Олег Михайлович Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Милебожетараканыяприсне вовекивековбылужратираскаялсяааминьтоненебозаворачиваеттучамитонегромнеурагансре днегоярусаразмажорилосьмажорищепоганоетовсеищутладныедачистыекудахочешьменягражда нинзасовывайнетебеядаиневискамзабитымяплюньнавороновчточёрнымикружатволнамиихнамк рыльямипридётсвобода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Вот билят! Сказал так сказал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Что можно сказать по этой теме? Человек с душой пропил, честно заработанный за день пролетарским трудом штукарь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Спиртные напитки ТАК не торкают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Спиртные напитки ТАК не торкают. Торкают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Не уж то автор подобрался таки к смертельной дозе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Да нихуя. Так, запасы подобрал... И то бутылку не допил. Просто по скайпу запиздился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Да нихуя. Так, запасы подобрал... И то бутылку не допил. Просто по скайпу запиздился... Я тебе, хуесос, кий в жопу-то засуну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Я тебе, хуесос, кий в жопу-то засуну Уёбище дырявое - это единственное, что ты умеешь делать с кием. Но моя жопа останется девственной - ты ограничишься самомассажем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 (изменено) Уёбище дырявое - это единственное, что ты умеешь делать с кием. Но моя жопа останется девственной - ты ограничишься самомассажем. Пошла на хер, мандавошка. Жри одеколон и валяйся в канаве малолеткам на зависть. Изменено 16 декабря, 2011 пользователем говноед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Кстати, а откуда вы узнали, что я люблю засовывать кий себе жопу и таким макаром щеголять на митингах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Кстати, а откуда вы узнали, что я люблю засовывать кий себе жопу и таким макаром щеголять на митингах? Дык ты звезда ютуба, ёптить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Кстати, мне тоже частенько приходится отсасывать Бывает, хули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Ф. Жесть Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Кстати, а откуда вы узнали, что я люблю засовывать кий себе жопу и таким макаром щеголять на митингах? Оттуда же, откуда узнали, что ты любитель посасать хачевских хуишек за гаражами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти