DIMMKKA Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Согласно недавно провозглашенному приговору Европейского Суда по правам человека, Российское государство было признано виновным в нанесении ущерба жизни здоровья своих граждан (заложников) по факту "освобождения заложников Норд-Оста". Кем будем пополнять список уёбков и уродов, ныне зравствующих и царствующих??? Ептыть, ну сама же Европа себя под монастырь подвести конечно не может, ясень пень! А ведь по такой аналогии можно начинать, к примеру, с самой Германии, полицейские которой бездарно провалили операцию по освобождению израильских спортсменов на Мюнхенской олимпиаде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 21 декабря, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Дим, а разница примерно лет в 30 тебя не сильно смущает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Мусор в виде описания шизофрениками своих виртуальных миров не читаю. Нет на это времени. Читаешь ты что-либо,или нет - это критерий. Беспесды критерий. А на чтение чего у тебя есть время? Джон Перкинс - высокопоставленный экономический советник, работавший при правительствах многих стран мира, талантливый экономист (несмотря на ироничную самокритику, содержащуюся в книге, его исследования действительно внесли определенный вклад в теорию эконометрики). Работа «киллера от экономики» заключалась в проведении в жизнь политики, защищавшей интересы американской корпоратократии (союза правительства, банков и корпораций) под видом борьбы с экономической отсталостью. Джон Перкинс - человек-загадка. Некогда профессиональный работник секретных служб, занимавший высшие руководящие должности в крупнейших транснациональных корпорациях, он к тому же преуспевающий предприниматель и состоятельный человек. Такие люди не склонны к порывам и необдуманным поступкам. Почему же он вдруг решил рассказать о глубинной и обычно неафишируемой подоплеке, казалось бы, не связанных между собой событий, в наступлении которых играл не последнюю роль? За плечами и на совести автора - специальные операции по проведению масштабных экономических преобразований в Индонезии, Панаме, Эквадоре, Колумбии, Саудовской Аравии, Иране и других странах, которые США провозгласили зонами своих жизненных интересов. Перкинс рассказывает о том, как он помогал воплотить секретную схему, направившую миллиары нефтедолларов Саудовской Аравии в экономику Соединенных Штатов. Это способствовало еще большему укреплению личных отношений между традиционалистской саудовской монархией и целым рядом американских высокопоставленных чиновников. Он раскрывает тайную механику имперского контроля, стоявшую за некоторыми наиболее драматическими событиями современной истории, например падением шаха Ирана, смертью президента Панамы Омара Торрихоса, вторжениями США в Панаму и Ирак, неудачной попыткой свергнуть избранного президента Венесуэлы. Выйдя в свет, книга Перкинса почти что моментально попала в десятку национальных бестселлеров США Думаю,любому из нас можно пожелать стать хотя бы на 10% таким шизофреником. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Согласно недавно провозглашенному приговору Европейского Суда по правам человека, Российское государство было признано виновным в нанесении ущерба жизни здоровья своих граждан (заложников) по факту "освобождения заложников Норд-Оста". Кем будем пополнять список уёбков и уродов, ныне зравствующих и царствующих??? Ущерб здоровью был целью операции или результатом дури и долбоебства? Было ли это предумышленным деянием ,или "преступной халатностью"? Результат одинаковый,а статьи и,следовательно,степень вины - разная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Илюша считает, что подъебнул, но Илюша прав. Странно было бы,если б в теме о Корее я писал бы о футболе или качестве женских прокладок. ЯО может продать и Пакистан и Россия и Китай.Так что ж теперь? Хорошо отозваться о их народах - табу? Егуди! Я плохо отношусь к арабам и вообще с некоторыми исключениями недолюбливаю мусульман. И очень хорошо отношусь к Израилю,где у меня масса друзей,бывших однокашников,знакомых и родственниковю Кстати,как и в Америке. И я понимаю,что ты,живя в Израиле,все происходящее в мире оцениваешь с точки зрения хорошо это для Израиля или плохо. Но мир не вертится вокруг Израиля. Уверен,что 99% народа КНДР вообще о существовании Израиля не слыхали. У них другие заботы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Думаю,любому из нас можно пожелать стать хотя бы на 10% таким шизофреником. Всё что описано в этой биографии не мешает ему быть шизофреником, лжецом и подтасовщиком. Вот например экономический обозреватель газеты Вашингтон Пост считает Перкинса тщеславным торговцем ерундой, увлёкшимся теорией заговоров. В его книгах нет доказательств. Одни лишь фантазии. The Facts Behind the 'Confessions' Но для тех кто ненавидит США и увлекается теориеями заговоров - книга Перкинса бестселлер. Вот только не надо выдавать теории заговоров за правду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Всё что описано в этой биографии не мешает ему быть шизофреником, лжецом и подтасовщиком. Вот например экономический обозреватель газеты Вашингтон Пост считает Перкинса тщеславным торговцем ерундой, увлёкшимся теорией заговоров. В его книгах нет