Перейти к содержанию
Бронеход

Хочу машину  

17 проголосовавших

1. 1. Хочу машину

• Skoda Fabia
      12
    • Chevrole Laceti
      5
    • Deeo Lanos
      0

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 100
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Накопи 600000 и купи Шевроле Трейл Блейзер. Года 2006

Вот это будет выбор.

Угу, и езди на нем....вокруг заправки, ибо дальше ехать стремно.

И не забудь, когда заправляешься глуши двигатель....а то никогда не заправишь. :033:

Опубликовано
Ну тогда следуя этой логиге лучше тогда фольксвагон а еще лучше - ауди.

Порш однако тоже этого концерна, бери Каен чисто нищенская тачила... :033:

Опубликовано

По теме, из того что ты выбрал лучше всего Шкода.

А кстати, присмотрись к Рено Дастер, новая около 500 тыс стоит.

И ваще, пиши бюджет покупки, и в каком городе затоваривацца будешь тогда и подскажем.

Ежели во Владике - один вопрос, а в Кенике савсем другой...шаришь?

Опубликовано
епт, без сомнения только киа "соренто"

Вот уж нахер....предыдущий еще куда ни шло, а новый это пипец. Кореец по цене пиздатого японца, это нонсенс...

Опубликовано

Да вы акуели насоветывали порше да мазерати... :033: ..

Если выбирать из бюджетных иномарок,то присмотрись к Киа Рио или Хендай Солярис...они на одной платформе..а в остальном дело вкуса..

по моему за такие деньги..лучше не найти...

а то подожди..щас Лада Гранта бюджетная выйдет.. :)

Опубликовано
Да вы акуели насоветывали порше да мазерати... :033: ..

Если выбирать из бюджетных иномарок,то присмотрись к Киа Рио или Хендай Солярис...они на одной платформе..а в остальном дело вкуса..

по моему за такие деньги..лучше не найти...

а то подожди..щас Лада Гранта бюджетная выйдет.. :)

dacia-duster-30.jpg

550 тысяч.

Опубликовано

Тему не читал, тупо проголосовал за Шкоду, после того как она стала частью корчвагена, там стали собирать очень приличные автомобили.

Опубликовано
Израильские полицейские - самые умные в мире полицейские - ездят на Шкоде!

Они просто самые экономные.Не Шкоды,а полицейские.

Хм...А что это за Гольф,который жрет 12л? :037:

Может у него дырка в баке? :045:

Опубликовано
Щас у меня есть Гольф с коробкой автомат.... Но бля палива шо конь пёт.... гдето около 12 литров на сотку...

Мнебы шобы поменьше пил горючево... Ланос гдето около 10/100 Шкода около 7/100.... Шеврик гдето около 9/100...

Но всё таки клас ланоса позади шеврика идёт....

Это городские расходы, смешанные или на трассе??? Если город, бери шкоду и не вые...ся, или посмотри пасцатов 5-6 добротный тазик, двигло неубиваемое, с подвеской не подскажу. Сам смотрю в сторону Тойоты, гряд кемри и корола зэ бест.

ЗЫ. Не стоит забывать, что при покупке автоса, сразу надо искать к ней электрика и слесаря. Не знаю как у Вас, а у нас на СТО работают криворукие ПТУшники.

Израильские полицейские - самые умные в мире полицейские - ездят на Шкоде!

Наши ездят на Саманде (иранская мафынка), опелях, шевроле. Это не показатель, что они умные, во что правительство посадило на том и гоняют. ТАЗы тоже кстати есть и не мало.

Хм...А что это за Гольф,который жрет 12л? :037:

Может у него дырка в баке? :045:

Коробка автомат, вполне возможно и без дырки. Ауди А4 1.8 турбобензин автомат, 14 л. по городу в легкую, если притопить то и 16-18 можно выплюнуть.

Опубликовано
а сколько она новая стоит?

а те новые стока стоят, со всеми опциями...и ништяками..

Это НОВАЯ

Опубликовано
Это городские расходы, смешанные или на трассе??? Если город, бери шкоду и не вые...ся, или посмотри пасцатов 5-6 добротный тазик, двигло неубиваемое, с подвеской не подскажу. Сам смотрю в сторону Тойоты, гряд кемри и корола зэ бест.

ЗЫ. Не стоит забывать, что при покупке автоса, сразу надо искать к ней электрика и слесаря. Не знаю как у Вас, а у нас на СТО работают криворукие ПТУшники.

Наши ездят на Саманде (иранская мафынка), опелях, шевроле. Это не показатель, что они умные, во что правительство посадило на том и гоняют. ТАЗы тоже кстати есть и не мало.

Коробка автомат, вполне возможно и без дырки. Ауди А4 1.8 турбобензин автомат, 14 л. по городу в легкую, если притопить то и 16-18 можно выплюнуть.

Тойоту не бери, у меня была и Камрюха и Королла. Шо это за иномарка блеать, что на ТО через каждые 10000? И отношение дилеров просто пиздец, скоты!! Кроме того, посмотри стоимость Каско, на однотипные машины (например Тойота Камри и Шкода СуперБ) охереешь гарантированно, Тойота в ДВА раза дороже.

Кстати, даю тебе очень полезную ссылочку ТЫЦ глянь что пишет народ.

Опубликовано
Тойоту не бери, у меня была и Камрюха и Королла. Шо это за иномарка блеать, что на ТО через каждые 10000? И отношение дилеров просто пиздец, скоты!! Кроме того, посмотри стоимость Каско, на однотипные машины (например Тойота Камри и Шкода СуперБ) охереешь гарантированно, Тойота в ДВА раза дороже.

Кстати, даю тебе очень полезную ссылочку ТЫЦ глянь что пишет народ.

Хер знает, приезжали как то партнеры с Германии они на тавотах всей семьей гоняют. Да и наши СТОшникиПТУшники грят, что двигло неубиваемое и подвеска долго ходит, не гниет. Что запчасти дорогие, так и в вольво S80 они не дешевые были, зато поменял и знаешь, что туда больше не полезешь пока не продашь)))))))

Брат мой как то гордился тем что взял первой машиной В3 пассата, что запчасти 10$ ведро (экономил), ну и хуле, он эти дешевые запчасти каждый месяц покупал и по концовке после всех расходников вложил столько же, сколько я в С5 2001гв. Он ее уже сплавил, но подвеску он за 3 года поменял 2 раза и ездил только по городу намотал тыщ 30, я уже сделал за год около 50 или больше, только поменял 2 стойки стабилизатора и шаровые, полезли менять сайлентблоки, оказались целыми. Так что для себя я давно понял, что стоимость обслуживания машин одного класса обходиться в одни и теже деньги, только вот Шведы все равно оказываются дешевле, у них запчасти оригинал дорогие, но ездят они оооооооооооочень долго.

Опубликовано
Хер знает, приезжали как то партнеры с Германии они на тавотах всей семьей гоняют. Да и наши СТОшникиПТУшники грят, что двигло неубиваемое и подвеска долго ходит, не гниет. Что запчасти дорогие, так и в вольво S80 они не дешевые были, зато поменял и знаешь, что туда больше не полезешь пока не продашь)))))))

Брат мой как то гордился тем что взял первой машиной В3 пассата, что запчасти 10$ ведро (экономил), ну и хуле, он эти дешевые запчасти каждый месяц покупал и по концовке после всех расходников вложил столько же, сколько я в С5 2001гв. Он ее уже сплавил, но подвеску он за 3 года поменял 2 раза и ездил только по городу намотал тыщ 30, я уже сделал за год около 50 или больше, только поменял 2 стойки стабилизатора и шаровые, полезли менять сайлентблоки, оказались целыми. Так что для себя я давно понял, что стоимость обслуживания машин одного класса обходиться в одни и теже деньги, только вот Шведы все равно оказываются дешевле, у них запчасти оригинал дорогие, но ездят они оооооооооооочень долго.

Я не говорю покупать ВАЗ. Это просто опасно. ИМХО

Если стоит выбор между машинами японскими и европейскими, то мне ближе японцы.....но!!!

Есть определенные минусы и у них

1 ЛКП (очень слабенькая красочка)

2 Отношение дилеров

3 цена страховки (угоняемые)

4 Невнятные автоматы (надежные но задумчивые)

Двигатели и подвеска выше всяких похвал.

Опубликовано

если важен расход топлива - бери лимитированную серию polo 3 литра )))

Опубликовано
Вот уж нахер....предыдущий еще куда ни шло, а новый это пипец. Кореец по цене пиздатого японца, это нонсенс...

а где ты видел пиздатый японский кроссовер за лямтристо? ничего не попутал?:045:

Опубликовано (изменено)
а где ты видел пиздатый японский кроссовер за лямтристо? ничего не попутал?:045:

дешево и сердито 23b84c689c16.jpg

при безопасности выше многих евриков

Изменено пользователем FRENDI

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...