матроскин Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 Символизм,што ле...Но чем-то нравится. Ну...вот..., глядя на картинку, с чем она у тебя ассоциируется..?? Говори быстрей..)))
SASHAS2 Опубликовано 16 июля, 2013 Опубликовано 16 июля, 2013 Я уже несколько лет тащусь от этой картины. К сожалению, автора не знаю.
ру4ка Опубликовано 16 июля, 2013 Опубликовано 16 июля, 2013 Я уже несколько лет тащусь от этой картины. К сожалению, автора не знаю. а я не очень тащусь,ассоциации с Мостом Радуги,которую переходят умершие животные
Nux Опубликовано 16 июля, 2013 Опубликовано 16 июля, 2013 а я не очень тащусь,ассоциации с Мостом Радуги,которую переходят умершие животные Ага. цыганские кони
kabanchik-sas Опубликовано 16 июля, 2013 Опубликовано 16 июля, 2013 а я не очень тащусь,ассоциации с Мостом Радуги,которую переходят умершие животные Ручка...хм...я вроде помню что радужный мост(Биврхест) вел в Вальхаллу.
ру4ка Опубликовано 16 июля, 2013 Опубликовано 16 июля, 2013 Ручка...хм...я вроде помню что радужный мост(Биврхест) вел в Вальхаллу. скорее всего Радужный мост у всех свой(у меня такое представление, у кого то другое) как и понятие о Рае и Аде,все равно все сидят в Чистилище и ждут,Судного дня,а там уж кому как))))))))))))))))))
ру4ка Опубликовано 16 июля, 2013 Опубликовано 16 июля, 2013 ведь Судного дня ещё не было,и не было ,кому в плацкарте,кому на гриле,а кому на Карибы
askynia1 Опубликовано 16 июля, 2013 Опубликовано 16 июля, 2013 Я уже несколько лет тащусь от этой картины. К сожалению, автора не знаю. я с тобой даже аватарка была, но потом убрала, одна эмоциональная девушка не переносила ее..
ру4ка Опубликовано 16 июля, 2013 Опубликовано 16 июля, 2013 я с тобой даже аватарка была, но потом убрала, одна эмоциональная девушка не переносила ее.. намек очень понятен,я была этой девушкой,а после того как умерла Такса в Канаде,так вообще колбасит
Nux Опубликовано 16 июля, 2013 Опубликовано 16 июля, 2013 (изменено) без коментов А зачем? Изменено 16 июля, 2013 пользователем Nux
ру4ка Опубликовано 16 июля, 2013 Опубликовано 16 июля, 2013 Очень жаль.. да,умерла в одну ночь,пряталась,по животному инстинкту подальше от всех
Nux Опубликовано 16 июля, 2013 Опубликовано 16 июля, 2013 Неделю отслеживал попытки расшифровки авторского замысла в интересной картине на Лепре а в закладки не поставил... Хотел вам показать, а не найду...
SASHAS2 Опубликовано 17 июля, 2013 Опубликовано 17 июля, 2013 а я не очень тащусь,ассоциации с Мостом Радуги,которую переходят умершие животные О животных даже и не думал. Когда впервые увидал эту картину, то сразу в голове зазвучал Led Zeppelin - Stairway to Heaven. По-мне, так это величайшая вещь прошлого столетия. Эх, романтики тебе не хватает.
ру4ка Опубликовано 17 июля, 2013 Опубликовано 17 июля, 2013 Эх, романтики тебе не хватает. не спорю, уже забыла что это
Nux Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 пять рассказов Маркеса «Ева внутри своей кошки» «Ночь, когда хозяйничали выпи» «Огорчение для троих сомнамбул» «Глаза голубой собаки»
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти