RedТreeMan Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Да Орган знает, думаешь я помню или читаю этот бред? Мне по старой памяти периодически в асю скидывают какую то тупиздень, которую там про меня борюсик строчит. Ну и ответы подпездывателей, где в число обычных баранов в виде поцо, явгавне и какого то снорса или что то в этом роде, затесалась и красная деревяшка. Вишь как оно, оказывается он уважительно угарал, а не подпездывал Опачки! Я брежу или покажите мне пальцем в то место, где я "УВАЖИТЕЛЬНО угарал" ? Я так понимаю отрицательное отношение к Вашей персоне = ПРЕСУТПЛЕНИЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedТreeMan Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Я чёт так рада, вообще!! Доставай шампанское! Пить будем пока муж не видит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 12 января, 2012 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Уважительно в данном контексте относится не к моей персоне, а к слову "угар", которое ты так боготворишь. Как ты ко мне относишься, меня на столько ниибетЬ, что я врядли даже смогу тебе это передать словами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedТreeMan Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Ну вот блин, могу за него поручиться как за себя. Я тут кредит собрался брать на пару триллионов американских рублей Как раз поручителя ищу Даже и не знаю кому предложить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volshebnik dobrij Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Опачки! Я брежу или покажите мне пальцем в то место, где я "УВАЖИТЕЛЬНО угарал" ? Я так понимаю отрицательное отношение к Вашей персоне = ПРЕСУТПЛЕНИЕ ето хуйня всё...пройдёт-попустит.. тутака пачтишта все новенькие стремятся харкануть в лезидога пометче...не ново. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Доставай шампанское! Пить будем пока муж не видит Это ещё что, мы тут в Мафию ещё играем(кстати давно не играли), вот теперь я точно знаю ещё одного постоянного игрока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 (изменено) Спамер в Хранителях. Сэнди меня сюда звала еще пока я несуществующий долг армии РФ отдавал Я так понял они все сюда ушли блиаааааааа!!!!!!!!!! дружище!!!!!!!!!!!!!! превед!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! это же я, априори, ебать капать )))))))))))))))) Изменено 12 января, 2012 пользователем apriori Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 12 января, 2012 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 ето хуйня всё...пройдёт-попустит..тутака пачтишта все новенькие стремятся харкануть в лезидога пометче...не ново. И либо промахиваются, либо их отдача мучает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Я тут кредит собрался брать на пару триллионов американских рублей Как раз поручителя ищу Даже и не знаю кому предложить Эйэй Тада я в доле! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedТreeMan Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 А зачем поручаться то? Его что, кто то трогает или он в Красной книге? У нас тут свобода волеизъяснения Видишь, он оказывается нас спасать от вымирания пришел Ясен-красен в Красной Книге! А где ты еще якутов в инете видел. Двое нас - я и Сережка не Проценко не латыш Я опять брежу? Где это я писал, что "спасать от ВЫМИРАНИЯ пришел" :044: Ржунимагу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 12 января, 2012 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 я, априори, ебать капать )))))))))))))))) ебать теня это мы уже давно, а вт копать .... это новое сексуалное домогательство? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 блиаааааааа!!!!!!!!!! дружище!!!!!!!!!!!!!! превед!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! это же я, априори, ебать капать )))))))))))))))) Проснулся блеать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedТreeMan Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Уважительно в данном контексте относится не к моей персоне, а к слову "угар", которое ты так боготворишь. Как ты ко мне относишься, меня на столько ниибетЬ, что я врядли даже смогу тебе это передать словами Они и видно как "ниибетЬ" Не успел заглянуть посмотреть как канонада со всех сторон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
de_filler Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Охуеть, ради такого коментария стоило регистрироваться. Пиздец, во истинну, на пипе остались самые что ни на есть ниибаццо интеллектуалы. Филя, этот тот Чувак-из-красного -дерева, который так активно борюсику подпёздывает во всех его сосательных потугах? Или я ошибаюсь, и тогда готов извиниться я не помнь помню только что он года два назад из армии пришел и женился в ауле какомто фотами хвастался а вот с ноской одежды у него проблемы наверно надоел ему сайт черножопый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
de_filler Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 могу за него поручиться как за себя. хе хе хе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedТreeMan Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 От вымирания он тот форум пытался спасти, а здесь общаться пришёл, не передёргивай))) Мы там еще не померли. Сидим, семечки грызем, видосики смотрим, водовку глушим, ругаем друг друга и даже конкурсы проводим Все как всегда, впринципе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 хе хе хе А по жопе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedТreeMan Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Сендиуже и отсюда ушла. В беременность. Серьезно? От англичанина своего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Мы там еще не померли. Сидим, семечки грызем, видосики смотрим, водовку глушим, ругаем друг друга и даже конкурсы проводим Все как всегда, впринципе Тьху-тьху-тьху, не приобщай себя к тем нелюдям! Оставайся мальчик с нами - будешь нашим королём (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
de_filler Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 А по жопе? ну у тебя и фантазии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedТreeMan Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 блиаааааааа!!!!!!!!!! дружище!!!!!!!!!!!!!! превед!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! это же я, априори, ебать капать )))))))))))))))) Узнал, наконец-то? Как жизнь у директора стадиона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedТreeMan Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 :102: Это ещё что, мы тут в Мафию ещё играем(кстати давно не играли), вот теперь я точно знаю ещё одного постоянного игрока Пионер всегда готов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 12 января, 2012 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Они и видно как "ниибетЬ" Не успел заглянуть посмотреть как канонада со всех сторон Со всех сторон? Да вы , батюшка, сексуальный маньяк какой то. Пока что только спереду, еще не начиналось Сенди ужо и родила, и сказал, что к лету сдастся в детский садик и вернется на форум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Узнал, наконец-то? Как жизнь у директора стадиона? я больше не директор стадиона ((( пи си а ну давай в войну, будем лыжыдога ебать )))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 12 января, 2012 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 армия ебарей затейникофф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти