Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
72985.jpg

Не надо список ООН, Лейзи....нам технарям и вот этого графического материала вполне достаточно, чтобы понять кто прогнулся а кто ПОКА нет. :)

это значит, дорогой студент, что стоит мне обьявить себя противником коммунистов или например противником Путина и начать действовать против своей страны и своего народа, я быстро получу статус охуенного демократа, ревнителя прав человека и даже денег дадут в качестве гранта....примерно как Иуде дали во времена оные.

• Ответов 247
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Это именно то, что я тебе писал в посту об однобокости. Заметь все соринки.

ок. замечу. во всяком случае постараюсь.

Опубликовано
Кабанчик, потому что вот такой подход и является примером твоего передергивания. ты даже не пытаешся писать обьективно, все твои посты пока что сводятся к поливанию говном твоих оппонентов, и я имею не в виду людей на сайте, а предметы твоих постов, то ли это российская оппозиция, то ли что то еще, в данном случае внешняя политика США времен холодной войны. Общение аля пипетка: я насру на кого то, а объективность мне не нужна, она мне не удобна, зачем же я сам себе буду мешать.

Извини Лейзи, я чего-то не понял, на кого я насрал? Я спросил у студента, который пишет такую осанну америке и американцам, что я всерьез стал верить в то, что у вас у всех там уже нимбы с крылышками прорезались, а по утрам в белом доме райские трубы устраивают побудку, как обьяснить то, что ангелы во плоти поддерживали (и поддерживают) тех людей, для которых нет ничего святого?

При чем тут моя необьективность?

Это что неправда?

Да, СССР в этом отношении вел себя точно так-же, но блядь мы то были ИМПЕРИЯ ЗЛА...а вы то БП!!!

Не вопрос, продолжай, полностъю твое право, но потом не удивляйся, что тебя будут постоянно прибивать за уши к забору на твоих передергиваниях, как это сделал Дедмен.

Ок, если ты считаешь, что не ответ на мои вопросы с переводом дискуссии на личности это прибивание за уши в передергиваниях- это твое право.

Ибо ты тут администратор.

А к чему идиотская картинка? Она что то говорит о том, кто сотрудничает с США в невоенных вопросах? А давай я тебе на вскидку напишу с десяток или два стран, которые сотрудничают с Америкой и не имеют военных баз, после чего ты неделю каждый свой пост будеш заканчивать словами "Я, кабанчик, передергиватель и врун".

Идет?

Эта картинка всего-лишь отражает те страны, которые уже поступились суверенитетом в пользу америки. А если учесть тех, кто пляшет под дудку вашингтона без баз (как грузия например) то картинка получится и вовсе неприглядной...и в чем я передернул?

Вроде гордится должен, "во мы какие чуть что и база с военными УЖЕ на вашей земле, захуячим и не задумаемся" а ты все в одежды БП рядишься...

Лейзи пора бы признать, что твоя страна мировой жандарм, причем далеко не бескорыстный.

Как в то шутке "американские геологи с удивлением обнаружили что над месторождениями американской нефти расположены какие-то арабские государства"

Опубликовано
На каком же тогда основании ты делаеш заявления о предпочтениях корейского народа ?

Может на основании того видео, где они ползают в истерике по асфальту, якобы оплакивая сдохшего уёбка ?

По крайней мере от самих корейцев жалоб не поступало.

Или у тебя есть какие-то другие данные?

Пигмеям в Африке и индейцам Амазонки тоже живется материально не ахти.Но и их,очевидно,такая жизнь устраивает.

Или надо послать туда войска НАТО.занести немного демократии?

Ну вот опять же, если в вашем виртуальном мире исламских психопатов на цель(больницу, рынок,...) наводит американский военный спутник или Апач, то в реальном мире это вовсе не так.

Ну зачем же так буквально?

Можно ведь и тоньше.Восток - дело вообще тонкое.

Можно как-нибудь поощрить всяких повстанцев-оппозиционеров.Денюжку им подбросить.укрытие у себя предоставить,подсказать,где и что лучше взорвать и т.л.

