Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вот развесил в кладовке :044: ....ждёмс!

 

c1328b28a088.jpg

 

надо будит у Колхозника каптилку одолжить :044:

 

-А вы как делаете ? Я например у отца научился делать так.

Рыбу после рыбалки споласкиваем ложим в пакет слоями посыпая обильно каждый слой крупной солью и в холодильник на 3-4 дня.

Потом опять споласкиваем от соли и замачиваем в какойнить чашке до того как у рыбы начнёт отходить шкурка от нижней губы (это маленький секрет моего старика) :059: , ну и сливаем воду полоскаем и вешаем в сухое тёмное место

 

люблю перед едой рыбёшку одну с пивком для апетита :102:

Опубликовано

Сегодня по утряне закоптил 6 форелей, и одного осетра.. Осетра пробовать буду в первые.. Завтра фотки заценю...

Опубликовано
Я до дрожи люблю камбалу с икрой

такую полувяленную с жирком

 

 

Нужно было тебе за меня замуж выходить, у нас даже вкусы схожи !!!! :044:

Опубликовано
Я до дрожи люблю камбалу с икрой

такую полувяленную с жирком

о,блин... аж на слюну пробило, неразу вяленую камбалу не пробовал а икра это вообще моя слабость :044:

Опубликовано
Сегодня по утряне закоптил 6 форелей, и одного осетра.. Осетра пробовать буду в первые.. Завтра фотки заценю...

ждёмснитирпениям :059:

 

 

 

Нужно было тебе за меня замуж выходить, у нас даже вкусы схожи !!!! :044:

ха!!!!! блин, покажите мне у каво на Викины приготовления вкусы не совпадают, и кинте в него камень :044:

Опубликовано
о,блин... аж на слюну пробило, неразу вяленую камбалу не пробовал а икра это вообще моя слабость :044:

Попробуй

Только надо уметь выбирать

Меня ББ научила

Надо чтобы на свет она была прозрачная и икра такая большая ярко красная по всему периметру

и пахла приятно

И на краешку чтобы жирок блестел

ну это так, письменно

Опубликовано
Привези без хуёв)))

 

 

Если хулиганы родственные всю не сожрут, обязательно привезу..

Опубликовано

так же солю, а потом в каркас под марлей(от мух) на балкон (если летом) зимой у батареи дорого)))

 

зы. колхоз, ты где блин осетров ловишь? Я нынче в Красноярске ел копчёного, вкусно но мне кажется менее солидная рыба вкусней :044:

Опубликовано
Представляю, как эта хуйня воняет в кладовке :044:

 

ПиСы: а что с Райдером?

незнаю.... :059: мне не воняет,, ..у меня квартира на втором этаже :044:

Опубликовано
Представляю, как эта хуйня воняет в кладовке :044:

 

ПиСы: а что с Райдером?

Вот зависть, это плохо))))

 

Я рыбу в какую нать посуду железную просыпаю солью и под гнет, на пару дней в темное прохладное место. Потом веревочку в глАза и на болкон под марлю.

Опубликовано

Вот таким вот "Макаром", я проветриваю форель с Осетром...

 

006b05588bc2.jpg

 

Серёга, Осетра ловлю в Голландии, правда нельзя, но когда сильно хочется, то можно... :044:

 

 

А вот то, что коптилось вместе с рыбкой, и полтора часика после, это уже непосредственно к рыбалке !!!

 

 

40b88c786a02.jpg

Опубликовано
Вот таким вот "Макаром", я проветриваю форель с Осетром...

 

006b05588bc2.jpg

 

Серёга, Осетра ловлю в Голландии, правда нельзя, но когда сильно хочется, то можно... :044:

 

 

А вот то, что коптилось вместе с рыбкой, и полтора часика после, это уже непосредственно к рыбалке !!!

 

 

40b88c786a02.jpg

Ну фсё. Ты папал... Теперь сначала фарель потом аватар :044:

Опубликовано
Ну фсё. Ты папал... Теперь сначала фарель потом аватар :044:

 

Хватай Дагестанского падонГа, и газуй в Германию.. :044:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...