Паниковский Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 Че-то не припомню,чтоб мы тут говорили о прекрасном. Ну,кроме как о бабах,но это не в счет. Давайте поговоим об искусстве. Поговорим,поспорим и,как водится,поругаемся. Покритикуем херовый вкус оппонентов,блеснем нашими искусствоведческими познаниями. А то и,чем черт не шутит,похвастаемся и собственными творениями. Пока мне просто хочется выставить немного из тех картин,которые нравятся лично мне,причем настолько,что я бы с удовольствием видел бы их у себя на стенах. Если б они,сцуки,стоили хотя бы в 10 раз дешевле. Приглашаю и вас поддержать меня в этом начинании. Картин в интенете полно. Копировать вы все умеете.Где радикал тоже всем известно. Можно обосновывать ваше отношение к картинам и к художникам,можно и молча выставлять. Неважно,старых мастеров,или современных. Неважно,живопись,графика,или коврик с лебедями. Неважно,знаменитых или неизвестных. Главное,чтоб вам это нравилось.
Паниковский Опубликовано 23 января, 2012 Автор Опубликовано 23 января, 2012 Картины в таком стиле называются средиземноморскими пейзажами.Хотя некоторые написаны в Крыму. Мне очень нравится.Мирно так,касиво...Белые камни,синее мое,цветы.Ляпота!
Паниковский Опубликовано 23 января, 2012 Автор Опубликовано 23 января, 2012 А это - морской пейзаж. Обожаю!
Паниковский Опубликовано 23 января, 2012 Автор Опубликовано 23 января, 2012 А это другой какой-то стиль. Но тоже симпатично.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 23 января, 2012 Бронеходы Опубликовано 23 января, 2012 Жора, темы о искусстве висят в "Креативе", а еще писал бы ты чьи картины.
Паниковский Опубликовано 23 января, 2012 Автор Опубликовано 23 января, 2012 Жора, темы о искусстве висят в "Креативе", а еще писал бы ты чьи картины. Ну,если надо,перенеси. А художников написать трудно,я копировал очень разных.И фамилии не копировались. И известных,типа Айвазовского,мало. В основном их фамилии ни о чем не скажут. Если народ проявит интеес,тогда можно отдельно творчество разных художников рассматривать. А может и истории создания картин найдутся.
Паниковский Опубликовано 23 января, 2012 Автор Опубликовано 23 января, 2012 А это - Айвазовский. Почувствуйте разницу.
Паниковский Опубликовано 23 января, 2012 Автор Опубликовано 23 января, 2012 А это некто Сегей Фёдоров. Не Айвазовский,но тоже неплохо.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти