Jump to content
Бронеход

Литва за НАТО. Спасибо, что НАТО есть.

Lazydog

Recommended Posts

Значит ты ничем не лучше того же самого путлера, которого тебе так нравится хуесосить. Только прав у тебя, максимум на бронеходе репрессии устроить... 

Ну а по поводу того, что есть, а чего нет- у меня есть друзья в Калининграде. Но тебе в Америке, как всегда видней... 

Edited by SandmanEST

• Бронеходы
25 минут назад, SandmanEST сказал:

Значит ты ничем не лучше того же самого путлера, которого тебе так нравится хуесосить. 

Ну а по поводу того, что есть, а чего нет- у меня есть друзья в Калининграде. Но тебе в Америке, как всегда видней... 

Чем это мы не лучше? Тычто, в самом деле считаешь, что Запад не имеет права вводить санкции?

Не скатывайся до уровня путиноидов, Америка тут не при чём. Друзья, которые видет то, что у них под носом, отнюдь не всегда имеют достаточно информации о причинно-следственной связи. Литва ни чего не блокирует,  Литва ограничила транзит грузов по железной дороге. Запрет распространяется на попавшие под санкции Евросоюза товары. Это примерно половина грузов, идущих из России в калининградский эксклав,так что верю, больно. Но не надо подменять понятия, Литвда сделал то, что она должна была сделать по своим обязательствам перед ЕС. Вина за последствия санкцийлежать ТОЛЬКО на кремлёвских и ни на ком больше.

Саш, не прикидывайся имбицылом. У тебя реально есть голова на плечах. Там встанет все производство. Люди, которым похуй на все эти войны, останутся без зарплат. Семьи и дети будут голодать. 

А про Америку, так это я про тебя лично писал. Ты ж всегда видишь и знаешь больше, чем люди в собственной спальной)))) 

Ну а друзья мои в Калининграде, простые музыканты. Их эта война вообще никак не касалась до этого времени... 

• Бронеходы
2 часа назад, SandmanEST сказал:

Там встанет все производство. Люди, которым похуй на все эти войны, останутся без зарплат. Семьи и дети будут голодать. 

Так на это все санкции и расчитанны. Ясное дело, что самого вовочку ими не достать, а вот народ да, экономику да, и это на многие годы. Жестко? Да, жестко, но вон Гриди тебе твердит что хуйня это, наоиборот,лучше стало :)  Если без его глупостей, то да, жестко, но тыне можешь людей от страны отделять. Они получат то, что их правительство для них  избрало. Именно их правительство, а не правительство  Литвы. Для того, что бы не голодали, их же правительство должно пособия выдать и так далее. 

Цитата

А про Америку, так это я про тебя лично писал. Ты ж всегда видишь и знаешь больше, чем люди в собственной спальной)))) 

Да брось ты хуйнёй страдать. Люди под носом видят то, что они видят под носом. Если под носом колбаса пропала, а все газеты пиздят о блокаде, то и люди тебе скажут, что колбаса именно из-за блокады пропала. Так уж человек  устроен. Я не вижу их носа, я вижу то, что , сообшают - заблокированны товары, которые попали под санкции ЕС против России. Далее все просто, если ты считаешь, что санкции не должны быть, то это твоё мнение, я с ним не согласен. Если ты считаешь, что санкции это правильно, то разговор ни о чём, твои  друзья, как и миллионы людей в россии, попали под раздачу из-за того дерьма, которое в кремле уселось. Вот и всё моя  Америка :) 

4 часа назад, SandmanEST сказал:

Саш, не прикидывайся имбицылом. У тебя реально есть голова на плечах. Там встанет все производство. Люди, которым похуй на все эти войны, останутся без зарплат. Семьи и дети будут голодать. 

Ну а друзья мои в Калининграде, простые музыканты. Их эта война вообще никак не касалась до этого времени... 

Так в этом виновато российское правительство, а не ЕС.

Санкции введены как ответ на начало войны и были ожидаемы.

Так что спрашивай с российского правительства зачем они на кон так легкомысленно поставили благо калининградских семей.

• 4 weeks later...
  • Бронеходы
В 26.06.2022 в 15:08, SandmanEST сказал:

А сейчас Евросоюз превращает Калининград в БЛОКАДНЫЙ  город. Это ты, значит, считаешь нормой? 

А вот и реальности.

Цитата

На минувшей неделе Европейский союз уточнил, что запрет на транзит касается только автомобильных, а не железнодорожных перевозок, и поэтому Литва должна разрешить России перевозить бетон, древесину и алкоголь через территорию ЕС в свой западный анклав.

Российское информационное агентство ТАСС со ссылкой на представителя правительства Калининградской области сообщило, что в ближайшее время на территорию страны доставят 60 вагонов цемента.

Замечу - я лично с этим не согласен., однако ЕС верен своим принципам.