Бронеходы Lazydog Posted December 26, 2011 Author Бронеходы Posted December 26, 2011 А все туда же, мы, да мы .... да мы как М....а на самом деле пьяная Ж это Жопа
volshebnik dobrij Posted December 26, 2011 Posted December 26, 2011 какое ме4тательное ..я вы даже сказал ангельское выражение ли4ика у девочки на верхней фотографии...
exup Posted December 26, 2011 Posted December 26, 2011 какое ме4тательное ..я вы даже сказал ангельское выражение ли4ика у девочки на верхней фотографии... тоже заметил -интересно о чём можно мечтать обнявшись с унитазом
Олег Михайлович Posted December 26, 2011 Posted December 26, 2011 тоже заметил -интересно о чём можно мечтать обнявшись с унитазом О рыцаре на белом коне.
tato4ka Posted December 26, 2011 Posted December 26, 2011 А все туда же, мы, да мы .... да мы как М....а на самом деле пьяная Ж это Жопа да ладно тебе.... молодость,перебрали маленько.... с кем не бывает...класснве фотки.... :) :102:
exup Posted December 26, 2011 Posted December 26, 2011 Ну а хуле, пытаются все за нами повторять ага, позавчера с женой и детьми с катка в метро ехали ,так там была одна которой ооочень удалось! правда постеснялся сфотать да и фотать то почти нечего было ,одни сапожки из под седений торчали
Nux Posted December 26, 2011 Posted December 26, 2011 Не будьте такими злобными! Хотя б один раз через это прошел любой (без разницы - мальчики или девочки)
exup Posted December 26, 2011 Posted December 26, 2011 Не будьте такими злобными! Хотя б один раз через это прошел любой (без разницы - мальчики или девочки) было дело ну а хуле, молодость
tato4ka Posted December 26, 2011 Posted December 26, 2011 СПАСИБО ПОБЛЮВАЛ да отчего там блевать то?? все очень скромно Не будьте такими злобными! Хотя б один раз через это прошел любой (без разницы - мальчики или девочки) согласна.... делают тут из себя целок....
Nux Posted December 26, 2011 Posted December 26, 2011 было дело ну а хуле, молодость Пусть первым кинет камень..." Да се там были... Хуле уж целку строить из себя И это нормально, хоть и смешно!!! (грустно)
exup Posted December 26, 2011 Posted December 26, 2011 Пусть первым кинет камень..."Да се там были... Хуле уж целку строить из себя И это нормально, хоть и смешно!!! (грустно) помню вопреки родителям купил мотоцикл на последние деньги и както он сломался так с горя в парке накуярился метаксы ,так на лавочке и проспал всю ночь лет15-16 мне было
volshebnik dobrij Posted December 26, 2011 Posted December 26, 2011 Пусть первым кинет камень..."Да се там были... Хуле уж целку строить из себя И это нормально, хоть и смешно!!! (грустно) ты очень прав. вот так девочку пьяную высмеивает респектабельный отец семейства.. именно тот,которого ухуяренного в гавно в пятничный ве4ер матерящаяся жена тащит в кровать..
exup Posted December 26, 2011 Posted December 26, 2011 Тёлке с третьей фотки я бы вдул.. которая на полу или та что её держит?
Nux Posted December 26, 2011 Posted December 26, 2011 ты очень прав.вот так девочку пьяную высмеивает респектабельный отец семейства.. именно тот,которого ухуяренного в гавно в пятничный ве4ер матерящаяся жена тащит в кровать.. Так давайте защитим девченок своими фото-эксцессами!!!
Колхозник Posted December 26, 2011 Posted December 26, 2011 которая на полу или та что её держит? Которая на полу..
хуйкофф Posted December 26, 2011 Posted December 26, 2011 Тёлке с третьей фотки я бы вдул.. Фу, бля. В ссаные дырки немытой пьяной женщины? Или тело под мышку, пока не протрезвела в ванной отмыть и тогда... Здравствуй СПИД!!!
Колхозник Posted December 26, 2011 Posted December 26, 2011 Фу, бля. В ссаные дырки немытой пьяной женщины? Или тело под мышку, пока не протрезвела в ванной отмыть и тогда... Здравствуй СПИД!!! И это пишет мне человек, который любит фоткать свои сопли, и говно !!! :044:
хуйкофф Posted December 26, 2011 Posted December 26, 2011 И это пишет мне человек, который любит фоткать свои сопли, и говно !!! :044: Своё говно не пахнет!!!
de_filler Posted December 26, 2011 Posted December 26, 2011 псссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссс
Recommended Posts