Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Япончик. История "Крёстного отца"

23794.jpg

Описание: О прославленном воре в законе Вячеславе Кирилловиче Иванькове, известном под кличкой Япончик, написаны сотни статьей: в России, Америке, Франции, Канаде, ему посвящены целые главы во многих книгах о российском (русском) криминалитете. О нем рассказывают легенды у нас и за океаном. Говорят, что он самый влиятельный уголовный "авторитет" в постсоветском пространстве. Какую криминальную историю ни начни излагать - она непременно вызовет в памяти это легендарное имя. Практически все рассказы о российских организованных преступных группировках рассматриваются в контексте взаимоотношений их лидеров с Вячеславом Иваньковым. Об этом человеке известно почти все, кроме некоторых, самим Япончиком тщательно скрываемых фактов.

Год выпуска: 2009

Страна: Россия

Жанр: Документальное расследование

Продолжительность: 0:49:35

Опубликовано
С такими темпами хупыч скоро из бронехода сделает бригадоход :044::) :)

ну дык, сам посмотрел и свами поделился))

Опубликовано
ну дык, сам посмотрел и свами поделился))

дык понятно все, не отмазывайся, не военкомат :044:

Опубликовано
дык понятно все, не отмазывайся, не военкомат :044:

ты мне лудше скажи!, вот Япончик типа ниибацо автаритет, а ведь по сути дела таких людей есть и было ооочень много но не каждаму повезло так чтоб власти захотели его в игру пустить! сечёшь мысль?

-и почему такой автаритет бьёт себя в грудь и говорит что никогда не включал заднию НО когда до него дошло что его заказать хотят он слинял за бугор?

-а сколько там погрешностей не раскрылось, будучи хранителем общака за бугор слинять тоже не очень легко так как корону он официально не кому не передавал, а в аэропорту при декларировании у него было 134 долара! а на что он купил стесьняюсь спросить коператив на брайтон бичь? на стройке подработал?

Опубликовано
ты мне лудше скажи!, вот Япончик типа ниибацо автаритет, а ведь по сути дела таких людей есть и было ооочень много но не каждаму повезло так чтоб власти захотели его в игру пустить! сечёшь мысль?

-и почему такой автаритет бьёт себя в грудь и говорит что никогда не включал заднию НО когда до него дошло что его заказать хотят он слинял за бугор?

-а сколько там погрешностей не раскрылось, будучи хранителем общака за бугор слинять тоже не очень легко так как корону он официально не кому не передавал, а в аэропорту при декларировании у него было 134 долара! а на что он купил стесьняюсь спросить коператив на брайтон бичь? на стройке подработал?

А я тебе скажу, вот как нечего делать скажу...... Была тут тема про авторитетов ТУТ ТЫЦНИ, так вот господин Ioska хорошо владеет этими вопросами :044:

Опубликовано
А я тебе скажу, вот как нечего делать скажу...... Была тут тема про авторитетов ТУТ ТЫЦНИ, так вот господин Ioska хорошо владеет этими вопросами :044:

окей) хотя я и спросил про кино а не про глобальные воровские законы ,но тем не менее я сейчас не в той форме чтоб продолжить этот разговор.

-но былобы очень интересно послушать мнение данного юзера на эту тему (хотя мы с ним никогда и не общались тесно , но я начитан и ник его знаком)

Опубликовано

Тор! Вряд ли пространный ответ будут читать форумчане, так что постараюсь в Крат

це.

Где то в 80-их под Иркутском, в тулунской крытке что то не поделили два вора -Махо (Илья Симония) и Япончик (Вячеслав Иваньков)! Поговаривают что Япончик добился таки раскоронаций Махо, в чём ему очень помогал дед Хасан (Аслан Усоян)

А Махо бил правой рукой Таро (Тариел Ониани) и его ставленником. Вот Таро и воспринял потуги Япончика и Хасана как оскорбление. С этого дня началась воина...

Било правда возможность примирения 2008 году, когда на прогулочном теплоходе в Пироговке собрались около 50 воров для разрешения проблемы, но там история мутная получилось. Вдруг вертолеты налетели, спецназ на борт высадился и всех повязали.

Так вот Япончик и Дед Хасан тоже должны били на этом теплоходе бить. Да вот не оказалось их там...

Вот спецназ с неба свалился, а Япончика и не видать...

Интересно кто же ментов туда навёл?

Потом Япончика подстрелили... причем выстрелом в пах...В воровском мире такой выстрел особое значение имеет. И деда Хасана хотели точно так же... не срослось пока...

Вот теперь то ли утка, то ли и в правду маляву засветили, где воры обвиняют Таро в этих делах...

Могу только вслед за настоящим вором Цирулем (Павел Захаров) констатировать, Ну какой на хрень законником бил Япончик и именует себя дед хасан! Это при наличии жени, детей, коттеджей и прочие, прочие...

Так себе ребятки, волей случай вознесшие на горочку

В принципе ответ на свой вопрос я в предложенной теме нашол.

спасибо Ioske за интересную тему.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...