Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  Lazydog сказал:
Если умерший того заслужил, то почему нет? Гитлер, Сралин, теперь Ким..... все уебки.

то есть каждый 2-ой призедент США это уебок? ибо каждый из них считает правильным развязывать войны, проводить спецоперации по уничтожению людей?

посравнению с этими уебками Товарисчиз КНДР просто "святой человек"

• Ответов 247
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
  Lazydog сказал:
Клиника :)

в чем клиника? то есть когда сбрасывается на Японию атомная бомба это как бы нормально человеческий подход, когда развязывается войны в Ираке, Вьетнаме, Югославии это как бы нормально так выпустить пар..а когда человек за 17 лет руководства не развязал ни одной войны это уебощность?

Опубликовано
  QWERT77 сказал:
И давно факт смерти обнуляет счетчик деяний/поступков?

просьба перечислить те деяния/поступки по которым его можно назвать уебком?

Опубликовано
  Чёрный Ястреб сказал:
в чем клиника? то есть когда сбрасывается на Японию атомная бомба это как бы нормально человеческий подход, когда развязывается войны в Ираке, Вьетнаме, Югославии это как бы нормально так выпустить пар..а когда человек за 17 лет руководства не развязал ни одной войны это уебощность?

Зашел почитать тему о корейском диктаторе, а попал в жаркие дебаты об американских президентах :)

ЧЯ, Вы позоволите напомнить Вам, что изначально ЯО было применено в военное время, и до сих пор по своей оценке этого решения человечество разделено на два лагеря. С точки зрения США после Перл Харбора, применение ЯО было совершенно обоснованно. Но дело даже не в этом, део в том, что это было 66 лет тому назад, мораль сильно изменилась с тех пор и вносить это в спор о сегодняшних событиях мягко говоря не корректно.

И так же точно со всем остальным.

Сожалеть о смерти Ким Чена или говорить что то хорошее об этом человеке и в самом деле лицемерно. То, что сделал этот человек со своим народом, это с точки зрения сегодняшней морали совершенно недопустимо.

Опубликовано
  Popadalovo сказал:
Зашел почитать тему о корейском диктаторе, а попал в жаркие дебаты об американских президентах :)

ЧЯ, Вы позоволите напомнить Вам, что изначально ЯО было применено в военное время, и до сих пор по своей оценке этого решения человечество разделено на два лагеря. С точки зрения США после Перл Харбора, применение ЯО было совершенно обоснованно. Но дело даже не в этом, део в том, что это было 66 лет тому назад, мораль сильно изменилась с тех пор и вносить это в спор о сегодняшних событиях мягко говоря не корректно.

Сожалеть о смерти Ким Чена или говорить что то хорошее об этом человеке и в самом деле лицемерно. То, что сделал этот человек со своим народом, это с точки зрения сегодняшней морали совершенно недопустимо.

То есть посылать свой народ воевать в другую страну (Вьетнам, Югославия, Ирак и так далее) это нормально и с точки зрения вашей морали это доустимо я Вас правильно понимаю?

Опубликовано
  Чёрный Ястреб сказал:
То есть посылать свой народ воевать в другую страну (Вьетнам, Югославия, Ирак и так далее) это нормально и с точки зрения вашей морали это доустимо я Вас правильно понимаю?

Да, если того требуют обстоятельства.

Опубликовано
  Popadalovo сказал:

ЯО было упомянуто в контесте уебещности Сталина и Гитлера.....ибо если мыслить логически в контексте позиции по ЯО, Гитлер уничтожал Евреев и все остальные народы в военное время и с точки зрения Гитлера он имел на это право..однако все его осуждают как уебка следовательно не вижу препятствий назвать уебком человека отдавшим приказ о сбросе пару ядерных бомб на города и уничтоживший около 150 000 человек причем мирных жителей и зарадивший лучевой болезнью еще несколько сотен тысяч если не миллион человек

Опубликовано
  Popadalovo сказал:
Да, если того требуют обстоятельства.

ну судя по вашей логике у Ким Ир Сена может тоже были обстоятельства...следовательно он не уебок...

Опубликовано

Так же я не вижу препятствий назвать уебком Буша младшего отдавшему приказ босбить по ночам жителей Белграда, такой е уебок Саакащвили бомбивший всю ночь и устроевший затем дневную резню жителей Цхинвала, список уебков продолжать? или принцип отсутствия морали действует только на коммунистические режимы?

Опубликовано

Война не изобретение американских президентов, как и диктатура не изобретение Ким Чена. Разница в оценках зависит от многих вакторов, в том числе и от мотиваций.

Гитлер сам развязал войну, ввел геноцид в статус государственной политики, и нацелил подвластную ему машину на уничтожение не только евреев, но и многих других народов, в частности славянских.

Ким Чен создал тюремное государство почти по принципу Сталина, которое существует и сейчас. Сегодня подобное не может быть оправданно ни чем, ни какими историческими аналогиями.

Опубликовано

Хотелось бывсетакиуслышать что считается признаком уебощности того или иного политика? чтобы понять как правильно оценивать и тогда я смогу провести анализ по уебощности других не умерших руководитель? каков признаки? кол-во войн развязанных политиком? кол-во умерших за время правления? кол-во бедных на душу населения? и так далее

Опубликовано
  Popadalovo сказал:
Война не изобретение американских президентов, как и диктатура не изобретение Ким Чена. Разница в оценках зависит от многих вакторов, в том числе и от мотиваций.

Гитлер сам развязал войну, ввел геноцид в статус государственной политики, и нацелил подвластную ему машину на уничтожение не только евреев, но и многих других народов, в частности славянских.

Ким Чен создал тюремное государство почти по принципу Сталина, которое существует и сейчас. Сегодня подобное не может быть оправданно ни чем, ни какими историческими аналогиями.

Тюремность государства в чем заключается? в том что америкосы не имеют там своего влияния и потому не могут навязывать свою политическую волю? или в том что они не могут его бомбить так же как это делают на ближнем востоке, в европе или странах латинской америки?...вы наивно считаете чтоСША не является тюремным государством...а заключенные например в Гуантаномо пользуются всеми благами достижения демократического государства имеют права и так далее?

оправдывать или нет это не наше с вами дело ибо а) мы там не живем и не знаем всей ситуации ввиду того что это закрытое государство а если нет фактов то и нет материала для анализа б) небывеет идеальных режимов демократия, диктатура, монархия имеет как свои плюсы так и свои минусы...

• Бронеходы
Опубликовано

ЛОЛ, читать беседу Поп и ЧЯ это весело. Аргумент и здравый смысл против упрямства :)

ЧЯ, для меня изначально правитель уебок, если он травит свой народ. Корея Ким Чена это огромный концлагерь, если ты этого не знаешь, то даже говорить не о чем.

Опубликовано
  Lazydog сказал:
ЛОЛ, читать беседу Поп и ЧЯ это весело. Аргумент и здравый смысл против упрямства :)

ЧЯ, для меня изначально правитель уебок, если он травит свой народ. Корея Ким Чена это огромный концлагерь, если ты этого не знаешь, то даже говорить не о чем.

для меня изначально американский президент Буш младший уебок так как человек посылающих своих людей на войну разди экономических и политических выгод не может быть нормальным..если для тебя это нормально как бы вопросов нету....если я спрашиваю у вас оценщиков уебощности руководителей четкие критерии по которым вы это определяете дать не можете...то следовательно я делаю вывод что у каждого свои критерии ..поэтому называя уебками все политическое руководство США за последние 250 лет я не иду против истины

Опубликовано
  Чёрный Ястреб сказал:
для меня изначально американский президент Буш младший уебок так как человек посылающих своих людей на войну разди экономических и политических выгод не может быть нормальным..если для тебя это нормально как бы вопросов нету....если я спрашиваю у вас оценщиков уебощности руководителей четкие критерии по которым вы это определяете дать не можете...то следовательно я делаю вывод что у каждого свои критерии ..поэтому называя уебками все политическое руководство США за последние 250 лет я не иду против истины

да а еще руководство США уебки хотя бы потому что они вовсю поддерживают господина Саакашвили который устроил геноцид против Осетин...

• Бронеходы
Опубликовано
  Цитата
Когнитивный, рациональный уровень деструктивной коррекции. Задача в том, чтобы подменить, смешать ценности, представить всё наоборот: муштра, тяготы службы — это хорошо; смерть почётнее жизни; навязать несуществующий долг, якобы «священный» и пр. В итоге солдат путает что хорошо и что плохо, растворяется, как оценивающий субъект, его мышление становится безопорным, случайным и хаотичным, как броуновское движение — это то, что требуется для обезволивания и полной управляемости извне.

Диагноз не смертелен, но исключительно опасен :)

Опубликовано
  Чёрный Ястреб сказал:
я думаю что тот кто называет умершего уебком сам уебок по определению

А это зависит от личности помершего.

Опубликовано
  Чёрный Ястреб сказал:
то есть каждый 2-ой призедент США это уебок? ибо каждый из них считает правильным развязывать войны, проводить спецоперации по уничтожению людей?

посравнению с этими уебками Товарисчиз КНДР просто "святой человек"

Учитывая, против кого воюют и каких людей уничтожают, то не уёбки, а герои.

Опубликовано

Надо ж , ЧЯ то всех уделал , одно кваканье ему в ответ. :)

А что до до героя темы, то конечно уебок. Несмотря на все старания не слил свое ЯО, тем самым не дав утвердиться очередной победе демократии в отдельно взятой стране. Даже Каддафи не такой уебок по сравнению с ним.

Опубликовано
  Егуди сказал:
Учитывая, против кого воюют и каких людей уничтожают, то не уёбки, а герои.

то есть убив мирного жителя ночью это героизм?...никогда не думал

Опубликовано

Вот,нарыл на сайтах людей,побывавших в КНДР :

Цитата
«хер» по-корейски — это нечто среднее между «кыш» и «брысь», употребляющееся по отношению к домашней птице. Надо выйти на крыльцо, увидеть куриц во дворе и замахать на них руками, крича «хер! Орган!».

После этой информации я стал сильно подозревать,что ЕК - скрытый кореец.

Опубликовано

А вообще,конечно,жаль страну.

Мне приходилось много встречать корейцев в бытность на Дальнем Востоке.Наилучшие впечатления.Спокойные,вежливые и очень трудолюбивые люди.А уж какие красивые девки - смеси корейцев и русских - не передать.И почему-то у них всех очень красивые старые русские имена.Помню в Находке одну Арину....Впрочем,это не для этой темы.

Жаль,что семейка Кимов так притоптала эту страну.

Но,возможно,сейчас там начнутся какие-нибудь перемены.

Нельзя же бесконечно замыливать глаза народу.

Им сильно мешает врожденная дисциплинированность и преклонение перед начальством.

Вот уж где какая-нибудь цветная революция будет оправданна и уместна,так это в Корее.

Но случится это не раньше,чем взбунтуется армия.

Хотя будет ли лучше,если к власти придет какой-нибудь ебанутый генерал,еще ХЗ.

Опубликовано
  илюша сказал:
Надо ж , ЧЯ то всех уделал , одно кваканье ему в ответ. :)

:)

Прочитал твой пост и вспомнилось: арабы искренне считают, что во всех их войнах с Израилем победили именно они. И ежегодно празднуют.

Так что у вас с ЧЯ сегодня маленький праздник. :037:

Опубликовано

Любой злобный педераст..пусть даже Вельзевул..и Иблис..И Сатана и Валентина Фёдоровна хими4ка заслужывают понимания и прощения...требование только одно-ненавидь ебаную пиндоссию.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...