RedТreeMan Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Как житуха? Не жалуюсь Как Ваше ничего? Оковы покинули? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баррикелло Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Оковы покинули? На оковах я не был года три или больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Шахты значит... Вот и ещё одним земляком больше стало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedТreeMan Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Шахты значит... Вот и ещё одним земляком больше стало... А ВЫ кто? Не узнаю Вас в гриме? Казак, Федорос, я и вроде все. Хотя нет еще Артур .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedТreeMan Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 На оковах я не был года три или больше. Я заходил. Тишина и незнакомцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 А ВЫ кто? Не узнаю Вас в гриме? Казак, Федорос, я и вроде все. Хотя нет еще Артур .... Я с другой стороны к Шахтам ближе жил, Воронежская область !!! Кантемировка слыхал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedТreeMan Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Я с другой стороны к Шахтам ближе жил, Воронежская область !!! Кантемировка слыхал ? Ага. Слышал. Но не был. Ассоциация почему то пошла с Кантемировской дивизией но она в НаркоФоминске вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 12 января, 2012 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Разве? Там же твой друг тусил. Тролик, неограниченно пидорастичный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Ага. Слышал. Но не был. Ассоциация почему то пошла с Кантемировской дивизией но она в НаркоФоминске вроде А в ней Родимой я служил, и названа она в честь нашей Кантемировки, так что перед вами не хуйвстаканеблеать, а дважды Кантемировец !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Разве? Там же твой друг тусил. Тролик, неограниченно пидорастичный Ты о чём ??? П.С.- не спамь, забаню нахуй !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedТreeMan Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 А в ней Родимой я служил, и названа она в честь нашей Кантемировки, так что перед вами не хуйвстаканеблеать, а дважды Кантемировец !!! У меня там 3 друга служили. Нажрутся и кантемирничают в три хари всем подряд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 У меня там 3 друга служили. Нажрутся и кантемирничают в три хари всем подряд Нет больше Дивизии.. (((( Ебаные реформаторы из неё Бригаду сделали... Технику в основном в Богучар свезли.. Умно конечно, там граница с Украиной ближе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedТreeMan Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 ето хуйня всё...пройдёт-попустит..тутака пачтишта все новенькие стремятся харкануть в лезидога пометче...не ново. О! И ты тут, морда вражья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Превед, Красный Деревянный Человег! Рад видеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedТreeMan Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Превед, Красный Деревянный Человег! Рад видеть. Здравствуйте, товарищ ОМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Малява для Краснодеревщика от Явгана: Мне сейчас инфу сбросили, что наш дорогой Краснодеревщик зарегистрировался на Бронеходе и вроде бы с ним сейчас идет общение. Очень интересно бы было, если бы он оставлял тут ежедневные отчеты об проведенном на Бронеходе времени. Краснодеревщик по моему мнению честный и принципиальный юзер, интересно, сколько он продержится на Бронеходе ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Густав Петрович Инке Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Здрасьте Был, есть и будет Как ваше ничего? Здравствуйте. Как вы относитесь к личностям Исаака Ньютона, Алексея Навального, и Йозефа Менгеле? 88 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Густав Петрович Инке Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Малява для Краснодеревщика от Явгана: Все, пиздец. Прилип чувак))) РедТриМен, шоб ты знал- кто предал пипетку, и пришел на "ебаный жидоход", тому в раю не будет гурий. Одни лишь демоны, с дьявольским хохотом, будут окружать предателя, и накормят козявками Проценки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 А Красный Деревянный - это такой Буратино из Шахт? Почему не черный? Уголь же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 (изменено) привет 3Мен,я тебя тоже помню помню свадебные фото твои,еще тогда какой то болван к галстуку твоему придирался Изменено 14 января, 2012 пользователем ру4ка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Густав Петрович Инке Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Я с другой стороны к Шахтам ближе жил, Воронежская область !!! Кантемировка слыхал ? Мир тесен, блеать... Я в этом Октябре, застрял в Кантемировке на целых трое суток. Беспесды-излазил всю, от нехер делать. Жил в гостинице, по моему - на улице Победы, в номере люкс даже. Попал на выходные как раз- такшта ходил на рынок, ел шашлыки в уличной шашлычной, потом пил рюмку в кабаке, дизайно которого врядли менялсо, с времен Брежнева. Даже был в доме быта, на ул. Буденного(!), чинил замок на пуховике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 я тоже рядом уже почти секция форума территориальная набирается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedТreeMan Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Малява для Краснодеревщика от Явгана: :098: И тут? Ахахаха. Сколько ненужного внимания к моей скромной персоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedТreeMan Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Здравствуйте.Как вы относитесь к личностям Исаака Ньютона, Алексея Навального, и Йозефа Менгеле? 88 Здраствуйте! 11/69 С Иссаком Павловичем Ньютоном на прошлом корпоративе ООО "Your bunny wrote" к моего глубочайшему сожалению мы повздорили из-за рецепта приготовления водочногопивного ерша и больше не общаемся , Алексей Навальный денег мне торчит как земля колхозу, поэтому от меня скрывается в подземельях Мордера, а Йозеф Менгель троюродный брат двоюродной бабушки моего прадеды по материнской линии :098: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedТreeMan Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Все, пиздец.Прилип чувак))) РедТриМен, шоб ты знал- кто предал пипетку, и пришел на "ебаный жидоход", тому в раю не будет гурий. Одни лишь демоны, с дьявольским хохотом, будут окружать предателя, и накормят козявками Проценки :098: По куй. Нам в аду кошерный борщ обещали, безлимитный интернет сладкое мясо по средам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти