Колхозник Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Я пошёл пить пиво с Форелью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 не забудь поймать форель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenaciousD Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 (изменено) Я пошёл пить пиво с Форелью !!! однажды настала Пятница и Форель решила угостить Колхозника пивом... Так началась очередная Рождественская сказка ... Изменено 23 декабря, 2011 пользователем TenaciousD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 однажды настала Пятница и Форель решила угостить Колхозника пивом... Так началась очередная Рождественская сказка ... Ага... Я тоже задумался, а где это Леха познакомился с Форелью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 фи..! форель, я вот леща приговорил вкусны был зараза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 самая вкусная рыба - та , которую сам поймал . пусть это будет даже чахлый бубырь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 самая вкусная рыба - та , которую сам поймал . пусть это будет даже чахлый бубырь ну дык,что ловил-сушил то и ем тыц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Только что употребил пиво с карпом холодного копчения, карп не дурен, в общем как и пиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenaciousD Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 (изменено) Только что употребил пиво с карпом холодного копчения, карп не дурен, в общем как и пиво Карп вообще умён, если даже не хитёр. А карп с пивом - это поэзия! :) Изменено 23 декабря, 2011 пользователем TenaciousD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 24 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Бля, нажрался как скот.. Вот сижу сейчас и думаю как на работу ехать.. Но поеду.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 а я када хачу тада и еду на работу . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти