Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

• Бронеходы
Опубликовано

Охуеть, ради такого коментария стоило регистрироваться. Пиздец, во истинну, на пипе остались самые что ни на есть ниибаццо интеллектуалы.

Филя, этот тот Чувак-из-красного -дерева, который так активно борюсику подпёздывает во всех его сосательных потугах? :102:

Или я ошибаюсь, и тогда готов извиниться :)

• Ответов 127
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
  Lazydog сказал:
Охуеть, ради такого коментария стоило регистрироваться. Пиздец, во истинну, на пипе остались самые что ни на есть ниибаццо интеллектуалы.

Филя, этот тот Чувак-из-красного -дерева, который так активно борюсику подпёздывает во всех его сосательных потугах? :102:

Или я ошибаюсь, и тогда готов извиниться :)

Во-первых, это был тестовый комментарий в первой попавшейся теме, чтобы посмотреть как выглядит профиль при оставлении сообщения. Ибо в настройках профиля, где выставляется аватар, не подгружается страница полностью и аватар не сохранить. Хотел посмотреть может через профиль так можно поставить. нельзя :099:

Во-вторых, не "подпездывает", а угорает. Проблемы? :102:

Опубликовано
  Колхозник сказал:
П.С.- а РедТрееМан это тот который с Ростова ?

Правильнее будет так - РедТриМэн с Ростова-на-Дону :102:

Опубликовано
  Звездец сказал:
Какие люди))

Чёт пурга какая-то, РедТриМен классный чувак был на пиздеце.

Здрасьте :102: Был, есть и будет :) Как ваше ничего?

Опубликовано
  RedТreeMan сказал:
Здрасьте :102: Был, есть и будет :102: Как ваше ничего?

Раз ты - конечно есть и будет!

Очень рада тебя здесь видеть!

Делай визитку, будем общаться!

http://bronexod.com/forum/index.php?showforum=83

Дед, РедТриМен классный, стёбные комментарии пишет и у меня во всех конкурсах участвовал, не гони волну :)

Опубликовано
  Звездец сказал:
Раз ты - конечно есть и будет!

Очень рада тебя здесь видеть!

Делай визитку, будем общаться!

http://bronexod.com/forum/index.php?showforum=83

Дед, РедТриМен классный, стёбные комментарии пишет и у меня во всех конкурсах участвовал, не гони волну :102:

Привет :) А это правда что Вы с Антоном теперь семья?

Делать визитку? А зачем? :102:

Сколько тут человек, которых давненько "не читал". Я смотрю тут и бывшие пиздецане и оковчане?

Опубликовано
  RedТreeMan сказал:
Привет :102: А это правда что Вы с Антоном теперь семья?

Делать визитку? А зачем? :)

Сколько тут человек, которых давненько "не читал". Я смотрю тут и бывшие пиздецане и оковчане?

Правда)

Чтобы спамить в ней, а не в теме) Впрочем я её за тебя уже сделала)

И пиздечане и оковчане и парковцы и ещё всякие случайно попавшие и по приглашению. Короче у нас тут весело)

Опубликовано
  Звездец сказал:
Правда)

Чтобы спамить в ней, а не в теме) Впрочем я её за тебя уже сделала)

И пиздечане и оковчане и ещё "неизвестные звери" парковцы и ещё всякие случайно попавшие и по приглашению. Короче у нас тут весело)

Поздравляю от всей души! :) Счастья, успехов, всех благ и детишек полную лавочку :102:

Пойду осмотрюсь :102:

Опубликовано
  RedТreeMan сказал:
Правильнее будет так - РедТриМэн с Ростова-на-Дону :102:

А шо Ростов-Папа уже под хохляцкой оккупацией??

• Бронеходы
Опубликовано

Хм, интересно. Теперь я понял значение того самого загадочного слова "угар", которое меня так удивляло все эти дни :) уграр=подпездывать.

Спасибо тебе, Красное Древо, искренне. Скрытое стало явным.

Проблем нет :102:

Опубликовано
  <ЯR> сказал:
А шо Ростов-Папа уже под хохляцкой оккупацией??

Так Мать то Одесса :102:

Да и сало у нас не хуже украинского :102:

Одесса - Мама, Ростов - Отец.

Кто тронет Шахты - тому Пиздец :)

Опубликовано
  Lazydog сказал:
Хм, интересно. Теперь я понял значение того самого загадочного слова "угар", которое меня так удивляло все эти дни :102: уграр=подпездывать.

Спасибо тебе, Красное Древо, искренне. Скрытое стало явным.

Проблем нет :102:

"Угар" не ровня "подпездыванию" :099: "Подпездывать" может любой школьник, начиная с 3-его класса, а истинный "угар" доступен не всем :102: Только в нем СВЕТ, ИСТИНА и БУДУЩЕЕ фри спича :)

Не за что, Ленивая Собака :)

• Бронеходы
Опубликовано

Читая те коменты, которые мне присылают, я как раз думал, что там как раз и идет собрание школьников 3 класса (феномен, который я частично раскрыл в дисертациина тему о ограниченной пидерастии малолетнего фашиствующего элемента интернета, где местное население справедливо поправило меня: пидерстия подобного элемента не ограниена.).

Буду думать, чем подпездывание 3 класса отличается от угара в 4ом. Пока можешь угораподпездывать спокойно, однако смотри, окажешься в немилости у третьеклассников :102:

• Бронеходы
Опубликовано
  Звездец сказал:
Я чёт так рада, вообще!!

Дед, чё за комменты то хоть?

Да Орган знает, думаешь я помню или читаю этот бред? Мне по старой памяти периодически в асю скидывают какую то тупиздень, которую там про меня борюсик строчит. Ну и ответы подпездывателей, где в число обычных баранов в виде поцо, явгавне и какого то снорса или что то в этом роде, затесалась и красная деревяшка. :) Вишь как оно, оказывается он уважительно угарал, а не подпездывал :102:

Опубликовано
  apriori сказал:
а ты кто был на оковах?

Спамер в Хранителях.

Сэнди меня сюда звала еще пока я несуществующий долг армии РФ отдавал :102: Я так понял они все сюда ушли :)

Опубликовано
  Lazydog сказал:
Да Орган знает, думаешь я помню или читаю этот бред? Мне по старой памяти периодически в асю скидывают какую то тупиздень, которую там про меня борюсик строчит. Ну и ответы подпездывателей, где в число обычных баранов в виде поцо, явгавне и какого то снорса или что то в этом роде, затесалась и красная деревяшка. :) Вишь как оно, оказывается он уважительно угарал, а не подпездывал :102:

Те сказали - тестовый коммент человек написал.

Ну вот блин, могу за него поручиться как за себя.

Опубликовано
  Lazydog сказал:
Читая те коменты, которые мне присылают, я как раз думал, что там как раз и идет собрание школьников 3 класса (феномен, который я частично раскрыл в дисертациина тему о ограниченной пидерастии малолетнего фашиствующего элемента интернета, где местное население справедливо поправило меня: пидерстия подобного элемента не ограниена.).

Буду думать, чем подпездывание 3 класса отличается от угара в 4ом. Пока можешь угораподпездывать спокойно, однако смотри, окажешься в немилости у третьеклассников :)

Вон оно как :102: Доктора наук включил? На основе проведенных мной научных работ в Едрепульповском институте КАЛа (Космический Анализ Лимфоузлов) УГАР - единственное возможное средство общения на просторах вымирающих форумах рунета, ибо все уже обсуждено, облизано, обмусолено по сто тысяч раз и, откровенно говоря, ОБРЫДЛО :099: Только ФРИ СПИЧ, УГАР и РЖАЧ с легкими элементами ТРОЛОЛО является семенами спасения форумообщения :102:

• Бронеходы
Опубликовано
  Звездец сказал:
Те сказали - тестовый коммент человек написал.

Ну вот блин, могу за него поручиться как за себя.

А зачем поручаться то? Его что, кто то трогает или он в Красной книге? :102: У нас тут свобода волеизъяснения :)

:102:

Видишь, он оказывается нас спасать от вымирания пришел :099:

Опубликовано
  Lazydog сказал:
А зачем поручаться то? Его что, кто то трогает или он в Красной книге? :102: У нас тут свобода волеизъяснения :)

:102:

Видишь, он оказывается нас спасать от вымирания пришел :102:

В красной книге и ниипёт :099:

От вымирания он тот форум пытался спасти, а здесь общаться пришёл, не передёргивай)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...