exup Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 вот развесил в кладовке ....ждёмс! надо будит у Колхозника каптилку одолжить -А вы как делаете ? Я например у отца научился делать так. Рыбу после рыбалки споласкиваем ложим в пакет слоями посыпая обильно каждый слой крупной солью и в холодильник на 3-4 дня. Потом опять споласкиваем от соли и замачиваем в какойнить чашке до того как у рыбы начнёт отходить шкурка от нижней губы (это маленький секрет моего старика) , ну и сливаем воду полоскаем и вешаем в сухое тёмное место люблю перед едой рыбёшку одну с пивком для апетита
Звездец Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 Я до дрожи люблю камбалу с икрой такую полувяленную с жирком
Колхозник Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 Сегодня по утряне закоптил 6 форелей, и одного осетра.. Осетра пробовать буду в первые.. Завтра фотки заценю...
Колхозник Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 Я до дрожи люблю камбалу с икройтакую полувяленную с жирком Нужно было тебе за меня замуж выходить, у нас даже вкусы схожи !!!!
exup Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Опубликовано 21 сентября, 2011 Я до дрожи люблю камбалу с икройтакую полувяленную с жирком о,блин... аж на слюну пробило, неразу вяленую камбалу не пробовал а икра это вообще моя слабость
exup Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Опубликовано 21 сентября, 2011 Сегодня по утряне закоптил 6 форелей, и одного осетра.. Осетра пробовать буду в первые.. Завтра фотки заценю... ждёмснитирпениям Нужно было тебе за меня замуж выходить, у нас даже вкусы схожи !!!! ха!!!!! блин, покажите мне у каво на Викины приготовления вкусы не совпадают, и кинте в него камень
Звездец Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 Нужно было тебе за меня замуж выходить, у нас даже вкусы схожи !!!! В Амстере обсудим)))))))
Колхозник Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 В Амстере обсудим))))))) Тебе Форельку привезти ?
Звездец Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 о,блин... аж на слюну пробило, неразу вяленую камбалу не пробовал а икра это вообще моя слабость Попробуй Только надо уметь выбирать Меня ББ научила Надо чтобы на свет она была прозрачная и икра такая большая ярко красная по всему периметру и пахла приятно И на краешку чтобы жирок блестел ну это так, письменно
Звездец Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 Тебе Форельку привезти ? Привези без хуёв)))
Колхозник Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 Привези без хуёв))) Если хулиганы родственные всю не сожрут, обязательно привезу..
Звездец Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 Если хулиганы родственные всю не сожрут, обязательно привезу.. Мидии будем жрать и пиво))
exup Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Опубликовано 21 сентября, 2011 сижу уламываю светку чтоб меня тоже вамстерам отпустила
Звездец Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 сижу уламываю светку чтоб меня тоже вамстерам отпустила клёво-клёво))) только напьёмся мы)
exup Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Опубликовано 21 сентября, 2011 клёво-клёво))) только напьёмся мы) это я вам обещаю !!!!! и накуримся
Звездец Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 это я вам обещаю !!!!! и накуримся Не, я не курю. Онли пиво.
smej32 Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 так же солю, а потом в каркас под марлей(от мух) на балкон (если летом) зимой у батареи дорого))) зы. колхоз, ты где блин осетров ловишь? Я нынче в Красноярске ел копчёного, вкусно но мне кажется менее солидная рыба вкусней
Бронеходы Lazydog Опубликовано 21 сентября, 2011 Бронеходы Опубликовано 21 сентября, 2011 Представляю, как эта хуйня воняет в кладовке ПиСы: а что с Райдером?
exup Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Опубликовано 22 сентября, 2011 Представляю, как эта хуйня воняет в кладовке ПиСы: а что с Райдером? незнаю.... мне не воняет,, ..у меня квартира на втором этаже
Alexeiko Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 Представляю, как эта хуйня воняет в кладовке ПиСы: а что с Райдером? Вот зависть, это плохо)))) Я рыбу в какую нать посуду железную просыпаю солью и под гнет, на пару дней в темное прохладное место. Потом веревочку в глАза и на болкон под марлю.
Колхозник Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 Вот таким вот "Макаром", я проветриваю форель с Осетром... Серёга, Осетра ловлю в Голландии, правда нельзя, но когда сильно хочется, то можно... А вот то, что коптилось вместе с рыбкой, и полтора часика после, это уже непосредственно к рыбалке !!!
exup Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Опубликовано 22 сентября, 2011 Вот таким вот "Макаром", я проветриваю форель с Осетром... Серёга, Осетра ловлю в Голландии, правда нельзя, но когда сильно хочется, то можно... А вот то, что коптилось вместе с рыбкой, и полтора часика после, это уже непосредственно к рыбалке !!! Ну фсё. Ты папал... Теперь сначала фарель потом аватар
Колхозник Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 Ну фсё. Ты папал... Теперь сначала фарель потом аватар Хватай Дагестанского падонГа, и газуй в Германию..
exup Опубликовано 25 сентября, 2011 Автор Опубликовано 25 сентября, 2011 Хватай Дагестанского падонГа, и газуй в Германию.. а рыбалка будит?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти