в которых уже есть морковка и петрушка с чесночком..и заливаю бульоном..в холодильник... с хренком или горчичкой...ммммааа...даж захотелось понямать))))

Завели меня..Завтра сделаю..У меня на воскресенье гости приглашены..

Опубликовано
НУ, я же на войнушку забила, чем истчо заниматься деффушке в 3 часа ночи? :)

ааа, так это у вас такое своеобразное сладострастное самобичевание ????

беру назад попытку моральной поддержки. зачем отнимать у вас долгожданные страдания ?? :lol::lol:

Опубликовано
Ну вот...Похоже, я тут одна, кто не умеет варить холодец... :lol:

Вот Пуша была...И то, щас научится..))

Все карты в руки..Рецепты в теме..попробуй, легко до безобразия..Щас и Пуша подтвердит..

Опубликовано
Ну вот...Похоже, я тут одна, кто не умеет варить холодец... :lol:

Вот Пуша была...И то, щас научится..))

ну вот я не умею.

надеюсь, что хоть немного порадовал ...

Опубликовано
Завели меня..Завтра сделаю..У меня на воскресенье гости приглашены..

:lol: Сама на слюну изошла))))..так хочеЦЦа, что караул))) Вик, положи в тарелочку перепелиное или куриное яйцо..(я про него забыла)) вкуснее будет)))

Опубликовано
ну вот я не умею.

надеюсь, что хоть немного порадовал ...

Даже не представляешь на сколько мне полегчало..)))

Опубликовано
Все карты в руки..Рецепты в теме..попробуй, легко до безобразия..Щас и Пуша подтвердит..

Ага..Вот дождусь результата Пуши..Надеюсь, что фотки будут....

А вот к подвигу по приготовлению холодца - не готова...)))......

Опубликовано

Пуша ну как вот так дразнить фкусна жрать и без фотоотчота...........ыыыыыыыыыыыы

апсалютна пофиг скока гатовится блюдо....за хлопоты надо расцеловывать :lol:

Опубликовано

Борьба с мясом закончилась полным поражением последнего! :lol:

Фотоотчет будет завтра, когда хасподин и повелитель изволят проснуцца и запечатлеть сие извращение! :)

Всем ну просто огромнейшее спасибо за поддержку!

Тиамат, Вика - дерзайте, тем более, что опыт у вас есть! :(

Спайдер! Не так страшен холодец, как его малюют! :lol:

GuyA! Сладострастное самобичевание - наше хобби! Нам, блин, что коня на скаку остановить, что холодец сварить... :(

Опубликовано
Борьба с мясом закончилась полным поражением последнего! :lol:

Фотоотчет будет завтра, когда хасподин и повелитель изволят проснуцца и запечатлеть сие извращение! :)

Всем ну просто огромнейшее спасибо за поддержку!

Тиамат, Вика - дерзайте, тем более, что опыт у вас есть! :(

Спайдер! Не так страшен холодец, как его малюют! :lol:

GuyA! Сладострастное самобичевание - наше хобби! Нам, блин, что коня на скаку остановить, что холодец сварить... :(

О май Год..Ну совсем другой человек вернулся..Уверенность в себе такая появилась, а самое главное, свободой дышит..

Молодец, Пуша..

И вообще, надо сделать форум Скорой помощи..По любым вопросам..

ПС..А самой-то понравилось, если честно..Хоть на зубок попробовала?

Ай, опять слюнка потекла..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...