Jump to content
Бронеход

Recommended Posts

Posted
Так то оно так, но мне кажется, что для неё только через комсомол можно вынырнуть из гавна.

На групповуху намекаете Сэр ??? :057: Последним не буду... :ass:

• Replies 75
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Да в том-то и прикол, что это даже и не комсомол. Отличий от комсомола - масса - начиная от имущественных активов и заканчивая идеологической накачкой. А занырнуть в говно через вот такую "гражданскую активность", можно, по-моему, только глубже. :057:

Ну не знаю. Мне показалось, что она (да все сталисты эти) искренне верят,что продолбив в барабаны они продвинуться по партийной лестнице, а там и да светлого будущего не далеко.

Posted (edited)

Ребят, о чём вы сейчас пишите ??? Опомнитесь ёбтыть, девчонке 19 лет, у неё ветер в голове, учёба и бесшабашная жизнь в общаге... Вы действительно думаете, что она и впрямь осмысливает эти митинги ??? Вам что не было 18 ??? А если ей ещё за это и деньгу платят, то я больше чем уверен, что ей похуй за кого митинговать ходить.. Вот даст Навальный завтра больше, и она перепишет все барабанные ноты на него... Так что остыньте господа.. Прикольная девчёнка, даже смешная я бы сказал, но она напомнила мне о том времени, когда всё было похеру...

Edited by Колхозник
Posted
Ну не знаю. Мне показалось, что она (да все сталисты эти) искренне верят,что продолбив в барабаны они продвинуться по партийной лестнице, а там и да светлого будущего не далеко.

Ну верить-то они могут хоть в мессианскую роль Путина и в то, что под бородой старшего Якеменко скрывается Моисей, а младший их всех будет кормить каждый день в "Пушкине" (или где там его Собчачка застукала), однако суровая правда жизни состоит в том, что в общем-то, в отличие от комсомольцев, пробиваться-то особенно некуда. Нет реального социального лифта по линии партии - кроме крайне малочисленных счастливчиков, или каких-то уж очень виртуозных давалок. Да и то, называть "счастливчиком" мерзкого Бурматова, по-моему, могут только крайне недальновидные люди. Комсомольские лидеры, очевидно, отличались, от этих, кроме всего, ещё и тем, что сами себя не считали откровенными временщиками. Ну а про рядовой-то состав и говорить нечего... За такие ютубовские ролики, я думаю, погнали бы из комсомола поганой метлой - это ж примерно как тогда обосраться на заседании президиума. А этих ещё и поощряют. :057:

Posted
Ребят, о чём вы сейчас пишите ??? Опомнитесь ёбтыть, девчонке 19 лет, у неё ветер в голове, учёба и бесшабашная жизнь в общаге... Вы действительно думаете, что она и впрямь осмысливает эти митинги ??? Вам что не было 18 ??? А если ей ещё за это и деньгу платят, то я больше чем уверен, что ей похуй за кого митинговать ходить.. Вот даст Навальный завтра больше, и она перепишет все барабанные ноты на него... Так что остыньте господа.. Прикольная девчёнка, даже смешная я бы сказал, но она напомнила мне о том времени, когда всё было похеру...

Когда мне было всё по херу, я не по митингам бегал, а по девкам. Митинги ну никак не заменяли здоровый секс. :057:

Posted
Когда мне было всё по херу, я не по митингам бегал, а по девкам. Митинги ну никак не заменяли здоровый секс. :057:

Одно другому не мешает !!! Там вопрос денег..

Posted
На самом деле, ей ёбыря надо хорошего, тогда перестанет заниматься глупостями.

ха..ха..ха.. лучше сразу двоих.. точно, :057: времени не будет зантматься глупостями.

Posted

сука дебил бляяя

почему-то Светка напомнила мне этого паренька.

Posted

сука дебил бляяя

А мне - нифига не напомнила. В случае паренька можно списать некоторую косноязычность на повседневную солдатскую муштру, ну а вот саморефлексия открывает в нём человека, ну как минимум не потерянного для общества... В случае же Светы этого явления не наблюдается вообще - то есть ей, по-видимому, совсем не стыдно за своё "интервью".

Posted

Охренеть... :057: Написал фамилию "Бурматов" (уж больно он мне памятен по отвратительной истории про то, как эта сука посмела назвать Шевчука "мародером") - и сразу оказывается, что он теперь депутат.... Да и ещё много чего интересного написано. То есть мне-то не очень интересно (сволочь иногда опознается по штриху), но мало ли... ТЫЦ.

Posted
А мне - нифига не напомнила. В случае паренька можно списать некоторую косноязычность на повседневную солдатскую муштру, ну а вот саморефлексия открывает в нём человека, ну как минимум не потерянного для общества... В случае же Светы этого явления не наблюдается вообще - то есть ей, по-видимому, совсем не стыдно за своё "интервью".

Возраст у них один, по одежке мусорок только присягу принимает, а осознанность собственной тупизны не раскрывает в нем глубокий потенциал.

Posted
Возраст у них один, по одежке мусорок только присягу принимает, а осознанность собственной тупизны не раскрывает в нем глубокий потенциал.

Скажу иначе: если бы Света, просмотрев свой бенефис, сказала журналистам: "Извините, меня не учили, я вообще первый раз даю интервью и переволновалась - к сожалению я наговорила хуйни", то и хер бы с ней. Действительно - в следующий раз может быть лучше сиськи бы показала - и все были бы довольны. Но она же этого не сказала. А чувак сказал вообще прям сразу, как закончил что-то лепетать. Не все рождены ораторами - но многие способны это признать. :057:

Posted
Скажу иначе: если бы Света, просмотрев свой бенефис, сказала журналистам: "Извините, меня не учили, я вообще первый раз даю интервью и переволновалась - к сожалению я наговорила хуйни", то и хер бы с ней. Действительно - в следующий раз может быть лучше сиськи бы показала - и все были бы довольны. Но она же этого не сказала. А чувак сказал вообще прям сразу, как закончил что-то лепетать. Не все рождены ораторами - но многие способны это признать. :ass:

Ей скощуха, она ведь баба малая, а этот то уже во внутренних войсках служит :057:

Posted
На групповуху намекаете Сэр ??? :057: Последним не буду... :ass:

абаждите

у мну билетик с номеро 1

да и насчет камсамола могу подрасказать

з.ы.

а вааще порода там висложопозауральская

экстерьеру присуще огромное вымя, длинное туловище и короткие лапки

рост 160 см и весу около 60 в молодость

слюни прочь господа йобари

Posted

сука дебил бляяя

нормальный такойпацанчик

из под урала наверно

Posted

А вот был бы Леха холостой, забрал бы Светку (на сиськи то запал) в Германию, вот тогда бы одна реально врубилась, что значит "одеваться лучше".

Posted
А вот был бы Леха холостой, забрал бы Светку (на сиськи то запал) в Германию, вот тогда бы одна реально врубилась, что значит "одеваться лучше".

Пару раз задбрал бы, как нехуй делать !!! :057:

Posted
Пару раз задбрал бы, как нехуй делать !!! :ass:

пару раз в один вечер или за месяц :057:

Posted
Ну эта тема веселей. До и еще с фотками :057:

+100500 в той теме сисек не видно...

• 1 month later...
Posted

Если не будет Путина, то Россию сразу же присоединят к С.Ш.А. !!! :037::044: :044: Бойся Лейзидог, твоим кошмарным сном будет, если 04.03.2012 Путин не победит !!!