А уж где взрывчатку купить они и сами найдут.

Опубликовано

Мне почему-то кажется,что в недалеком будущем Корею ожидает "цветная" революция.

Вопрос пары лет.

Если б корейцы были торгаши-распиздяи,как арабы,было бы быстрее.А они - работяги.

Кряхтят ,дохнут десятками тысяч с голодухи ,но помалкивают.

Армии там подбрасывают куски повкуснее,вот армейцы и молчат.А в армии там 30% населения.Причем самого дееспособного.

Но если самоизоляция страны будет немного послаблена,а это неизбежно,то появится и оппозиция.

А дальше - по накатанной схеме : протесты.разгон демонстраций и митингов,повстанцы,вертолеты НАТО и Южной Кореи,разрывание Кима на кусочки,выброс дохлятины из мавзолея и т.д. и на финише - демократические выборы какого-нибудь генерала,всеобщее ликование и продолжение голодания. А.да,забыл : между делом еще и уничтожение половины страны и десятков тысяч людей.

Единственная непонятка - ЯО.

А вы как думаете?

Гость ебанат кальция
Опубликовано
Эта картинка всего-лишь отражает те страны, которые уже поступились суверенитетом в пользу америки.

:) :) :037:

Опубликовано (изменено)
По крайней мере от самих корейцев жалоб не поступало.

Или у тебя есть какие-то другие данные?

Пигмеям в Африке и индейцам Амазонки тоже живется материально не ахти.Но и их,очевидно,такая жизнь устраивает.

Или надо послать туда войска НАТО.занести немного демократии?

А что, им их режим уже разрешил жаловатся ?

СМИ под контролем ебанутого режима.

Интернет запрещён.

Не надо пока другим жить не мешают. Пусть живут там как безмозглые животные, мрут от голода, ползают в истерике по асфальту когда дохнет очередной уёбок. Лишь бы другим жить не мешали.

Ну зачем же так буквально?

Можно ведь и тоньше.Восток - дело вообще тонкое.

Можно как-нибудь поощрить всяких повстанцев-оппозиционеров.Денюжку им подбросить.укрытие у себя предоставить,подсказать,где и что лучше взорвать и т.л.

А уж где взрывчатку купить они и сами найдут.

Меня совершенно не интересуют подробности вашего виртуального мира ненависти к США.

Изменено пользователем Student
  • Бронеходы
Опубликовано
Эта картинка всего-лишь отражает те страны, которые уже поступились суверенитетом в пользу америки.
и в чем я передернул?

:) :) :037:

ЕК, ответишь человеку?

:)

Опубликовано
Мне почему-то кажется,что в недалеком будущем Корею ожидает "цветная" революция.

Вопрос пары лет.

Если б корейцы были торгаши-распиздяи,как арабы,было бы быстрее.А они - работяги.

Кряхтят ,дохнут десятками тысяч с голодухи ,но помалкивают.

Армии там подбрасывают куски повкуснее,вот армейцы и молчат.А в армии там 30% населения.Причем самого дееспособного.

Но если самоизоляция страны будет немного послаблена,а это неизбежно,то появится и оппозиция.

А дальше - по накатанной схеме : протесты.разгон демонстраций и митингов,повстанцы,вертолеты НАТО и Южной Кореи,разрывание Кима на кусочки,выброс дохлятины из мавзолея и т.д. и на финише - демократические выборы какого-нибудь генерала,всеобщее ликование и продолжение голодания. А.да,забыл : между делом еще и уничтожение половины страны и десятков тысяч людей.

Единственная непонятка - ЯО.

А вы как думаете?

Думаю, что новый лидер - сын Ким Чен Ира, учился в Швейцарии и сполна наелся основ демократии. Так что цветной революции не будет, будет Миша Горбачев по корейски. Ну а потом по накатанной...разгул бандитизма, уничтожение народа, вывоз мозгов, разрушение армии, банановая республика.

Гость ебанат кальция
Опубликовано
:):037::)

ЕК, ответишь человеку?

:044:

смысла нема .

человек , которому правительства государств соообщают лично что они поступились суверенностью в пользу США , в моих ответах не нуждаецца .

