Бронеходы Lazydog Опубликовано 20 декабря, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 знаешь дед я в своих постах никому смерти не желал в том числе и близким...желать смерти твоим близким тоже не буду..просто я вообще больше писать сдесь никогда не буду..на том и прощаюсь Ты обвинил мою страну в том, что она защитила моих близких, что она сделал так, что бы мои близкие больше не умирали под обломками зданий. Я тебе пожелал проити через то, через что прошли мы, что бы наш разговор шел на одном и том же плане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 20 декабря, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 То есть ты Ким ИР Чена уебком не называл? ОН уебок. Но он уебок не потому, что потдерживал СССР, а потому, что он сделал со своим народом. Так что твой коментарий в мою сторону совершенно не обоснован. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Ястреб Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Ты обвинил мою страну в том, что она защитила моих близких, что она сделал так, что бы мои близкие больше не умирали под обломками зданий. Я тебе пожелал проити через то, через что прошли мы, что бы наш разговор шел на одном и том же плане. она защитила чем она нашла конкретного чела который это следала или просто тупо пролетело над ночным городом БЕЛГРАД И СКИНУЛА НА НЕГО ВЕСЬ БОЕВОЙ АРСЕНАЛ..УНИЧТОЖАЯ СТАРИКОВ, ЖЕНЩИН И ДЕТЕЙ???? и чем же эта страна отличается от того ублюдка? ничем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Ястреб Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 ОН уебок. Но он уебок не потому, что потдерживал СССР, а потому, что он сделал со своим народом. Так что твой коментарий в мою сторону совершенно не обоснован. НЕ ВОПРОО Джордж БУШ уебок не потому что он президент США а потому что он убийца детей, стариков и женщин в Ираке, Клинтон уебок потому что это он делал с гражданами Югославии, и каждый президент США именно поэтому уебок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 20 декабря, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 она защитила чем она нашла конкретного чела который это следала или просто тупо пролетело над ночным городом БЕЛГРАД И СКИНУЛА НА НЕГО ВЕСЬ БОЕВОЙ АРСЕНАЛ..УНИЧТОЖАЯ СТАРИКОВ, ЖЕНЩИН И ДЕТЕЙ???? и чем же эта страна отличается от того ублюдка? ничем Не надо вилять. Ты высрался по поводу Афгана, обвинив США в войне с ним, тем самым ты высрался по поводу того, что моя страна зашитила меня от тысячь людей, которых с попустительства правительства Афганистана обучали меня убивать. Ты пожелал мне смерти, как и моим друзьям, я тебе ответил, что желаю тебе того же самого, и вот тогда, когда мы с тобой будем на одном уровне, мы и поговорим. Что же ты теперь на Белград переходишь и пишеш очередную ложь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 20 декабря, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 НЕ ВОПРОО Джордж БУШ уебок не потому что он президент США а потому что он убийца детей, стариков и женщин в Ираке, Клинтон уебок потому что это он делал с гражданами Югославии, и каждый президент США именно поэтому уебок "НЕ ВОПРО" о чем? О том, что твой коментарий по мою душу оказался твоим приписыванием мне слов, которые я не говорил? Ты прав, не вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 а демократия есть что? воля большитства не есть диктатура меньшенству которое с тобой не согласна? При демократии несогласному со мной не навязывают мою волю. Меньшинству не навязывают волю большинства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 НЕ ВОПРОО Джордж БУШ уебок не потому что он президент США а потому что он убийца детей, стариков и женщин в Ираке, Клинтон уебок потому что это он делал с гражданами Югославии, и каждый президент США именно поэтому уебок Очередная наглая ложь и попытка исказить реальность. Дети гибли там в ходе боевых действий, их взрывали пачками смертники. Но ни Буш, ни Клинтон, ни армия США не убивали детей ни в Ираке, ни в Афганистане. У них никогда не было таких намерений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Все в мире относительно. И если мы кого-то называем уебком.то подразумеваем,что он уебок по сравнению с кем-либо,кого мы считаем белым и пушистым. Белых и пушистых,да при этом еще и реально управляющих государствами в мире не так уж много. Как ни стараюсь,никто,кроме князя Монако на ум не приходит. Возможно,президент Швейцарии? И уж конечно в категорию БиП американские президенты не входят никаким боком. Да.они всеми правдами и неправдами (чаще) добывают всевозможные ништяки для своих соотечественников (читай - избирателей),но зачастую за счет других народов. Действительно,трагедию с Близнецами нельзя было оставлять безнаказанной. Но не слишком ли много суверенных стран было расхуячено под этим поводом? Ну а Югославия и под это обьяснение не подпадает.Там-то террористов и в помине не было.Ну,не считая косовских албанцев. Все вышесказанное не означает,что в руководстве СССР или России сидели и сидят меньшие уебки. Но корейцев устраивал уебок Ким с семейкой,как и Америку устраивает уебок Обама,как и Россию устраивает уебок Путин. В теме о безупречных политиках мы,кажется,пришли к общему мнению,что любой политик,сумевший дорваться до высокого кресла,подонок априори.Иначе бы он просто туда не пробрался бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Очередная наглая ложь и попытка исказить реальность. Дети гибли там в ходе боевых действий, их взрывали пачками смертники. Но ни Буш, ни Клинтон, ни армия США не убивали детей ни в Ираке, ни в Афганистане. У них никогда не было таких намерений. Намерений,может,и не было. Но трупы-то точно были? А добрыми намерениями,как известно,вымощена дорога в ад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 20 декабря, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Жора, а сколько было суверенных стран, которые попали под эту историю? На сколько я помню их было 2, из которых одна на 100% оправданна. О второй можно спорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 При демократии несогласному со мной не навязывают мою волю. Меньшинству не навязывают волю большинства. Та ты шо???!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 20 декабря, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Намерений,может,и не было.Но трупы-то точно были? А добрыми намерениями,как известно,вымощена дорога в ад. Свистните мне, когда изобретут такие методы войны, которые не оставляют жертв среди тек, кто по идее жертвами быть не должен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Жора, а сколько было суверенных стран, которые попали под эту историю? На сколько я помню их было 2, из которых одна на 100% оправданна. О второй можно спорить. Это ведь не о убиенной курице спор,а о десятках тысяч человеческих жизней. Многие ли американцы реально помогают каким-нибудь экстремистам,угнездившимся на территории США? Каким-нибудь "Черным пантерам" или подобной хуете. Уверен,ноль целых,хер десятых. А 99,999999% американцев вообще о них понятия не имеют. Просто живут,работают,ебут жен и рожают детей. И вот,прилетают пришельцы с Альдебарана и под предлогом борьбы с "Черными пантерами" расхуячивают три четверти Америки с женщинами,детьми и стариками. При том,что не столько ебут их "Черные пантеры",сколько беспокоит США,как гвоздь в ботинке. А тут и повод благовидный подвернулся. Я это к тому,что для иракского крестьянина, что пришельцы с Альдебарана,что боевые вертушки США - разница небольшая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Надо ж , ЧЯ то всех уделал , одно кваканье ему в ответ. А что до до героя темы, то конечно уебок. Несмотря на все старания не слил свое ЯО, тем самым не дав утвердиться очередной победе демократии в отдельно взятой стране. Даже Каддафи не такой уебок по сравнению с ним. больное жывотное , взорви себя чтоб не дай бог к тебе демократия не прищла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Свистните мне, когда изобретут такие методы войны, которые не оставляют жертв среди тек, кто по идее жертвами быть не должен. Так,возможно,пора отказаться от войн,как средства решения вопросов? К примеру создать такие обьединенные вооруженные силы,которые бы сообща расхуячивали ВС агрессора. Это весьма облегчило бы существование не очень сильных в военном отношении государств и было бы очень не выгодно сильным. Однако,чтоб это были действительно обьединенные силы всего мира,а не однобокие союзы типа НАТО или бывшего ВД. Силы ООН на этом поприще давно обосрались. Понятно,все это из области фэнтези..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Но корейцев устраивал уебок Ким с семейкой Чё правда ? Это они такое на свободных выборах наверное указали, да ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 (изменено) Та ты шо???!!! Ну я уж никак не виноват в том что вы не знаете/не понимаете что такое демократия, и какая разница между Обамой, которого избрал народ на ограниченный срок, и сдохшим уёбком, который пол-века опускает свой народ до уровня безмозглых животных. Где режим, а где демократия. Изменено 20 декабря, 2011 пользователем Student Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Просто живут,работают,ебут жен и рожают детей.И вот,прилетают пришельцы с Альдебарана и под предлогом борьбы с "Черными пантерами" расхуячивают три четверти Америки с женщинами,детьми и стариками. Очередное искажение реальности. В нашем реальном мире американцы не расхуячивали женщин, детей и стариков. Если рынок или больницу в Ираке разносит на куски исламист-психопат, то в моём, реальном мире это делает именно исламист-психопат, а не Буш, Клинтон или американский солдат. А как оно там происходит в вашем виртуальном мире ненависти к США, мне не интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 больное жывотное , взорви себя чтоб не дай бог к тебе демократия не прищла А ты уже разоблачен,как глубоко законспирированный корейский агент! (см. пост №72). Отпираться бессмысленно,это бросается в глаза по утрам в понедельник (или по воскресеньям с учетом израильской специфики). Поэтому ты и держишь кошек,а не собак. Что,корейская сущность не может пережить гавкающий бифштекс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 20 декабря, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Жора, ну для начала в помощи террористам в Афгане было замешанно очень много населения, далее, большая часть погибщих мирных жителей приходится на долю того явления, что талибы избирают тактику ведения боя из жилых массивов, используя мирных, как шиты. Что же касается отказа от воин, то я только за, но мир, в котором мы с тобой живём, далеко не так идеалистичен, как призыв отказатьсуа от воин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Чё правда ? Это они такое на свободных выборах наверное указали, да ? А наше с тобой какое собачье дело до системы корейских выборов? В нашем реальном мире американцы не расхуячивали женщин, детей и стариков. Та ты шо №2 ??? Перестань такое сказать! Я тебя держал за серьезного пацана. Если рынок или больницу в Ираке разносит на куски исламист-психопат, то в моём, реальном мире это делает именно исламист-психопат, а не Буш, Клинтон или американский солдат. Надо ли это понимать так,что если тебя ограбил вооруженный грабитель,то виноват только он,но не тот ,кто навел его на тебя,не тот,кто пообещал ему безнаказанность и не тот,кто вложил в его руки нож? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 А наше с тобой какое собачье дело до системы корейских выборов? На каком же тогда основании ты делаеш заявления о предпочтениях корейского народа ? Может на основании того видео, где они ползают в истерике по асфальту, якобы оплакивая сдохшего уёбка ? Надо ли это понимать так,что если тебя ограбил вооруженный грабитель,то виноват только он,но не тот ,кто навел его на тебя,не тот,кто пообещал ему безнаказанность и не тот,кто вложил в его руки нож? Ну вот опять же, если в вашем виртуальном мире исламских психопатов на цель(больницу, рынок,...) наводит американский военный спутник или Апач, то в реальном мире это вовсе не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabanchik-sas Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 чем больше читаю... тем больше понимаю, что пословица про соринку в чужом глазу и бревно в своем не зависит от места жительства индивида и равно применима даже к тем кто живет на иных континентах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 20 декабря, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 чем больше читаю... тем больше понимаю, что пословица про соринку в чужом глазу и бревно в своем не зависит от места жительства индивида и равно применима даже к тем кто живет на иных континентах. Это именно то, что я тебе писал в посту об однобокости. Заметь все соринки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти