Бронеходы Lazydog Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Бронеходы Опубликовано 26 декабря, 2011 А все туда же, мы, да мы .... да мы как М....а на самом деле пьяная Ж это Жопа
volshebnik dobrij Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 какое ме4тательное ..я вы даже сказал ангельское выражение ли4ика у девочки на верхней фотографии...
exup Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 какое ме4тательное ..я вы даже сказал ангельское выражение ли4ика у девочки на верхней фотографии... тоже заметил -интересно о чём можно мечтать обнявшись с унитазом
Олег Михайлович Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 тоже заметил -интересно о чём можно мечтать обнявшись с унитазом О рыцаре на белом коне.
Alexeiko Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Ну а хуле, пытаются все за нами повторять
tato4ka Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 А все туда же, мы, да мы .... да мы как М....а на самом деле пьяная Ж это Жопа да ладно тебе.... молодость,перебрали маленько.... с кем не бывает...класснве фотки.... :) :102:
exup Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Ну а хуле, пытаются все за нами повторять ага, позавчера с женой и детьми с катка в метро ехали ,так там была одна которой ооочень удалось! правда постеснялся сфотать да и фотать то почти нечего было ,одни сапожки из под седений торчали
Nux Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Не будьте такими злобными! Хотя б один раз через это прошел любой (без разницы - мальчики или девочки)
exup Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Не будьте такими злобными! Хотя б один раз через это прошел любой (без разницы - мальчики или девочки) было дело ну а хуле, молодость
Колхозник Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Тёлке с третьей фотки я бы вдул..
tato4ka Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 СПАСИБО ПОБЛЮВАЛ да отчего там блевать то?? все очень скромно Не будьте такими злобными! Хотя б один раз через это прошел любой (без разницы - мальчики или девочки) согласна.... делают тут из себя целок....
Nux Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 было дело ну а хуле, молодость Пусть первым кинет камень..." Да се там были... Хуле уж целку строить из себя И это нормально, хоть и смешно!!! (грустно)
exup Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Пусть первым кинет камень..."Да се там были... Хуле уж целку строить из себя И это нормально, хоть и смешно!!! (грустно) помню вопреки родителям купил мотоцикл на последние деньги и както он сломался так с горя в парке накуярился метаксы ,так на лавочке и проспал всю ночь лет15-16 мне было
volshebnik dobrij Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Пусть первым кинет камень..."Да се там были... Хуле уж целку строить из себя И это нормально, хоть и смешно!!! (грустно) ты очень прав. вот так девочку пьяную высмеивает респектабельный отец семейства.. именно тот,которого ухуяренного в гавно в пятничный ве4ер матерящаяся жена тащит в кровать..
exup Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Тёлке с третьей фотки я бы вдул.. которая на полу или та что её держит?
Nux Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 ты очень прав.вот так девочку пьяную высмеивает респектабельный отец семейства.. именно тот,которого ухуяренного в гавно в пятничный ве4ер матерящаяся жена тащит в кровать.. Так давайте защитим девченок своими фото-эксцессами!!!
Колхозник Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 которая на полу или та что её держит? Которая на полу..
хуйкофф Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Тёлке с третьей фотки я бы вдул.. Фу, бля. В ссаные дырки немытой пьяной женщины? Или тело под мышку, пока не протрезвела в ванной отмыть и тогда... Здравствуй СПИД!!!
Колхозник Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Фу, бля. В ссаные дырки немытой пьяной женщины? Или тело под мышку, пока не протрезвела в ванной отмыть и тогда... Здравствуй СПИД!!! И это пишет мне человек, который любит фоткать свои сопли, и говно !!! :044:
хуйкофф Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 И это пишет мне человек, который любит фоткать свои сопли, и говно !!! :044: Своё говно не пахнет!!!
de_filler Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 псссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссс
Колхозник Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Своё говно не пахнет!!! Кроме что так...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти