RedТreeMan Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 А Красный Деревянный - это такой Буратино из Шахт?Почему не черный? Уголь же... Какой к чертям Буратино? Его давно уже короеды дожрали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedТreeMan Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 привет 3Мен,я тебя тоже помню помню свадебные фото твои,еще тогда какой то болван к галстуку твоему придирался Привет Я тебя тоже помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 14 января, 2012 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Кака дела, угарщик? Тебя на пипе еще не обвинили во всех тяжких за появление на этом сайте? Или пока все тихо, только пугают мною и пророчат бурное, но не долгое будующее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedТreeMan Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Кака дела, угарщик? Тебя на пипе еще не обвинили во всех тяжких за появление на этом сайте? Или пока все тихо, только пугают мною и пророчат бурное, но не долгое будующее? Да не жалуюсь Все как обычно - здешние читают там, они читают здесь. Круговорот инфы в природе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
de_filler Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 карфуше привет я на исповедь уже сходил, жду его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedТreeMan Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 карфуше приветя на исповедь уже сходил, жду его Сам передавай Все равно там шуршишь Я в переДастов играть не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 14 января, 2012 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 здешние читают там Сильно сомневаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
de_filler Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Сам передавай Все равно там шуршишь Я в переДастов играть не буду у меня ника нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedТreeMan Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Здоров! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tafiy Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Усиленно приветствую краснознамённого буратину земли ростовской! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedТreeMan Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Усиленно приветствую краснознамённого буратину земли ростовской! И Вам, товарищ комбат, здрасьте Куда радистку Кэт дели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tafiy Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 И Вам, товарищ комбат, здрасьте Куда радистку Кэт дели? Вернул тёще с девичьей фамилией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedТreeMan Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Вернул тёще с девичьей фамилией. Надеюсь рацию хоть отобрал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tafiy Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Надеюсь рацию хоть отобрал? Рация была приобретена до заброски на вражью территорию, на мои личные сбережения. И по закону, и по факту рация у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 21 января, 2012 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Что то спамер выдохся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 и не говори Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 (изменено) Выходные просто, бухает человек.. Чем и я планирую заняться.. Поеду к свояку, пить Немирова с перцем... Изменено 21 января, 2012 пользователем Колхозник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Ну что, нарваться на бан и грубость чуваку не удалось, не тот видимо нынче Лейзи пошел, и Красный Чувак исчез так же неожиданно, как и появился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Ну что, нарваться на бан и грубость чуваку не удалось, не тот видимо нынче Лейзи пошел, и Красный Чувак исчез так же неожиданно, как и появился пичалька... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Ну что, нарваться на бан и грубость чуваку не удалось, не тот видимо нынче Лейзи пошел, и Красный Чувак исчез так же неожиданно, как и появился У него и не было это самоцелью Не все уходят потому что их лейзи не послыает Некоторым просто скучно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апостол Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Здрасьте Был, есть и будет Как ваше ничего? Привет чувак Не любят тут нашего брата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Привет чувак Не любят тут нашего брата Не надо пиздеть. Редтримена тут очень любят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 25 февраля, 2012 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Не любят тут нашего брата А вашего это какого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Не читал тему, но скажу. Буратину я помню как очень веселого и позитивного пользователя. Будет себя плохо вести - сам отпорю на правах старшего. Кто будет забижать его необоснованно - пиздюли гарантирую. (Сань. Помнишь мою дуэль с Джессикой. Там мне помогал наш "хор". Так вот Буратина очень неплохо вставлял свои 10 копеек.) ПыСы: Короче ассоциации от этого юзера у меня самые приятные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти