apriori Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 Lazydog сказал: армия ебарей затейникофф бойся сучий потрох ))))))
RedТreeMan Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 de_filler сказал: я не помнь помню только что он года два назад из армии пришел и женился в ауле какомто фотами хвастался а вот с ноской одежды у него проблемы наверно надоел ему сайт черножопый И тебе не хворать, бульбоглазый. Фоток еще подкинуть?
RedТreeMan Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 Звездец сказал: Тьху-тьху-тьху, не приобщай себя к тем нелюдям! Зря ты так Там адекватных человек не меньше чем здесь
RedТreeMan Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 apriori сказал: я больше не директор стадиона ((( пи си а ну давай в войну, будем лыжыдога ебать )))))))))))))) Тут та же система войнушек как и там?
Звездец Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 RedТreeMan сказал: Зря ты так Там адекватных человек не меньше чем здесь Возможно) Кто там адекватный?)
de_filler Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 Звездец сказал: Оставайся мальчик с нами - будешь нашим королём (с) в самую точку будет нашим королем
apriori Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 RedТreeMan сказал: Тут та же система войнушек как и там? практически, только всякой ерунды типа ракет и гопстопов нету )))
RedТreeMan Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 Звездец сказал: Возможно)Кто там адекватный?) 1) Намбер Ван - товарищ Рэйвен (гроза женской половины населения Земли, злостный ловелас, №3 в списке богачей Форбс, кругосветный путешественник, непобедимый каратист, душа всех компаний и обладатель новогоднего свитера) 2) Намбер ТУ - СПС (перечислять регалии жизни не хватит - скажу одну тайну - он третий внебрачный муж Валерии Новодворской) 3) Намбер СРИ - Серега СГБ (тайный агент Моссада, ЦРУ, КГБ Белоруссии, а по совместительству сын Майкла Джексона, создатель ВЕЛИЧАЙШЕЙ в истории интернета он-лайн игры World of Tanks, ведущий хакер планеты и сенсей фотошопа) Это наша гордость шЮтка
Звездец Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 RedТreeMan сказал: 1) Намбер Ван - товарищ Рэйвен (гроза женской половины населения Земли, злостный ловелас, №3 в списке богачей Форбс, кругосветный путешественник, непобедимый каратист, душа всех компаний и обладатель новогоднего свитера) 2) Намбер ТУ - СПС (перечислять регалии жизни не хватит - скажу одну тайну - он третий внебрачный муж Валерии Новодворской) 3) Намбер СРИ - Серега СГБ (тайный агент Моссада, ЦРУ, КГБ Белоруссии, а по совместительству сын Майкла Джексона, создатель ВЕЛИЧАЙШЕЙ в истории интернета он-лайн игры World of Tanks, ведущий хакер планеты и сенсей фотошопа) Это наша гордость шЮтка Блин, чуть не повелась))))
RedТreeMan Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 Звездец сказал: Блин, чуть не повелась)))) Ник RedTreeMan (в той форме которой он и был выдуман) тут уже занят другим пользователем Тут кто-то безобразничал от моего имени?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 12 января, 2012 Автор Бронеходы Опубликовано 12 января, 2012 Равен нермальный парень, этот Серега немного со странностями, а вот СПБ это случай клинической дегенерастии
Звездец Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 RedТreeMan сказал: Ник RedTreeMan (в той форме которой он и был выдуман) тут уже занят другим пользователем Тут кто-то безобразничал от моего имени? Не видала...
RedТreeMan Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 Звездец сказал: Не видала... Где тут спамить усиленно можно? В Котловке?
Звездец Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 RedТreeMan сказал: Где тут спамить усиленно можно? В Котловке? Везде кроме серьёзных тем, но иногда даже в них)) Смотря какой спам Твой спам лучше и умнее, чем "умные" посты некоторых юзеров))
RedТreeMan Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 Звездец сказал: Везде кроме серьёзных тем, но иногда даже в них))Смотря какой спам Твой спам лучше и умнее, чем "умные" посты некоторых юзеров)) Мать, хорошо меня в краску вгонять Лучше скажи - аватар нельзя поставить из-за технических причин или у меня руки из пятой точки растут
RedТreeMan Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 apriori сказал: почти везде ))) Полный ФРИС ПИЧ? Надеюсь, "мамоебство" не в почете?
Звездец Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 RedТreeMan сказал: Мать, хорошо меня в краску вгонять Лучше скажи - аватар нельзя поставить из-за технических причин или у меня руки из пятой точки растут Руки из пятой точки)) Вот и перестала в краску вгонять)))))
RedТreeMan Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 Звездец сказал: Руки из пятой точки)) Вот и перестала в краску вгонять))))) Спасибо Вот она, вот она РОЖА моей мечты (с)
Бронеходы Lazydog Опубликовано 12 января, 2012 Автор Бронеходы Опубликовано 12 января, 2012 RedТreeMan сказал: Полный ФРИС ПИЧ? Надеюсь, "мамоебство" не в почете? Правила почитай.
RedТreeMan Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 Lazydog сказал: Правила почитай. http://bronexod.com/forum/index.php?act=an...;f=111&id=2 Цэ? Или как обычно еще где-нибудь куча поправок?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 12 января, 2012 Автор Бронеходы Опубликовано 12 января, 2012 RedТreeMan сказал: http://bronexod.com/forum/index.php?act=an...;f=111&id=2 Цэ? Или как обычно еще где-нибудь куча поправок? Да нет никаих поправок. Да и правил то особых нет. Хамить в открытую не надо, никакой личной переписки, ни каких чужих фоток, ни какого мамоебства, поменьше офтопа, если народ по теме трындит, на маин кампф не дрочить, Барика не обижать, вот тебе и все правила.
Баррикелло Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 RedТreeMan сказал: Спамер в Хранителях. Дарова
RedТreeMan Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 Баррикелло сказал: Дарова Привет, товарищ Шумахер
Баррикелло Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 RedТreeMan сказал: Привет, товарищ Шумахер Как житуха?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти