Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 299
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Ебать колотить....Саша, я задал простой и понятный вопрос, КТО????? Фамилия???

А ты виляешь жопой про 140 миллионов.

Епта, я тоже вхожу в эти 140 миллионов, давай я стану лидером страны?!!

Я точно знаю как сделать так чтобы всем стало хорошо жить.

И пункт 1 моей программы, 0,07% населения должны ехать на рудники!!

Угадай, с двух раз, кто в эти доли процента входит? :020:

Я тебе еще раз повторяю, о каком лидере ты говоришь? Что за чушь собачья?

Должен быть президент, с полномочиями на 4 года, не справляется на xуй, справляется - на второй срок.

Пиздец, вот как при этом не назвать тебя каларашем, если ты даже не доконца осознаешь, что такое гражданское демократическое общество???

Опубликовано
Нет, русские-милые приветливые люди.

Искоючительно при помощи дипломатии резали друг друг дружку в революцию 1917, потрм в гражданскую.

Строго при помощи переговоров дали пизды Гансам, и захватили 1/6 часть суши.

Сань-давай будем объективными.

Даже в новейшей истории-Ельцин спокойно ебашил по Белому дому из танков.

Отнюдь не конфетти там было.

И смена власти произойдет только при помощи резни .

Дай Бог канешнр,чтобы я был неправ.

Дело в том, что я верю в благоразумие русских людей, и, надеюсь, что резни не будет, а будет планомерный переход сначала к гражданскому осознанному обществу, а далее к демократии.

Опубликовано
Какой тф в пизду патриот...?? Тебя где обучали русскому языку...?? В бурсе..?? Если бы ты знал.., как ущербно выглядят твои посты. Сразу видать, что дальше восьмилетки ты не ушёл.. Блять... НЕОДНОКРАТНО в ЛЮБОМ СЛУЧАЕ пишется СЛИТНО...!! Заруби себе.., блять... , на скабарском тупорылом шнобеле..((

Ты можешь сколько угодно тявкать, моська, только вот слону по xуй.

Опубликовано

Ахуеть . Вы хоть этой ночью не сритесь ! Ебните по бокалу ( водки , виски , коньяка и т.д. ) т удет вам счастье .

С новым годом вас ! :020:

Опубликовано
Ахуеть . Вы хоть этой ночью не сритесь ! Ебните по бокалу ( водки , виски , коньяка и т.д. ) т удет вам счастье .

С новым годом вас ! :020:

а что с ночю??? ана асобенная?

Опубликовано
а что с ночю??? ана асобенная?

Нет блять . Простая . Да и Орган с вами , хотите срацо , сритесь , до поноса , а я отмечать дальше потопал :020::020:

Опубликовано
Я тебе еще раз повторяю, о каком лидере ты говоришь? Что за чушь собачья?

Должен быть президент, с полномочиями на 4 года, не справляется на xуй, справляется - на второй срок.

Пиздец, вот как при этом не назвать тебя каларашем, если ты даже не доконца осознаешь, что такое гражданское демократическое общество???

Саша чо ты хуйню городишь?

Кому кто там должен, тебе что-ли?

Ты мне еще Конституцию тут процитируй.

Я тя спрашиваю не про то, что написано на бумаге, а про то, что творится в стране.

Брось мне эти заумствования, про законы и прочие "вторые сроки".

Я тебя конкретно спросил, ушел путин, кто встанет на его место?

Назови фамилию. А ты тут жопой виляешь.

Блеать точно мне надо становиться главой...всех "юристов" первым делом в войска, пусть в них табуреткой правдивость вбивают....

Опубликовано
Намного важнее сформировать гражданское, понимающее общество, как вы этого понять то не можете???

Сань, беспесды-я видимо тупой.

Объясни, будт добр.

1.На каких принципах мы-россияне,будем формировать это общество?

2. Кто будет вырабатывать эти принципы?

3. Каким образом, и кто будет доносить до людей эти принципы?

4. Коррупция и преступность- это явление всемирное. Кто будет с этим бороца, и кто будет командовать борцами?

4.Кто будет писать те законы, которые будут способствовать развитию гражданского общества? На сегодня-это пжив.

5. В США том же, развитие гражданского общества происходил с развитием институтов власти, под именем Вашингтона. Он заложил основы демократии, и мирового лидерства.

С чего начнем мы, Сань? Ушел Путин, изгнали ПЖиВ. С чего начнем?

С всеобщей гулянки?

Сань, вот объясни,тупой я.

Опубликовано
Дело в том, что я верю в благоразумие русских людей, и, надеюсь, что резни не будет, а будет планомерный переход сначала к гражданскому осознанному обществу, а далее к демократии.

Сань,

вот у нас есть организация одна...

Ну там-закопали на месте строительства мечети свиную шкуру. Молодые , непьющие парни,за последние несколько лет выдавили с города 90% нелегального чурбанья, бомбят жалобами и заявами мерию, и прокуратуру. Пикеты, митинги,свалки с пилиционерами...

Погугли если хошь.

www.rubsev.ru

Есть ли им место в новом гражданском обществе?

Демократией там и не пахнет, и вряд ли запахнет.

Пахнет там-пиздюлями чурбанам.

Я просто пытаюсь понять, что мы хотим построить?

Опубликовано
Саша чо ты хуйню городишь?

Кому кто там должен, тебе что-ли?

Ты мне еще Конституцию тут процитируй.

Я тя спрашиваю не про то, что написано на бумаге, а про то, что творится в стране.

Брось мне эти заумствования, про законы и прочие "вторые сроки".

Блеать точно мне надо становиться главой...всех "юристов" первым делом в войска, пусть в них табуреткой правдивость вбивают....

Мне с тобой не о чем разговаривать, ибо ты туп в данном вопросе, а доказывать тупому что либо - пустая трата времени.

Опубликовано
Сань, беспесды-я видимо тупой.

Объясни, будт добр.

1.На каких принципах мы-россияне,будем формировать это общество?

2. Кто будет вырабатывать эти принципы?

3. Каким образом, и кто будет доносить до людей эти принципы?

4. Коррупция и преступность- это явление всемирное. Кто будет с этим бороца, и кто будет командовать борцами?

4.Кто будет писать те законы, которые будут способствовать развитию гражданского общества? На сегодня-это пжив.

5. В США том же, развитие гражданского общества происходил с развитием институтов власти, под именем Вашингтона. Он заложил основы демократии, и мирового лидерства.

С чего начнем мы, Сань? Ушел Путин, изгнали ПЖиВ. С чего начнем?

С всеобщей гулянки?

Сань, вот объясни,тупой я.

1. Вот смотри. Не нужно далеко ходить. Кабан говорит о сильном лидере, то есть о так называемом вожаке, который возглавит стаю.

Я же считаю, что мы не животные, и каждый должен по желанию принимать участие в политической жизни страны.

Лидерство говорит о некоторой степени тоталитаризма, то есть лидер принял решение, остальные выполняют. В демократическом обществе все решает большинство. И важно, чтобы это большинство поняло, что они могут что-то решать, а не тупо подчиняться воле лидера.

Это принцип свободы выбора. В России такого принципа практически нет. В России привыкли, что вот мол, есть сильный лидер, мы возложем на него ответственность, а сами отстранимся. А в случае чего дадим пизды и поставим нового лидера.

Так быть не должно. Только совместными усилиями и солидарной ответственностью можно выводить страну вперед.

На самом деле это достаточно обширная тема, более того, я вряд ли что то новое напишу. Достаточно изучить что есть демократическое общество. Но не просто изучить, а постараться понять, то есть проникнуть в дух демократии.

В итоге, резюмируя, скажу, что это должен быть принцип свободы и принцип ответственности.

Сейчас в России превалирует принцип ответственности и принуждения. Более того, что самое печальное, многие думают, что это нормально и так и должно быть. А отсюда непонимание тех, кто стремится к свободе.

2. Сам народ и должен выбирать, что за вопрос то странный? Источником любой власти (законодательной, исполнительной, судебной) должен быть только народ.

3. Это не имеет значение. Но в век технологий, интернета и спутников это вообще все реально, практически без задержки.

4. Дело в том, что когда у общества сильное правосознание, а также чувство свобод и в том числе чувство ответственности за эту свободу, коррупция изживет себя. Все знают что коррупция это то, что посягает на принципы свободного гражданского общества. В свободном обществе как правило очень развито чувство патриотизма, а ни один патриот не навредит своей стране.

4. Тебе так кажется. Немного расскажу о том как пишутся законы, не все, но тем не менее. Сами по себе депутаты ничего не пишут, у них есть уже готовые законопроекты. А законопроекты пишут люди очень образованные. Если это касается медицины, например, то тут принимают участие доктора медицинских наук вкупе с докторами юридических наук. Если по образовательной части, то это специалисты в области образования. Ну и так далее.

ПЖиВ ничего не пишут, они только вносят корректировки, чтобы было удобнее воровать.

5. Мы можем начать с того, чтобы каждый гражданин мог участвовать в формировании правительства, путем выставления своей кандидатуры на выборах. То есть сделать так, чтобы конституция наконец таки начала работать.

Вы не видите достойных кандидатов только потому, что вообще любым кандидатам не дали возможности высказаться. Есть только люди угодные Путину и Ко, а остальных даже не допускают к тому, чтобы высказаться.

Так быть не должно. Любой желающий должен иметь возможность стать кандидатом не только в госдуму, но и в президенты.

Поэтому я и говорю, что я не верю, что среди 140 млн. не найдется достойных. Понимаешь, Путин хочет, чтобы все думали, что кроме него нет никого, и у него это получается, раз кабанчик сас пишет то, что он пишет.

Опубликовано
Сань,

вот у нас есть организация одна...

Ну там-закопали на месте строительства мечети свиную шкуру. Молодые , непьющие парни,за последние несколько лет выдавили с города 90% нелегального чурбанья, бомбят жалобами и заявами мерию, и прокуратуру. Пикеты, митинги,свалки с пилиционерами...

Погугли если хошь.

www.rubsev.ru

Есть ли им место в новом гражданском обществе?

Демократией там и не пахнет, и вряд ли запахнет.

Пахнет там-пиздюлями чурбанам.

Я просто пытаюсь понять, что мы хотим построить?

Почему не пахнет? Их желание жить в стране без нелегалов вполне нормально.

Другой вопрос, как так получилось, что нелегалы порой чувствуют себя лучше, чем граждане?

Важно задавать правильные вопросы, ибо от степени правильности вопроса зависит и степень правильного решения.

Я сомневаюсь, что в США нелегалы могут позволить себе вести себя так, как ведут у нас себя "наши" нелегалы, хотя возможно я и ошибаюсь.

Тем не менее, вопрос действительно интересен. Как так получается, что народ недоволен, а власть как будто бы этого не замечает?

Это что демократия? Нет! Это обычная несостоятельность правящей партии, которая не может обеспечить управление нелегальной иммиграцией, и которая не может обеспечить удовлетворение потребности народа, а в данном случае это потребность выражена в желании жить без нелегалов и более того, чтобы иммигранты уважали граждан.

И это только один из не многих вопросов, с которыми ПЖиВ не справляется.

Все вот эти так называемые социальные послабления возникли только за счет торговли нефтью. Упадет цена на нефть и пиздец, страна рухнет. Так называемая вами стабильность основана на торговле нефти.

Я это понимаю, это понимают те, кто выходят на митинги. Путин никто без доступа к ресурсам.

Опубликовано
Мне с тобой не о чем разговаривать, ибо ты туп в данном вопросе, а доказывать тупому что либо - пустая трата времени.

Ясно, слив засчитан.

Опубликовано
Ясно, слив засчитан.

Ну ок, можешь считать как угодно.

Вот только сам задумайся, имеет ли для меня значение, что ты подумаешь?

Может тогда ты уже успокоишься?

Я еще раз повторю, я не собираюсь тратить в пустую время на людей, которые изначально не настроены к диалогу, к дискуссии, к обсуждению.

Из всего, что я прочитал в твоем исполнении, я сделал вывод, что твоей целью не является диалог, а исключительно навязывание своей точки зрения, как единственной верной.

Меня такая постановка вопроса в корне не устраивает. Вот ты же вроде не дурак, вот и подумай, имеет ли значение человеку, который не отрицает возможность разных точек зрения спорить с человеком, который видит единственной правильной точкой зрения только свою.

От твоего ответа будет зависеть, продолжу ли я с тобой диалог в дальнейшем.

Ну правда, уже не интересно спорить просто ради спора. Хочется чего то нового.

Поэтому либо не трать ни свое время, ни мое, либо будь добр сменить свою надменность на уважение к оппоненту, вне зависимости от того, каких убеждений он придерживается. Еще раз повторюсь, на данном этапе мне надоел спор/срач ради спора/срача.

Так что будь добр, общайся нормально, а не по-свински.

Опубликовано

Александр тебе пытался объяснить, что с его точки зрения вопрос не имеет смысла. Конечно, если говорить о восхождении на престол, то имя нового царя решает все: будет застой или перестройка или укрепление вертикали и т.д. Но Александру неинтересно говорить о царе, его все тянет поговорить о демократическом обществе.

Вот фрагменты программы Обамы перед 2008

- Гуантанамо закрыть

- войска из Ирака вывести

- Бен Ладена ловить

- Китай манипулирует юанем, это - не свободный рынок, его надо наказать

- С Россией дружить

А это - из МакКейна

- Гуантанамо не трогать

- Ирак - будем посмотреть

- Бен Ладена ловить

- Китай не наказывать

- с Россией Путина вести себя осторожно

Если бы ты не знал, кого выбрали президентом, ты бы предположил, что МакКейна.

Опубликовано
НЕОДНОКРАТНО в ЛЮБОМ СЛУЧАЕ пишется СЛИТНО...!! Заруби себе.., блять... , на скабарском тупорылом шнобеле..((

ты НЕ ОДНОКРАТНО писал на жыдоходе, а несколько раз..!!! То есть при ПРОТИВОПОСТАВЛЕНИИ пишется отдельно..!!

Трося, 4 минуты ушло, чтобы придумать пример раздельного написания? Что-то у вас в географическом положении надо подправить...

Опубликовано

А что - все уже забыли какое жалкое убожество представлял из себя ВВП в 1999 году?

Эту серую мышь назначили "преемником" только потому, что он проявил лояльность сдохшему Собчаку.

Опубликовано
Ну ок, можешь считать как угодно.

Вот только сам задумайся, имеет ли для меня значение, что ты подумаешь?

Может тогда ты уже успокоишься?

Я еще раз повторю, я не собираюсь тратить в пустую время на людей, которые изначально не настроены к диалогу, к дискуссии, к обсуждению.

Из всего, что я прочитал в твоем исполнении, я сделал вывод, что твоей целью не является диалог, а исключительно навязывание своей точки зрения, как единственной верной.

Меня такая постановка вопроса в корне не устраивает. Вот ты же вроде не дурак, вот и подумай, имеет ли значение человеку, который не отрицает возможность разных точек зрения спорить с человеком, который видит единственной правильной точкой зрения только свою.

От твоего ответа будет зависеть, продолжу ли я с тобой диалог в дальнейшем.

Ну правда, уже не интересно спорить просто ради спора. Хочется чего то нового.

Поэтому либо не трать ни свое время, ни мое, либо будь добр сменить свою надменность на уважение к оппоненту, вне зависимости от того, каких убеждений он придерживается. Еще раз повторюсь, на данном этапе мне надоел спор/срач ради спора/срача.

Так что будь добр, общайся нормально, а не по-свински.

Саня, я прежде всего не идеалист, а реалист. А реальность подкрепляется фактами а не думками.

И реальность на сегодняшний день такова, что при всех замечательных лозунгах со стороны протестантов, я не вижу у них не только конструктивной программы строительства общества, но и личности, которая говорит ДА, Я ВОЗЬМУСЬ ЗА ЭТОТ ТРУД.

Все ваши протесты несогласных говорят только об одном - РАЗРУШИТЬ существующий порядок.

Ок, я готов рушить.

А что взамен?

И главное кто?

Вы говорите что будет конституционный строй, и свободные выборы. Это здорово, вот только я не вижу среди вас не то что человека (лидера) который готов гарантировать свободные выборы, но даже и человека который, извини, "за базар" ответить может.

Отсюда вывод, вы собираетесь разрушить то что есть, при этом совершенно не понимая что будет дальше.

Я могу сказать что будет дальше, дальше будет гражданская война, мародерство и прочие 33 удовольствия, затем на территорию России будкт введены войска НАТО, для защиты ядерных обьектов.

Второй вариант, после погромов и безобразий по стране к власти придет военная хунта, и перестреляет всех несогласных.

Третий и последний вариант, после безобразий власть возьмут нацисты.

В принципе меня устроил бы вариант номер 2, но мне не нравится гражданская война и неизбежные сойиальные катастрофы связанные с этим.

Посему я за постепенный эволюционный курс на перемены.

Поэтому, я поддержу Кудрина, или например Прохорова....возможно, но с товарищами Каспаровым, Немцовым и прочими например запечатленными тут

мне точно не по пути.
Опубликовано
А что - все уже забыли какое жалкое убожество представлял из себя ВВП в 1999 году?

Эту серую мышь назначили "преемником" только потому, что он проявил лояльность сдохшему Собчаку.

ЯР, а ты не забыл основную заповедь разведчика "будь серой мышью на сером фоне" так что эти слова можно воспринять как комплимент ВВП.

Кроме того я еще раз напомню, что Путина привел к власти Березовский, в надежде на очередную управляемую игрушку....ан нет, игрушка оперевшись на соратников КГБшников порвала ниточки и выгнала "благодетеля из страны...только за это я уже уважаю его.

Опубликовано

всё неправильно..ненадо тянуть в зывилизацию россию...ето глупо,ненадо пытатся у4ить дикарей как жыть всё придёт со временем...в стране рабство было до 1861 года...

и ненадо мешыть быть великими.-толко по ру4онкам бляцким хлестать,если они не туда лезут...вот в осетии южной не отхлестали..а зря..

Опубликовано
Я могу сказать что будет дальше, дальше будет

Второй вариант, после погромов

Третий и последний вариант, после

Вот в чем дело! Александр хочет заглянуть на 50 лет вперед, кабанчик-сас - на 5. Ребята, у вас нет общих тем для дискуссии!

Говоря о трех вариантах предыдущего оратора с фантазией, ничего из вышесказанного не случилось ни в смутное время, ни в гражданскую, ни в 90-е. Не случится и сейчас. По простой причине: Китай тихо ждет конца России.

Опубликовано
ЯР, а ты не забыл основную заповедь разведчика "будь серой мышью на сером фоне" так что эти слова можно воспринять как комплимент ВВП.

Кроме того я еще раз напомню, что Путина привел к власти Березовский, в надежде на очередную управляемую игрушку....ан нет, игрушка оперевшись на соратников КГБшников порвала ниточки и выгнала "благодетеля из страны...только за это я уже уважаю его.

Судя по рассказам людей, которые знали его в Дрезденский период лично, как разведчик ВВП был полным неудачником.

Для меня также весьма сомнительны почти все остальные "деяния", которые ставятся Вовану в заслугу.

"Вертикаль" - не работает как должно

Чечня замирена так, что плакать хочется

Экономическая система держится исключительно на доходах от продажи углеводородов по высоким ценам

Система здравоохранения в ужасном состоянии как и все остальное.

Судебная система так и не стала независимой... Куда не посмотри, везде жопа.

И зачем спрашивается нам такой ублюдошный пидер нации нужен?

Только потому, что он Березовского в Лондон выкинул?

Опубликовано
Саня, я прежде всего не идеалист, а реалист. А реальность подкрепляется фактами а не думками.

И реальность на сегодняшний день такова, что при всех замечательных лозунгах со стороны протестантов, я не вижу у них не только конструктивной программы строительства общества, но и личности, которая говорит ДА, Я ВОЗЬМУСЬ ЗА ЭТОТ ТРУД.

Все ваши протесты несогласных говорят только об одном - РАЗРУШИТЬ существующий порядок.

Ок, я готов рушить.

А что взамен?

И главное кто?

Вы говорите что будет конституционный строй, и свободные выборы. Это здорово, вот только я не вижу среди вас не то что человека (лидера) который готов гарантировать свободные выборы, но даже и человека который, извини, "за базар" ответить может.

Отсюда вывод, вы собираетесь разрушить то что есть, при этом совершенно не понимая что будет дальше.

Я могу сказать что будет дальше, дальше будет гражданская война, мародерство и прочие 33 удовольствия, затем на территорию России будкт введены войска НАТО, для защиты ядерных обьектов.

Второй вариант, после погромов и безобразий по стране к власти придет военная хунта, и перестреляет всех несогласных.

Третий и последний вариант, после безобразий власть возьмут нацисты.

В принципе меня устроил бы вариант номер 2, но мне не нравится гражданская война и неизбежные сойиальные катастрофы связанные с этим.

Посему я за постепенный эволюционный курс на перемены.

Поэтому, я поддержу Кудрина, или например Прохорова....возможно, но с товарищами Каспаровым, Немцовым и прочими например запечатленными тут

мне точно не по пути.

Так в том и дело, что ни я, ни, уверен, кто либо другой из простых граждан, кто приходил на митинг, не хотят гражданской войны. Все хотят максимально плавного, как ты правильно заметил, эволюционного перехода.

Сам посуди, вышли люди, которым в общем то есть что терять. Неужели их действия походи на то, что они готовы пожертвовать своим устоявшимся благосостоянием? Нет, и еще раз нет!

Люди хотят плавных перемен, чтобы так называемые "лидеры" вспомнили, что без народа они вообще никто.

Люди устали от централизации власти. Кто такой вообще этот Путин?

Да никто. Такой же человек как ты, я и кто либо другой. Просто над ним поработали профессионалы. Объяснили как правильно себя вести, как правильно нужно разговаривать и т.д.

Я недавно в аське разговаривал с Макаровым. Так вот мы нынешнему президенту Диме придумали 2 погоняла, Дима - эрвэ, ну то есть болванка на которую можно что либо записать, и Дима фантик, потому что оберточной бумаге можно придать любую форму.

Так вот мы посмотрели на Медведева 2000 года. Гопник гопником.

И вот 2008 год. Над ним за 8 лет поработали стилисты, лингвисты и т.д., и вот мы получили вполне презентабельного внешне президента.

Уверяю, Путин такая же пустышка, такой же фантик, лоббирующий интересы узкого круга лиц.

Так вот мне, как гражданину этого государства не интересно, чтобы какой то фантик игнорировал мои интересы. Я хочу, чтоб любой, даже крайне конченный долбоеб имел возможность избирать и быть избранным. Пусть народ сам решает, кого им выбирать. Это и есть основы демократии.

Да, сейчас избирать не из кого, и, я скептически отношусь ко всем, кто в оппозиции, не меньше, чем к Путину.

Но! Важно, чтобы каждый имел возможность стать президентом, если он чувствует такие силы, а не выбирать из тех фантиков, что предложит так называемая "правящая" партия.

Вариант революции я вообще не рассматриваю. И тому есть причины.

В общем то Путина сложно назвать дураком. У него по-любому в закромах очень много денег и активов. Если начнется революция, он лишится всего.

А посему, возникла очень интересная ситуация. Если он уйдет сейчас, то впоследствии все его преступления вскроются, что приведет к его "раскулачиванию" и изъятия имущества. Плюс арест имущества заграницей.

Если он чуток задержится во власти, при том не изменит направления политики, начнется революция, и это снова приведет к его "раскулачиванию" и изъятия имущества. Плюс арест имущества заграницей.

Мое личное мнение, что Путину уже не нужно президентство как таковое, тем более настроение народа уже не такое как 10 лет назад, он наворовался, ему есть что терять.

В итоге, я считаю, что он сейчас ищет максимально комфортные условия для отступления и выхода на пенсию в почете.

На мой взгляд, это вполне реальная картина, без какого либо идеализма.

Если это не так, то он зарвавшийся дурак, и ничего иного, кроме как судьбы каддафи я ему не пророчу. И это тоже не мое личное желание, а вполне реальная перспектива.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...