доказательств. Одни лишь фантазии. The Facts Behind the 'Confessions' Но для тех кто ненавидит США и увлекается теориеями заговоров - книга Перкинса бестселлер. Вот только не надо выдавать теории заговоров за правду. Книга Перкинса бестселлер и в США. Неужели там так много людей,ненавидящих Америку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Кстати, в порядке оффтопа - просто интересная деталь про жизнь Северной Кореи - ТЫЦ. Лень более подходящую тему искать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabanchik-sas Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 А волшебник тебе все верно сказал, а вот ты все больше доказываешь свою полную несостоятельность с обсуждениях дешовыми подьебками. Иди и почитай тему о Хиросиме. Прочел тему о Хиросиме. Интересная дискуссия. Лейзи, я что где0-то написал, что Хиросиму рассматриваю как теракт? Вроде нет. Я написал что рассматриваю ядерную бомбардировку мирного населения как военное преступление? Вроде тоже нет. Я просто дал понять, что если мы рассматриваем действия государств, по принуждению к миру врагов (мятежников или бандитов), то вопить о неадекватном применении силы могут только те, кто сам никогда не применял подобные методы. Или я неправ? Немцы во время ВМ2 принесли своими действиями против мирного населения такое горе другим народам, что не имеют право на такие заявления. Русские в процессе захвата Германии отличились так-же не в лучшую сторону (хотя вопрос спорный, и я могу привести РАССТРЕЛЬНЫЕ протоколы заседаний полевых трибуналов, за насилие по отношение к мирному населению. Кстати, а ты можешь?) Японцы атаковали ВОЕННЫЙ обьект, Перл-Харбор, это укладывается в этику войны (насколько она вобще может быть этичной) Американцы (в том числе) неоднократно атаковали (не только ядерным, это как раз капля в море) но и обычным оружием жилые гражданские объекты. Это не теракт, в настоящее время это было бы признано военным преступлением, тогда - война все спишет. Лейзи, я понимаю твое негодование. Quod licet Jovi, nоп licet bovi. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Дим, а разница примерно лет в 30 тебя не сильно смущает? А причем здесь это? За такие преступления разве существует срок давности? Так бля почему Европе с себя не начать, а не обвинять государство Российское? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 22 декабря, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 А причем здесь это? За такие преступления разве существует срок давности? Так бля почему Европе с себя не начать, а не обвинять государство Российское? Срок давности? При чем тут срок давности, я лично имел в виду то, что за 30 лет накопился огромный опыт действий в таких ситуациях, а в 1972 году этого опыта не было, ни кто не знал, как и что делать. Потому и критерии оценки должны быть разными. Кабанчик, и опять дешовая подъебка. Не путай мое откровенное удивление твоей несостоятельности, как оппоненту в споре, с неким негодованием. Я реально удивлен, ожидал большего, вот и все.Вот например очередное испражнение о Перл Харборе. Орган там, японцы атаковали мирный объект, ибо Япония и США не находились в состоянии войны. Кроме того японцы атаковали госпиталь, в которым не было солдат, а были гражданские лица. Кроме того, в жилых районах были погибшие из за этих атак. И так далее, это уже не говоря о тех преступлениях именно против мирного населения Китая, которые эти японцы устроили. юбая мера для пресечиния варварства была оправданна, и Трумен принял совершенно верное решение. Более того, если бы Германия не капитулировала, то ЯО должно было бы быть применено и против нее. И более того, все гнались за ЯО, и СССР то же, и если бы они его первым сделали, то и они бы его применили. Американцы, как обычно, оказались лучше, умнее и быстрее. Так что, кабанчик, Errare humanum est. Однако в твоем случае это случается слишком часто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Срок давности? При чем тут срок давности, я лично имел в виду то, что за 30 лет накопился огромный опыт действий в таких ситуациях, а в 1972 году этого опыта не было, ни кто не знал, как и что делать. Потому и критерии оценки должны быть разными. Алекс, ну ясен пень операцию по освобождению "заложников Норд-Оста", мягко говоря, удачной не назовешь, но признавать за это РФ виновной в нанесении ущерба жизни и здоровью своих граждан - ебань полная! Мне сложно поверить в то, что спецслужбы проводили ее по типу "а, бля, ну как получится". Этот Европейский Суд - сборище баранов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Кстати, в порядке оффтопа - просто интересная деталь про жизнь Северной Кореи - ТЫЦ. Лень более подходящую тему искать... мда уж,че то напомнило,год наверно 73,или 74,девочке папа привез жувачку заграничную,и она пузыри делала,и мы стояли и заглядывали почти ей в рот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 мда уж,че то напомнило,год наверно 73,или 74,девочке папа привез жувачку заграничную,и она пузыри делала,и мы стояли и заглядывали почти ей в рот А из "кофейного аромата" и "апельсиновой" пузыри почему-то не получались, сколько ни жуй... Обидно было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 мда уж,че то напомнило,год наверно 73,или 74,девочке папа привез жувачку заграничную,и она пузыри делала,и мы стояли и заглядывали почти ей в рот Снова барашек с пиписькой ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 А из "кофейного аромата" и "апельсиновой" пузыри почему-то не получались, сколько ни жуй... Обидно было. Жувачки "Дональд" - наше фсе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 А из "кофейного аромата" и "апельсиновой" пузыри почему-то не получались, сколько ни жуй... Обидно было. это еще что,вот уже в школе девчонка принесла резинку стирательную,или как там называетсо в форме клубники,и пахло так,ну вообщем пошло по классу,в конце ей вернули огрызок,каждый откусил и попробовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Ептыть, ну сама же Европа себя под монастырь подвести конечно не может, ясень пень! А ведь по такой аналогии можно начинать, к примеру, с самой Германии, полицейские которой бездарно провалили операцию по освобождению израильских спортсменов на Мюнхенской олимпиаде! кстати , последний уйобок , до которого не смог добраццо МОСАД - сдох год назад в дамаске . а его вдова щас в коме в частной клинике израиля . грят что если сдохнет , то её могут похоронить в иерусалиме , ибо йуобок был уроженцем иерусалима Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 22 декабря, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Алекс, ну ясен пень операцию по освобождению "заложников Норд-Оста", мягко говоря, удачной не назовешь, но признавать за это РФ виновной в нанесении ущерба жизни и здоровью своих граждан - ебань полная! Мне сложно поверить в то, что спецслужбы проводили ее по типу "а, бля, ну как получится". Этот Европейский Суд - сборище баранов! На сколько я помню, эту операцию именно так и проводили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Алекс, ну ясен пень операцию по освобождению "заложников Норд-Оста", мягко говоря, удачной не назовешь, но признавать за это РФ виновной в нанесении ущерба жизни и здоровью своих граждан - ебань полная! Мне сложно поверить в то, что спецслужбы проводили ее по типу "а, бля, ну как получится". Этот Европейский Суд - сборище баранов! дорогой , ты упускаеш маленькую деталь - иск в суд подали ГРАЖДАНЕ РОССИИ , пострадавшые и потерявшие родных . я с удовольствием послушаю как ты им расскажеш что они неправы в том что обвиняют россиию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 кстати , последний уйобок , до которого не смог добраццо МОСАД - сдох год назад в дамаске . а его вдова щас в коме в частной клинике израиля . грят что если сдохнет , то её могут похоронить в иерусалиме , ибо йуобок был уроженцем иерусалима Даже странно, что МОССАД за столько времени не смог до него добраться... Впрочем, теперь уже все равно. Представляю, как все эти годы он жил в постоянном страхе за свою шкуру. Кстати, если не ошибаюсь есть художественный фильм об этом событии - о том, как потом МОССАД создал спец. группу, целью которой было нахождение и уничтожение всех причастных к той акции злодеев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 22 декабря, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Да, очень хорошее кино, кстати. И тяжолое. А что до либерализма Израиля, то меня это поражает. Суку не лечить, ее надо собакам на съеденье кинуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Спилберг снял, кстати... Так и называется - "Мюнхен". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 ваще вся эта бодяга вокруг НОРД-ОСТА и последующего суда по правам человека , беспесды нуждаецца в отдельной серьёзной теме . с чего рашкодибилы так плююцца в этот суд ? ах , блять , этот йобаный запад признал российские власти виновными , и приказал заплатить пострадавшым ! ахуели твари , русофобы ! погибли и были покалечеными сотни российских граждан - из-за действий спецслужб . но российские власти отказались платить компенсации пострадавшым . но меня не это удивляет . меня изумляет и поражает отношение россиян к жертвам - своим же согражданам . то есть вы против того чтобы вашым же гражданам ваша же власть выплатила компенсации ? неужели есть такие мрази ? ну еслиб она выплатила , так никакого страсбурга и небыло бы . и вот теперь , когда дело дошло до страсбурга , вы брыжжете желчью в сторону запада ? ну дык этож не страсбург , а вашы собственные граждани щитают россию виновной ! а страсбург всеголишь счёл доводы истецов убедительными . чем же вам запад в этом наслолил ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 дорогой , ты упускаеш маленькую деталь - иск в суд подали ГРАЖДАНЕ РОССИИ , пострадавшые и потерявшие родных . я с удовольствием послушаю как ты им расскажеш что они неправы в том что обвиняют россиию Коллегия ЕСПЧ (Европейский суд по правам человека), состоявшая из семи судей, в том числе представителя России Анатолия Ковлера, единогласно признала, что во время событий на Дубровке существовала реальная угроза массовой гибели людей и что у властей РФ были все основания прервать переговоры с террористами и начать штурм. Суд решил, что оправданно было и применение газа. Истцы требовали от €120 тыс. до €840 тыс. компенсации морального ущерба. Однако суд постановил выплатить им гораздо меньше — от €8,8 тыс. до €66 тыс. Тем не менее общая сумма присужденных компенсаций составила €1,3 млн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти