Перейти к содержанию
Бронеход

Северокорейский диктатор Ким Чен Ир умер в поезде

Рекомендуемые сообщения

А возможно и китайский вариант.Это было бы вообще идеально.

Кстати да. Между прочим, Ким Чен Ир за последний год дважды ездил в Пекин, думается чтобы согласовать с КНР кандидатуру преемника.

• Ответов 247
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

ёбнутый режым фанатиков краснопузых..которые могут продать комулибо ядерную бомбу..или сами рванут-ето же так весело..умереть можно!!

Тебе напомнить, о апологет демократии, кто ЕДИНСТВЕННЫЙ из всех, применил ЯО по мирным гражданам?

Ну,реально рванули как раз не они.

ето при4ом??? кстати,американцы миллионы жызней спасли японских тогда..

Тебе напомнить, о апологет демократии, кто ЕДИНСТВЕННЫЙ из всех, применил ЯО по мирным гражданам?

применила бы ЛЮБАЯ из сторон,будь у неё..успели американцы раньше-выхватив етот горя4ий "блин" у адольфа.

ето при4ом??? кстати,американцы миллионы жызней спасли японских тогда..

Ты прямо сторонник теории переселения душ.... :) То есть если я убью полторы-две сотни тысяч мирных жителей, я спасу миллионы?

Это очень интересная теория. Надо взять на заметку. Когда в очередной раз будут обсуждать применение БОВ по селу Комсомольское, я тоже напишу что спасали жизни. ок? :)

Ты прямо сторонник теории переселения душ.... :) То есть если я убью полторы-две сотни тысяч мирных жителей, я спасу миллионы?

Это очень интересная теория. Надо взять на заметку. Когда в очередной раз будут обсуждать применение БОВ по селу Комсомольское, я тоже напишу что спасали жизни. ок? :)

не передёргивай.если б амеры не применили ядерное оружие то захват японии стоил бы миллионы жызней.

Немножко деталей про "нахватавшегося швейцарской демократии" сынка: ТЫЦ.

З.Ы. А вообще, прям хоть форум отдельный про КНДР делай... Ведь всё уже обсосано множество раз - даже про Сомосу с Дювалье.

http://bronexod.com/forum/index.php?showto...%C2%A0&st=0

http://bronexod.com/forum/index.php?showto...hl=%CA%CD%C4%D0

http://bronexod.com/forum/index.php?showto...17280&st=20

http://bronexod.com/forum/index.php?showtopic=9883&st=80

http://bronexod.com/forum/index.php?showto...%9D%D0%94%D0%A0

Даже удивительно... :)

не передёргивай.если б амеры не применили ядерное оружие то захват японии стоил бы миллионы жызней.

А он именно того и стоил.

После малоэффективных бомбардировок Японии 1944 года американский генерал Кёртис Лемэй решил применить новую тактику, которая заключалась в проведении массированных ночных бомбардировок японских городов напалмовыми зажигательными бомбами с низких высот. Применение этой тактики началось в марте 1945 года и продолжалась до конца войны. 66 японских городов стали жертвами этого метода атак и были сильно разрушены.

Впервые такой бомбардировке Токио подвергся 23 февраля 1945 года — 174 бомбардировщика B-29 разрушили около 2,56 квадратных километров площади города.

А уже в ночь с 9 на 10 марта 334 бомбардировщика за два часа атак устроили огненный смерч, подобный смерчу во время бомбардировки Дрездена.

Всего тогда выгорел 41 квадратный километр площади города, который населяло около 10 миллионов человек, было разрушено 40 % всего жилого фонда (330 тысяч домов).

В результате бомбардировки по разным источникам погибло не менее 80 тысяч человек.

Генерал Кёртис Лемэй позже заявил: «Думаю, если бы мы проиграли войну, то меня судили бы как военного преступника».

А он именно того и стоил.

После малоэффективных бомбардировок Японии 1944 года американский генерал Кёртис Лемэй решил применить новую тактику, которая заключалась в проведении массированных ночных бомбардировок японских городов напалмовыми зажигательными бомбами с низких высот. Применение этой тактики началось в марте 1945 года и продолжалась до конца войны. 66 японских городов стали жертвами этого метода атак и были сильно разрушены.

Впервые такой бомбардировке Токио подвергся 23 февраля 1945 года — 174 бомбардировщика B-29 разрушили около 2,56 квадратных километров площади города.

А уже в ночь с 9 на 10 марта 334 бомбардировщика за два часа атак устроили огненный смерч, подобный смерчу во время бомбардировки Дрездена.

Всего тогда выгорел 41 квадратный километр площади города, который населяло около 10 миллионов человек, было разрушено 40 % всего жилого фонда (330 тысяч домов).

В результате бомбардировки по разным источникам погибло не менее 80 тысяч человек.

Генерал Кёртис Лемэй позже заявил: «Думаю, если бы мы проиграли войну, то меня судили бы как военного преступника».

мне надо штото писать?

ёбнутый режым фанатиков краснопузых..которые могут продать комулибо ядерную бомбу..или сами рванут-ето же так весело..умереть можно!!

Жизнь вобще веселая штука. Только вот что странно, краснопузые фанатки МОГУТ ебнуть, а доброжелательные НАТОвцы УЖЕ несколько раз ебнули и без всякого ЯО. Не видишь здесь некой странности?

Немножко деталей про "нахватавшегося швейцарской демократии" сынка:

Вдогонку:

21 декабря 2011 г.

Маурицио Молинари | La Stampa

"Безжалостный садист". Досье ЦРУ на молодого тирана

Преемник покойного лидера КНДР Ким Чен Ын способен на садистскую жестокость и обладает непредсказуемым характером, пишет Маурицио Молинари в статье, опубликованной в газете La Stampa.

"Американские спецслужбы, оказавшиеся под огнем критики за то, что смерть диктатора Ким Чен Ира застала их врасплох, пытаясь защитить свое реноме, опубликовали в The Wall Street Journal досье на Ким Чен Ына, содержащее ранее засекреченные документы", - пишет издание.

Прежде всего, опубликованы данные о его характере, названном "буйным", "жестоким", "вызывающим тревогу, поскольку, когда он был ребенком, он мучил маленьких животных". Кроме того, он вырос в условиях "культа личности его отца" и постоянно демонстрировал, что "он еще более безжалостный и непредсказуемый, чем отец", пишет автор статьи.

"По словам Майка Роберга, одного из немногих, кто был знаком с досье, у Ким Чен Ына "нехороший характер". Доказательством этого могут служить две атаки против Южной Кореи, предпринятые Северной Кореей в 2010 году, с потоплением военного корабля и обстрелом приграничного острова. Эти военные действия могли быть совершены по личному приказу Ким Чен Ына, стремившегося доказать иерархам вооруженных сил, что он способен руководить нацией", - сообщает корреспондент.

"По данным японской разведки, именно Ын приказал силам безопасности активизировать действия по поимке дезертиров. Внутри военной верхушки его поддерживают два тяжеловеса: вице-маршал Ри Ён Хо, который будет руководить вооруженными силами на переходном этапе, и бывший ближайший советник Ким Чен Ира Ким Ген Хи. "В скором времени мы можем оказаться перед лицом агрессивного лидера, вознамерившегося таким образом укрепить собственную власть", - говорит Брюс Клинджер, бывший аналитик разведки. Речь идет о сценарии, который способен привести к эскалации напряженности с Южной Кореей и, быть может, с Японией", - пишет автор статьи.

"Последствия прихода к власти Ким Чен Ына вызывают тревогу, поскольку "он, так легко придя к власти, будет продолжать морить голодом население и развивать ядерный арсенал", подчеркивает Джеффри Бейдер, советник по азиатским вопросам американского президента Барака Обамы ", - пишет автор статьи.

А нам просто необходимо заставить их жить по нашему образу и подобию?

Они еще и собак едят.

Я же уже писал что нет.

Пусть живут как навозные черви, жрут собак и друг друга.

Лишь бы другим жить не мешали.

Путем публикаций типа "Исповеди экономического убийцы" Джона Перкинса.

Мусор в виде описания шизофрениками своих виртуальных миров не читаю. Нет на это времени.

А почему ты вообще решил,что кто-то ненавидит США?

Или для тебя страна, народ и политика,проводимая правительством - одно и то же?

Выдумки про заговор Пентагона против всего мира - результат ненависти к США.

• Бронеходы

А волшебник тебе все верно сказал, а вот ты все больше доказываешь свою полную несостоятельность с обсуждениях дешовыми подьебками. Иди и почитай тему о Хиросиме.

А терь, дамы и господа, верну Вас немного к теме:

Пришлось подвинуться

В Пекине утверждают, что Ким Чен Ын был вынужден поделиться властью с дядей – «самым жутким» последователем идей чучхе

Младший сын Ким Чен Ира, возглавивший КНДР после смерти отца, будет править страной вместе с родным дядей и военными.

Об этом сообщил Reuters информированный источник в Китае, являющемся единственным союзником Северной Кореи. По его словам, военные уже присягнули на верность 27-летнему наследнику, поэтому, полагает собеседник агентства, страна избежит угрозы возможного военного переворота.

Наблюдатели ранее предсказывали, что Ким Чен Ыну будет нелегко удержать власть в своих руках. «Внутренняя борьба за власть может представлять большую угрозу для Ким Чен Ына, чем внешние факторы. Ким Чен Ир, хотя и выбрал младшего сына в наследники, не успел передать ему достаточные полномочия для управления страной», – приводило агентство «Ренхап» слова неназванного северокорейского аналитика.

Агентство отмечало, что муж родной сестры Ким Чен Ира Чан Сон Тхэк, имеющий в КНДР большое влияние, может попытаться сосредоточить власть в своих руках, а не делать нового лидера из молодого генерала.

Имя Чан Сон Тхэка ранее называлось наблюдателями как одного из потенциальных преемников Ким Чен Ира. Так, еще два года назад The Guardian утвреждала, что фактическая власть в стране уже перешла в его руки. Сам Чан Сон Тхэк, назначенный в 2009 году на пост руководителя Трудовой партии, на родине успел прославиться умением «закручивать гайки» и даже заслужил звание «самого жуткого» последователя Ким Чен Ира и его отца – Ким Ир Сена.

Однако данные о разделе власти в КНДР опровергаются сообщениями южнокорейских СМИ о том, что Ким Чен Ын, напротив, с самого начала имел полный контроль и над армией, и над страной в целом.

Такие выводы журналисты делают на основании данных о том, что сын Ким Чен Ира еще до объявления о смерти своего отца отдал приказ военным, находившимся на полевых учениях, вернуться в свои казармы.

Между тем северокорейские перебежчики попытались призвать своих соотечественников к восстанию. Как сообщает «Интерфакс», в среду с территории Южной Кореи в сторону КНДР был запущены воздушные шары, начиненные 200 тыс. листовок с призывом свергнуть власть.

В листовках рассказано об «арабской весне» и содержится призыв к восстанию: «Восстаньте, боритесь, как африканцы, для того, чтобы покончить с диктатурой третьего поколения. Мы приветствуем смерть ничтожного Ким Чен Ира».

Напомним, о смерти 69-летнего северокорейского диктатора было объявлено на весь мир 19 декабря, спустя два дня после его кончины. По официальной версии, смерть Ким Чен Ира, которого хватил удар во время поездки по стране, наступила в результате «большого умственного и физического напряжения».