Опубликовано
А что, им их режим уже разрешил жаловатся ?

СМИ под контролем ебанутого режима.

Интернет запрещён.

Не надо пока другим жить не мешают. Пусть живут там как безмозглые животные, мрут от голода, ползают в истерике по асфальту когда дохнет очередной уёбок. Лишь бы другим жить не мешали.

В СССР режим тоже не разрешал жаловаться.Однако жаловались.

В ГДР убегавших расстреливали при пересечении стены.Однако бежали.

Хотя интернета в то время (страшно сказать!) вообще не было.

А люди,тем не менее,жили.

Было б желание - нашлись бы и способы.

Истерики и ползание по асфальту,конечно,производят угнетающее впечатление,но в то же время говорят о единстве и сплоченности нации вокруг своего лидера.Немногие страны смогут сегодня этим похвастаться.

Меня совершенно не интересуют подробности вашего виртуального мира ненависти к США.

От этого эти подробности не перестают реально существовать.

В том числе и в изложении американских авторов.

Опубликовано
Думаю, что новый лидер - сын Ким Чен Ира, учился в Швейцарии и сполна наелся основ демократии. Так что цветной революции не будет, будет Миша Горбачев по корейски. Ну а потом по накатанной...разгул бандитизма, уничтожение народа, вывоз мозгов, разрушение армии, банановая республика.

А возможно и китайский вариант.Это было бы вообще идеально.

Опубликовано
А наше с тобой какое собачье дело до системы корейских выборов?

Тебе пох система корейских выборов, потому что ты веришь, что корейские межконтинентальные ракеты не доставят корейские атомные бомбы к твоему дому.

А ещё потому, что ты веришь, что те режимы, которым корейцы помогают создавать ракеты и атомные бомбы, не пизданут этим набором опять таки по твоему дому.

Орган знает, откуда у тебя такая уверенность, но каждый имеет право на свою религию.

А я как раз живу там, куда в первую (но не в последнюю) очередь нацелено (или будет нацелено) всё это дерьмо.

Именно поэтому корейские ублюдки являютсчя святыми для мусульман и русских патриотов. А вот какого хуя ты... Впрочем, о религии я уже сказал.

==========================================================================

Заодно передам привет тем, кто возмущается поддержкой со стороны США Сомосы, Дювалье и Маркоса. Они все вместе перебили меньше людей, чем было убито чеченцев на своей земле.

==========================================================================

Снова обращаюсь к Георгию.

Ах, ах, бедный иракский народ, зачморенный американцами. Давай плакать. Там же не нашли ОМП, а обещали.

Вот только в начале 90-х Саддам Хуссейн назло американцам шмалял ракетами по Израилю. А для нас, маленьких и густонаселённых, даже такие ракеты могут быть ОМП, если их оснастить химией. А вот химии и Саддама было достаточно. Курдов он таки химией травил.

Да и правда, Георгий, Орган с ним, с Израилем! Главное - укоротить ручки ненавистным США. А евреи и после уничтожения Израиля не пропадут. Ты, по крайней мере, точно не пропадёшь.

Опубликовано
это значит, дорогой студент, что стоит мне обьявить себя противником коммунистов или например противником Путина и начать действовать против своей страны и своего народа, я быстро получу статус охуенного демократа, ревнителя прав человека и даже денег дадут в качестве гранта....примерно как Иуде дали во времена оные.

Путин - Христос сегодняшних дней!

Вот и второе пришествие не за горами.

Пиздец! :)

Опубликовано
Истерики и ползание по асфальту,конечно,производят угнетающее впечатление,но в то же время говорят о единстве и сплоченности нации вокруг своего лидера.Немногие страны смогут сегодня этим похвастаться.

Похвастаться? ЭТИМ нужно хвастаться? Ты издеваешься над софорумчанами, да?

Опубликовано

Прочитал твой пост и вспомнилось: арабы искренне считают, что во всех их войнах с Израилем победили именно они. И ежегодно празднуют.

Так что у вас с ЧЯ сегодня маленький праздник. :)

Победа в войне и в споре это разные вещи, не находишь? К тому же я не оценивал особо качественную составляющую постов ЧЯ, я лишь подметил тот факт, что когда ЧЯ приводит аргументы, а ему в ответ - "клиника", то это и приводит к тому выводу, который тебя так внезапно рассмешил.

Опубликовано (изменено)
Было б желание - нашлись бы и способы.

Ну понятное дело человек может приспособится жить как червяк. Было бы желание.

Мда...

Гордится тем что забитые бесправные существа ползают в истерике по асфальту из за страха перед ебанутым режимом сынка сдохшего уёбка...

Ну даже не знаю что и ответить... :)

Меня же от такого тошнит.

От этого эти подробности не перестают реально существовать.

В том числе и в изложении американских авторов.

Каким образом подробности виртуального мира ненависти к США становятся реальными ?

Изменено пользователем Student
Опубликовано
Тебе пох система корейских выборов, потому что ты веришь, что корейские межконтинентальные ракеты не доставят корейские атомные бомбы к твоему дому.

А ещё потому, что ты веришь, что те режимы, которым корейцы помогают создавать ракеты и атомные бомбы, не пизданут этим набором опять таки по твоему дому.

Орган знает, откуда у тебя такая уверенность, но каждый имеет право на свою религию.

А я как раз живу там, куда в первую (но не в последнюю) очередь нацелено (или будет нацелено) всё это дерьмо.

Именно поэтому корейские ублюдки являютсчя святыми для мусульман и русских патриотов. А вот какого хуя ты... Впрочем, о религии я уже сказал.

Покажи мне хоть одно доброе слово,сказанное мной о семейке Кимов или любом другом корейском правителе.

Зачем приписывать мне то,что я не только не говорил,но даже не думал?

Заодно передам привет тем, кто возмущается поддержкой со стороны США Сомосы, Дювалье и Маркоса. Они все вместе перебили меньше людей, чем было убито чеченцев на своей земле.

То есть тот,кто убил 10.000 в 10 раз лучше того,кто убил 100.000?

Так какой-нибудь правитель какой-нибудь Зимбабвы вообще убил и сьел не более пары десятков своих граждан.

Его можно считать вообще гуманистом.

И не забудь,папа Док,Сомоса и иже с ними гробили своих соотечественников в мирное время.

Да и правда, Георгий, Орган с ним, с Израилем! Главное - укоротить ручки ненавистным США. А евреи и после уничтожения Израиля не пропадут.

Я хоть словом упоминал Израиль?

Опубликовано
Я хоть словом упоминал Израиль?

:) Нет. Но ты упомянул Корею, которая может продать ЯО кое кому, кто может запустить его по Израилю. Так что ты все таки упомянул Израиль.

Опубликовано (изменено)
Ну понятное дело человек может приспособится жить как червяк. Было бы желание.

А нам просто необходимо заставить их жить по нашему образу и подобию?

Мда...

Гордится тем что забитые бесправные существа ползают в истерике по асфальту из за страха перед ебанутым режимом сынка сдохшего уёбка...

Ну даже не знаю что и ответить... :)

Меня же от такого тошнит.

Они еще и собак едят.

Каким образом подробности виртуального мира ненависти к США становятся реальными ?

Путем публикаций типа "Исповеди экономического убийцы" Джона Перкинса.

Изменено пользователем Паниковский
Опубликовано
:) Нет. Но ты упомянул Корею, которая может продать ЯО кое кому, кто может запустить его по Израилю. Так что ты все таки упомянул Израиль.

ёбнутый режым фанатиков краснопузых..которые могут продать комулибо ядерную бомбу..или сами рванут-ето же так весело..умереть можно!!

Опубликовано

А почему ты вообще решил,что кто-то ненавидит США?

Или для тебя страна,народ и политика,проводимая правительством - одно и то же?

Опубликовано
ёбнутый режым фанатиков краснопузых..которые могут продать комулибо ядерную бомбу..или сами рванут-ето же так весело..умереть можно!!

Ну,реально рванули как раз не они.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...