Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

agent_djony_english_perezagruzka_2011_HDRip.jpg

Ну вот, мы с снова,через 8 лет после предыдущих приключений сэра Джонни Инглиша, встречаемся с неунывающим агентом.Сразу видно - успехи его невелики и он проваливает одно задание за другим.Теперь он поселился в горах Тибета и здесь,в пещера,прячется от стыда и позора.Мир людей стал неинтересен Инглишу и он опускается и деградирует...Но,о,чудо!Британской МИ-7 вновь прибегает к его услугам для того.что бы он сорвал планы чудовищной банды киллеров,намеревающихся убить главу китайского правительства.Это шанс! Как то им воспользуется наш супер-пупер герой?

Режиссер: Оливер Паркер

В ролях: Роуэн Эткинсон, Джиллиан Андерсон, Доминик Уэст, Розамунд Пайк, Дэниэл Калуя, Ричард Шифф, Бен Миллер, Стивен Кэмпбелл Мур, Кристина Чонг, Жозефин Де Ла Буме

ИЛИ

DVDrip

Опубликовано
  Олег Михайлович сказал:
Очень люблю мистера Бина. Спасибо, посмотрю! :033:

:098:

п.с.

ОМ, у тебя плеер в контакте показывает? у меня почемуто этот плеер перестал показывать , не на одном сайте он не врубается :098: беда прям((

Опубликовано
  exup сказал:
:098:

п.с.

ОМ, у тебя плеер в контакте показывает? у меня почемуто этот плеер перестал показывать , не на одном сайте он не врубается :033: беда прям((

Ну вот этот, который ты выставил - показывает, да. :098:

Опубликовано
  Олег Михайлович сказал:
Ну вот этот, который ты выставил - показывает, да. :033:

а у меня нет(((.

-ща буду в гугли искать) , ато начал смотреть а другие плееры мне не нравяца(

Опубликовано
  exup сказал:
а у меня нет(((.

-ща буду в гугли искать) , ато начал смотреть а другие плееры мне не нравяца(

На других мне не понравилась кнопочка "премиум". Как-то она очень подозрительно выглядит - как будто сейчас вот-вот наебут. Либо покажут 15 минут, а потом предложат заплатить, либо рекламу в пол-экрана будут пихать постоянно...

Опубликовано
  Олег Михайлович сказал:
На других мне не понравилась кнопочка "премиум". Как-то она очень подозрительно выглядит - как будто сейчас вот-вот наебут. Либо покажут 15 минут, а потом предложат заплатить, либо рекламу в пол-экрана будут пихать постоянно...

+1 :033:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...