Известие о кончине Ким Чен Ира повергло в шок все население КНДР, воспринявшее смерть диктатора как личное горе. В первые 24 часа после оглашения этой новости участие в памятных мероприятиях приняли 5 млн жителей Пхеньяна, сообщило Центральное телеграфное агентство страны.

Сею инфу с vz.ru срисовал

Разжалование Хай Жуя ище немного и у меня икота от смеха начннется

Мао Цзэдун и Яо Вэньюань усмотрели в этом намёк на судьбу маршала Пэн Дэхуая, ох и имена у них

Я хоть словом упоминал Израиль?
:057: Нет. Но ты упомянул Корею, которая может продать ЯО кое кому, кто может запустить его по Израилю. Так что ты все таки упомянул Израиль.

Илюша считает, что подъебнул, но Илюша прав.

Покажи мне хоть одно доброе слово,сказанное мной о семейке Кимов или любом другом корейском правителе.

Зачем приписывать мне то,что я не только не говорил,но даже не думал?

Ты не говорил добрых слов о Кимах. Но я тебя в этом и не уличал. Ты сказал:

А наше с тобой какое собачье дело до системы корейских выборов?

А я уточнил, что это таки моё собачье дело, и удивился, что не твоё.

То есть тот,кто убил 10.000 в 10 раз лучше того,кто убил 100.000?

Так какой-нибудь правитель какой-нибудь Зимбабвы вообще убил и сьел не более пары десятков своих граждан.

Его можно считать вообще гуманистом.

И не забудь,папа Док,Сомоса и иже с ними гробили своих соотечественников в мирное время.

А чечнцы не являлись соотечественниками тех, кто их гробил?

И гробили их таки в мирное время. Войну никто никому не объявлял. Была полицейская операция. В мирное время.

• Бронеходы

Сейчас слышал, что у приемничка не будет той абсолютной власти, что была у папаши, вроде он будет править совместно с каким-то вице-адмиралом и своим дядей. Старики не готовы принять сосунка, как своего хозяина.

Сейчас слышал, что у приемничка не будет той абсолютной власти, что была у папаши, вроде он будет править совместно с каким-то вице-адмиралом и своим дядей. Старики не готовы принять сосунка, как своего хозяина.

Под каждым стариком есть молодые волки. Если главный молодой волк сумеет на них опереться, то...

Или сдуру попробует сам стариков сожрать, с летальным для себя исходом.

Очень сомнительно, что там прокатит коллегиальное руководство.

...Была полицейская операция. В мирное время.

Это была не полицейская операция, а КТО с вводом в республику войск.

А мой пост выше слабо было краем глаза зацепить?

• Бронеходы

Хм, прав, не заметил. Нет возможности все посты читать, завал на работе.

Так же я не вижу препятствий назвать уебком Буша младшего отдавшему приказ босбить по ночам жителей Белграда, такой е уебок Саакащвили бомбивший всю ночь и устроевший затем дневную резню жителей Цхинвала, список уебков продолжать? или принцип отсутствия морали действует только на коммунистические режимы?

Согласно недавно провозглашенному приговору Европейского Суда по правам человека, Российское государство было признано виновным в нанесении ущерба жизни здоровья своих граждан (заложников) по факту "освобождения заложников Норд-Оста". Кем будем пополнять список уёбков и уродов, ныне зравствующих и царствующих???

Изменено пользователем TenaciousD

Кем будем пополнять список уёбков и уродов, ныне зравствующих и царствующих???[/b]

Вообще-то отличный вопрос. Может быть, самый интересный за всю тему... Ну, очевидно, что первый кандидат - Асад. Как думаешь, у наших есть шанс попасть в этот список? У Обамы - точно нет. Ну если там кто-то "царствовать", подобно Никсону, не попытается, то тоже мало шансов... Но список из десяти, скажем, кандидатов, каждый мог бы набросать. Было бы любопытно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...